Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lunochka
дама с праздничным шариком)))

красотка и подарочек супер

Воскресшая
девочки, вобщем вот...

класс, оч трогательно

[img]ogromno.com/style_emoticons/default/0717.gif[/img]

[img]ogromno.com/style_emoticons/default/0613.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 13:46

Всем привет!!!!

Lunochka
ну и собсна дама с праздничным шариком)))

просто суперрр!!!! :)

Lunochka
с дочей подарок папе на стену прилепили))

вы - умнички, папа порадуется :love:

Марину и Майю с крещением это очень важное событие
Настён, клип обалденный, молодец!!!! :rose:

Привет! С Днем влюбленных!!! :w_0021:

Lunochka
ну и собсна дама с праздничным шариком)))

:j_0026: совсем взрослая дама :)

Воскресшая
девочки, вобщем вот...

Настя, умничка, клип классный! :)

девочки, у меня радость! :dance2: муж завтра приезжает :y_0018: надеюсь ничего не изменится @@@@@@@@
не зря я значит клип замутила :D хотя его приезд даже не намечался :)

rамаshка
angel_ok
У меня сейчас 86/67/90. Майя все соки выпила из меня. Интересно, лучше М выбирать, разница в неск.см..
я думаю в М-ке ты утонешь,лучше Ску

тоже так думаю :dada: кормет маленьким точно не будет, т.к. на шнуровке, а вот большим может оказаться
у нас, Марин, похожие параметры, я заказала S. Теперь с нетерпением жду :y_0022:
жаль, что мой военный корсет к 23 февраля не успеет :D

Ilatan
класс, оч трогательно

Настя Жданова
Настён, клип обалденный, молодец!!!!

espresso
Настя, умничка, клип классный!

ой, девочки, ну расхвалили меня я прямсупер-пупер режисером себя почувствовала Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:18

Marysska

:y_0006: Марин, ты как всегда со своей анимацией :y_0006:

Воскресшая
муж завтра приезжает

готовся мать

Воскресшая

Насть.,я иногда вижу прикольные смайлики..ну вот че на мамке у нас этого нет,вот и копирую сюда)))

Настя Жданова
готовся мать

готовлюсь

Marysska
Насть.,я иногда вижу прикольные смайлики..ну вот че на мамке у нас этого нет,вот и копирую сюда)))

мы уже поняли

девочки, а до скольки обычно дети в колясках ездят?

Воскресшая

ну эт по-разному. у кого то,когда деть ушел пошел ногами.отказываются сидеть в коляске,выгибаюся и орут. Кто-то и до 2хорошо катается. Т.е. погуляли ножками...букашек и окурков пособирали ..идо дома в колясочке едем ..ну или у мамы на ручках..тут уж единого возраста нет..

Marysska
когда деть ушел пошел ногами.

:y_0006: ..вот что значит писать одним пальцем с расстояния 1,5метров и приглядывать зя лялькой))))

Marysska
деть ушел пошел ногами

Marysska
букашек и окурков пособирали

Marysska
вот что значит писать одним пальцем с расстояния 1,5метров

да просто задумалась о том, что к лету нужна коляска. Вот и думаю трость смотреть, чтоб до зимы откататься или что-то посолидней и нужна ли коляска зимой будет вобщем голова кругом :vis:

Добрый день всем))
Настя: ну у меня Вероника спокойная, усидчивая, она бы и сейчас гуляла в коляске, но там все место занято. Я ее отучила в 1,7, потому что пузатой тяжело было коляску тоскать. А Миша летом наверно будет на своей машине ездить на прогулку, боюсь ему в коляске не усидеть, так что если подумаю о коляске на лето, то точно о трости, ну или просто о легонькой прогулке.

Воскресшая

angel_ok

Воскресшая
типа через пол часа еще не видно

да нееееееееее просто понятно что с отпуска привезли, а в кокой точно день зачали не ясно волшебство то на отдыхе каждый день было :y_0005: :y_0031: :y_0017:

rамаshка

а мне М-ку или Л-ку?????

Воскресшая
муж завтра приезжает

аааааа, клево :clap: :clap: :clap:

Воскресшая
надеюсь ничего не изменится

подержим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мaмaня
если подумаю о коляске на лето, то точно о трости, ну или просто о легонькой прогулке.

я вот вся в раздумьях следующей зимой же вроде как и не нужна коляска

Annyusya
волшебство

насмотрелась

Annyusya
подержим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Воскресшая
следующей зимой же вроде как и не нужна коляска

ну на след. зиму лучше санки или, я вот буду для своих снегокат покупать с удлиненным сиденьем, чтоб сразу обоих возить.

Воскресшая
насмотрелась

:dada:

Воскресшая
я вот вся в раздумьях следующей зимой же вроде как и не нужна коляска

тоже думаю трость брать или прогулку хорошую

а мы с Мишей папуле валентинку испекли :molodec: воть :) правда чета не задалось у мну седня с выпечкой , кекс не поднялся вообще, перекладывала из формы на поднос-он зараза с боку раскрошился, шоколад когда топила чуть в микре не сожгла ну папе нашему лишь бы сладко было зацените плиз

Annyusya
валентинку испекли

:y_0022:

Мaмaня

а я чет расстроилась вчера наготовила капец оливье, курочку потушила, гречку сварила и заготовку пиццы сделала чтоб сегодня в духовку сунуть :molodec: видимо сегодня готовить было уже перебором вот кекс и не особо удался ну ниче-надеюсь секас будет лучше кекаса Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:11

Annyusya
вот тут видно какие мы булки на отдыхе Прикрепленные файлы:

красотульки вы!!!!

angel_ok
У меня сейчас 86/67/90. Майя все соки выпила из меня. Интересно, лучше М выбирать, разница в неск.см..

у меня один в один параметры , Марни, но рост маленький -160. мне М край была. может даже Л-ку луче было. хотя корсет М заказала. Л - точно туго будет

rамаshка

от модели зависит. вот у тебя разлетайка, а моя в облип
и корсет я девочки мерила Мку - шнуровка не до конца...ну я конечно стоненьким джемпером мерила, но всё равно в шоке.
не забывайте, осн параметр - ТАЛИЯ
Кристин, тебе как корсет?

Lastochka!!!
Марни

Марина тебе новый ник придумали

Annyusya
ну ниче-надеюсь секас будет лучше кекаса

блин опять за вкуасняхи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы