Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

а я приготовила пюре и подливку, а еще днем суп рыбный (из консервы ) вкусный, я даж соизволила его поробовать ( я супы не емм)

Lunochka
у нас сегодня с утра всё вот таким инеем покрылось, красивооо

Маринка,ты красоткааааа. и расцветка костюма тебе ооочень идет.
девоньки, а я заболела. пошла в мегаполис за мороженым, встретилась с подружкой, нашла корсеты один в один с темки той , помурила, вышла ...и меня подкосила еле такси дождалась. в итоге 38, 1 . :( ноги ватные

Lastochka!!!
нашла корсеты один в один с темки той , помурила, вышла

ты давай лечись тожа, муж заразил, ага?
и как корсеты тебе, а цена?

rамаshка
ты давай лечись тожа, муж заразил, ага?

пасиб , Кристин. да, думаю он

rамаshка
и как корсеты тебе, а цена?

я мерила тако виолетовы у неё в первом посте он есть. 1500 со скидкой. дейстительно плющит грудь, но это и в хвасталке видно. а так качество - неплохое. и смотрится в целом неплох. ну за 500 рэ точно ништяк!! я думала качество получше - на фотках получше. там как бы не атлас, а хб с кружевом сверху
на 2м этаже в конце
но уних уже размеров даже нет - все разобрали.

Воскресшая
какие вы большие по сравнению с нами мы всего 8500

я ж говорила догоните скоро. Мы вот нифига и не прибыли за месяц, хотя руки то чуствуют что тяжелее стал. Видимо или в тот раз или в этот нас неправильно взвешали. Да и пофиг на них :P

Воскресшая
а мой нифига не говорит, тока неосознанно и когда захочет.

зато потом как скажет че нить

Воскресшая
мой вот ни пока пока не делает, на в ладушки не играет лентяй

я тоже не обращала внимание, понаблюдай ;)

Воскресшая
главное не встретиться-пообщаться, а покушать впрочем не удивительно

эт в нашем духе

Олежкина
кирюшку с достижениями)))))

alita
Мне вчера звонила медсестра из поликлиники и спрашивала, хорошо ли у меня ребенок переворачивается

Marysska
,могла бы и на руках постирать.не отвалятсяяя., мы в свое время на речку ходили полоскать ,а вы молодые мамашки совсем обленились

:P ну и пусть стирают на руках, а у нас есть машинки :P у молодых мамашек

alita
Сказала, что у меня деть уже стоит сам медсестра чем - то подавилась, потом долго кашляла а потом начала выяснять, туда ли она попала вообще

до сих пор наверно нервно курит сидит, а в понедельник прибежит проверить

alita
к концу первого дня я уже была готова вызвать такси и отправить ее домой и все еще нервно вздрагиваю

%) мы тож после свадьбы жили с родителями целых два!!!! месяца, потом я взвыла и сказала, что мы срочно ищем жилье (съемное еще тогда) и переезжаем

Marysska
девочки,у нас сегодня с мужем 7лет нашим отношениям,по его мнению завтра,по моему сегодня.

поздравляем

Lunochka
Кароче, я дар речи потерялааа и молча вышла из кабинета))) Потом в машину уже села и думаю ,а чо я её на хер то не послала Дык я ещё за такой вот приём 20 баксов отвалила

ужасть, еще и в платной. совсем охерели. %)

Lunochka
Марина, я в Казахстане живу поэтому в баксы перевела) а так 3 тыщи тенге

Annyusya
все сытые? вкусняхи мона выкладывать???

Splushka
Машка красотулька,волосы у тя шикарные и цвет глаз очень красявый

Lastochka!!!
но по сравнению с тобой, я - боченок на ножках. всегда мечтала быть таких размеров как ты
и про глаза. у меня большие глаза, но до Олиных мне далеко

красотульки засыпайте друг дружку комплиментами

espresso
я купила перед НГ, но пюрехи еще не делала, но белки взбтвать и лук крошить мне в нем понравилось

:dada: а я кашу варила гречневую обычную сварила и блендером измельчила. Кирюха кушал с удовольствием :)

Marysska
где где Машка..я опять все пропустииилаа,какая страницаа
читаю ведь..а не вижуу

я так же вначале подумала, потом вспомнила, что девочки гулять ходили вместе :)

clevercat007
а когда 3 исполнится, то он у тебя опять ни чего есть не будет, силком запихивать придеться(свой опыт)

нифига :P моя старшая все ест и в три года аппетит нормальный был

Marysska
кстати ,.кто ходил на елки,как фильм то?

можно посмотреть. мы дома глядели, но вот в кино и перед Новым годом наверно было бы прикольнее, все ведь говорят что настроение новогоднее сразу становится. :)

rамаshка
такую, чтобы сверху на пюре полить, не сильно жидкую, и как ее готовить? подскажите

а я сливоч. масло растапливаю, потом обжариваю лук на этом масле и выливаю туда сл.смесь (в воде разведенную сметану или майонез и муку добавляю), все размешиваю и довожу до кипения помешивая, чтоб комочков не было. Можно кстати томатную пасту добавить. Очччч простая и вкусная подливка ;)

Аня, спасибо за поздравления с мини-даткой ;) и всем спасибо за поздравления с достижениями. Я удивляюсь, как быстро Кирюха стал развиваться, належался, щас такой шилопоп. Даже не сидит уже, все ему стоять надо. Но сам не садиться и не встает, ручки тянет, типа помогите, а вот если посадить или поставить, то все нормально. врач смеялась, хитрый он у вас говорит.

все кто болеет, выздоравливайте давайте. Мы детишкам нужны здоровые и веселые ;)

Lastochka!!!
Маринка,ты красоткааааа. и расцветка костюма тебе ооочень идет.

спасибо всем девочки..я сама тащусь от него.

:t_0016:

всем доброе утро :)
что-то вы совсем мало написали скоро гулять пойдем

Irina_Ist
Я вот лежу и умираю. Давление высокое, тошнит и рвет

ты эта, не раскисай, выздоравливай ;) :pozdr:

clevercat007
у меня тефалевский блендер+ в комплетке комбайн для него

angel_ok
Вот мой блендер-чоппер-миксер Витек

не, я всетаки хочу совсем простетский без всяких насадок. Мне тока для пюре надо, сок я не делаю, а миксер есть :nose:

Lastochka!!!
в итоге 38, 1 . ноги ватные

тоже давай поправляйся ;) и тебе ромашку :pozdr:

Svetochek13
зато потом как скажет че нить

надеюсь матом он меня не пошлет

Svetochek13
но вот в кино и перед Новым годом наверно было бы прикольнее, все ведь говорят что настроение новогоднее сразу становится.

с мужем перед новым годом ходили. Впечатления только приятные, предновогоднее настроение появилось. Но фильм на один раз, но посмотреть с удовольствием :)

Всем доброе утро! Я немного оклималась. Правда голова болит(сейчас давление 90 на 73), кофе выпила. Всю ночь рвало, сейчас легче стало. Маша, не болей, лечись!

Настя, у меня блендер как у Оли фирмы тефаль(родители дарили). Но я использую только погружной. Даже мясо на нем измельчаю.

а у нас кухонный комбайн Бош, там есть блендер, мне он не нра( хочу погружной теперь)

у таира третий зуб проклюнулся, я его сегодня и ждала, скоро 4-ый, 3-ий верхний :)

rамаshка
у таира третий зуб проклюнулся

поздравляю!!!!! :pozdr: :dance2:

пуууууустоооооо. мужья все дома и бабоньки вокруг них видимо
Таира с зубиком! а какой вылез?

Lastochka!!!
а какой вылез?

у мну муж на работе
зубик верхний левый)

rамаshка
зубик верхний левый)

понятно. наша все чешет-начесывает а зуб не лезет никак

у нас весь день снег идет, но все равно мы хорошо погуляли :)
думала вы тут настрочите за это время, ан нет потом вспомнила, что сегодня выходной и все стало ясно

Irina_Ist
Всю ночь рвало, сейчас легче стало.

:=-O: главное хоть сейчас полегче

Irina_Ist
Настя, у меня блендер как у Оли фирмы тефаль(родители дарили). Но я использую только погружной. Даже мясо на нем измельчаю.

я сегодня купила себе блендер погружной тефаль. Купила самый простой: сам нож + мерный стакан. Вобщем мне больше и не надо :)

rамаshка

поздравляю с зубиком :pozdr:

rамаshка

:boogie:

Irina_Ist

Lastochka!!!

не болейте девочки :rose:

а мне муж :heart: купил новый телефон вчера,самсунг,сенсорный..я так рада

Олежкина
а мне муж купил новый телефон вчера,самсунг,сенсорный..я так рада

поздравляю с получением подарка :) я вот надеюсь, что мне мой любимы муженек тоже телефон на 14 февраля подарит :) уже подмазывалась

Олежкина
муж :heart: купил новый телефон вчера

муж- молодец - заботливый ;)

Воскресшая
поздравляю

пасиб ;)

Воскресшая
уже подмазывалась

я тоже подмазалась выпросила подарок раньше времени ..так то он хотел мне на мой др купить

Настя Жданова
муж- молодец - заботливый

:love: :dada:

Олежкина
я тоже подмазалась выпросила подарок раньше времени ..так то он хотел мне на мой др купить

значит я не одна такая но я буду честно ждать 14 февраля и зарплату мужа :D

Воскресшая
но я буду честно ждать

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы