Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

espresso

я купила костюмом за 3тыщ без копейки ,но отдельно штаны там вроде тоже есть..причем стоят..почти как костюм с распродаж

rамаshка
нет, не поздно)

Кристи,кинь плиз ссылкой на корсеты..я порылась..чтот не могу найти

Marysska
Кристи,кинь плиз ссылкой на корсеты..я

и мне ;)

вот с темки про корсеты)
Ещё немного про размеры.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!

Основной параметр при подборе размера - обхват талии, остальные параметры рассматриваются дополнительно!

Первое число в таблице размеров - это обхват с плотно затянутой шнуровкой, второе число - с ослабленной. При выборе размера учитывайте свое желание иметь открытую полосу спины под шнуровкой или наоборот, максимально плотно зашнуровать корсет так, чтобы просвета в шнуровке практически не было - например, если Ваша талия 71-72 см и Вы хотите, чтобы спина была приоткрыта, Вам скорее подойдет размер М, нежели L, но если Вам не нравится открытая спина, то, скорее всего, Вам следует склониться к размеру L.

Также необходимо учитывать Ваше желание утянуть талию или просто посадить корсет по фигуре. Если Вы хотите утягиваться, то выбирайте размер с учетом утяжки, то есть цифры, приведенные в таблице, должны соответствовать обхвату Вашей талии в утянутом состоянии. Убедительная просьба не забывать, что степень утяжки ограничена не только конструкцей корсета, но и возможностями Вашего организма. Зайдя слишком далеко в погоне за тонкой талией, Вы рискуете повредить не только корсет, но и себя. Максимальная рекомендуемая утяжка - 2-4 см в зависимости от Вашей фигуры и конструкции корсета.

Настя, я очищала кабачок от кажуры и семечек, нарезала на куски, по пакетам и в морозилку, все ушло на ура.

clevercat007
вот Машку недавно покормила грудью и увидела кровь у края рта, толи она меня укусила толи себе прикусила что то, но ротик не открывает

да скорее всего сосок немного она прикусила у тебя..не волнуйся у меня так же бывает,кажется не больно..а она видно зубиком попадет на грудь..и кровь,так что не переживай ;)

а мы устроили себе праздничный ужин))заказали роллы и пиццу..и дружно все это съели)))седня же старый нг)))

Lastochka!!!
я говорю игривым голосом - носик-носик-носик-носик. при этом пальчиком трогаю свой, а в конце её. ей нравится. может и выучим так

обязательно научится ;) я своей когда начинаю говорить вотт нооосик, в ответ мне прилетает по физиономии :vava:

Marysska
девы,вот показываю свои обновки

clevercat007
кто нибудь знает что из перечисленного может быть

прям много крови? может от зубок?

Кристина, для ухи лучше рыбу замороженную. Маша, мне больше оцилококцинум понра. Сразу полегчало.

Привет всем! ;)
Что то до меня только что дошло, что старый новый год сегодня отмечают, а я почему то думала завтра :meet:
С наступающим старым стало быть вас девочки! :pozdr3:

Клякса - вакса
С наступающим старым стало быть вас девочки!

да,да,да, всех со старым НГ!!! :)

марюсик поспал с 10 до 10-30 и теперь тоже поздравляет всех с наступающиим!!!!!!!!!!!!!!

Вот пришел к нам в гости Старый новый год!

Держится за печень радостный народ!

Жирное не лезет, алкоголь не прет - сдохнем,

Но отпразднуем Старый новый год!!!

потырено в собое

УРААА!МАМОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО САМОГО В ЭТОМ ГОДУ!!!!

Всех со Старым Новым Годом!!! :y_0019: :y_0017:
а я спать :y_0033:

[img]avatary.ru/100/a/pricols/1.gif[/img]
для настроенииия!!!

[img]avatars.kards.qip.ru/images/avatar/2f/aa/109103.gif[/img]
[img]avatars.kards.qip.ru/images/avatar/1b/a8/108571_prev_98.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 00:23

Всех мамочек со Старым Новым годом!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

У меня сегодня супер день.... :j_0012:
Короче сначала мы с Сонькой играли и она упала зубами вперед...не удержалась и разбила губу,долго не могла успокоить,ну а потом капец ващеееееееее,я чуть не посидела и не умерла от инфаркта... :
Соня играла около елки и я смотрю что-то она жует и у нее случается рвотный рефлекс,я к ней подбежала,схватила на руки,заглядываю в рот и вижу что-то темное...не пойму что,ей еще хуже... :j_0013: я давай пальцы засовывать и доставать скорее,она вообще уже посинела,рвотный рефлек,слюни ручьем,тогда я плюнула на все и залезла двумя пальцами прямо в глотку,достала эту чертову штуку,как оказалось это была от елки синтетич.отросточек еще длинный такой...не знаю как объяснить..Сонечка так испугалась,плакали на пару...
Я с психа сняла все игрухи,собрала елкуи убрала к чертям все пропылисосила каждый угол и все вымыла..
Ну а хорошая новость,Соня два раза сегодня встала на секунды 3 без опоры :j_0002:

Splushka
У меня сегодня супер день....

:shock: да уж, веселый денек у вас получился... Но все хорошо, что хорошо кончается, не переживай ;) Тем более хорошая новость есть :)
Со старым новым годом всех! :pozdr3:

Splushka

бедные девочки :(

Splushka
Я с психа сняла все игрухи,собрала елкуи убрала к чертям все

Splushka
Соня два раза сегодня встала на секунды 3 без опоры

умничка-девочка, поздравляем!!!!

моя тоже все в рот толкает, все ест что валяется- с сыном таких проблем не было, недавно я из нее тоже чтото вытряхивала-кверх ногами перевернула чтобы ее вырвало, и оно выскочило. Сын как то месяцев в 9 тоже подавился, ктото посоветовал мне сушку ему дать, я и дала, смотрю а он синий и дышать не может, муж не растерялся и вверх ногами его, выскочило все. Ну я и запомнила) А еще она стырила кусок пластилина когда сын лепил, и сразу есть его давай, я большую часть успела от верхнего неба отлепить, а остальное утром в памперсе нашла :=-O: , а еще кусок картонки там же находила)) хожу и сына сейчас донимаю, чтоб ни где ни чего не раскидывал

:t_0032:

kara_melek
можно к вам? ))

привет

kara_melek
а мы ветрянкой заболели, вот!

Воскресшая
Мы, конечно, не как Санька Жданов, но свои 500гр наели

а нас навзвешивали дак мы типо вообще не прибыли-9800 кг как были так и остались. ВОт я и думаю, может в прошлый или в этот раз неправильно взвешивали, хотя какая разница-малыш здоров весел и значит все нормуль :love:

K@terina
а мы с Сашулей в больничке 3 дня лежали,

Воскресшая
Теперь мы обладатели 7 зубов

зубастики такие :)

Lastochka!!!
спасибо всем рассказчикам о еде - померла значит с голоду

:hihiks:

Lastochka!!!
в холодилнеку была курочка с рисом, забытая мною вчера!!!!

ты всегда прежде чем соберешься помирать-в ХОЛОДИЛЬНИК ЗАГЛЯНИ :D

Lastochka!!!
я получила сегодня номер очереди в садик -1058

а я завтра со сранья пойду :)

Воскресшая
Кириллу 8 месяцев

а ты помнишь про нас :) Дениску поздравляю с мини-даткой. Пусть растет большой и здоровый на радость папе и маме
Маргаритку поздравляем :rose:

Splushka
Соня два раза сегодня встала на секунды 3 без опоры

молодец какая, поздравляем

Девочки, а у нас седня прям день открытий (видимо пока я неделю ходила в плохом настроении как то все проходило мимо меня). Вообщем седня когда уходили из кабинета врача Кирюшке говорю "машИ пока, пока" и мой малыш начал ручкой себя по ножке постукивать, ну т.е. типа махать ручкой но не поднимая ее. ПРичем он это делает давно, просто я не придавала значения и когда мы уходя от бабушек говорим пока, он также ручкой колотит. :) Потом когда сидели дома я начала ему ладушки петь и он двумя ручками стал также по ножкам себя бить потихоньку а потом вообще поднял ручки и стал практически хлопать как надо. Ну а под конец вечера я мыла посуду на кухню (мы у мами ужинали) а сестра с мамой были в гостинной и Кирюшка стоял около дивана, дак вот они меня зовут и говорят "дак он у вас ходит уже, он от мамы до сестры дошел вдоль дивана, переставлял ножками и ручками перебирал, держась за диван. :molodec: Но когда я заходила в комнату он видел меня и начинал проситься ко мне, ему было уже не хождений. А потом устал и сел на попу, так я и не увидела как мой малыш топает вдоль дивана. :molodec: Вообщем растет котенок :j_0002: , причем так долго он у меня ничего не хотел делать, щас будет видимо наверстывать. :j_0003:

Splushka
Сонечка так испугалась,плакали на пару...

напугались, ну хорошо что все удачно закончилось

Девочки, всем спасибо за поздравления Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 01:06

kara_melek
) А еще она стырила кусок пластилина когда сын лепил, и сразу есть его давай, я большую часть успела от верхнего неба отлепить, а остальное утром в памперсе нашла

я представляю как с 2-мя детьми тяжко,один раскидывает,другой это в рот и попробуй за всеми уследить :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы