Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

МИринда
так что кто сомневался в покупке, покупайте детишкам нравятся такие игрухи!

Amelya
родители с ума сходят от душераздирающих чарующих звуков...

во-во,мне пока одной игрухи хватает,да и Семену тоже...
тут еще папа мой на 6 мес прыгунки сказал подарит... боюсь что Сема не будет в них прыгать,хотя,посмотрим

tamiti
да, есть что-то общее. Наверно щеки

:dada: :hihiks:

Amelya
а нашей смеси у них нетути

а в уникуме смотрела?

Девочки наши первые джинсики
и посмеяться
Мамааааа!!!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:08

МИринда

:j_0026: ОЙ НУ КРАСОТА

dsenta
Оля, кинь еще раз ссылку, где записываться на прием в поликлинику

www.medincom.info/

МИринда
и посмеяться

:y_0004:

МИринда

вау,классненько смотрится ;)

МИринда

оч красиво! мы еще такого ничего не покупали, нам ходить в такой одежке некуда, наверно только к поздней весне купим

Amelya

"Ну как мамочку не порадовать" - думал Захидик кушая кашку и послушно открывая рот, "ну как мамочку не повеселить" - подумал он и, набрав полный рот каши, сделал ббззззззззззз

leno4ka89
Только я обрадовалась что Вероничку вылечили.Так ночью температура опять поднелась до 38

:=-O: вы же вроде недавно болели. что опять? вы это чего там, давайте уже заколяйте5сь там, хватит болеть

Amelya
у моей дочи было, только родители с ума сходят от душераздирающих чарующих звуков...

у на много всяких музыкальных игрух, меня как-то совсем не напрягают :dontknow: Я не обращаю внимания

МИринда
и посмеяться

такая моднявая прям! красота )))

Девочки, что-то моя Мируська вообще от рук отбилась %) Ладно ночью орала не давала спать - с папой её 1,5 часа укладывали, так и сегодня как проснулась и ноет и ноет %) Вот на руках более менее сидит, а лежать сама вообще не хочет :=-O: Хотя к рукам совсем не приучена - самостоятельная обычно. Что с ней происходит не пойму, темпер. нет, зубами и не пахнет, сытая, поспала только что - чего надо? :dontknow: Не могу же я её весь день на руках таскать, да и не собираюсь...

МИринда
а в уникуме смотрела?

Я щас у них и покупаю или в макбеби

dsenta

Кстати, Юль, ты ж на физтехе учишься? А я живу в доме, который стоит во дворе физтеховской общаги

Amelya
"Ну как мамочку не порадовать" - думал Захидик кушая кашку и послушно открывая рот, "ну как мамочку не повеселить" - подумал он и, набрав полный рот каши, сделал ббззззззззззз

:y_0006: да,бывает такое, а еще бывает Семену ложку с каше подношу а он в нее каааак дунет.... и пипец,каша везде,а еще обычно она ему в ноздри залетает :D

tamiti
зубами и не пахнет

так они и не пахнут ;)
у девочки сын три дня себя так вел,на 4 зубик появился ;) ждите :popcorn:
а еще,терпения тебе

DaLLIa
у девочки сын три дня себя так вел,на 4 зубик появился ждите

Не Даш, я зубы точно отметаю. Во-первыз по любому набухшие десна-то должны быть, а у нас тонюсенькие как кортонка Да и у всех в семье поздние зубастики, поэтому раньше 6-7 мес даже и не жду их
Я вот думаю, может это запоздалая реакция на прививку? мы в четверг же делали И у нее на днях шишечку там обнаружила. Так испугалась, позвонила в скорую на консультацию, меня успокоили и сказали просто видать попали куда-то и образовалось уплотнение (ну как на попе после укола бывает). Её это вроде не беспокоит, и когда нажимаю. Капусту прикладывала, но еще есть она. Вот на это грешу... может ли такое быть?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:44

ясно, ну да,ты тоже знаешь как они себя проявляют :)

щас прикол,я на четвереньках от Семы ползаю,отползу и говорю "Догонишь?",он как хвстик за мной, и так по всей комнате

что то Иришки мисти давно не было...или я упустила из виду ее сообщения

МИринда
наши первые джинсики

вай-вай :j_0026:

Amelya
ага, у моей дочи было, только родители с ума сходят от душераздирающих чарующих звуков... И яяяяяя схожу с ума, она еще сына гудок болельщика берет и долбит по этому пианино %)

МИринда
а в уникуме смотрела? Там кстати дешевле я сравнивала

МИринда
и посмеяться
Мамааааа!!! Ну, прям красотулька такая :love:

Amelya
"ну как мамочку не повеселить" - подумал он и, набрав полный рот каши, сделал ббззззззззззз Моя когда уже наестя делает с ложкой во рту бррррррррр и все на волосах

tamiti
у на много всяких музыкальных игрух, меня как-то совсем не напрягают Тань, смотрела видео, где у тебя Димон танцует, мы с Егором заценили, он сказал прикольный такой парень :)

tamiti
И у нее на днях шишечку там обнаружила. Так испугалась, позвонила в скорую на консультацию, меня успокоили и сказали просто видать попали куда-то и образовалось уплотнение (ну как на попе после укола бывает)

Вам куда ставили в ногу или в попу. Вот когда еще АКДС ставили в попу у моей подруги у дочери два образовались эти шишки, но прям большие были(я забыла как они называются), так вот они ее беспокоили и ей их два раза под наркозом удаляли, после чего вообще сделали медотвод от АКДС

Yasheshka
Тань, смотрела видео, где у тебя Димон танцует, мы с Егором заценили, он сказал прикольный такой парень

Спасибки! У тебя Егор наверное сам недавно такие же кренделя выделывал Жалко что я самое интересное не успела заснять, как он с Миркой за руки танцевал. Схватил её за ручки и давай крутить и попой трясти

tamiti
как проснулась и ноет и ноет

иногда также ноет, сума сойти можно %)

tamiti
Не могу же я её весь день на руках таскать, да и не собираюсь...

я таскаю, а что делать то...

Amelya
ты ж на физтехе учишься? А я живу в доме, который стоит во дворе физтеховской общаги

да, я в этой общаге первые 2 курса жила :)

DaLLIa
на 4 зубик появился

а нам скоро 8 мес, а еще ни одного зуба :nose:

Yasheshka
где у тебя Димон танцует

клевое видео ;)

Девочки, у меня вопрос, может кто знает : очки для зрения возврату подлежат?

Yasheshka
в ногу

Я читала, что в другие места вообще делать прививки не правильно. Не помню где читала

dsenta
я таскаю, а что делать то

Ну я бы может тоже таскала, но у меня еще одно чадо, которое требует постоянно моего внимания.

dsenta
а нам скоро 8 мес, а еще ни одного зуба

у Димки в 8,5 первый вылез, а второй его только в 9 мес. догнал и опять большой перерыв был (месяца 2 тишина)

dsenta
клевое видео

:rose: спасибо ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы