Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Ilatan
тыкаем "Мне нравится"

Я тыкнула. Фотка класс!

Лёлька(для друзей)
да-да...поедем посмотрим в Меге...попробуем еще за сломавшийся бабосы вернуть

я вот тож хочу его прикупить,хотя мне подружка говорит,.что от него синячки на животике остаются( видать хорошо долбит по "пуху" он)

а что у тебя там сломалось?

мы :)

привет деушки
все читать даже пробовать не буду
написала я во вт экзамен... как написала - не знаю но по ощущениям карашо) ничо сложного в егэ нет по крайней мере по русскому)
ну и по мат-ке проходной балл набираю
сегодня первый раз за... 6 лет :=-O: сходила на физ-ру я звИзда кувырокчерезголову-березку-мостик осилила только йа :molodec: остальные девчонки *опы наели :hihiks:
а теперь скажите-ка мне, леди, видали где-нить такой пальтец? али такой?:)

Лёлька(для друзей)
Кристина, ты где обручь с массажными роликами покупала?..а то я себе купила 6-го числа а сегодня он сломался :(

Marysska
он разборный еще.

да, у меня был разборный, покупал мне Руслан в ТДС на куйбышева, на против УрГУ (Белинского,71)
я не знаю какой у него был вес, но легче..., а ты про какой обруч, у меня их два
один металлический, покупала на Щорса,62 в Пумори спорт, второй пластмассовый на Куйбышева, он был легче матал., мы пупырышки металической дробью наполнили, стал оч тяжелым

Marysska
что от него синячки на животике остаются(

остаются, ишо какие

rамаshка

Кристинка, здорОво!
не смотрела пальтишки?:)
я вот выложила выше, какие ваще оченно понра, тоже, кста, корейские... но на джимаркете я их не видала:(Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:27

Marysska
мы

всем спасибо :)

Масянища
Кристинка, здорОво!
не смотрела пальтишки?:)
я вот выложила выше, какие ваще оченно понра, тоже, кста, корейские... но на джимаркете я их не видала:(

это наверно корейская марка NAK
на джимме сейчас как раз смотрю, нашла такие магазины [a url=english.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp]english.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp[/a]

rамаshка

я ужо до 9ой страницы все просмотрела

лопаю шоколадку с цельным орехом, запивая Денисиным компотом :t_0033:
сейчас спть пойду

Annyusya
тока тебе ее надо наесть

она у меня есть, целых 88см мне бы ее подкачать

Annyusya
такие клевые в майке ваще такой мужичок

Annyusya
ну а как ты хотела с двумя мужиками спать я так каждую ночь сплю как сиротинка а сын с мужем как развалятся

я привыкла без мужа спать, а с Денисом сплю редко. А если сплю, то оказываюсь с краешку, а он поперек кровати попой к верху в в эту ночь подперли меня с двух сторон - не шевельнуться

Лёлька(для друзей)
"кушай, кушай, поправляйся в колобочка превращайся"

Marysska
ЛОПАЙ,ЛОПАЙ..РОВНЯЙ МОРДАШКУ С ПОПОЙ!

Ilatan
Кому не сложно наша фотка 4

:dada:

Marysska
мы

Масянища
написала я во вт экзамен

:molodec:

Масянища
кувырокчерезголову-березку-мостик осилила только йа остальные девчонки *опы наели

Девочки, кто выкладывал картинку гаишника в новой форме? Выложите еще. Хотела мужу показать поржать и не могу найти.

Девочки, подскажите человеку недалекому от интернета, как на одноклассниках праздники свои личные внести, а то общественные накидала через ваши ссылки. И еще он ругается, что больше 15праздников нельзя. АНЯ, спасибочки за рецептик. Завтра попробую заворганить.

Ilatan
тыкаем "Мне нравится"

На фотку нажимаю-не окрывается,виснет :( Позже попробую :)

Marysska
мы

Ilatan
тыкаем "Мне нравится"

Со страницы мужа зашла "Отметилась"

Mnatalika
Сын зарядку делает:

:)

Чаинка
у дашки щека опять отморожена

Lastochka!!!
я сегодня на балконе умудрилась отморозить ей нос и щеки. балда блин

Annyusya
ну как кекс? удался? ;) ждемс

ооочееенннььь вкусныййй!!!! Спасибо, тебе Анечка за рецепт! Свекровь прям в восторге была, рецептик попросила ей накатать тоже Только он у меня не очень высокий получился, но это наверное из за того, что я форму слишком большую взяла для такого кол-ва теста

Лёлька(для друзей)
"кушай, кушай, поправляйся в колобочка превращайся"

Ilatan

Масянища
ну и по мат-ке проходной балл набираю

:molodec:

Воскресшая
лопаю шоколадку с цельным орехом, запивая Денисиным компотом :t_0033:

Irina_Ist
Девочки, подскажите человеку недалекому от интернета, как на одноклассниках

Х его З ненавижу Одноклассники :j_0004:

Lunochka
ненавижу Одноклассники

Ilatan

ок :)

Девочки, вы деткам йогурт Уктусский не даете?

Девочки, развейте мои сомнения кто в контакте сидит: теперь нет ограничения для просмотра твоей страницы, любой может зайти? протестите плиз мою страничку vkontakte.ru/id14925237
че видите? дает зайти?\спсСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:35

у меня дашка научилась смеяться в голос так прикольно :heart:
и еще пока-пока махать :love:

Margotya
че видите

альбом даньки. дату рождения. аську

Чаинка
альбом даньки. дату рождения. аську

:=-O:

пипец. да приватность отключили видимо :( , щарься все кому не лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы