Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
сегодня сама сделала впервый раз творог,

молодец, Дениске понравилось. Как делала? У меня свекровь из детского кефира и детского молока. Вкусно получается, но сынуле пока не рисковала давать. Может стоит попробовать уже?

Кать, мы тоже это не впервый раз к сожалению упали :( раза 2 до этого с дивана падал :( а уж сколько раз падал сам, когда равновесие его покидало :( бедная его головушка, везде голый пол :(

Lastochka!!!
не ну вот засада - муж сегодня в кои то веки сокращенный день работает по-настоящему сокращенный

А мой муж сегодня в 2 часа дня домой пришел, даже успел с нами погулять

Annyusya
Мариночку и Алиночку с 11 месяцами!!!
Сару и Сонечку с 10 месяцами!!!
Светочку и Дашульку с 9 месяцами!!!

ну и нам скромным и красивым сегодня тоже 9 месяцев!!!!!!!!!

поздравляю именинников УРАААААААААА!

Annyusya
он сегодня гречку с моей тарелки клянчил, ложки три чайных слопал, а с коробок каши не ест

А мой все до борща из моей тарелки пытался покушать. Дала немного картошечки и бульончика, ладно супик на курочке был. Сынуля у меня уже недели 2 не ест каши из коробок. Обычные ему подавай. Вот варю теперь каждое утро дочке и сыну.

Mnatalika
А у меня сегодня День рождения

Наташа, с днем рождения! Любви, счастья и красоты.

Ир, я чуть раньше писала как я его делала. А почему не рискнешь давать? Вроде как возраст уже позволяет. Я Денису чайную ложечку без горки смешала с несколькими ложечками фруктового пюре. Денис моську состряпал удивленную вкус новый. Но не плевался и рот открывал :) завтра еще раз сделаю

Annyusya

Mnatalika

Поздравляю всех именинников!!!!!Желаю всем здоровья и успехов во всем!!!!url=www.yoursmileys.ru/g-flower.php][img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10165.gif[/img][/url

Annyusya

УРА-УРА-УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!

ПРААЗДРАВЛЯЕММ!!!!
[img]gif-anim.narod.ru/Cveti10.gif[/img]

Irina_Ist
Mnatalika
Наташа, с днем рождения! Любви, счастья и красоты.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
[img]gif-anim.narod.ru/Cveti163.gif[/img]

Annyusya
поздравляем

Поздравляю малышей и их мамулек!!!
[img]s61.radikal.ru/i173/0906/fd/39caf8233eb1.jpg[/img]

Наташенька с днем Рождения тебя,пусть твоя улыбка никогда тебя не покидает!
[img]accel92.mettre-put-idata.over-blog.com/1/15/05/40/jjvnzqny.jpg[/img]

у меня бока сегодня болят, после вчерашних подвигов сегодня 5 минут покрутила, всё болит, дети орут. эх, не вЯдать мне осиной талии Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:40

Девочки, извиняюсь, что я опять про ЭТО Просто я прибываю в шоке Рита сказала, что на ребенка тратит до 50тыс руб в месяц! Скажите мне пожалуйста, что можно такое покупать каждый месяц ребенку, чтоб уходила такая сумма???

Всем приветик!!! ;)
Наташенька, с днём рождения тебя!!![img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34032.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34032.gif&s=57bc88875f0615327eb21ceb4e85a046)[/img]
Анюта и Мишенька, вас с 9 месяцами!!!!!!! :dance2:
Дашеньку и Свету с 9 месяцами!!!! :bear:
Сару и Сонечку с 10 месяцами!!!!! :pozdr:
Марину и Алиночку с 11 месяцами!!!!

Воскресшая
на ребенка тратит до 50тыс руб

:=-O: а какая сумма будет через 1-2 года????? :)
у меня наверное на Сашу уходит 1-2 тысячи, ну если вещь какую-то покупать, то по более, а так ребёнок очень экономный - из еды ему ничего не покупаю, подгузник 1-2 в сутки уходит, ну и на мелочи немного - трусы, майки, носки, мелкие игрухи

Ага, Ритка с Данькой у нас зажиточные у нас, Кать, примерно также уходит, может чуть поменьше. Но 50тыс это вообще! Кузин ей 15тыс сказал,что на ребенка даст, а она типа что за копейки, что типа на Митю до 50тыс уходит

Настя Жданова
а так ребёнок очень экономный - из еды ему ничего не покупаю, подгузник 1-2 в сутки уходит, ну и на мелочи немного - трусы, майки, носки, мелкие игрухи

K@terina
блин, сначала не поняла про чт ты, подумала про нашу Риту с Даней

:dada: и я, два раза перечитала потом до меня дошло

Воскресшая
Ага, Ритка с Данькой у нас зажиточные

у нас до конца месяца 50 руб. осталось :hihiks:

Аню с Мишей с 9 месяцами
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mnatalika
А у меня сегодня День рождения.

И вас!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Здоровья вам и близким, счастья и благополучия!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления. Очень, очень приятно. :y_0017: :j_0002: Гости только разошлись - а я к вам. Сейчас пойду сына спать укладывать.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:37

Воскресшая
Рита сказала

долго думала о чем ты не, ну если считать, что пошел в магазин ребенку за едой и накупил тысяч на 5, то может и уходит, а если своё вычесть
не успели мы обсудить объявление Оли для соседей, выхожу - на лифте висит бумажка "уважаемые соседи, не проводите ремонтные работы с 13 до 16 - мы укладываем детей спать. спасибо за понимание" признавайтесь, точно никто со мной рядом не поселился и не решил повоздействовать на соседей методом Оли :hihiks:

Margotya
у нас до конца месяца 50 руб. осталось

у нас вот тоже финансовый кризис, папу перевели и ждём пока долбанный мчс сделает всё по уму. зп последний раз была в ноябре, а последние 3 месяца ему платят 2100 впереди 23 и 8 будь они неладны, и др у детей, придётся вторую заначку доставать :( скоро перейдем на пюрешки и творожки из детского магазина по детской карте (там целых 40тысяч) Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:15

Настя, я творог пока на молочке получаю, так что на магазинный не трачусь. Вот еще месяц холяву половлю, а с апреля сама делать буду. Рецепт твой прочитала. Свекровь также делает.

Ilatan
скоро перейдем на пюрешки и творожки из детского магазина по детской карте (там целых 40тысяч)

я б даже не задумывалась, чего время тратить на приготовление-то, тем более осваивать бюджет надо ;) у вас же там как-то все по хитрому

Ilatan
у нас вот тоже финансовый кризис,

а у меня эксперимент в этом месяце :P , я даже почти уложилась в заявленую сумму

Margotya
я б даже не задумывалась

я имею ввиду мы (родители) а бало я на коляску коплю

Margotya
почти уложилась в заявленую сумму

ну раз число 22, а осталось 50р, значит не совсем уложилась

Ilatan
ну раз число 22, а осталось 50р, значит не совсем уложилась

в следующем на непредвиденные расходы надо будет косарик закинуть и экспериментнуть сново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы