Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Мaмaня
Когда тепло будет, доеду до парка с елкой(опять забыла как он называется) на бардина и с вами погуляем ;)

я тоже хочу с вами погулять ;)

Irina_Ist
все вкусняшки делаешь, молодчинка.

ага, уже приготовила два пирога, один днем и я половину съела, сейчас с капустой, что - то в этот раз он не удался :D

Марин, я не знаю, может версии программ разные и в одних есть, а в других нет... Я нашла там же, где делаются титры в начале и конце клипа. Дословно не помню, сейчас с телефона. Но там был списочек типа в начале клипа, до файла (но там слово не файл было, а какое-то другое), после файла, во время файла и в конце клипа. Но думаю если бы у тебя было бы, то ты сразу бы увидела, т.к все в одном месте находится...

я Таира подстригла))

Lastochka!!!
ага, догонят и еще поднимут. ну жизнь покажет, в принципе то.

ну ты нам скажи как разбогатеешь ;)

Воскресшая
я сама с собой тут беседую

Масянища
я собрала фиолетовые бусы

красивые

Мaмaня
Прикрепленные файлы:

ой такие лапочки :love: похожи они друг с дружкой сильно

Мaмaня
Настя Жданова
кто фоткал
холодильник

Мaмaня
я если честно понятия не имею сколько он получает. Я денег прошу - он дает, сколько надо, столько даст. Да и смысл у него спрашивать, он у меня тихушник, все равно правду не скажет

rамаshка
я тоже не знаю сколько зарабатывает мой муж

а вам даже не интересно что ли? меня б чисто из любопытства даже разбирало сумму узнать хотя я до копеечке знаю сколько мой получает, он корешки всегда мне показывает :) и деньги в одном месте все дома лежат :) ну как говорится, в каждой семье свои порядки

Splushka
приготовила я тефтельки и капустку потушила...,даздравствует нормальная еда!

:molodec:

Воскресшая
кстати там всетаки можно делать надписи на самих фото

теперь ты сама всех учить будешь

Воскресшая
мне мой сам все рассказывает и показывает

Воскресшая
боюсь, если бы я не знала сумму, то все просила бы и просила и зп раньше бы заканчивалась а так все распределяю

:dada:

Олежкина

ава новая как всегда такие красотки с Софи :bear: :rose:

rамаshка
я Таира подстригла))

покажь

папуля наш пришел в какашку %) :vis: объект сдали блин :angry: рвался играть с ребенком и мне по хоз-ву помогать, но я его баиньки уложила молча :lazy3: даже не ругалась :molodec: ну ниче, завтра проснется с больной головой я ему весь моск выклюю

читаю домовскую темку, там две ссылки - взляд мужчин и женщин на секс blogs.mail.ru/bk/bosicom/55534513F380AE74.html и blogs.mail.ru/bk/bosicom/66CF5C6F7535BA2.html ваще оборжака :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

чет я тут сама с собой беседы веду пойду чай с чем-нить сточу :popcorn:

Annyusya
а вам даже не интересно что ли?

я примерно знаю, мало того, где как и кем работает мне знать не дано, а мне и так нормально живется))))

Annyusya
покажь

он такой же и остался, Таир ведь блондин золотистый, просто волосы покороче подстригла, да с боков и с зади полностью состригла)

Annyusya
а вам даже не интересно что ли?

нам хватает и я знаю что он сколько то откладывает. Лично мне намного интереснее потом узнавать, что у нас денежка на хорошую вещичку подкопилась. Вот один раз он так втихаря на машину накопил ;) на ту, о которой я со школы мечтала)))

Annyusya
пойду чай с чем-нить сточу :popcorn:

а с чем ты пьешь чай? у меня второй день нет сладкого, а так охота зефира в шоколаде на печенье, Руслану заказывать бесполезно, т.к. где он покупает мне зефир, такого нет, только в кировских наверно, а в него я не хожу, вот так

Мaмaня
на ту, о которой я со школы мечтала)))

о какой ты мечтала, если не секрет?

из домовской темы
анекдот
ДИСПЕТЧЕР ТАКСИ СООБЩАЕТ КЛИЕНТУ:
— ВЫХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ,ВАС ЖДЕТ МАЗДА,ГОЛУБОЙ МЕТАЛЛИК.
ИЗ ПОДЪЕЗДА ВЫШЛА ЖЕНЩИНА,ОБОШЛА МАШИНУ ДВА РАЗА И ОСТОРОЖНО СПРАШИВАЕТ:
— ИЗВИНИТЕ,А ЭТО ВЫ ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК

рав4 :)

rамаshка
я примерно знаю, мало того, где как и кем работает мне знать не дано, а мне и так нормально живется))))

Мaмaня
нам хватает и я знаю что он сколько то откладывает. Лично мне намного интереснее потом узнавать, что у нас денежка на хорошую вещичку подкопилась. Вот один раз он так втихаря на машину накопил на ту, о которой я со школы мечтала)))

молодцы девченки я б от любопытства на эту тему скончалась в жутких муках мне надо все знать да и муж не скрывается особо, сам всегда делится со мной инфой на тему работы и зарплаты :love:

rамаshка
а с чем ты пьешь чай?

с бутиками из хлеба и кабачковой икры с вареным яичком вприкуску хотела кекс испечь шоколадный, но завтра на днюху идти к тете, там и торт будет и с собой дадут :P так что поленюсь сегодня

rамаshка
из домовской темы
анекдот

читала его с телефона пока Миша спал и все остальные, уржалась чуть сына не разбудила

Мaмaня
рав4

а мы пешком ходим мож потому что муж мне всю з/п отдает

Мaмaня
рав4 :)

мне нра новый кузов)))
а моя мечта субарик импреза

rамаshка
а моя мечта субарик импреза

у меня муж такую хочет - синюю

Annyusya
вот тут вроде бесплатно

У меня скачалось,но не устанавливается,т.к. там для VISTA,а у меня ХР. :(

Marysska
надписи на фотках ( плавающие ) делаются в пикасе

Я скачала пикаса,все открывается,сделала фильм,а сохранить не могу.Значок дискеты не активен.Блин,хоть волком вой. %)

Мaмaня
с мишкой фоткались:

Милашки :rose:

Масянища
я собрала фиолетовые бусы

Очень красиво получилось!

Мaмaня
она блондиночка у меня)))

Повезло)))Блондинка от природы :)

Настя Жданова
синюю

мне такая

Настряпала я рогалики(ссылку сегодня давала Маша-ласточка).
Первый блин немного комом, тесто пресноватое получилось, мало соли, но вообще-то очень вкусно.
Ща комп перезагружу и фотку скину. Чего-то глюканул.

Annyusya
а мы пешком ходим мож потому что муж мне всю з/п отдает

rамаshка
один днем и я половину съела

rамаshка
я Таира подстригла))

а я Соньке челочку :)

Мaмaня
Вот один раз он так втихаря на машину накопил

это точно не про моего,он транжирищее еще тот

rамаshка
анекдот

Мaмaня

где фотки рогаликов? :w_0017: сидю жду, понимаете ли, а их все нет и нет
лан, пошли мы спать, я может еще вернусь, т.к. спать, ну очень не хочу, но пока укладываю Таира, сама засыпаю, просыпаюсь часа в два и до 3-4 не сплю, с мужем телевизор смотрим, дискавери :j_0015:

а у меня есть пикник ща схомячууууууууууууууууууууу :P я про него забыла , а теперь так рада :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы