Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
www.magicstore.ru/index.php
цвет выбираю...и ваще так захотелооось

ух ты, ух ты)))) класс...блин девы мы все как сороки ,корсеты,белтишко и штаники..и все надо надо надо :y_0022:

Воскресшая
Ну и как ему готовить, если он мою стрепню не ест неужели я так невкусно готовлю вроде никто никогда не жаловался

это пока не ест, годик исполнится вкусы поменяются, а когда 3 исполнится, то он у тебя опять ни чего есть не будет, силком запихивать придеться(свой опыт)

Lunochka
Денег много вот и жрёте много

во каза %)

Marysska

Поздравяляю вас с годовщиной!!! Живите дружно, любите и уважайте друг-друга ;)

Marysska
коза лохматая...блин

clevercat007
во каза

шла КОЗА по мостику,и мотала хвостиком,зацепилась за перила...прямо в речку угодииилааа...бууухххх
это про врачиху эту

Annyusya

а на вкус как?? я все твои рецепты в кулинарный блоккнот сохраняю

Marysska
где где Машка..я опять все пропустииилаа,какая страницаа
читаю ведь..а не вижуу

а фоток нет, они вместе гуляли, делюца с нами

Настя Жданова
Marysska

Поздравяляю вас с годовщиной!!! Живите дружно, любите и уважайте друг-друга

спасибо большое всем за поздравления. ;)

завтра утром пойдем на Елки в кино.потом в мегу на шоппинг.а потоммм :y_0022: в наш ресторанчик.где свадьба была...китайская куухняя,ням

Marysska
шла КОЗА по мостику,и мотала хвостиком,зацепилась за перила...прямо в речку угодииилааа...бууухххх
это про врачиху эту

:y_0006:

rамаshка
а фоток нет, они вместе гуляли, делюца с нами

аа,ясно..тады фото в студию волос и красивых глаз

Marysska
завтра утром пойдем на Елки в кино.потом в мегу на шоппинг.а потоммм :y_0022: в наш ресторанчик

а Юлишну куда?

мааамаа моя едет с нами .согласилась покататься по гринвичу с коляской,пока мы в кино пойдем)
кстати ,.кто ходил на елки,как фильм то?

Marysska
мааамаа моя едет с нами

аа, ну круто, хорошо вам погулять завтра

Marysska
кто ходил на елки

я не ходила, но все друзья говорят, что ничё так фильмец, один раз посмотреть можно

Marysska
кстати ,.кто ходил на елки,как фильм то?

Легкий, мона посмотреть. Тут целая тема была с отзывами., посмотри.

У меня Елки на флешке есть, я посмотрела, понравилось, правда родители говорят, что в кино интереснее было смотреть(мы на новый год сюрприз замутили, подарили билеты в кино моим и мужа родителям, они встретились в зале, потом обозвали нас тихушниками, но всем сюрприз понравился:)

Мaмaня

классно) молодцы вы..
родители так редко нынче в кино ходят

Воскресшая
И сколько они примерно стоят и чем друг отдруга отличаются?

мощностью, насадками, маркой. у меня Бош 300Вт за 1600 руб. Вот статья была www.u-mama.ru/read/article.php

Marysska

Marysska
завтра утром пойдем на Елки в кино.потом в мегу на шоппинг.а потоммм в наш ресторанчик.где свадьба была...китайская куухняя,ням

здорово, молодцы! :)

вот девочки,обещанный костюм на мне)) я в нем даже упарилась..теплюющий Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 19:24

Жень, спасибо за ссылку :) я хотя бы стала представлять, что эта за штука :) тока вот теперь не знаю какой лучше: погружной или стационарный... А у тебя какой? Пока склоняюсь к обычному погружному... Марин, на фотках красавицы :) обновки класс :) и смотрятся намного лучше на хозяйке ;)

Воскресшая
погружной или стационарный... А у тебя какой?

стационарный есть давно, он большой и неудобный, новый купила погружной именно для прикорма и когда лень большой доставать-собирать-мыть. Вот такой новый

Воскресшая
Марин, на фотках красавицы

Marysska
вот девочки,обещанный костюм на мне)) я в нем даже упарилась..теплюющий

и еще пара Юлиных сегоднящних :)

На фото же вроде комбинированный, нет? Если это погружной то я совсем запуталась :( я тоже хочу купить именно для прикорма, тк для другого он мне не нужен, жили же как-то без него :) думаю взять погружной, но без всяких насадок и стаканов, чтоб места не занимал

Воскресшая
думаю взять погружной, но без всяких насадок и стаканов, чтоб места не занимал

ну вот один нож, как на картинке, но стакан все равно в комлекте идет, у нас он стоит 790 р. А насадка у меня еще венчик, и измельчитель дополнительный оч. нравится :)

Спасибо Жень. Вобщем надо идти в магаз и на месте разбираться :) теперь я хоть знаю их названия, чтоб совсем чайником не казаться :) Юлька как всегда красотка ;) ладно девочки, буду ка я спать. Много не пишите, а то завтра мне еще все читать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы