Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

alita
я первая в очереди

я за тобой. а вдруг?.. :y_0006:

alita

ага я сама в шоке была..как цапнула

Чаинка
из садика что ли несут?

конечно..и мат и все остальное...все оттуда,у брата дочка говорит....деда,а ты ведь скоро умрешь? %) .....занавес ваще...
и маме тоже постоянно всякие " чудные фразы" приносит.....

Splushka
ого!Такая она у вас пупсястая)))

сплюша,это еще хороший ракурс..есть фотка ..ух..пряниковая)))))

Чаинка
папа на заднем плане подстраховывает что ли?

ага..подстаховывал. %) она видать хорошо так стояла..он встал и пошел,а я в соседней комнате..дверь открыта. и такая картина :w_0041:
ребенок падает назад,благо села на попу..папе трындец был..а че стоит ведь она....фффрррр :j_0016: испужалась я

Marysska
догадаетесь что это??)))

:hihiks:

Чаинка
они там сидят и спорят: я тебе руку сломаю. а я тебе зубы выбью. а я тебе язык отрежу...

:shock:

Marysska
ребенок падает назад,благо села на попу

мой когда стоять начинал, постоянно на подхвате стояла, но иногда не успевала
А сегодня пальцы себе ящиком прижал. Казалось бы, я рядом, контролирую, так у меня прямо на глазах все и произошло, не уследишь за шилопопами %)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 02:02

:t_0022: :t_0016:

Чаинка
сказала, что меня убьет

берегись мамуля!!!

Marysska
догадаетесь что это??)

эт фирменный отпечаток- оттиск

Marysska
ребенок падает назад

espresso

espresso
А сегодня пальцы себе ящиком прижал.

эх, а у нас это уже в прошлом :P

Настя Жданова
эх, а у нас это уже в прошлом

по-моему, у нас у всех еще все впереди

Настя Жданова

зато у всех впереди очень активное лето %)
вытаскивать изо рта будем пробки, песок, окурки, ветки, шишки и т.д. вот развлекуха

espresso
пальцы себе ящиком прижал

ой ой

Настя Жданова
эт фирменный отпечаток- оттиск

именно

Настя Жданова
espresso
А сегодня пальцы себе ящиком прижал.

не зарекайся мама,это может быть в любом возрасте..не дай бог

Чаинка

да да у подруги дочь,им сейчас 1,5..всеее тащит в рот %) .....дамы,вспомните..недавно кто то говорил,что в подарок какой то ляльке на ог...но заказала костюм,и картинку выкладывала...мне он тогда оч понравился..блин и спросить не спросила :(

Marysska
недавно кто то говорил,что в подарок какой то ляльке на ог...но заказала костюм,и картинку выкладывала...мне он тогда оч понравился..блин и спросить не спросила

по-моему, Маргарита писала, только не на ог...но, а на другом сайте, который вслух не называют ;)

Marysska
всеее тащит в рот

с содроганием жду этого возраста %)
ладно, пойду я спать.

Чаинка
ладно, пойду я спать.

и я :t_0016:

Ах да, чуть не забыла.

Майю и Марину с 10-ю месяцами! :y_0019: хоть и припозднилась немного :)

Таира и Кристину с 9-ю месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Степу и Люду с 10-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: (вдруг заглянет :) )Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 02:30

всем доброе утро :)
у нас вчера мело, а сейчас красота. солнце светит :) скоро гулять пойдем

Marysska
оочень надеюсь что нет))))))))

мы тоже очень надеемся

Настя Жданова
сестра в таких уже 2 мес. ходит

за такую цену и на месяц нежалко, так что с удачной практически халявной покупкой

Svetochek13
а у нас видно, две большие огромные полосочки, намного шире чем нижние.

ну у нас тоже полосочки верхние шире, но я что-то не заморачиваюсь по-моему у всех так

Annyusya
сдается мне, наш папуля для этих же целей новый системник прибомбил

Annyusya
я чуть чаем не подавилась кады представила эту картину маслом

а че я, я ниче :nose:

Sarento
У меня еще у самой щелка есть между верхними зубами не большая, но все же есть

тоже

espresso
он ваще прикольный, намного удобнее мне показался, чем мой Амаэру.

тогда фотку :clap: жаже не похвасталась тока не просто сфотать отдельно, а чтоб на фото был использован по назначению ;)

espresso
я как раз летом планирую его активно использовать, в отпуске или на длинных дистанциях

ну мы тоже вроде как в отпуск собираемся, брать его я планирую. но если что. пусть папаня носит :) а меня мой ILM более чем устраивает и по качеству и по красоте :love:

espresso
И что-то мне подсказывает, что не захочет мой ручной ребенок сам ножками везде топать, все равно таскать на себе придется.

а я еще пока надеюсь наивная я, да?

Чаинка
накрылись наши надежды на ипотеку медным тазом

блин, свое жилье - это так хорошо, но у нас его нет и не предвидется пока :(

Marysska
мамы,раз уж пошла традиция хвалиться стряпней ,покажу и я..сварганила вечером быстро,на скорую руку

:y_0022: аппетитно

Чаинка
ходили маме покупать подарок на ДР. увидела я мультиварки. попросила девушку-консультанта рассказать, что за зверь такой... мда... короче, купили мы люстру

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Marysska
в ашане расплачиваясь в очередной раз тремя тысячами.муж кисло говорит...сходили за хлебушком

:y_0005:

Marysska
а теперь повторюшничает и выдает за свое

нахал какой

Marysska
а еще постоянно надо вставать

красоточка :)

Marysska
догадаетесь что это??)))

:hihiks: у меня тоже такие следы остаются, правда пока с двумя отпечатками, т.к. остальные пока махонькие. Но кусается все равно больно :vava: боюсь представить. что будет, когда все наши зубы вылезут до нормальных размеров

Чаинка
сказала, что меня убьет

:shock:

Чаинка
я тебе руку сломаю. а я тебе зубы выбью. а я тебе язык отрежу... девочкам 3 и 4 года

:=-O: нифига у детишек разговорчики...

espresso

аналогично но мой приемущественно падал не на попу, а на спину, и естественно ударялся головой :vava:

espresso
А сегодня пальцы себе ящиком прижал

Настя Жданова

Чаинка
вытаскивать изо рта будем пробки, песок, окурки, ветки, шишки и т.д. вот развлекуха

представляю, какое веселое время будет

Чаинка
Marysska
всеее тащит в рот

с содроганием жду этого возраста %)

А у вас че, не тащат? %) :=-O: Моя как только смогла руки до рта донести, так все, все в рот. На полу найдет какую - нить махонькую соринку и двумя пальчиками ее подбирает и в рот :vis: про большие я уж вообще молчу :vis:

Чаинка

у нас на даче все дорожки и зона отдыха засыпаны мелким гравием пристрелите меня сразу, а?

Утро доброе!

alita
А у вас че, не тащат? %) ::=-O:: Моя как только смогла руки до рта донести, так все, все в рот. На полу найдет какую - нить махонькую соринку и двумя пальчиками ее подбирает и в рот :vis: про большие я уж вообще молчу

Также делает. А еще игрушки из Киндера, старшей сестрой разбросанные, пластилин и мел с ее доски, монетки из копилки, листья от цветов и землю оттуда же, ну и еще много чего

Mnatalika
. А еще игрушки из Киндера, старшей сестрой разбросанные, пластилин и мел с ее доски, монетки из копилки, листья от цветов и землю оттуда же, ну и еще много чего

Не, ну это само собой разумеется первый прикорм у нее начался с пластилина месяцев так в 5, если не раньше

espresso
чем мой Амаэру.

если будешь продовать, я покупатель ;)

Чаинка
Майю и Марину с 10-ю месяцами! хоть и припозднилась немного

Таира и Кристину с 9-ю месяцами
Степу и Люду с 10-ю месяцами!!!

Чаинка
Майю и Марину с 10-ю месяцами! хоть и припозднилась немного
Таира и Кристину с 9-ю месяцами
Степу и Люду с 10-ю месяцами!!! (вдруг заглянет )

присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

alita
На полу найдет какую - нить махонькую соринку и двумя пальчиками ее подбирает и в рот про большие я уж вообще молчу

мой вроде в этом не замечен вроде мусоренок мелких не подбирает, а все крупное прячу поэтому ттт пока ничего такого не съел

Девочки привет! Прошлая неделя была что то с чем то!!!! Сначала Степка заболел, неделю температура держалась 39,0, диагноз нам так и не поставили, наверно зубы, следом за ним муж слег с жуткой ангиной, дней 5 темпа 39,0, я вокруг него бегала, не успел вылечится я слегла, до сих пор болею, сегодня уже более менее себя чувствую, вот решила почитать что вы написали, да думаю что не осилит моя больная голова. Себе врача вызывала, пришел посмотрел, и сказал, вы мать кормящая, вам ни чего нельзя, крещение скоро, лечитесь святой водой %) . Вот такие дела. Слабость ужасная, Степку на руки даже взят не могу. А еще у меня сегодня годовщина смерти мамы - три года как ее нет , короче плохо мне совсем.

девочки приветик!))))
а мы вчера с подругой выбрались в мегу :boogie: там распрродажи,набрала саше своей всякого добра в кафешке посидели..вообщем отдохнула я от домашних своих три с полов. часа..теперь с новыми силами :dance2:

Настя Жданова
Девочки, вы конечно меня простите, но давайте тему "Амвей" закончим здесь раз и навсегда, уже надоело.

точно..

Marysska
в ашане расплачиваясь в очередной раз тремя тысячами

даа :D ...этоо в лучшем случае...идем за подгузниками для софи..увозим целую телегу :hihiks:

alita
На полу найдет какую - нить махонькую соринку и двумя пальчиками ее подбирает и в рот

точь в точь и у нас

Чаинка
в гости еще к подружке ее ходили. та они там сидят и спорят: я тебе руку сломаю. а я тебе зубы выбью. а я тебе язык отрежу...

:shock: ужс....хотя чему удивляться моя тоже столько гадостей из садика тащит че в школе будет

всех малышей с мини датками)) :pozdr3:

Lucya
А еще у меня сегодня годовщина смерти мамы - три года как ее нет

держись)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы