Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

rамаshка
обожракалась до тошноты

а я есть хочу. у нас мясо по-французски в духовке готовится :y_0022:

Lastochka!!!
да мы в октябре летали. Марише 5 мес было

экстремалка

Lastochka!!!
чёт я к коле после бер никак

меня после первой беременности от любой газировки :y_0027: а теперь вроде ниче, пью иногда. мне любая нравится

Lastochka!!!
сегодня суепр-мероприятие - я таки приму ванну

Lastochka!!!
захожу в ванную , а там пена на весь пол.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: сначала приборка, потом ванная

Настя Жданова
можно на полу мыться?

Чаинка
сначала приборка, потом ванная

да жесть. уф, попарилась в ванной и поняла, что хочу в нормальную баню :)

Чаинка
экстремалка

да, мне после этого уже ничего не страшно в плане перемещения с Марюсиком

поставила тефтели готовиться, ммм.............будет вкусняшка, мы полюбили это блюдо с первого раза

А вы все страчите, девочки. Вас не перечитать. Лежу на диване, а по мне тут попугай гуляет. Сегодня у меня дед(мой папа) эрго облюбовал. Нас завтра в гости в Реж пригласили, дак дед сказал, что носить по квартире Ильюху в эрго будет, пока нас нет. Уж больно ему этот предмет понра. НАСТЯ, валенки с курткой клево смотрятся! Все в тему!

K@terina
так что опять их есть

бедняга ;)
а я в честь праздника купила тортик Тирамиссу. Неплохой такой ,нежный. :P
Кать, а вы где ролы обычно берете? я б тоже поела , но в СытомСамурае последнее время чет поднадаели

Ильюха, сидел следил за попугайчиком, а Юлька птичку спугнула, и сынуля испугался, когда тот летать начал.

Irina_Ist
Сегодня у меня дед(мой папа) эрго облюбовал. Нас завтра в гости в Реж пригласили, дак дед сказал, что носить по квартире Ильюху в эрго будет, пока нас нет. Уж больно ему этот предмет понра.

Splushka
живом альбоме

это что?

Воскресшая
милкиса

а это что?

Lastochka!!!
захожу в ванную , а там пена на весь пол

:hihiks: :y_0006:

Lastochka!!!
и поняла, что хочу в нормальную баню

нам тока дай волю, одно хотю другое хотю

Lastochka!!!
Кать, а вы где ролы обычно берете

я можно отвечу за Катю просто я тоже всегда заказываю в Своей компании, (как вроде и она) svoya-kompaniya.ru/menu/

Sarento

ой, да!!! я свю компанию люблю. но ни разу на вынос не заказывала еще.
надо начать :)

Irina_Ist
Нас завтра в гости в Реж пригласили

а куда и кто, если не секрет? ( город маленький, я многих знаю) и ко мне можешь заехать ;) мы почти на самом въезде живём, мимо не проедете ;)

У меня сын сегодня уснул быстро, минут за 10-15, обычно на ночь мы укладываемся в течении часа, а сегодня просто рекорд поставил. Посмотрим как ночь спать будет.

Irina_Ist
Посмотрим как ночь спать будет.

а может это он ещё не на ночь

Мы едем в гости к коллеге по работе мужа, зовут его Алексей Лучинин, он где то в районе гавань живет. Он дом недавно там купил. Я Режа незнаю, мой муж там хорошо ориентируется, так как часто там бывает по работе.

Настя, буду надеятся, что он на ночь уснул, так как обычно в это время ночной отрубон нас посещает?

Irina_Ist
он где то в районе гавань живет

я тоже на Гавани :) вот как увидишь круговое движение со светофором, то рядом дом, в котором Юмакс-сервис - вот тут мы и проживаем

K@terina
а я знаю там Валю и Аню (двойняшки)

а я нет

K@terina
еще Юру знаю

я думаю они живут на 6-ом участке, это так район называется :)

Девочки от всего сердца поздравляю вас и ваши семьи с Рождеством!!!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

А у меня это будет второе посещение Режа, первый раз я там была 2,5 года назад, на свадьбе у коллеги мужа, и вот завтра поедем. Так что вообще никого там незнаю, и города тоже, хотя жила в 30мин езды от Режа( в Артемовском, родители по сей день там живут).

Настя, мы действительно где- то недалеко от тебя будем. Сейчас муж объяснял моему папе куда за нами ехать завтра, говорил, чтобы тот к юмаксу подьезжал, а мы там подойдем. Там возле юмакса есть ч/сектор, вот в нем этот Алексей дом купил. Я так мужа поняла.

Irina_Ist
хотя жила в 30мин езды от Режа( в Артемовском,

ну я по работе знаю основные улицы вашего города и магазины тоже

привет :)

Sarento
мы мужу джинсы купили в пять карманов утепленные, может там и женские есть, хотя я считаю что в левисе или колинсе по любому должны быть

пасиб, вот я тож уже про джинсовые фирменные подумала, в них забегу и не буду париться - все рав щас распродажи везде, так что думаю денюжек на джинсы хватит. :y_0005: А чет вот в 5 карманов не была вроде никогда :y_0016_1:

rамаshка
чтоб в этом году им яйца оторвало (прости господи)

:y_0006:

Воскресшая
девочки, мне валенки пришли..

нормальные, а с курткой все хорошо. :y_0014:

Чаинка
Славика и Наталью с 10-ю месяцами!!!
Максима и Вику с 9-ю месяцами!!!

присоединяемся к поздравлениям :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lastochka!!!
захожу в ванную , а там пена на весь пол.

:y_0006: помылась блин

Irina_Ist
чтобы тот к юмаксу подьезжал, а мы там подойдем

значит будешь прямо в моём дворе :) , если будет время - заходите в гости - квартира 40 ;)

Irina_Ist
Там возле юмакса есть ч/сектор

это прямо через дорогу

Хорошо, Настя, спасибочки за приглашение. Там на месте уже с ориентируемся. Пошла я баиньки, всем хороших ночных посиделок. И всех с Рождеством. Пусть в ваших домах царит мир и покой, исполнения всех заветных желаний!

Вечер добрый!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :j_0002:

Irina_Ist
уснул быстро, минут за 10-15

У меня всегда так засыпает. Сегодня умаялся и уснул полдевятого на ночь. Интересно, во сколько утром встанет?
Девочки, всех с Рождеством.
Ко мне завтра до обеда должна девочка с u-mamы заехать, забрать Славкины вещи в Дом ребенка, а потом поедем к моим родителям на праздничный ужин.
До конца праздников редко буду к вам заходить, т.к. мы ремонт затеяли в гостиной. Клеим обои, ламинат еще покупать поедем на днях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы