Сентябрь 2011 будем знакомиться!

Ага

Эскимошка
А в платьях/юбках

я наоборот перехожу, пришла к выводу,что мне брюки не идут

Лильчик
кто-нибудь переваливался с боку на бок

я скорее всего,но это наверное потому,что у меня копчик ужасно и в первую Б болел и сейчас,иногда даже ходить больно %)
Сходила на УЗИ. Все ОК, на угрозу даже намека нет, развитие нормально,пороков нет...растет мужик :love: Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 21:51

Лильчик
кстати насчет походки-кто-нибудь переваливался с боку на бок?

про себя не знаю
но сама со спины часто "отгадываю", что девушка беременная именно по специфичности походки :)

Ameliya
Сходила на УЗИ. Все ОК, на угрозу даже намека нет, развитие нормально,пороков нет...растет мужик

ну и молодец:) теперь можно спать спокойно и растить свое пузико:)

Ameliya
Сходила на УЗИ. Все ОК, на угрозу даже намека нет, развитие нормально,пороков нет...растет мужик :love:

очень рада, что все хорошо у вас!!! :love:

Девочки, а у меня, как беременность, так хочется перемен во внешности . Сходила вчера в салон, покрасилась, ну и подстриглась заодно-всегда ходила с длинными волосами, а сейчас обкорнали, уши чуть прикрывает . Я в шоке, а мужу нравится . Захожу вчера домой, девчонки бегут с крикам "мааааама!!", потом молчание......"не похожа на нашу маму.."

Мы еще не встали на учет, но у нас уже есть карета :) Вот такая :)

Только колеса надувные :)

Gundya
не похожа на нашу маму.."

Девочки,зашла сегодня в Бум на Вайнера который,там на 3 этаже магаз для беременных есть,купила себе пльтье,футболку,юбку и все по 400 р,распродажа у них :dance2:

Эскимошка
но у нас уже есть карета

расцветка прикольная.

Ameliya
Девочки,зашла сегодня в Бум на Вайнера который,там на 3 этаже магаз для беременных есть,купила себе пльтье,футболку,юбку и все по 400 р,распродажа у них

а джинсы там есть? и вобще - как с выбором?

fish-ka
а джинсы там есть?

вроде есть,но я ей сразу сказала,что брюки меня не интересуют. Выбор неплохой и цены разные

Ameliya
Девочки,зашла сегодня в Бум на Вайнера который,там на 3 этаже магаз для беременных есть,купила себе пльтье,футболку,юбку и все по 400 р,распродажа у них :dance2:

ух, ты! тоже сгонять что ли ;)

А я вчера на учет сходила встала :) сегодня стопку анализов сдала %)
А еще вчера узи сделали :) мы ростиком от попы до макушки почти 12 см + еще ножки :) вот такие мы уже большие!

Эскимошка
А я вчера на учет сходила встала

на этот раз успешно сходила?
А я завтрапо врачам пойду,записалась сегодня

Эскимошка
А я вчера на учет сходила встала

я уж 3 раза у своего врача была И анализов кучу сдала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы