Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Chanterelle
у меня муж заболел.. конкретно походу. уехал сегодня с темпой

эхххх у меня со вторника на больничном тоже темпа была, с командировки привез

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!

МИринда
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!

Куда все подевались? :clap: :search:

девульки мои прошу вас присоединится к группе в Одноклассниках и проголосовать за фоточку моего Ильюшки в группе Интернет-магазин для мам и малышей в Новоуральске!, фотоальбом " ​Фото-конкурс:Ваши малыши с нашими игрушками!Оставляйте свои голоса в комментариях,победитель получит подарок! (подведение итогов 25 февраля!)" вот ссылочка www.odnoklassniki.ru/discussions
:)

nastic

ниче найти не могу подобного %)

-=Штучка=-
да эт не я. Мама пришла в салон оптики, там ей зрение померили. Сделали очки ( впервые в жизни). А седня говорит- как оденет- голова болеть начинает Ходила, хотела отдать- говорят привыкнуть надо %) Вообщем я даж не знаю, может так и должно быть %)

Лен, если мама очки раньше не носила, можно было сделать на пол диоптрии или даже на диоптрию меньше линзы. Так будет комфортнее. Или если глаза разные диоптрии, то путь проверит правильность линз. А то я как-то заказала себе очки, а у меня разные глаза были, пи чем разница почти в две диоптрии, тоже маялась, глаза болели. Проходила так почти 2 года! а потом выяснилось, что мне линзы перепутали!!! и у меня из-за этого зрение еще больше упало :( при чем намного.

nastic

очень рада, что все хорошо у вас!!!! не пугайте нас так больше с Илюшкой

Emily
мы 74 думаю купить на 80 или 86 чтоб на осень хватило

у меня Серега мелкий, я седня заказала 74 ростовку один комбез и один 80. Думаю мы в 80 ростовке этой весной утонем.

вот, позыркайте что заказала ogromno.net/products.php и ogromno.net/products.php

пока здесь у вас, решила оторваться потратить кучу денег на сына Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 22:43

-=Штучка=-
как оденет- голова болеть

плохо сделали наверно, у мужа как-то тоже от новых очков голова болела, оказалась они расстояние между глаз непраильно замерили

malaha
позыркайте что заказала

прикольные комбезы, только цвета коричнево-зеленый, как-то мрачновато мне кажется

DaLLIa
фото смотреть она пошла наверно в МС

а где это МС. Кто-нибудь, киньте ссылку плиииз. Некогда искать самой. Хоть в закладки поставлю...

Кисулечка
дак на готовых коржах раз и готово

Хитрющая какая. Я думала сама всё! )))

МИринда
у меня эксплорер

выбрось его Там кажется в контекстном меня нет такой радости, я смотрела. И кто-то из девочек (кажется Настя) тоже не могла из него картинки вставить. Поставь ГуглХром - простой и легкий.

Chanterelle
у меня муж заболел..

теперь и у тебя 3-е детей

Amelya
пондравился сайтик?

Ага. Там попроще блюда, для дома на каждый день - само то!

Девочки, держите завтра с утра за меня кулачищи, дули с фигами и скрещенными пальцами! Иду с утра сдаваться гинекологу :( Фигня у меня тут одна - надеюсь узи ничего страшного не покажет (если врач вообще догадается отправить на узи). Я так боюсь, что бы не нашли чего-то такого (не думайте, я не про беременность! а то я вас знаю ) :j_0016:

мдаа,понаписали))))
фоточки деток все восхитительные,все подряд уж не буду цитироватть))

dsenta
Айселька у тебя не ползает?

неааа

Amelya
я так поняла что перевернуть тазик и руки положить на него, ре будет перебирать ногами и двигать тазик :)

Amelya
так и надо толпой ехать и брать оптом, на всех

и всем все одинаковое ага?)))

leno4ka89
Добрый день всем.Только я обрадовалась что Вероничку вылечили.Так ночью температура опять поднелась :( до 38

да заечки вы маненькие,давайте поправляйтесь!!! все обязательно будет отлично!!!

МИринда
Оксана, моя когда прыжками передвигалась, т.е. ноги переставляла, а руки нет, мне массажистка показала упражнение, берешь под животик и ноги придерживаешь, т.е. упор весь на ручки и тихонько подталкиваешь, своей второй рукой переставляя ее ручки, понятно нет написала

моя пока ниче не передвигает ни руки ни ноги)) стробыкину почитываю урывками,бум заниматься потихоньку

Yasheshka
МИринда
а в уникуме смотрела?
Там кстати дешевле я сравнивала

сайт в студию плизз!

-=Штучка=-
И только там есть Бабушкино лукошко "кабачок" !

:shock: :shock: :shock: почему я не увидела????????? я ж там все прошерстила уж давно! или он недавно там появился???

Chanterelle
тоже хотю сгонять, давно не была...но я тока еси за игрухами и одежой!

Юль,так поехали с нами!!! вот Яна и Ксю вроде в выхи собрались,а мы с Леной-метой в среду...

ludasya
И я не жду - 8,5 месяцев. Хотя так интересненько уже, представляю зубики уже, они мне даже снятся :)

приветик,Люда,давненько не обсчались ;))

МИринда
не только там ;)

хде еще???

Chanterelle
Юляшка больше не придет......

:vis: кровожадная Люлька)))

tamiti
Я же пришла похвастаться. Сделала манник только что (по ссылке Эмилии вчерашней)-я не любитель вообще готовки тем более выпечки, но даже для меня так просто оказалось! И такая вкуснотень

молодчина))) там какой-то особыый рецепт или как?так-то манник у нас в доме частый гость))

leno4ka89
Девочки не знаю уже что делать опять температура,врач выпмсала антибиотики а от температуры не чего,нурофен сбил только на пол дня температуру.Не хочу обратно в больницу :y_0008: .а главное кровь в норми у нас страшно.Родственица ещё на пугала,вот говорит знакомой в три мес поставили прививку ребенок так же с температурой скорая возила и выписавала. теперь харонят эту лялю

:boom: :=-O: Лен,не слушай таких родственниц все будет хоршо!!! главное следи за ситуацией и делай все возможное!!!

МИринда
я в уникуме заказываю кабачок

я уже вроде чуть выше попросила ссылку,ну еще разок прошу -плыыызззз!!!!

МИринда
вот а у меня не получается вставить картинку :(

может ты нажимаешь "сохранить сылку всей странички"? там в эксплорере формулировка какая-то другая,помню как-то раз им пользовалась и долго соображала какую ссылку в этом контекстном меню выбрать,посмотри там еще разок порассуждай че там надо нажать

Meta
блин, слабо мне вас за весь день прочитать.
спасибо всем кто держал кулачки за меня.
сдала ндфл и усн - очеоеди небыло вообще.
а вот в пенсионном толпа!!!!!!!!!!! завтра к 8и утра поеду, может поменьше народу будет....

вообще государство наше наживается где тока может. почему все системы сдачи через инет платные???

молодец,Ленусь...а гос-во.....ну тут как грится - ноу комментс...........................................

Chanterelle
у меня муж заболел.. конкретно походу. уехал сегодня с темпой, говорила низзя... а сча трясет его.. вот мля! %)

лечи скорее! ты ж у нас волшебница,давай скорее все волшебство на мужа

-=Штучка=-
да эт не я. Мама пришла в салон оптики, там ей зрение померили. Сделали очки ( впервые в жизни). А седня говорит- как оденет- голова болеть начинает Ходила, хотела отдать- говорят привыкнуть надо %) Вообщем я даж не знаю, может так и должно быть %)

катька-малаха все расписала ага...

МИринда

прявда жизнии)))

tamiti
а где это МС. Кто-нибудь, киньте ссылку плиииз. Некогда искать самой. Хоть в закладки поставлю...

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php тута

tamiti
Иду с утра сдаваться гинекологу

давай чтоб все удачно было,нечего болеть!!!

tamiti
выбрось его Там кажется в контекстном меня нет такой радости, я смотрела. И кто-то из девочек (кажется Настя) тоже не могла из него картинки вставить.

блиииин! я ведь упрямая,щас ведь пойду и найду эту формулировку))))

tamiti
не думайте, я не про беременность! а то я вас знаю ) :j_0016:

так а что случилось то? конечно, в первую очередь думаешь о Б......

Sevgilim
почему я не увидела????????? я ж там все прошерстила уж давно

ты чаво???? мне сеня привезли, прада есть отказались [a url=nanbaby.ru/e-store/detail.php]вот[/a] смотри

Sevgilim
вот Яна и Ксю вроде в выхи собрались,

не надо, я еще не решила кода поеду.....

nastic
вот ссылочкаhttp://www.odnoklassniki.ru/discussions#/group/53635656384525

попросилась у модеров в группу, проголосую как примут обязательно

malaha
решила оторваться потратить кучу денег на сына

прально, прикольные комбезы. Я чего-то глядя на вас тоже на весну новый захотела, Кать а чего они не дорогие такие? Весенние все такие или акция там?

tamiti
а где это МС

ну это ж междусобойчик наш

tamiti
Девочки, держите завтра с утра за меня кулачищи, дули с фигами и скрещенными пальцами! Иду с утра сдаваться гинекологу :( Фигня у меня тут одна - надеюсь узи ничего страшного не покажет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мои дули, пусть все будет хорошо

Sevgilim
там какой-то особыый рецепт или как?так-то манник у нас в доме частый гость))

:y_0009: не знаю... я ж не кулинар, выпечка у меня редкий гость ))) Я его в первый раз делала

Sevgilim
тута

:y_0017: спасибки! смотрю там уже столько наобщались тоже... и всё без меня :y_0030:

Ksu96
так а что случилось то?

да теку я, утекаю... уж ооооочень долго. Проконсультировалась на русмеде - отправили срочняк делать узи и на очный осмотр... :y_0011:

Sevgilim
блиииин! я ведь упрямая,щас ведь пойду и найду эту формулировку))))

хаха,короче реально нетути))))

tamiti
да теку я, утекаю... уж ооооочень долго.

о, да, это не есть хорошо..............может полип? я б уже сама сбегала платно.......у мня, кстати, было такое после первых родов - приятного мало

tamiti
держите завтра с утра

@@@@@@@@@@@@@
ни пуха ни пера!

Amelya
Куда все подевались? :clap: :search:

я мыло делаю... формочек у девочки набрала на два дня попользоваться,вот - пользуюсь ;)

malaha
вот, позыркайте что заказала

nastic

проголосовала...там муж твой коммент такой угарный оставил.... типо на меня похож :D

:y_0029:

tamiti
да теку я, утекаю... уж ооооочень долго.

это что я че то пропустила?

Emily
ни пуха ни пера!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы