Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
так вот и думаю, что вроде как валенок в обтяжку нет

всё верно думаешь. потому и грю - померий с курткой разберемся ;)

rамаshка
я опупела

:y_0020: :y_0020: ,на кол этого ..нищенко..как там его..
уж не знают..как млять себя занять,чтобы это работой называлось,с пенсионеров льготы сняли,все дорожает,садов мало..а они вон че еще удумали..мразии

цитата......
все люди как люди, отдыхают на каникулах, на лыжах катаюцо. один тока онанищенко не отдыхает, генерирует идеи одну за другой, создает видимость работы. лучше бы пошел тоже отдохнул, дал бы передышку натруженному мозгу)

еще..
Вот интересно..у моих детей аллергия на белок куриный...и какой смертник..попробует поставить прививку от гриппа (а у нее в состав входит куриный белок) моим детям, без нашего ведома!? Онищенко совсем уже помоему тронулся умом..или это очередной способ сократить население России!? как то вот приходят на ум такие грустные мысли(((

Пора уже Онищенке сделать последнюю прививку.Чтобы не болел больше никогда. !!!!!!!!! точно.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 13:36

[a url=www.afanas.ru/privivki/]www.afanas.ru/privivki/[/a] про наши "любимые" прививочки

Marysska

да, я тож это читаю :boom:

Всем привет!
Ну вы даете :y_0024: меня не было всего лишь сутки
все не перечитать, но я попробую :y_0001:

rамаshка

очень занимательная ссылочка %)

я сама не против прививок,тк сама привита с детства,но вот моя сестренка пострадала от них..лечили осложнение от прививки акдс..и далее ей ставились половинные дозы..либо отказ. я скоро тоже Юлии буду ставить первую..но импортную...и очень осторожно отношусь вообще к теме вакцинации.
а то ведь есть мамашки воообще не знающие,.что им там воткнули и что ляльке в детском саду поставили %)
и уж тем более я крайне против поголовного прививания..мы что скот чтоли %) ..ублюдки..зла не хватает......

Воскресшая
я себя в них еще большей дистрофанкой чувствую

ножки спички в больших валенках да все нормуль, главное чтоб теплые были ;)

Margotya
вот с наличием ребенка поняла, что мне пофиг как выглядит, главное чтоб тепло было

я тоже такого же мнения, дак только муж не привык еще к моему новому стилю и называет меня сноубордисткой когда я гулять с ребенком иду, в огромных ботах, толстенных штанах и пуховике

rамаshка
опупела

:=-O: надо срочно валить из этой страны

Всех с новой темкой!!! :y_0019:
Славика и Наталью с 10-ю месяцами!!!
Максима и Вику с 9-ю месяцами!!!

Чаинка

ТЫ УЖЕ ВСЕ ПРОЧИТАЛА??

Настя Жданова
Поздравляем Оленьку и Тосю с 10 месяцами!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

Marysska
давай вместе,а? мне уже кое что понра

у тебя еще хватает места в шкафу для Юлиной одежды?

Svetochek13
дно у кровати опустили

ура! мы тоже

Воскресшая
мне валенки пришли

мне нравятся и нисколько не смешные

Воскресшая
в слингокуртке то глаза выпучивают а валенками я их вообще добью

:y_0006: это ж хорошо. столько внимания!

Margotya
все мне скучно пусть просыпается

нас мамочек не поймешь, то надо, чтобы спали подольше, то скучно нам :y_0006:

rамаshка
я опупела

:y_0020: :y_0020: :y_0020: мы хоть и ставим прививки, но это вообще наглость :y_0020:

Marysska
один тока онанищенко не отдыхает, генерирует идеи одну за другой

:y_0006: идиот

Marysska
ТЫ УЖЕ ВСЕ ПРОЧИТАЛА??

вот только сейчас прочитала :y_0003:

Lastochka!!!
всё верно думаешь. потому и грю - померий с курткой разберемся

разберемся и вместе поржем надо мной :hihiks:
с курткой завтра уже сфотаюсь

rамаshка
www.e1.ru/news/spool/news_id-341839.html я опупела

мда... %)

Sarento
ножки спички в больших валенках

:dada: как карандаш в стакане :hihiks:

Sarento
да все нормуль, главное чтоб теплые были

ну это я потом проверю :)

Sarento
дак только муж не привык еще к моему новому стилю и называет меня сноубордисткой когда я гулять с ребенком иду, в огромных ботах, толстенных штанах и пуховике

вот и я боюсь, что муж ржать надо мной будет :hihiks: когда ему говорила, что валенки хочу, он делал вот такие глаза :=-O: да и сейчас по телефону предупредила, чтоб когда увидел, сильно не ржал он сказал, что постарается сдержаться :D

кстати, спасибо, девочки, за ссылки на подгузники. заказала, ура!!!!!! а то пришлось покупать памперс,а они вонюююююючие, но лучше, чем либеро.

я после НГ праздников обиралась на прививку идти, а то мы уже почти 4 месяца не появлялись в поликлинике. хоть взвешаться и измериться для приличия но у нас опять сопли... чтоб их... :y_0020:

Чаинка

затолкаююю :j_0006: ..на лето хочу ей костюмчиков,футболок взять..песочников))

Чаинка
Svetochek13
дно у кровати опустили
ура! мы тоже

молодцы :) мы уже давно это сделали, мужа не дождалась и сама все сделала :molodec:

Чаинка
мне нравятся и нисколько не смешные

спасибо но на фото они выглядят менее громозко

Чаинка
это ж хорошо. столько внимания!

да я как-то и не настаиваю на внимании, а сейчас вообще пальцами затыкают :hihiks:

Чаинка
но у нас опять сопли... чтоб их.

а если сопли,все равно ставить будешь? у нас тоже прививка к 20 числу...

Чаинка
памперс,а они вонюююююючие,

ага,мы купили мега пак,162шт..дак на балконе стоят они..вымораживаются..я конечно за гуны..но дороговато получается..

а если трусиками..вапсче золотые тогда :)

Marysska
Чаинка
затолкаююю

:y_0006:
жалко смайлика подходящего нет :y_0005:

мы памперсами пользуемся - не воняют :P

rамаshка
мы памперсами пользуемся - не воняют

У ТЕБЯ ПРОСТО НОС ТАКОЙ.ВСМЫСЛЕ ОБОНЯНИЕ ;)

я уже писала где то ранее,дама со мной спорила,мол у вас у всех подделка..одна я такая покупаю оригинал памперс))))
просто кому то запах нравится и говорят,.что слегла парфюмированы,а другим бьет в нос этот запах)))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 15:05

Marysska
У ТЕБЯ ПРОСТО НОС ТАКОЙ.ВСМЫСЛЕ ОБОНЯНИЕ

у меня ну оооочень чукое обоняние, чую всё! муж ржет - как у собаки. а памперсы трусики для девочек -

Воскресшая
с курткой завтра уже сфотаюсь

жду

Чаинка
обиралась на прививку идти

мы все уже поставили :molodec: хотя из-за анализов плохих переносили, да из-за перелетов - акклиматизация
следующая через год

Воскресшая
вот теперь думаю освоюсь ли я в них и выйду ли вообще в них на улицу

очень даже ни чего,мне нравятся,честно ;)

rамаshка
кстати, мне сегодня ночью приснилась твоя сонька

да она и правда так себя всегда ведет,сначала играет,а потом ноет..ноет...ноет

Margotya
я вот с наличием ребенка поняла, что мне пофиг как выглядит, главное чтоб тепло было

и я,ващеее пофигу

Всем привет! С новой темкой? Я вот тоже меррисами пользуюсь, для меня памперсы тоже воняют.

Чаинка
Славика и Наталью с 10-ю месяцами!!!
Максима и Вику с 9-ю месяцами!!!

поздравляю с мини датками малышей!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Marysska
.на лето хочу ей костюмчиков,футболок взять..песочников))

ты еще не заказала??

Lastochka!!!
мы все уже поставили

мы тоже,но я ни в коем случае не осуждаю тех , кто не ставит, я ставила все импортные,Соня перенесла хорошо...ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы