Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Marysska
ням ням,а где фоотыы))

садо мазо...? :w_0017:

rамаshка
а у на детки на аве, вот и ломится в други

вон че. ща поди смотреть свадьбу нелькии буш. я выключила - гобленок не засыпает с тв

Lastochka!!!
причем про велик я тоже поняла и даже написала, что у меня дорожка...с вибратором

дорожка офигенская..моя мечта,тоже такую хочу,но такая здоровая,это она мне пол комнаты займет :D

Олежкина
я и думаю как можно в другую сторону педали крутить

Lastochka!!!
ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ ЗАВТРА ВСТРЕЧА С ОДНОГРУППНИКАМИ ВЕЧЕРОООМ!!!!!

Splushka
написала типо соседи ,имейте совесть,спускайтесь тише,уважайте других

ага,а соседи прям прониклись все..людям к сожалению настолько наср...на остальных..
у меня за стенкой мальчик рокер живет,мало того что он эту "музыку" слушает и она ореет просто,у него еще и гитара есть.
иногда так и хочется ее ему вставить по самые настроечные усики..с другой стороны дятлы живут.,про которых я выше писала..
стучат и долбят годами..как в анекдоте...опытный дятел избавит вашего буратино от глистов..........

Lastochka!!!
Marysska
ням ням,а где фоотыы))
садо мазо...?

нее,я сытая..сорри чет про остальных не подумала. хочется поглазеть на красоту вкусную ;)

rамаshка
и как, тише стали спускаться?

да не знаю,ну может немного... :)

Lastochka!!!
ко мне ни разу. я б наорала

Marysska
...опытный дятел избавит вашего буратино от глистов..........

Splushka
дорожка офигенская

:D

Marysska
сорри чет про остальных не подумала.

ну прям Марин опровергаешь пословицу сытый голодного не поймет...илми как там, а не разумеет Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 00:04

Lastochka!!!

ага,типо того))...ммм..волк свинье не товарисчч.вроде так...ну может еще есть какие

Marysska

Annyusya
тщательно вымою и звезды нарисую

espresso
под камуфляж

Annyusya
сил хватит только на то чтоб слегка сполоснуть подарки

Annyusya
пусть налетают-разбирают кому че надо

:clap: Ой, девочки, ну как же спать-то теперь сспокойно?

Mary Ann
Ой, девочки, ну как же спать-то теперь сспокойно?

А не надо спать, надо :y_0031: :y_0031: :y_0031:

Marysska
фотка не сохранилась с папиного др?)) а что там вообще внутри было,крем поди белковый да? и фрукты внутри.,или тока наверху?

Я поищу, ладно, потом выложу фотку, дочь зовет Внутри не знаю какой крем, но воздушный, нежный такой, фрукты внутри, много, кусочками! И сверху для красоты тоже и цветочки!

привет девочки. Я мамаша-раздолбайка
вчера покупались как обычно, легли кормиться. Обычно Денис кормится час и засыпает, я пью чай и ложусь с края дивана. А сегодня ночью легли кормиться и я вырубилась. Так до утра и проспали. Проснулась (вернее соскочила) из-за того, что услышала звук чего-то падающего и плач подпрыгнула, смотрю, а моя лялька на полу лежит и плачет я с просонья не сразу поняла, как такое произошло так жалко его было и так стыдно было перед ним

Annyusya
сыну праздничная титечка, а мужу праздничная пи чка

Svetochek13
а что вы делаете чтобы они стали праздничными? а?

espresso
под камуфляж разрисуй

Annyusya
что сил хватит только на то чтоб слегка сполоснуть подарки

Annyusya
а там пусть налетают-разбирают кому че надо

:y_0006: блин, девочки, настроение немного подняли :y_0006: я как всегда интересные темы пропускаю :y_0013:

Lastochka!!!
А У МЕНЯ ЗАВТРА ВСТРЕЧА С ОДНОГРУППНИКАМИ ВЕЧЕРОООМ!!!!!

удачно тебе и хорошо отдохнуть ;)

Splushka
K@terina
ко мне еще раз попросилась, в спам отправила
прикиньте опять попросилась и это уже 4-й раз я ее в спам тож отправила...

а мне 3 раза! задрала! тоже в спам отправила. Мож у нее рассылка какая-то? просто помню, когда я в друзья напрашивалась, меня не взяли в друзья я потом еще раз пыталась (т.к. не помнила отправляла или нет) так мне писали, что вы типо уже отсылали приглашение и хрен вам

Splushka
написала типо соседи ,имейте совесть,спускайтесь тише,уважайте других!

больше чем уверена, что они твою записульку и не заметят, если ты конечно не на ватмане написала :D

Lastochka!!!
я б наорала

Marysska
.людям к сожалению настолько наср...на остальных..

+++

Marysska
ням ням,а где фоотыы))

я как - то не люблю фоткать еду

Marysska
ой ой(..конечно тебе страшно..как то надо всеж фобию эту побеждать,а тож это ты купаться то вообще не будешь?

всем доброе утро! Марина, умом понимаю, что надо свой страх преодалевать, а физически страшно, могу зайтив воду пока дно чувствую под ногами, а дальше страшно. Видимо у каждого человека свои тараканы в голове.

rамаshка
я напекла пирогов с капустой и мясом и картохой

Margotya
а я на завтра запланировала беляши или чебуреки

А я сейчас с утречка оладушек со сгушенкой натрескалась.

Annyusya
у меня такие же планы на 23 февраля сыну праздничная титечка, а мужу праздничная пи чка ну вообщем вы поняли что

Аня, ну насмешила не могу!!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:32Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:33

Lastochka!!!
ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ ЗАВТРА ВСТРЕЧА С ОДНОГРУППНИКАМИ ВЕЧЕРОООМ!!!!!

Хорошо погулять.

Воскресшая
привет девочки. Я мамаша-раздолбайка

Настя, не растраивайся, у многих такое бывает. Мой тоже однажды ночью с кровати нырнул. Как Дениска себя чувствует после полета?

:y_0033:
А я налопалась уже чебуреков, вкуснопища :y_0022:

Irina_Ist
у многих такое бывает.

ага. и у нас было.
я вот сижу и думаю - чет так опухше себя чувствую. вспомнила - селедки наелась вчера и обпилась фанты да обуховсокй %)

Margotya

спасибо. добрая девочка

Lastochka!!!
спасибо. добрая девочка

:hihiks:

Lastochka!!!
ага. и у нас было.

а мы спим обложенные подушками, но подумываю все таки прибвингать на ночь Данькину кроватку к большой кровати, а то у нас высокая кровать - навернется не по-детски (ттт) ну мне так кажется, я вот как-то очень сильно боюсь ентого, т.к. на полу ламинат - жестко, а соломки столько у меня нет чтоб подстелить

Margotya
т.к. на полу ламинат - жестко,

да да.вот это и страшно очень...я кладу одеяло обычное.
а сейчас вообще дневной сон на полу на овчине,.дабы не...,а ночью я сплю у края кровати.

а мы сегодня опять на занятие ходили вообще так классно мамки небось с нетерпением нас ждали но мы вели себя сравнительно прилично. Пристал к новой девочке, подергал ее чуток, а она даже не оборачивалась :D а в прошлый раз из-за таких манипуляцый другие дети в рев. Реально значит от ребенка зависит, кто плакса, а кто нет Денис увидел двух кукол (пупсиков) и переключился на них :D
Воспитатель сказала, что типа надо чтоб пупсик дома был

Irina_Ist
Как Дениска себя чувствует после полета?

да вроде вообще хорошо, никаких изменений :)

Margotya
а мы спим обложенные подушками, но подумываю все таки прибвингать на ночь Данькину кроватку к большой кровати, а то у нас высокая кровать - навернется не по-детски (ттт) ну мне так кажется, я вот как-то очень сильно боюсь ентого, т.к. на полу ламинат - жестко, а соломки столько у меня нет чтоб подстелить

обычно Денис спит в совей кровати, а последние 2 недели хрен переложишь, в рев. Поэтому даже не пытаюсь. Но всегда ложусь у края и через меня он ночью точно не перелезет, а тут уснула и опасная зона была открыта

кстати я молодец :molodec: сегодня сама сделала впервый раз творог, смешала положенную Денису ложечку с фруктовым пюре и он ее слопал. Остальное же я :y_0022:

Marysska
а ночью я сплю у края кровати.

у нас 2 края - с одного я лежу с др муж. так Марина уползла в ноги и там брякнулась.

Воскресшая
типа надо чтоб пупсик дома был

я вот тоже захотела пупсика ей купить.

Воскресшая
сегодня сама сделала впервый раз творог

молодца. я ленюсь сама что-то делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы