Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Marysska

:botan:

Marysska
ш келибсиз ( добро пожаловать)

Marysska
рахмат-мархамат

Splushka

тоже учишь?

В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время мама мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим мамы нас!

Marysska
С защитницей отечества
Поздравим мамы нас!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :boogie:

Marysska
В бою незримом каждый день

это да...про нас,спасибо! :molodec: :D

Marysska

Marysska
С защитницей отечества
Поздравим мамы нас!

я солидарна :D

доброе всем утро :)

Margotya
Воскресшая
Ага, Ритка с Данькой у нас зажиточные
у нас до конца месяца 50 руб. осталось

и правда зажиточная

Ilatan
на лифте висит бумажка "уважаемые соседи, не проводите ремонтные работы с 13 до 16 - мы укладываем детей спать. спасибо за понимание"

а т.к. мы сороки, то скоро у всех такое объявление висеть будет

Ilatan
а последние 3 месяца ему платят 2100

ого :=-O:

Ilatan
скоро перейдем на пюрешки и творожки из детского магазина по детской карте (там целых 40тысяч)

ну а че :nose: полезно

Irina_Ist
Настя, я творог пока на молочке получаю, так что на магазинный не трачусь.

ну так-то конечно смысла нет готовить. У нас нет молочки, поэтому решила сама. А если бы получала, то не парилась :)

Margotya
я даже почти уложилась в заявленую сумму

Ilatan
а бало я на коляску коплю

молодец
хотя подожди, ты говоришь, что там 400тыс, а ты копишь? :=-O: эт сколько коляска стоит??? :=-O:

Marysska
ну а почему мы и нет?))) кушать только герберы и семберы.все только самое самое.одевать ляльку в магазине Кенгуру допустим...да 50тыс тьфу...просто.

ну ты то у нас известный шопоголик поэтому ее и оправдываешь так Митю никуда не водят, он постоянно находится в доме, ходит в обыкновенной одежде игрух, конечно, у него много, т.к. площадь позволяет, но все равно мне не понять, на что, а главное зачем тратить 50тыс в месяц на годовалого ребенка я ни разу не видела, чтоб с ним на улице гуляли, в снежки играли, он постоянно дома %)

Marysska
я туда беременая когда заходила,там беремчатые штаны 18стоили,а детский костюм на 1,5чтоли года 24с шапочкой..тч все возможно

:=-O:

Svetochek13
переводи уже часы у себя, тебе на работу не надо, никуда по времени не надо, будешь по уральскому

осталось договориться с Денисом, а всем остальным объяснить

Svetochek13
я тож не сразу врубилась про кого речь

что-то я всех ввела в заблуждение

Svetochek13
дак прально 50 тыс на маникюр, педикюр, прическу мама-это же приложение к Мите

она утверждала, что это тока на ребенка

Splushka
кстати вроде потише начали ходить...или кажется мне ..самовнушение

Ilatan
я кефирчик пью с киндером пингви - дети оплатили

дети башляют

Marysska
фотоотчет

очень хорошие фото. Молодцы, что встречаетесь ;) но тоже хачуууууууууууууу

Ilatan
у вас еще нг

даже не заметила, вернулась, посмотрела и увидела елку

Marysska
С защитницей отечества
Поздравим мамы нас!

тоже всех поздравляю с праздником!
и мальчиков этой темки тоже :)

мужу звонила поздравить, а он спал после дежурства :( нафиг ему его профессиональный праздник не нужен, после обеда опять на работу

Воскресшая
я ни разу не видела, чтоб с ним на улице гуляли, в снежки играли, он постоянно дома %)

я видела пару раз всего)

Наши фоточки с дня рождения:

1. В ожидании гостей
  2. Мы
  3. Защитник отечестваСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 11:34

K@terina
расскажи что за эксперимент?

в начале закупаешь все необходимое на месяц: детское питание, подгузы, продукты себе, ну вообщем все что необходимо будет на месяц и что можно складировать, потом расчитываешь сколько необходимо потратить на продукты скоропортящиеся, закладываешь эти деньги в бюджет, ну на непредвиденные расходы еще и остальное в место откуда ты не сможешь просто так взять деньги (у меня это счет в банке) и все живешь. Ну вот для дньки у меня все есть, а для себя 50 руб осталось, ну чисто теоретически дожить можно, есть то есть что в холодильнике
у меня правда еще копилка есть с монетками там руб 500, так что если чё пойдет в рассход
я вот решила подсократить свои расходы :PСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 11:49

Mnatalika

классные фотки!!!! у тебя доча -копия ты, сын -папа ;)
а я испела рыжик-медовик . через пару часов продегустирую, но уверенна - будет ооочень вкусно

Margotya
в начале закупаешь все необходимое на месяц:

я пробовала. мне не катит такой вариант. трачу еще больше.
в итоге остановились на системе мужа. У светы--чаинки такая же - из получки вычитаей и сразу отдаем кредит ,платим коммуналку. остальное делим на 4 недели и живем. деньги так же на счете в банке. раз в нед мы гуляем и я след неделю беру. на этой неделе было много непредв расходов - у меня тусча вчера была, 23 февр. но и то вроде уложились...

Всем привет!!

Mnatalika

1. Мы

прикольное фото

Всех юных защитников Отечества с праздником!!! :pozdr3: :dance2:

Ilatan
я кефирчик пью с киндером пингви - дети оплатили

дети прокормят)

Splushka
А мы сегодня были с Сонькой в первый раз в гостях у Маринки (Marysska)

Marysska
фотоотчет :)

ну красавишны все такие!

Воскресшая

даже не заметила

я тоже не заметила))) зато тортик и шоколадка сразу в глаза бросились

Mnatalika

красивая семья! :rose:

Lastochka!!!
я испела рыжик-медовик

:t_0036:

Воскресшая
что там 400тыс, а ты копишь? эт сколько коляска стоит???

я может нолик лишний нарисовала, 40 там

Воскресшая
ну а че полезно

ну да, я то проживу, боюсь папе нашему мяско из баночки не пойдет

Воскресшая
мужу звонила поздравить

я пропустила или ты не говорила, как реакция на твой клипец

K@terina
ух ты какая заначистая, а у меня нет заначки

я типо на квартиру коплю у меня система со всех доходов откладывать 10% и если непредвиденные премии, то тоже туда, но если и купить что-то крупное надо, то тоже оттуда, вот только в январе заплатила за кредит лишние 15тысяч и с этим кризисом все мои накопления закончились

K@terina
еще не перешли чтоли, там у вас такие миллионы лежат, а вы все еще за свои деньги покупаете

так если оттуда пюрехи покупать + стир.порошок + подгузы, то даже на это не хватит, не считая шмоток, скоро ж весна, одежду/обувь нужно будет покупать

K@terina
зато потом каааааааааааааак получите

эт точно, когда только это уже будет

Lunochka
дети прокормят)

ой, чтоб мы без них делали

Annyusya
Мариночку и Алиночку с 11 месяцами!!!
Сару и Сонечку с 10 месяцами!!!
Светочку и Дашульку с 9 месяцами!!!

Поздравляю! :y_0017:

Marysska
ну а почему мы и нет?))) кушать только герберы и семберы.все только самое самое.одевать ляльку в магазине Кенгуру допустим...да 50тыс тьфу...просто.
я туда беременая когда заходила,там беремчатые штаны 18стоили,а детский костюм на 1,5чтоли года 24с шапочкой..тч все возможно

Так в том-то и дело. Обычно они питаются, обычно они одеваются и никаких супер-пупер игрушек нет. По-любому гонит, что 52 900 на одного ребенка уходит.

Splushka

Marysska

Какие вы молодцы, что встретились! :) Доченьки лапочки! :)

Marysska
С защитницей отечества
Поздравим мамы нас!

Круто! :dance2:

Mnatalika
Защитник отечества

Отличная фотография! Здорово!

Девочки, ваших мужчин и взрослых и малышей с праздником. Ну нас тоже с праздником, ведь мы смогли родить и воспитать будущих защитников. А мы сегодня на уктус ходили с детьми, с горок катались. В выходные хотим с мужем на лыжах покататься.

rамаshка
я видела пару раз всего)

а я ниразу тока и слышу, как она на лобном говрит, что целый день с ребенком в випдоме провела. По-моему Митя и улицы толком не видел, как бегать начал

Mnatalika

Lastochka!!!
у тебя доча -копия ты, сын -папа

:dada:

Lastochka!!!
я испела рыжик-медовик

молодец :) а у меня ничегошеньки вкусного дома нет

Lunochka
зато тортик и шоколадка сразу в глаза бросились

Ilatan
я может нолик лишний нарисовала, 40 там

эт я нолик лишний напечатала имела ввиду, что коляска что ли больше 40тыс стоит раз ты все копишь, ну а потом прочитала, что

Ilatan
если оттуда пюрехи покупать + стир.порошок + подгузы, то даже на это не хватит, не считая шмоток, скоро ж весна, одежду/обувь нужно будет покупать

то все понятно :)

Ilatan
боюсь папе нашему мяско из баночки не пойдет

а че, паштет на хлеб и пусть лопает

Ilatan
я пропустила или ты не говорила, как реакция на твой клипец

то, что он не пустит свою скупую мужскую слезу, я знала и даже не расчитывала посмотрел, в конце обнял, поцеловал и сказал, что тоже меня очень очень любит :love: вобщем примерно как у Оли реакция, тока слезу зараза такой даже не выдавил :D

Воскресшая
посмотрел, в конце обнял, поцеловал и сказал, что тоже меня очень очень любит

:)

Воскресшая
По-моему Митя и улицы толком не видел

я вобще один раз только помню, что она с кем-то на улице с коляской сидела и пиарила Хаггисы :) пощупала и говорит "можно еще гулять, эт ж Хаггис"

Mnatalika

1. В ожидании гостей
  2. Мы
  3. Защитник отечества

мне показалось что сын твоя копия,а дочурка смешанная и ты и папа все в ней ;) Красивые,фотка ко защитника супер просто!

ноу комментс
:P
мы гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы