Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Marysska
если уж моя дочь залетит( извините)..то я ее гнобить не буду,а помогу всем чем смогу

так гнобить то и не надо. Просто надо разговаривать и разъяснять детям ДО. Но а как получится, никто к сожалению не знает...

Svetochek13
ну все, Настя сама с собой заговорила, себя же цитирует и еще язык показывает себе

я просто повторила еще раз свои слова

Воскресшая
так гнобить то и не надо

ну а когда уже залетела деваха,многие мамы..ну оочень многие,что делают?? ах ты шала.....нанаа..а х ты такая.
я то видишь говорю.что видела.и чего много слышала такого...
а потом внуков то как любят и жопки целуют..а у мамань молодых стресс такой в начале беременности :( ..дело то сделано уже.
а до ведь почти все мамы с дочками разговаривают,а вот на деле получается ,как бог пошлет......
короче сложная тема..и мнений тыща..как у прививок

Marysska
многие мамы..ну оочень многие,что делают?? ах ты шала.....нанаа..а х ты такая.

недай Бог оказатья на их месте, но первая реакция вполне обоснована.я бы поорала ттт три раза

Lastochka!!!
я бы поорала ттт три раза

ну и я не открещиваюсь от этого..я б навеное тоже и не дай бог конечно...но так было жаль тогда мою подругу...как ее мать чехвостила..

Пасиба всем за комплименты! а реди детишек здесь кого больше: девчонок или парней!? Среди моего окружения, да и среди соседей одни мальчики рождаюстся, 1 невеста на 5-6 женихов!!!

ах да, всем привет
читаю вот сижу, но все не перечитать, вечером продолжу.
Мама отдала мне пароварку (покупала себе для приготовления здоровой пищи, но так и не пользуется). Вот приготовила гречку с тефтелями (Кристина раздразнила :y_0022: , очень часто про тефтели говорит). Щас будем пробовать. Но тут смотрю все на мультиварки перешли, так что я опять отстала от жизни :y_0005: Пообедаем, и к бабушке пойдем :y_0001:
Кристюшка блин заболела, так что у меня щас в каждой комнате по ребенку, вместе не сидим в одной, штоб малого не заражать, вот и бегаю к каждому :y_0012: Пока Кирюха спал вас почитала. Щас проснулся, пойду к нему :)
Ну все. до вечера :y_0033:

всем привет! ;)

Масянища
мой маладес сегодня первые 2 шага сделал)

Янчик - умничка!!!

Воскресшая
а у вас пупсы их не снимают

неа, носки снимает и сандали особенно :)

Воскресшая
у всех дома теплынь и пол теплый?

у нас да :P

Irina_Ist
Мой карапуз тоже вчера несколько шагов сделал

браво Илюшке!!!!

Lastochka!!!
у меня муж сегодня заныривает..

моржик

Масянища
указательный пальчик..

мы им везде и во всё тыкаем, говоря при этом ты-ты-ты

Annyusya
девушка с грудничком в прорубь ныряла

себя не жалко, дак о ляльке бы подумала... %)

Масянища
Считай отмазалась

Lastochka!!!
мы каждые выходные куда-то ходили всей семьей или тока с папой - кино, цирк, театр-музей, выставка, а потом в кафе.
каникулы - всей семьейв санаторий, или к родственнимкам.

а у нас такого не было(((
поэтому, для своего сына я хочу быть самой лучшей мамой, чтобы, когда мне будет лет 50, он звонил и спрашивал - как дела :love:

Масянища
этого шилопопа сначала найти надо, потом отловить, а потом добраться до носа так, чтоб никто не пострадал

:hihiks: у меня таир как видит палочку ватную, личико прячет

Настя Жданова
Annyusya
девушка с грудничком в прорубь ныряла
себя не жалко, дак о ляльке бы подумала...

вот таких мамашек надо прав лишать и расстреливать наххххх.... лялька грудная,парная... стресс такой для организма :y_0020: ,блять..вот о чем тока думают..серого вещества ваще нетттт..каждый год одно и тоже...ну ты бляха..хоть сдохни в этой проруби..зачем кунать малышееййй???

Чаинка
еще один жених прибыл! налетай

вы с Дашкой смотрите тут у меня, вечером приду проверю

блин, неохота даже уходить , у вас тут активность повышенная болтаете и болтаете, ну все пока, папка на обед приехал

Новенькой девочке добро пожаловать в нашу компанию, и маленького Костика с мини-даткой. И пухляшку Юляшу с мамой Мариной тоже поздравляю с даткой!!!

LOVящая взгляды
Ну, привет.

приветик! очень красивая у вас семья ;) Таня, мне для таблички нужны данные Кости - вес и рост в 1 мес. и 6 мес. :)

Поздравляем сегодняшних именинников:
Марину и Юлишну с 9 месяцами!!! :bear:
Таню и Костю с 10 месяцами!!!!!

Irina_Ist
И пухляшку Юляшу с мамой Мариной

спасибо Иришка

Marysska
ах ты шала.....нанаа..а х ты такая.

а меня дома часто так называли, и всякие оскорбления в мой адрес :y_0012: поэтому свою маму я не люблю, да и не за что меня всяко оскарбляли, я была тихаю и не какая там шалавка, сама - то в 18 лет меня родила, просто она сама виновата, что народжала кучу детей и содержать не могет! вот и срывалась на старшей :y_0009: :y_0007:

Настя Жданова
себя не жалко, дак о ляльке бы подумала... %)

точно, вчера с русланом об этом беседовали

Irina_Ist
Новенькой девочке добро пожаловать в нашу компанию, и маленького Костика с мини-даткой

велкааам

Marysska
вот таких мамашек надо прав лишать и расстреливать наххххх.... лялька грудная,парная... стресс такой для организма :y_0020: ,блять..вот о чем тока думают..серого вещества ваще нетттт..каждый год одно и тоже...ну ты бляха..хоть сдохни в этой проруби..зачем кунать малышееййй???

руслан еще про друга рассказывал, что он каждый год нырял, а в посл раз его еле спасли, у него было тяжелое воспаление легких, лечили долго, а ляльки, это хорошо, что жива потом останется, а не умрет от какого - нибудь воспаления, или может мгновенная смерть от переохлаждения

rамаshка
поэтому свою маму я не люблю,

:(

Настя Жданова
приветик! очень красивая у вас семья Таня, мне для таблички нужны данные Кости - вес и рост в 1 мес. и 6 мес.

Спасибо!
При рождении: 3600-54 см
В 1 месяц: 4500-56 см
В 6 месяцев: 8400-71 см
в 10 месяцев (те сейчас): 9800-77 см.

на тему снимания носок хорошо хоть один остался :)

Масянища
хотя сок в 5 месяцев - зря

:=-O: там вообще написано что доче 1,5 месяца

Масянища
муж, казьёль, разбил мои любимые единственные духи

сбивай с него0 2 флакона новых

Воскресшая
на втором фото такую моську жаластливую сделал

сиротинушко :love: бухтит целый день, неудобно ему шилопопить утепленным скорость падает и напакостить меньше мона

Lastochka!!!
в шоке была - теперь мне всю жизнь тока с ним и жить???

я так и в 24 подумала

Масянища
там еще в силе аборт по соц. показаниям....

:=-O:

Масянища
наш шустрый спермик прошел сквозь стены щас вон по кровати гоняет со скоростью, близкой к световой, и пытается повторить свой трюк: разгоняется и таранит лбом стену

:=-O: ничесе, буда знать что такое бывает %)

rамаshка
другое дела наша масянька

:dada: Масяня-умничка :love:

Привет всем! Мемуары тут пишите
Хотела спросить, как вы у деток ногти подстригаете? мой никак не дается, во сне пробую, он руку забирает.

Про рождение детей у девочек маленьких, тоже вздрагиваю когда думаю дочь растет, уже 7 лет, что дальше то будет с нашим миром. Она у меня такой ребенок еще, как в школу пошла на подготовительные курсы, так все в дом понесла, и словечки, и кто с кем цалуеца, и все в таком духе, вот как уберечь то %) . У меня подружка была, она забеременела в 15 лет, тоже чего то протупила, и маме рассказала только в 15 недель, пока то се, аборт сделали в 18 недель, вот сейчас ей 28, а она не может детей иметь, так что фиг знаешь, может рожать надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы