Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Юляяяшка
не убивай меня только.

Юляшка больше не придет......

[img]www.smayli.ru/data/smiles/jestokie-199.gif[/img]
[img]www.smayli.ru/data/smiles/jestokie-186.gif[/img]
[img]www.smayli.ru/data/smiles/jestokie-9.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:05

МИринда
я читала, что в попу вообще нельзя АКДС ставить, медсестер ругают за это и надо следить, чтобы именно в ножку ставили

+++
я и тут писала.. как мамам бдить за медсестрами.

Chanterelle

:w_0015:

Расскажите мне как картинки вставлять, че-то у меня ничо не получается......куда там ссылку вставлять надо :nose:

МИринда
Расскажите мне как картинки вставлять, че-то у меня ничо не получается......куда там ссылку вставлять надо

Выбираешь любую картинку в инете (но лучше не большую ;) ) правой клавишей мыши копируешь адрес изображения, там где смайлики, над сообщением, есть зелененькая штучка - вставить картинку, кликаешь и вставляешь в окошко! ;)

Chanterelle
Выбираешь любую картинку в инете (но лучше не большую ) правой клавишей мыши копируешь адрес изображения, там где смайлики, над сообщением, есть зелененькая штучка - вставить картинку, кликаешь и вставляешь в окошко!

эммм так это я так и делаю, а в сообщении не картинка, а красный крестик отображается
щас еще раз попробую

чет никак, жалко такСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:27

Извиняйте, времени сегодня нет, мало цитирую...

Юляяяшка
классная такая, талантище

спасибочки! :)

Chanterelle
а я видимо могу... так же все!

А я думала у вас все ОК. Ты вроде писала... наверно опять я перепутала что-то

Chanterelle
по этому мы кальцый и пили.

Тае помню. Хотела я дать. Только дурья моя башка, вообще забыла график этих п рививок и была почему-то уверенна, что их пойдем делать в 6 мес. Пришли на прием в 5 мес. и нам сказали "А прививки почему не сделали до сих пор, еще в 4,5 должны были быть". В общем, так как с выходом из дома куда-то у меня напряженка, поэтому пользуясь случаем сразу пошли и сделали А красноты и ничего на коже вообще не видно. Ровная кожа. Просто когда нащупываешь пальце, при нажиме чувствуется.

Я же пришла похвастаться. Сделала манник только что (по ссылке Эмилии вчерашней)-я не любитель вообще готовки тем более выпечки, но даже для меня так просто оказалось! И такая вкуснотень :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:34

Chanterelle

я живучая, так быстро от меня не избавитесь

tamiti
Я же пришла похвастаться. Сделала манник только что (по ссылке Эмилии вчерашней)-я не любитель вообще готовки тем более выпечки, но даже для меня так просто оказалось! И такая вкуснотень

а я хочу сегодня из печенья сделать тортик, все равно мороз на улице и дома сидим всей семьей. А еще плов пошла варить....

а еще расскажите мамочки, когда деткам картошечку можно? А то мама моя меня достала, типа что я все кабачком да капустами с морковкой ребенка кормлю, говорит свари картошечки немного. А я чего-то боюсь

tamiti
Я же пришла похвастаться. Сделала манник только что

зафотай вкуснотень, мы виртуально слюнки попускаем :y_0022:

Юляяяшка
я живучая, так быстро от меня не избавитесь

:y_0033:

tamiti
А я думала у вас все ОК. Ты вроде писала... наверно опять я перепутала что-то

да нет Танюш, это я думаю так выразилась.. Моя не плачет, но она сейчас стала такой ревнивицей и мамочницей... Она не плачет -она канючит и визжит! А на руках у меня - милое дело!Но ночью правда спим в обычном режиме и крепко ...ттт! А вот днем я уже больше устаю, во первых ляль то растет, спит днем мало, надо играть, а самостоятельно не хотим...

Девочки не знаю уже что делать опять температура,врач выпмсала антибиотики а от температуры не чего,нурофен сбил только на пол дня температуру.Не хочу обратно в больницу :y_0008: .а главное кровь в норми у нас страшно.Родственица ещё на пугала,вот говорит знакомой в три мес поставили прививку ребенок так же с температурой скорая возила и выписавала. теперь харонят эту лялю

МИринда
так это я так и делаю, а в сообщении не картинка, а красный крестик отображается

именно

Chanterelle
копируешь адрес изображения

leno4ka89
теперь харонят эту лялю

:w_0048:
добрые у тебя родственницы...

Tigrau
если вы уже едите овощи, то картофель тоже можно дать.
просто начинать рекомендуют с овощей содержащих максимум клетчатки, а это как раз капуста и кабачок

значит на ночь замочу, завтра попробуем картошечку. Капусту и кабачок мы уж недели 2 кушаем

leno4ka89
.Родственица ещё на пугала,вот говорит знакомой в три мес поставили прививку ребенок так же с температурой скорая возила и выписавала. теперь харонят эту лялю

да не слушай ни кого, все хорошо будетСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:06

Юляяяшка

спасибо

Chanterelle

да она такая у нас.

МИринда
я читала, что в попу вообще нельзя АКДС ставить, медсестер ругают за это и надо следить, чтобы именно в ножку ставили

ну,тоже слыхала

МИринда
не только там

я больше нигде не видела :nose:

МИринда
Chanterelle
я ничего не понимаю... мы сейчас носим 74 (68+6)...
а мы тоже такой носим

Мы уж начали 80 одевать. Т.к. 74 уже поджимает.

Юляяяшка
а еще расскажите мамочки, когда деткам картошечку можно? А то мама моя меня достала, типа что я все кабачком да капустами с морковкой ребенка кормлю, говорит свари картошечки немного. А я чего-то боюсь

Я давала, собственного приготовления...
Сегодня дала курици кусок лизнуть, так она как схватит, как потащит в рот %) Еле успела достать.. Так понравилось ей Думаю может пора уж дать в ниблере пососать мяско :t_0026:

leno4ka89
одственица ещё на пугала,вот говорит знакомой в три мес поставили прививку ребенок так же с температурой скорая возила и выписавала. теперь харонят эту лялю

умеют же люди поддержать! :boom:
А по делу не знаю даже что посоветовать

leno4ka89
нурофен сбил только на пол дня температуру.

на моего не действует вообще Нурофен!!! он когда заболел у меня - вообще пи..... ц был!!! в первую ночь 39и4 а во вторую 40. !!!! мы скорую вызвали - он сказал не нурофеном надо а Парцетамол + 1\6 ношпы !!!!! ему сделали - темпа спала и больше не поднималась!!!

-=Штучка=-
Сегодня дала курици кусок лизнуть, так она как схватит, как потащит в рот Еле успела достать.. Так понравилось ей Думаю может пора уж дать в ниблере пососать мяско

гыгыгы
кто-то не так давно отправлял Катю книжки про прикорм читать, когда она заикнулась, что хочет дать Семену мясо..

а вообше курица - сильный аллерген. как и куриные яйца. и уж если вводить в прикорм мясо, то начинать лучше всего с кролика или телятины

Юляяяшка
да не слушай ни кого, все хорошо будет

+++

leno4ka89
вот говорит знакомой в три мес поставили прививку ребенок

у вас после прививки температура держится что ли??

Chanterelle
копируешь адрес изображения

угусь я отсюда беру www.smayli.ru/

-=Штучка=-
я больше нигде не видела

я в уникуме заказываю кабачок

-=Штучка=-
Думаю может пора уж дать в ниблере пососать мяско

Лена, если ты хочешь мяско дать попробовать, то точно не курицу, она аллергенная, да и нормальную курицу фиг найдешь у нас, рекомендуют с кролика или индейки начинать, а вообще конечно лучше попозжа, тяжелая эта пища для ЖКТ ребенка
[img][img][smayli.ru/data/smiles/angeli-18.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fangeli-18.gif&s=ece64745577b8abbc1832062874cff2c)[/img][/img]

МИринда у вас после прививки температура держится что ли??

нет.Простуда

МИринда
зафотай вкуснотень, мы виртуально слюнки попускаем

сфоткала. Но че-то как-то не аппетитно тут смотрится. Нверно хреновый из меня фотограф (см.внизу)

Chanterelle
Моя не плачет, но она сейчас стала такой ревнивицей и мамочницей

может моя тоже просто вниманию вдруг много захотела? когда улыбаюсь и играю разговариваю с ней она радуется, конечно. Но не могу я забить на все домашние дела %) И димка вечно куда-то меня из комнаты тянет и лезет

leno4ka89
так же с температурой скорая возила и выписавала. теперь харонят эту лялю

:=-O: офигеть! Ты вообще такое не слушай, ты чего, даже и мысли не допускай о возможности этого! :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы