Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Оля, с днем рождения тебя!!! Любви, здоровья, море цветов и улыбок!!! :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Олюшка,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :dance2: :boogie: :pozdr3: ;) :clap:

мы вчера ходили на Орел девятого легиона. мне очень понравился фильм :)

°Счастливая_Мама°
чувствую себя ущербной какой-то среди ВАС все такие молодцы

Да не так уж много девушек рукоделием занимается. у всех свои таланты ;)

Мaмaня
подружка дарит конвертик, там 300 рэ.

:=-O: обалдеть. я б со стыда сгорела %)

Marysska
а моя так делает каааждый день

жесть %) мы спокойно ложимся с титькой. она посесет минут 5 и засыпает. потом еще минут 5 пососет и я соску ей даю.

Мaмaня
на задний фон внимание не обращайте

у тебя еще хороший задний фон. ты у нас не была. тоже не ремонтируем, потому что не наша квартира и вот-вот съедем. а это вот-вот длится уже...
Таня, детки у тебя оень красивые! :love:

Масянища
я собрала фиолетовые бусы

здорово! мне нравятся!

rамаshка
я тоже не знаю сколько зарабатывает мой муж

а я знаю, сколько зарабатывает, но не знаю, сколько тратит

Оля, с ДР!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, вы бы как пступили на моем месте?
Муж уезжает на следующей неделе работать. приехать не сможет до мая. у меня сессия 18 апреля начинается.
вы бы сразу к нему поехали с детьми? или ждали бы мая, чтобы он там обустроился сначала и сессию заодно бы сдали?
или пока поехать туда, пожить там до апреля, а потом приехать сюда на сессию и сразу обратно.
Чет голова кругом уже. %)

Чаинка
поехать туда, пожить там до апреля, а потом приехать сюда на сессию и сразу обратно.

а куда ехать то Свет? и муж как больше хочет?

Всем доброго дня!!!!! ;)

Оленька, с днём рождения, дорогая!!!!! улыбок побольше и всяких приятностей :rose: :pozdr3: :dance2:

а ещё Диму и Тёмочку с 11 месяцами!!!!!!! :boogie:

Splushka

Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!! Пусть любимый муж и малышка Софи всегда радуют тебя!!!! Любви тебе, счастья, здоровья и всего самого хорошего!!!!!!!!!!
[URL=www.giftube.ru/][IMG]i1.giftube.ru/blestjashki/buket_roz_74e51d8fcbc141938dd507f71394eadf.gif[/IMG][/URL]

Я к вам на минуточку, даж поздороваться забыла всем привет мы на д.р. к тете моей уезжаем, так что до вечера

Настя Жданова
Диму и Тёмочку с 11 месяцами!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!! пусть пупсы растут здоровенькие и радуют маму с папой :pozdr3: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

погодка сегодня зашибенская :) мы гуляли больше часа(если считать что мы по 30 мин. всегда гуляем), пришли и Вероника сразу спать увалилась.

ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВДЕНИЯ,ОЧЕЕЕНЬ ПРИЯТНО,ЭТО ВАМ )))
[img]stat18.privet.ru/lr/0a2ae05bd95b055e5e8364986c01b6fd[/img]

Splushka
ЭТО ВАМ )))

пасиб :y_0022:

Splushka
ОЧЕЕЕНЬ ПРИЯТНО,ЭТО ВАМ )

:y_0022:

Мaмaня
погодка сегодня зашибенская :) мы гуляли больше часа(если считать что мы по 30 мин. всегда гуляем), пришли и Вероника сразу спать увалилась.

ага, я в магазин в 11 бегала за печен ьем, а то чай стыл

Marysska
тебе поди еще и турбовая нравится.чтобы стадо кобыл было побольше,да?

та нее, обычную, мне не гонять, а просто передвигаться ;)

Как выходной, так затишье ::
Тему и Диму поздравляю с 11 месяцами! :)
Свет, а что муж говорит? Как он больше хочет? И кто будет с детьми сидеть во время твоей сессии, если ты останешься, и если ты уедешь?

Splushka

ммм, вкусняшка , серединка чур моя

всем привет, сегодня затишье, впрочем как всегда в выходные.

Svetochek13
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям. Будь счастлива и любима.

Настя Жданова
а ещё Диму и Тёмочку с 11 месяцами!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

Чаинка
Девочки, вы бы как пступили на моем месте?

Света, ести бы я была на твоем месте, то осталась бы пока дома, а потом в мае бы уехала, все бы сдала и со спокойной душой к мужу любимому. Хотя решать тебе. А кто будет с детишками, когда ты на сессию приедешь? Муж? Или с собой сюда повезешь?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 15:58

Splushka

Тортик выглядит оболденно, его бы сюда в реаль и скушать. А вспомнила в холодильнике тортик лежит, пошла я чай пить!!!

фотки не получились немного. Фотик сел, а на телефон не очень то фоткается.

Мaмaня

:y_0022: :y_0014: вкуснятинааааааа

Splushka

Олечка, с днём рождения!!! Всего самого :y_0019:

Мaмaня

:y_0022: дома даже съесть нечего, что-то конфеты надоело уже целыми днями есть
Фотки именинников :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 17:09

Ilatan
Фотки именинников

зайчики

Мaмaня

:vava: :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы