Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Танюш, мы еще держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты отпишись нам, а то мы переживаем

Ksu96
Танюш, мы еще держим кулачки

:dada: @@@@@@@@@@@@

nastic
девульки мои прошу вас присоединится к группе в Одноклассниках

на мою страницу выкидывает

tamiti
Там кажется в контекстном меня нет такой радости, я смотрела

через мозилу попробую

Sevgilim
я уже вроде чуть выше попросила ссылку,

www.uniqm.ru/

tamiti
Девочки, держите завтра с утра за меня кулачищи, дули с фигами и скрещенными пальцами! Иду с утра сдаваться гинекологу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksu96

спасибо за поддержку всем.я вот в очереди сижу,боюсь. У меня же время московское,тут только все подползают.

Ksu96
Танюш, мы еще держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
давай, чтоб все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! а я щас персоналку сдала!!! все год закрыла!

:dance2: :dance2: :dance2:

Meta

девочки,кто тут недавно выклыдвал рецепт тортика???
надо очень срочно,не сложный вкусный рецепт... на удивление такое еще осталось ;)

Meta

я правда далека от этого, но видя твою радость,Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]smayli.ru/smile/cveta-1170.html[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 10:13

спасибо, девчат!

Meta

Ленчик, ПРОСТИ!!! Я ж тигренком один раз тока заходила и то побыстрячку, прокрутила пару страниц, потыкала всех кто был в друзья, а тебя видать тогда не было как раз. Потом закрутнулась так, ну вобщем еще раз ПРОСТИ!!! В основной темке мне еще несколько страниц догонять надо, я только по вечерам могу заглянуть, когда малой уже заснул на ночь, у вас уже глубокая ночь в это время. А тут дочитала как раз, что ты войти не можешь, вот, думаю, тупилка! пароль забыла в первый пост засунуть!

МИринда
nastic
девульки мои прошу вас присоединится к группе в Одноклассниках

Я присоединилась, коммент написала и меня выкинуло и страницу мою заблокировали, счас схожу гляну, может пустит... :(

Девочки, доброе утречко! :t_0019:
У кого где хранятся игрушки? Ящички там, или еще что? И где покупали......
А то у меня в пакете вечно %) а он рвется, и не удобно

Танюшка у меня :y_0008: у меня чет с мышкой чтоли, не цитируется у меня

Я в загоне все в храню

Всем спасибки за комментарии!!!

Meta

Ленчик поздравляююююююю со сдачей

-=Штучка=-

я купила в икеа корзину под игрушки оч удобно ;)

-=Штучка=-
А то у меня в пакете вечно %) а он рвется, и не удобно

В икее есть ящики разные, еще бочки бывают вот такие например www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/bochki-dlja-igrushek

-=Штучка=-
У кого где хранятся игрушки? Ящички там, или еще что? И где покупали....

ящики икеевские у меня вот такие, разных цветов. к ним еще крышки есть, и друг на друга можно ставить. щас еще по городу реклама икеи с этими ящиками висит

[img]www.vkusnopedia.ru/static/pimages/ik/productimage-picture-ep000031-135742_jpg_125x125_q85.jpg[/img]

плюс на стелаже вот такие ящики еще стоят :
[img]objava.deti74.ru/index.php[/img]

-=Штучка=-
А то у меня в пакете вечно

и у меня

Кисулечка
чет с мышкой чтоли, не цитируется у меня

опять Семен че ли?

Кисулечка
Я в загоне все в храню

это хде?????

nastic
я купила в икеа корзину под игрушки оч удобно

покеж :w_0039:

СУДЬБА У ЖЕНЩИН НЕЛЕГКА- ДВУМ ПАРАДОКСАМ НЕТ ОТВЕТА. ТО ЖИЗНИ НЕТ БЕЗ МУЖИКА. ТО ЕСТЬ МУЖИК -А ЖИЗНИ НЕТУ.
Я женщина слабая и беззащитная,но кто посмеет обидеть моего ребёнка,не проживёт и пяти минут!

[img]www.ikea.com/PIAimages/0102701_PE248156_S4.JPG[/img]
вот у меня такой ящик

че нибудь слышно от Тани?

nastic
вот у меня такой ящик

о, такой у меня тоже есть. но он у меня в ванной стоит и под грязное белье используется

и вообще у меня много всяких икеевских ящиков и коробочек, люблю я их

я сеня ночью спала всего наверно часа 3, Ильюха ваще спать не хотел все играл и бесился капец просто %) и ща не спит у него че батарейка ваще не разряжается что ли мой маленький энерджайзер

Emily
прикольные комбезы, только цвета коричнево-зеленый, как-то мрачновато мне кажется

ну ест немного, но 74 ростовки только такой был. Я вообще фиолетовый хотела. У меня подруга такой заказала

Sevgilim
Айселька у тебя не ползает?

неааа

Оксан, разложи подушки на диване или на полу, и пусть Айселька по ним ползает! Через пару дней поползет ;)

Юляяяшка
Кать а чего они не дорогие такие? Весенние все такие или акция там?

это остатки из совместных покупок. Кто-то что-то не выкупил или лишнее было. Я на зиму потом Сереге куплю че-нить там же, а мама по почте вышлет мне :)

-=Штучка=-

я купила две корзины как у Насти и еще поедем покупать сундук в Икее
[img]www.ikea.com/PIAimages/42868_PE138227_S4.jpg[/img]

-=Штучка=-
У кого где хранятся игрушки?

в сетке, как Настя показала только без крышки и простая... за 80 руб :) покупала когда мелнький Сема был,туда пеленки и одежду бросала чтоб по комнате не валялась,т.к. у свекра когда жили там ванная далекооо а щас игрушки там...

nastic
что ли мой маленький энерджайзер

:dada: :D

кстати, девочки! Серега у нас соску начал снова сосать! И это так классно оказывается! он стал спокойнее, спать стал лучше и дольше, ТТТ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы