Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
иногда по началу поорет минут 5, иногда в конце минут 5.

Мои орут, когда потревожили их сон последний раз начинали в 10, до этого нужно было успеть позавтракать, а они спят до 11
А по Диме вобще вычислили. что он ноет, только когда я рядом и его успокаиваю. Он просто жалуется "мама, что за фигня, забири меня" Как только я замолкаю и ухожу из поля его зрения, ребёнок молчит

Marysska
массажистка взяла Настю на руки..потютюшкалась..успокоились и дальше..хоть

Тёма как-то не в настроении был, так массажистка его почти целый час на руках массировала, то у себя, то у меня

rамаshка
про бока и обруч

педали можно крутить как в одну сторону так и в другую..воть об этом мы и говорим

Lastochka!!!
мы кстати пришли. на 45 минеут в итоге сгоняли

а мы 1.5 часа погуляли, до молочки сходили, а потом со старшей на горку кататься. хорошо так погуляли, сынуля даже спать в коляске отказался, ехал по сторонам зырал.

Marysska
аквааэробика

потический страх воду, несколько лет назад тонула, теперь воды ужасно боюсь. Никаким калачем в воду не затащишгь

Олежкина
я так и кручу..где то часик..

молодец, тоже надо время потихоньку добавлять.

Воскресшая
а мы погуляли сегодня хорошо. Похвастаюсь вам: у нас плюсовая температура сегодня была

:y_0013: хвастаться нехорошо :y_0030:

Олежкина
я вообще не выношу когда моя софиийка кричит...я слабонервная

:dada:

Воскресшая
я успела раза два руки развести перевернулся и драпанул от меня

шилопоп, мы так же зарядку делаем

Воскресшая
так вот как вы с +13 до +14 нагрели а то надышали, надышали

Irina_Ist
потический страх воду, несколько лет назад тонула, теперь воды ужасно боюсь. Никаким калачем в воду не затащишгь

ой ой(..конечно тебе страшно..как то надо всеж фобию эту побеждать,а тож это ты купаться то вообще не будешь?(

Annyusya
а тесто дрожжевое или какое

я беру и то и другое ;) ,рыбные и мясные на дрожжевом,а хачапури и сладкие на слоеном-бездрожжевом ;)

Воскресшая
ну так естественно, всем подарили, а ей нет

ей праздничная титечка

Marysska
ей праздничная титечка

:y_0006: :y_0006:

espresso
Надо отвлекать, тогда нормально терпят.

у нас было так,приходила массажистка,Юлька её рассматривала,улыбалась..и так мин 15 можно сказать :) ,и мы в это время все в игрушках..прибаутках и песнях..но потом.она начинала хныкать по нарастающей,не видя ни меня.ни игрушки....остальное время она просто орала.,визжала :( ..мне самой было физ плохо от этого.
ну массажистке само собой на это фиолетово,тк многие малыши плачут. короче как то так. благо.что проблем у ляльки нет,и развивается хорошо..ттт. т я перестала волноваться по проф массажу и делаю сама.

Девочки, незнаю писал кто-нить или нет рецепт муравейника, у меня мама хочет испечь, а умеем только с кукурузными палочками, а хочется с печеньем или может еще с чем-нить.

Олежкина

rамаshка

этоя тупезень - про обруч. помню вроде Женя крутила, вот и сопоставила цифру 50 мин с обручем
причем про велик я тоже поняла и даже написала, что у меня дорожка...с вибратором

Marysska
мне самой было физ плохо от этого.

а я вот в этом плане спокойна так. может материнский инсти\нкт слабо развит

Мaмaня
а хочется с печеньем или может еще с чем-нить

лучше самим тесто песочное сделать и через мясорубку рокрутить.

Lastochka!!!
а я вот в этом плане спокойна так. может материнский инсти\нкт слабо развит

ты просто умом понимаешь,что надо и все. Может поэтому и спокойна ;)

Marysska
ты просто умом понимаешь,что надо и все. Может поэтому и спокойна

самое интересное, что свекровь валерьянку после первого массажа пила, а я так бодряком. видимо от эмоциональности зависит еще

Мaмaня
рецепт муравейника

[a url=www.say7.info/cook/recipe/45-Tort-Muraveynik.html]www.say7.info/cook/recipe/45-Tort-Muraveynik.html[/a]

Lastochka!!!
этоя тупезень - про обруч. помню вроде Женя крутила, вот и сопоставила цифру 50 мин с обручем
причем про велик я тоже поняла и даже написала, что у меня дорожка...с вибратором

:hihiks:

Lastochka!!!
этоя тупезень - про обруч

я и думаю как можно в другую сторону педали крутить

Lastochka!!!
помню вроде Женя крутила

это была не я

Lastochka!!!
самое интересное, что свекровь валерьянку после первого массажа пила, а я так бодряком. видимо от эмоциональности зависит еще

вот вот,Маш..об этом ранее я и писала,что Юлия кричала,бабушка бегала рядом и визжала,что мы мучаем лльку и мне кулаком грозила и вечером мужу все в тааких красках описывала..и пила валерьянку с корвалолами(((..ппц...потом еще и моей маме нажаловалсь,что мол жили ж раньше и все росли....повлияйте типа на нее..
ну и итог вот какой..мама сама и массажистка и лфк

Marysska
ну и итог вот какой..мама сама и массажистка и лфк

мне вчера дали обруч, пока дети днём спали 20минут крутила интересно насколько меня хватитСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 19:44

Ilatan
обруч,

тоже хоочуу,девы,а какой купить лучше,а? обычный савдеповский или ,как сейчас навороченные всякие?

мне дали

Marysska
обычный савдеповский

т.к. я вобще не уверена, что смогу регулярно крутить, до сегоднешнего дня вообще не умела да и могу я это делать, только когда дети спят

Annyusya
скоро весна - все будет хорошо

:j_0003: :t_0019: :j_0002:

я напекла пирогов :molodec: с капустой и мясом и картохой

rамаshка
я напекла пирогов с капустой и мясом и картохой

rамаshка
я напекла пирогов с капустой и мясом и картохой

вечер.....
а я на завтра запланировала беляши или чебуреки , вот не могу определиться еще что больше хочу, но мясо размараживается.

Marysska
я беру и то и другое ,рыбные и мясные на дрожжевом,а хачапури и сладкие на слоеном-бездрожжевом

Marysska
ей праздничная титечка

у меня такие же планы на 23 февраля сыну праздничная титечка, а мужу праздничная пи чка ну вообщем вы поняли что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы