Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

:w_0043:

Чаинка
А мы сейчас собираемся в поселок к родителям на недельку. так что до следующих выходных!

хорошо отдохнуть ;)

Marysska
наш вчерашний день .маленькая именинница

солнышко маленькое, пухленькое :j_0026:

Splushka
.деприссняк меня опять одолевает...так грустно...

Ilatan
rамаshка
у нас Таир седня сделала 4 шага
поздравляю

присоединяюсь :)

Annyusya
как здоровье?

спасибо Ань, хорошо, седня я уже живая, тока так охота с голодухи всего нажраться, но держусь :)

Marysska
девочки.а есть мамы,кто аообще не делал массаж проф имеется ввиду?

я не делала ни разу

Marysska
полуночницы ..вот вам ..сегодня пекла два огромных пирога..вот что осталось.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :y_0022:

В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом! :hihiks: прочитала у тебя Кристина...сижу ржуууу

Splushka
сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом!

у нас таких двоее.живет паттла ..дятел :( ..и долбит годами,будто соты в стенах делает...вот реально,сверлят годаами :(

Marysska
у нас таких двоее.живет паттла ..дятел ..и долбит годами,будто соты в стенах делает...вот реально,сверлят годаами

сцуки,а у нас слоны и лошади спускающиеся,я сегодня замечание повесила в подъезде :angry:

Урррраааааа!!!!!! Голова прошла))))
спокойной ночи деваськи)

Splushka

Чота, Оль, меня тоже снова депресняк накрыл...:(
пойду завтра покупать себе купальник и спортивные штаны, будем с мужем по выходным ходить в спортзал и бассейн:)
с концертом чижей я, кстати, обломалась.... Сапоги оказались нужнее:)

Вы тут меня заставили задуматься о тортике на годик. Я вспомнила, что обалденно вкусный торт ела у папы на юбилее. До сих вкуснее ничего не пробовала: нежный, приятный, легкий, с крупными кусочками фруктов... ммм.
Вот здесь: "Тортье", Электриков, 13, тел.: 329–07–79.
Заказ – за 4-5 дней, состав – по каталогу; форма и оформление – по желанию заказчика и договоренности с кондитером; цены – 300-400 р./кг. При покупке готового – скидка 30%
Туда буду звонить.

А вообще публикация про то, где можно тортики заказать: www.u-mama.ru/read/article.php

Marysska
наш вчерашний день

Вау! И два букета, видимо, для мамы и для дочи свой собственный ;) Какие вы хорошенькие!

Настя Жданова
Таирчика с первыми шагами!

:y_0019:

доброе утро девочки :)
я смотрю тут все решили стряпать торт на годик самостоятельно, чтоб не разорять семейный бюджет я собиралась делать, но не из мастики, а тут ссылки с такой красотой дали... :love: подумаю

rамаshка
у нас Таир седня сделала 4 шага

поздравляю! :y_0019:

Splushka
у нас пока только по 2 делает,до меня

Сонька тоже умница! :y_0019:

Annyusya
за 2 дня все в доме перемыла есть наготовила,

вот что значит не подходить к компу

Annyusya
с утра в спальне было +13

:=-O: блин, такое ощущение, что вы в шалаше живете. Почему у вас ТАК холодно???

Annyusya
к вечеру надышали до +14

так надо было еще :y_0031: :y_0031: :y_0031: может и все +15 было бы

Marysska
а есть мамы,кто аообще не делал массаж проф имеется ввиду?

мы не делали ниразу

Marysska
полуночницы ..вот вам

ну я не полуночница, но с утра на такое смотреть, когда жрать нечего... :y_0022:

Splushka
В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом!

точно

Splushka
я сегодня замечание повесила в подъезде

и что написала?

Splushka
В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом! :hihiks: прочитала у тебя Кристина...сижу ржуууу

это верно)

Splushka
сцуки,а у нас слоны и лошади спускающиеся,я сегодня замечание повесила в подъезде :angry:

че написала)

K@terina
мы тоже ближе к лету будем втроем в бассейн ходить

вы куда будете ходить, или не решили?

доброе утро всееем!!!!! на улице потеплело - утром -26 было , ща минус 22. так что мы на минут 10-1 выскочим :y_0040:

Lastochka!!!
на улице потеплело - утром -26 было , ща минус 22

ну ты машка,гулена!!!!! ;)

ага. как муж говорит - лишь бы стартануть

Lastochka!!!
лишь бы стартануть

Lastochka!!!
так что мы на минут 10-1 выскочим

Мы тоже собираемся, только часа в 4. Вчера и позавчера в это же время гуляли примерно по часу - не замерзли.

всем доброе утро. Наша ночь сегодня прошла спокойно, я хоть выспалась и мой малявкин тоже поспал.

Splushka
В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом!

И не говори ,Оля, я сейчас своего уложила, а тут какой то сосед долбить начал. Вот приспичило ему ни раньше ни поздже.

angel_ok
Вот здесь: "Тортье", Электриков, 13, тел.: 329–07–79.

надо запомнить

Lastochka!!!
ща минус 22. так что мы на минут 10-1 выскочим

мы пойдем на улицу если потеплеет хотя бы до -15-17 градусов. А так я только одна быстро за молочкой сбегаю.

Mnatalika
Вчера и позавчера в это же время гуляли примерно по часу - не замерзли.

мы тоже в выходные после обеда гуляли( на второй сон сына, где то часа в 3), не замерзли, нормуль так было.

Олежкина

Женя, ты по времени на велотринажере педали сколько крутишь? В выходные села я все же за своего коня. Тут прочитала, чтобы был эффект на похудание надо от 40 до 55 мин педали крутить. Я больше 15-20мин не выдерживаю.

Irina_Ist
Женя, ты по времени на велотринажере педали сколько крутишь

Irina_Ist
до 55 мин

я так и кручу..где то часик.. ;)

Irina_Ist
Я больше 15-20мин не выдерживаю я и раньше на нем гоняла..поэтому как то норм. щас..конечно устаю..но ниче так терпимо))

Irina_Ist
Женя, ты по времени на велотринажере педали сколько крутишь? В выходные села я все же за своего коня. Тут прочитала, чтобы был эффект на похудание надо от 40 до 55 мин педали крутить. Я больше 15-20мин не выдерживаю.

велотренажер еще н е каждому показан,при высоком росте идет давление на позвоночник,что совсем не гуд., на суставы коленей..и если человек обычно физически не нагружен и сразу без разминки садится педали крутить..то это совсем неверно и неполезно. я в свое время хотела его купить,пришла в пумори спорт..выбрала. и в это время на работе объявили медкомиссию..дак вот там дяденька профессор,он хирург ..все это мне и сказал. мне лично показано только плавание.а если для похудеть.то аквааэробика.,чтобы не было сильной нагрузки на поясницу,позвоночник и суставы. тч акуратнее ;)

всем привет папа наш на работу, а я к компу сегодня на улице -22 :=-O:

Marysska
девочки.а есть мамы,кто аообще не делал массаж проф имеется ввиду?

у нас всем по направлению от невролога и педиатра бесплатно в физиотерапии делают :) мы делали 1 раз всего в месяц направляли, было +40, че я буду ребенка по такой жаре таскать потом делали в 4 месяца, и вот до Н.Г. опять направили, но холодно сейчас таскаться да и болеют все, туда обычно деток и взрослых с ОРВИ и гриппом на процедуры направляют, неохота заразу цепануть

Marysska
..вот вам

ааааааааааааааааа, как вкуснооооооо :y_0022: :y_0022: :y_0022: а дома ниче вкусного неть :y_0013: Марина, дай рецептик пирогов, плиз :) из какого теста и ты-пы

Svetochek13
хорошо, седня я уже живая

эт хорошо :pozdr:

Splushka

:dada: точняк

Splushka
сцуки,а у нас слоны и лошади спускающиеся,я сегодня замечание повесила в подъезде

:=-O: че написала им?

Олежкина
я так и кручу..где то часик..

а я крутило 30 мин в одну сторону, 30 в лдругую. вы стороны меняете , девочки?
мы кстати пришли. на 45 минеут в итоге сгоняли. Марина вся в одеяле - теплая. а я зхапарилась пока каляску тащила в горку %)

у нас доба электрическая беговачя дорожка- муж из хабаровска припер. там еще такая шштука классная- вибратор. у меня шея в выхи болела , так я повибрировалась с ней - всё прошло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы