Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Девочки, я сгоняла в карнавал) в ресерведе прикупила майку и платье за 660 р :P там сегодня акция: берешь 2 любые вещи - 20% скидка от суммы чека, 3 вещи- 30%, 4 - 40% :) на все абсолютно распространяется) но это только сегодня)

K@terina
я ей сказала-она губки тянет

мои побить меня любят но иногда и целуются (если это так можно назвать) :y_0022:

Lunochka
Сашулька вообще молодец а ты её выдрой называешь

Annyusya
у меня на семере тож не было я скачала себе

Скажи как скачивала или ссылочку дай плизззз,а то у меня чет ниче не получается.

K@terina
и ничего, все хорошо

ну хорошо, что у всех хорошо)) просто видимо им не повезло :)

K@terina
потом через пол часа перепроверила, она опять так делает :dance2:

Молодец Сашенька!!!

Не знаю правда или это шутка, но стало смешно
С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР...

Ilatan
теперь усё готово

модные женихи

Marysska
девы у меня 7-ка стоит,есть у меня она

7-ки разные бывают ;)

Lunochka

:y_0005:

Клякса - вакса
сокращенно ПИДР...

жееесть :y_0024:

espresso
Marysska
девы у меня 7-ка стоит,есть у меня она
7-ки разные бывают

хоум эдишн вроде

espresso

Клякса - вакса
сокращенно ПИДР...
жееесть

да ппц))))))))

всем привет. Я с телефона. Настроила тут инет.ура. Хоть на танцах сидеть не скучно.

Пока редко в темку захожу. За вами не успеваю. Жениха там у нас не уводите. Я то все читаю. В марте встретимся... ;) блин. Смайлики толком не поставить

Клякса - вакса
сокращенно ПИДР...

:D было бы клёво, давно пора. Так то, их давно так называют не офф.

Чаинка
В марте встретимся

:shock: что я пропустила? когда, где, тоже хочу

K@terina
давай полюбаемся, я ей сказала-она губки тянет

вауууу, клёво :love: а мой жопик вообще не любит пока ни с кем целоваться, сразу убегает или лицо кривит.Но зато бодаться - всегда пожалуйста :D

с телефона читать вообще жесть. Лучше дома за компом.

У нас папа опять уезжает. Наверно 14 февраля. Я в расстройстве. Годовщину одна буду отмечать. И нетбук у него забрали... Не увидеться теперь... А на новый денег нет... Потому что при увольнении зарплату не заплатили и не собираются... Уроды

Чаинка
. И нетбук у него забрали... Не увидеться теперь... А на новый денег нет... Потому что при увольнении зарплату не заплатили и не собираются... Уроды

:y_0024: ахринеть, а нетбук то почему забрали?

Marysska
в яндексе наберите название и скачайте., она маловесная

уже завтра скачаю хоть что-нибудь

Ilatan
Тёма как обычно лентяйничает

Annyusya
такой большой уже фотка с сердечком ваще тема

Annyusya
напиши американок и влезет

лень

Annyusya
бум развиваться своими силами

Настя Жданова
Настя, Дениска - милашка, такой любознательный стаёт

Настя Жданова
подруга родила доченьку

поздрравляю

Настя Жданова
а ещё сегодня день рождение у племянника мужа и моей подруги

:pozdr3:

K@terina
а у меня Сашулька оказывается понимает: давай полюбаемся, я ей сказала-она губки тянет

как мило :love:

Lunochka

Ilatan
мои побить меня любят но иногда и целуются (если это так можно назвать)

мрой тоже любит тока волосы драть, кусать, пультом по голове стучать и лицо слюнявить :y_0022:

Клякса - вакса
сокращенно ПИДР...

:hihiks:

°Счастливая_Мама°
Чёт я не поняла девочки, чего вы про Техническую говорили? вещички что ли там, нормальные есть? (детские)

Техническая, 32. Сейчас я вам тут разрекламирую, вы съездите, скажете "фуууу" и побьете меня всем форумом

Чаинка

Света, не расстраивайся! Ты же знаешь, что

Чаинка
Все, что ни делается, все к лучшему!

;)

Чаинка
Потому что при увольнении зарплату не заплатили и не собираются... Уроды

еще одно подтвержение,что военные высшие чины жиреют,а те кто помладше нищие и обманутые,годами ждущие свое жилье и живущие млять на 5тыщ..и многие ворующие со складов тушенку и прочее. их просто заставляют так жить((....и кто после этого будет гордо носить форму и идти в военные? :(
только что повыпендриваться 9 мая.как и всегда на этот праздник шик блеск красота..а фронтовики нищие..как и добрая половина военных.

Клякса - вакса

Чаинка
В марте встретимся

°Счастливая_Мама°
когда, где, тоже хочу

:)

Чаинка

Marysska
еще одно подтвержение,что военные высшие чины жиреют,а

так у Светы муж не военный, вроде

espresso
°Счастливая_Мама°
Чёт я не поняла девочки, чего вы про Техническую говорили? вещички что ли там, нормальные есть? (детские)
Техническая, 32. Сейчас я вам тут разрекламирую, вы съездите, скажете "фуууу" и побьете меня всем форумом

там иногда можно закупить недорого. бывают интересные вещички,а в общем..так себе..

похвастаюсь и пойду ребенка мыть, а потом к вам уже с телефона.
Правда на фото выглядет, как будто какашками измазали

Воскресшая
похвастаюсь

здорово :y_0022: а это форма красивая такая?

Чаинка
У нас папа опять уезжает. Наверно 14 февраля

Чаинка
Потому что при увольнении зарплату не заплатили и не собираются... Уроды

%) а почему?

Marysska
еще одно подтвержение,что военные высшие чины жиреют,а те кто помладше нищие и обманутые,годами ждущие свое жилье и живущие млять на 5тыщ..и многие ворующие со складов тушенку и прочее. их просто заставляют так жить((....и кто после этого будет гордо носить форму и идти в военные?
только что повыпендриваться 9 мая.как и всегда на этот праздник шик блеск красота..а фронтовики нищие..как и добрая половина военных.

espresso
так у Светы муж не военный, вроде

:dada:
эт у меня

espresso

ээ,мой косяк девы ,я читаю с лялькой на руках..на ник не глянула даже,подумав что у Насти муж уже увольняется и прямм уже отвеет пишу ,тч
Светик экскююзми ,абзац немного не туда....

Настя Жданова
здорово

Настя Жданова
а это форма красивая такая?

сама вырезала
эт резиновая форма такая, они разные есть. Вот купила и впервый раз попробовала, а то всегда обычные кружки

Воскресшая
Правда на фото выглядет, как будто какашками измазали

умеешь ты красиво преподнести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы