Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

уехали мои свекр со свекровью. Хорошо посидели, затискали Дениску, а он и доволен

Lastochka!!!
хотели подобный безмолочны (забыла название)

даже не предполагаю о чем ты милкисов есть несколько вкусов, а если ты не про него, то даже не знаю про какой ты напиток

Lastochka!!!
в след приезд на ДВ точно испробую

попробуй :)

Чаинка
ну ты света сказанула. у нас зима иногда и в марте ого-го!

у нас и в апреле зима

Annyusya
ну мамо, отъедаться тебе пора а то Дениска перевесит скоро

ну не отъедается почему-то

Annyusya
не, норм

:)

Annyusya
Настя, купи свечи Вибуркол, мы только ими сейчас спасаемся

а их в попу? и как они действуют? их без назначения можно?

Annyusya
Шумахер, за рулем серьезен и внимателен

ну так пока начинающий водитель, потом освоится и правила нарушать будет

espresso
Настя, валенки клевые,

спасибо
а твои такие же широкие? вроде как утебя поуже

espresso
они как раз на дистрофанках и смотрятся нормально,

вот еще такую сшила муфту, для девочки одной :)

rамаshка
вот еще такую сшила муфту, для девочки одной

стильненько :)
вот и заработок небольшой :) а если не секрет, то скока примерная ее себестоимость?

куда - то оля сплюшка пропала, со вчерашнего дня ее нет :dontknow:

Воскресшая
а их в попу? и как они действуют? их без назначения можно?

ага, в попу :dada: врач советовал, если зубки очень сильно беспокоят :)
Вибуркол - суппозитории для детей младшего возраста, представляет собой комплексное гомеопатическое лекарственное средство растительного происхождения. Препарат оказывает "антигомотоксический дезинтоксикационный эффект", при кото-ром активизируются защитные системы организма и усиливается ферментная деятельность (связывание гомотоксинов). Показания к применению препарата следуют из гомеопатических характеристик от-дельных компонентов препарата.Остальные компоненты дополняют препарат, расширяя спектр его терапевтической активности. Благодаря своему составу Вибуркол оказывает выраженное успокаивающее и проти-вовоспалительное действие. В связи с этим применение препарата показано для симптомати-ческой терапии состояний беспокойства, сопровождающихся или не сопровождающихся по-вышенной температурой тела, в частности, связанных с плаксивостью и бессонницей, например, при болях при прорезывании зубов у детей, газовых коликах, для симптоматической терапии гриппозных инфекций, воспалений, лихорадки, психических расстройств, для до-полнительного лечения кори, ветряной оспы, эпидемического паротита.
Показания к применению
Симптоматическое лечение синдрома интоксикации (лихорадка, головная боль, диспепсические расстройства, бессонница, возбуждение и т.п.) при инфекционно-воспалительных заболеваниях внутренних органов у детей и взрослых; спазмы желудочно-кишечного тракта; энурез.
Противопоказания
Не установлены.
Побочное действие
При использовании по показаниям в рекомендуемой дозировке не выявлено.
Взаимодействие
Без особенностей.

Воскресшая
потом освоится и правила нарушать будет

rамаshка
вот еще такую сшила муфту, для девочки одной

Залезла ребенку в рот, камистадом десна намазать :) а там... ЗУБИК ЦАРАПАЕТСЯ теперь и мы зубастики :dance2: первый зууууууууууууб, первый зууууууууб - берегитесь мамины титьки

Уже прочитала темы в поиске про свечи, какое-то супер средство. Как оно прошло мимо меня и почему мы почти неделю по ночам мучаемся :( вобщем завтра обязательно куплю :) Ань, поздравляю Мишаню с первым зубиком! :)

Annyusya
теперь и мы зубастики

поздравляю! ты так долго этого ждала

Воскресшая
а твои такие же широкие? вроде как утебя поуже

:dontknow: даже не знаю, но ноги тоже спички

Воскресшая
какое-то супер средство

мы тоже заценили в свое время

rамаshка
вот еще такую сшила муфту

молодец Кристинка

А мы из гостей едем. Так хорошо и душевно посидели. Старшие детки на улице набегались, а от малышей немного мамочки отдохнули.

Чаинка
у нас зима иногда и в марте ого-го!

а иногда и в мае снега ого-го

Annyusya
теперь и мы зубастики

:pozdr:

Annyusya
первый зууууууууууууб

поздравляю :y_0019: :y_0017:

Анюта, Михасика с первыми зубиками! КРИСТИНА, а как можно одну муфточку забронировать. В екатеринбурге буду в конце января.

Irina_Ist
КРИСТИНА, а как можно одну муфточку забронировать. В екатеринбурге буду в конце января.

я могу тебе сшить под цвет коляски ;)

rамаshка
я сделала муфточки

а куда так много? :=-O:
Аааааа! ну ты ваще молодец! Я тож себе сшила, до сих пор не могу до Атланта дойти пуговицы купить
Слушай, так ты шьешь ведь давно? Раньше не пробовала этим зарабатывать?

Анюта, поздравь от нас с Сашулей Мишу с первым зубиком!!!! :rose:
Признавайтесь, кто у нас ещё совсем без зубиков??? :D

Привет Девочки! Давно не заглядывала к вам! :)
В первую очередь с праздниками вас всех, всего вам самого светлого, хорошего и пушистого в новом году!!! Пусть детишки растут здоровенькими и радуют родителей!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Папа наш вернулся перед самым новым годом, больше месяца не было его, и не узнал Настёну, выросла коза наша, ползает, встаёт везде, где есть за что зацепиться, так что в инете сидеть совсем некогда. Только зубиков у нас так и нет :y_0013: я уж и переживаю что то, восьмой месяц идёт уже :y_0009:

Annyusya
ЗУБИК ЦАРАПАЕТСЯ теперь и мы зубастики :dance2: первый зууууууууууууб, первый зууууууууб - берегитесь мамины титьки

:y_0003: :y_0017: Поздравляем!!!!

Привет :) давно не появлялась ты:) думаю переживать из-за зубов, вернее их отсутствия, не стоит. Беззубым еще никто не оставался :) у меня у самой первый зуб вылез после 7 месяцев. Вроде сейчас с зубами :)

Клякса - вакса
я уж и переживаю что то, восьмой месяц идёт уже :y_0009:

у меня у таира в 7.5 мес вылезли зубики ;)

angel_ok
Слушай, так ты шьешь ведь давно? Раньше не пробовала этим зарабатывать?

да, я училась, потом дааавно не шила, сейчас потихоньку восстанавливаю умение, зарабатывать не пробовала ;)

Ладно, попила чай с конфетками, пойду спать. У меня есть примерно 2часа, тк около 3х Денис проснется и будут капризы всю ночь :( всем спокойной ночи :)

Annyusya
теперь и мы зубастики

молодцы!

Воскресшая
будут капризы всю ночь

Насть, а камистад то помогает?

Кристина, я согласная, шей. Мне черного цвета вполне подойдет, я ее на еще и следующую зиму на санки использовать буду.

я плов готовлю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы