Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

-=Штучка=-
очки для зрения возврату подлежат?

мне кажется,как любой товар :y_0016_1:

-=Штучка=-
Девочки, у меня вопрос, может кто знает : очки для зрения возврату подлежат?

эээ, что ты имеешь ввиду? Нужно ли их менять с возрастом?- Да. Реб. растет, расстояние между глаз меняется. Или ты про какой возраст?

tamiti
у Димки в 8,5 первый вылез, а второй его только в 9 мес. догнал и опять большой перерыв был (месяца 2 тишина)

у моей в 9 полезли только ... она уже вокруг стола бегала - но без зубов!!!

dsenta
а нам скоро 8 мес, а еще ни одного зуба :nose:

у меня и у брата в 10 мес вылезли,так что я и не жду пока что :)

Ksu96
Девульки, вчера вечером заказала Нике питание и каши - уже с утра привезли - супер работают - мне понравилось. Кому интересно вот адрес. (это не реклама, просто делюсь положительными эмоциями)

Я у них последнее время заказываю, тоже очень устраивает, привозят в тот же день. Вот как раз позовчера привезли. Ааааааааааа, и мне очень понравилось что у них от 700 р доставка бесплатно! а обычно от 1000 тока. Они кстати не очень дорогие там. И только там есть Бабушкино лукошко "кабачок" !

МИринда
наши первые джинсики

супеееер

Amelya
"Ну как мамочку не порадовать" - думал Захидик кушая кашку и послушно открывая рот, "ну как мамочку не повеселить" - подумал он и, набрав полный рот каши, сделал ббззззззззззз

мы седня так тоже сделали. Смотрю уже почти вссе сьела, и говорю" какая ты молодец, поела, и даже слюнявчик чистый :molodec: " А она взяла и так сделала И сидела я вся в каше, и комп весь в каше

DaLLIa
щас прикол,я на четвереньках от Семы ползаю,отползу и говорю "Догонишь?",он как хвстик за мной, и так по всей комнате

моя вчера так по всей квартире носилась. Я зову ее, он за мной ползет

ludasya
эээ, что ты имеешь ввиду? Нужно ли их менять с возрастом?- Да. Реб. растет, расстояние между глаз меняется. Или ты про какой возраст?

Не, я имею ввиду можно ли новые очки отдать обратно в магазин?

tamiti
Спасибки! У тебя Егор наверное сам недавно такие же кренделя выделывал Он до сих пор выделывает, только уже типо пытается брейк танцевать, а Маша над ним заливается, как-нибудь сниму выложу - этот цирк

nastic
там врач с недовольным видом начала ругать

:=-O: :( куак обычно цуки, любят подговнить, када и так херово...

Иринчика(Мисти) и её Артёмку с полугодием!
Поздравляем!
[img]www.glitters.ru/images/flover_0062.gif[/img]

Yasheshka
Кстати, кроватки-коляски теперь перенесли на первый этаж,

тоже хотю сгонять, давно не была...но я тока еси за игрухами и одежой!

tamiti
Мируся - пианистка:

лапунька!

dsenta
у нас подаренный, 74 см

я ничего не понимаю... мы сейчас носим 74 (68+6)... но маленькие девочки, а в ножках уже впритык почти... думаю и весну прогоняем, ножки можно будет вытащить и обувку надеть!
А вы все большие и тоже носите?

Tigrau
я думаю, что они для себя купили очки, которые хотят вернут

тупеь я, неправильно прочитала

DaLLIa
у меня и у брата в 10 мес вылезли,так что я и не жду пока что

И я не жду - 8,5 месяцев. Хотя так интересненько уже, представляю зубики уже, они мне даже снятся :)

Chanterelle
куак обычно цуки, любят подговнить, када и так херово...

это нас когда привезли в 40-ю,там в приемном покое врач ооооо это точно скарлатина,я такая а это что?она на меня удивленно это же детская болезнь!Как буд-то твою мать я должна все болячки по симптомам знать :angry:
я про эту болезнь из книжки про Айболита тока знаю Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:55

Yasheshka
как-нибудь сниму выложу - этот цирк

Давай, ждемсссс

Chanterelle
лапунька!

Спасибо! Теперь ты давай свою пианистку ;)

@lbin@
,я такая а это что?она на меня удивленно это же детская болезнь!Как буд-то твою мать я должна все болячки по симптомам знать

Я вот тоже не в ку :botan: рсе, что за болячка. Надо почитать хоть, чтобы знать на будущее

tamiti
Не могу же я её весь день на руках таскать, да и не собираюсь

ЭХ Танюшкин держись

Amelya
"Ну как мамочку не порадовать" - думал Захидик кушая кашку и послушно открывая рот, "ну как мамочку не повеселить" - подумал он и, набрав полный рот каши, сделал ббззззззззззз

DaLLIa
да,бывает такое, а еще бывает Семену ложку с каше подношу а он в нее каааак дунет.... и пипец,каша везде,а еще обычно она ему в ноздри залетает

у нас все так же

DaLLIa
у девочки сын три дня себя так вел,на 4 зубик появился

DaLLIa
что то Иришки мисти давно не было.

да она уже давно пропала

tamiti
Спасибки! У тебя Егор наверное сам недавно такие же кренделя выделывал Жалко что я самое интересное не успела заснять, как он с Миркой за руки танцевал. Схватил её за ручки и давай крутить и попой трясти

девочки мне даж ваши клипы не когда посмотреть, вас и то пока читаю Семёна в загон ложу, а он там сразу скулит, так что набегами простите

@lbin@
я про эту болезнь из книжки про Айболита тока знаю

я тожа :D

Chanterelle
я ничего не понимаю... мы сейчас носим 74 (68+6) Я зимний покупала на 80 :P(он правда и зимний и осенний) , сначала большой был, а сейчас нормально

Кисулечка

ты ж поняла что это не у нас? ;)

Девочки привет!!!! Может кому пригодиться, делаю конфетные букеты на заказ, оригинальный подарок на День рождения, свадьбу , юбилей, 8 марта и другие торжества ;)

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:24

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:26

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:31

DaLLIa
ты ж поняла что это не у нас?

%)

@nna
Может кому пригодиться, делаю конфетные букеты на заказ,

красота канеш :)

приветики

Chanterelle
А она лезет ведь, хочет ложку вырвать из рук и ротик открывает когда мы едим, а брокколи эти не ест... ну их наф...

а ты попробуй приготовить сама эти же брокколи и цветную и перемолоть в блендере, они вкуснее чем баночные, я сама кушаю вместе с Костей когда много сварю

Meta
эх, девчат, держите кулаки за меня. я поехала отчетность сдавать. пенсионку, усн и 2ндфл

@@@@@@@@, я в пенсионном полдня просидела, НДФЛ еще не сдавала, удачно съедить

nastic
Щас все хорошо, Ильюшка играет сидит.

молодцы, не болейте больше. Представляю как ты испугалась

Кисулечка
Иринчика(Мисти) и её Артёмку с полугодием!
Поздравляем!

:pozdr: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr:

tamiti
Вот Мируся - пианистка:

классная такая, талантище :rose:

Кисулечка
красота канеш

Спасибо!!!!

Поздравляю Тёму с 6 месяцами!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

leno4ka89
ночью температура опять поднелась :( до 38

выздоравливайте!!!!!

МИринда
Мамааааа!!!

лапушка такая, как взрослая прям

Amelya

мы тоже так любим делать когда наедаться начинает. А еще руками в тарелку и ложку у меня отбирает, естественно после этого вся кухня в каше

Ksu96
делюсь положительными эмоциями)

спасибо!

leno4ka89
Добрый день всем

приветик, не болейте!

МИринда
наши первые джинсики
и посмеяться
Мамааааа!

клева как!

Amelya
и, набрав полный рот каши, сделал ббззззззззззз

вот там мы прикармливаемся постоянно.. она видимо, не хотит...

tamiti
Не могу же я её весь день на руках таскать,

а я видимо могу... так же все!

tamiti
И у нее на днях шишечку там обнаружила. Так испугалась,

Танюшка! помнишь я недавно писала про своеобразную эклампсию, это и есть эти шишки после инъекций! это из-за нехватки кальция в данный момент, по этому мы кальцый и пили.. у у нас не было шишки даже после простой прививки! ;) Шишки могут быть долго, очень болезненны и ярко-красные...

@lbin@
как любой товар

нее.. есть же товары которые нельзя.. белье например нижнее.

ludasya

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
привеееееееееееееееет!!!

Chanterelle
по этому мы кальцый и пили.. у у нас не было шишки даже после простой прививки!

Юль, не убивай меня только. Расскажи как вы пили? Сколько раз в день и поскольку? Я помню ты писала, но не запомнила дозы. А то у нас скоро очередная прививка

@lbin@
Как буд-то твою мать я должна все болячки по симптомам знать

:y_0030: вот в тот то и дело...

tamiti
Теперь ты давай свою пианистку

сча пошуршу и скину с телефона.

@nna
конфетные букеты

красота.......ах ах!

tamiti
у на много всяких музыкальных игрух, меня как-то совсем не напрягают Я не обращаю внимания

++++++++

tamiti
Что с ней происходит не пойму, темпер. нет, зубами и не пахнет, сытая, поспала только что - чего надо?

так кто сейчас поймет-то их, мож на погоду реагирует, мож головка болит, а рядом с мамой им легче все переносить

Yasheshka
Там кстати дешевле я сравнивала

угусь, причем дешевле даже, чем в Мегамарте, хотя и то, и то принадлежит Юнилэнду

Yasheshka
Вот когда еще АКДС ставили в попу

я читала, что в попу вообще нельзя АКДС ставить, медсестер ругают за это и надо следить, чтобы именно в ножку ставили

dsenta
а нам скоро 8 мес, а еще ни одного зуба

здоровее будут ;)

-=Штучка=-
И только там есть Бабушкино лукошко "кабачок" !

не только там ;)

@lbin@
она на меня удивленно это же детская болезнь

жесть, типа это само собой разумеющееся, что мама джолжна знать каждую детскую болячку, а врачи тогда на что вообще

DaLLIa
ты ж поняла что это не у нас?

Chanterelle
нее.. есть же товары которые нельзя.. белье например нижнее.

.....золото

Chanterelle
я ничего не понимаю... мы сейчас носим 74 (68+6)...

а мы тоже такой носим :nose:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы