Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

nastic
вот у меня такой ящик

тоже хочется что-то купить Косте для игрушек, валяются они по всей квартире

nastic
и ща не спит у него че батарейка ваще не разряжается что ли мой маленький энерджайзер

у них какие-то неиссякаемые заряды на батарейках, мой тоже как энерджайзер, спит в последнее время мало, а бесится постоянно

malaha

Кать, а как у тебя Сергунька-то вообще?

Meta
Девочки! а я щас персоналку сдала!!! все год закрыла!

Поздравляю ))) Я правда вообще не понимаю о чем ты, но все равно

DaLLIa
девочки,кто тут недавно выклыдвал рецепт тортика???

ну... ты наверно [a url=www.liveinternet.ru/users/3407403/blog/]это[/a] имела ввиду?

-=Штучка=-
У кого где хранятся игрушки? Ящички там, или еще что? И где покупали

У меня как Насястя показала штуковна

Кисулечка
у меня чет с мышкой чтоли, не цитируется у меня

а мышка подсоединенная? Или ты тач падом пользуешься? Если тачпадом то наверно Сема вырубил его. У всех моделей по разному выключается. Напиши модель. Знаю что Тошиба,а дальше? (есть сбоку на сасмом буке кнопки, есть сочетание Fn+F... нарисована мышка там должна быть)

@lbin@
че нибудь слышно от Тани?

спасибо всем еще раз. Я пришла. У меня гора с плеч. Все хорошо. Узи ничего не нашло. В общем по предположению врача это из-за Чарозетты, т.к. там мало гормонов. Я пару раз забыывала выпить таблетки и из-за этого пошел выброс гормонов. В общем прописала новые таблетки, буду несколько дней горстями жрать :)

Ksu96
опять Семен че ли?

ну а кто еще, загон это у меня манеж

tamiti
мышка подсоединенная? Или ты

да, когда по мышке кликаю, ток с раза 4 ток действие выходит,как будто ее заело, может из-за того что он ее ронял

tamiti
спасибо всем еще раз. Я пришла. У меня гора с плеч. Все хорошо. Узи ничего не нашло. В общем по предположению врача это из-за Чарозетты, т.к. там мало гормонов. Я пару раз забыывала выпить таблетки и из-за этого пошел выброс гормонов. В общем прописала новые таблетки, буду несколько дней горстями жрат

ну слава богу что у тебя все хорошо :t_0028:

Кисулечка
да, когда по мышке кликаю, ток с раза 4 ток действие выходит,

А, ну тогда да. Просто кнопку там клик заело. Раскрути отверткой посмотри.
Или иди за новой ))) У моего Димки уже 2 мыши в игрушках валяются Для нас это уже норма.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 12:59

malaha
кстати, девочки! Серега у нас соску начал снова сосать! И это так классно оказывается! он стал спокойнее, спать стал лучше и дольше

ты че кстати прикармливаешь иои вам пади нельзя щас?! соска рулит вааще ;) Да как ваще здоровье?

tamiti
А, ну тогда да. Просто кнопку там клик заело. Раскрути отверткой посмотри.

щас прийдет, муж попрошу :)

tamiti
Или иди за новой ))) У моего Димки уже 2 мыши в игрушках валяются Для нас это уже норма.

дак мне походу дела скоро прийдется за новым буком идти, этот уже весь разье..........й %)

tamiti
Все хорошо. Узи ничего не нашло.

ну и отлично

Кисулечка
скоро прийдется за новым буком идти,

:y_0006:

Девочки, а овощи кто нибудь греет? Чет я вообще как в первый раз , дала сейчас кабачок Захиду понравился, Амирику нет.

malaha
соску начал снова сосать!

бабушка постаралась? ;)

Tigrau
Кать, а как у тебя Сергунька-то вообще?

ТТТ, вроде нормально. Начала побольше давать сисю сосать. Вроде не рыгает.

Кисулечка
ты че кстати прикармливаешь иои вам пади нельзя щас?

пока ничего не даю из прикорма. Только бактерии опять начала давать для кишечника, а то все вымыло у него. Думаю здесь еще титю тока пососем и смесь, а в Сургуте уже начну заново прикорм давать

Amelya
бабушка постаралась? ;)

ну почти она почти настояла купить соску ну я и купила. Попробовала, а он возьми да давай сосать
когда не хочет ее сосать, сам убирает.

TIGRENOCHEK
Ленчик, ПРОСТИ!!!

все ок! уже все вижу!
а может кто то еще не видит? теперь все задружены?

nastic
Ленчик поздравляююююююю со сдачей

tamiti
Поздравляю ))) Я правда вообще не понимаю о чем ты, но все равно

девочки, спасибо!

Tigrau
ящики икеевские у меня вот такие, разных цветов. к ним еще крышки есть, и друг на друга можно ставить. щас еще по городу реклама икеи с этими ящиками висит

у меня типа таких тоже на колесиках, но плоские, они в акурат под диван закатываются

tamiti
У меня гора с плеч. Все хорошо.

malaha
Только бактерии опять начала давать для кишечника

Катюш, а что ты даешь?

Amelya
Девочки, а овощи кто нибудь греет?

я только из холодильника подогреваю в горячей воде. А есчли новую банку открываю, то нет. Ну и мясо подогревала всегда. Все-таки его теплым вкуснее есть)))

@lbin@

• По п.... себе дай, дура бешеная! гы...гы...гы........

Кисулечка
дак мне походу дела скоро прийдется за новым буком идти, этот уже весь разье..........й

Чет мне лень седня цитировать, гости уехали, хочется лечь и сутки не вставать

tamiti
Все хорошо.

слава богу

Yasheshka
хочется лечь и сутки не вставать

То есть завтра до 14 часов никуда не едем?

Amelya
То есть завтра до 14 часов никуда не едем? Муж на охоту на волков собирается , вечером будет решать кто его отсюда заберет, если в все разрешится, я очень надеюсь, что все таки в мою пользу, то ориентировочно собираюсь в 12 выезжать, после 7 вечера точно напишу

Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х...ня и п...дец. П...дец совсем не лечится, а х....ня сама проходит.

Самое ДРАГОЦЕННОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ на шее ЖЕНЩИНЫ - это обнимающие РУЧКИ ее РЕБЕНКА!))

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:38

Meta
Девочки! а я щас персоналку сдала!!! все год закрыла!

как многие написали - я канеш не понимаю че это такое, но тоже оч за тебя рада)))

-=Штучка=-
У кого где хранятся игрушки? Ящички там, или еще что? И где покупали......
А то у меня в пакете вечно %) а он рвется, и не удобно

я все жду когда выдастся удачный момент и поехать в икею за ящиками, весь сайт уж облазила у них там))

Amelya
СУДЬБА У ЖЕНЩИН НЕЛЕГКА- ДВУМ ПАРАДОКСАМ НЕТ ОТВЕТА. ТО ЖИЗНИ НЕТ БЕЗ МУЖИКА. ТО ЕСТЬ МУЖИК -А ЖИЗНИ НЕТУ.

malaha
Оксан, разложи подушки на диване или на полу, и пусть Айселька по ним ползает! Через пару дней поползет ;)

а то она у меня в пеленке закутанная целый день лежит))) итак всяко пытаемся, на меня заползает, а сама пока боится, у мальчиков все это проще ибо тип личности априори другой) все у нас будет, я не парюсь, вам тоже не советую))

malaha
кстати, девочки! Серега у нас соску начал снова сосать! И это так классно оказывается! он стал спокойнее, спать стал лучше и дольше, ТТТ :)

круто вам)))
а есть еще кто-то кроме нас, кто соски вообще не сосет??????

tamiti
спасибо всем еще раз. Я пришла. У меня гора с плеч. Все хорошо. Узи ничего не нашло. В общем по предположению врача это из-за Чарозетты, т.к. там мало гормонов. Я пару раз забыывала выпить таблетки и из-за этого пошел выброс гормонов. В общем прописала новые таблетки, буду несколько дней горстями жрать

ну слава тебе господи!!!!!

Yasheshka
Муж на охоту на волков собирается

:=-O: :=-O: :=-O: огооооо...а зачем ему волки? он их есть будет????? :megashock:

Yasheshka
Самое ДРАГОЦЕННОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ на шее ЖЕНЩИНЫ - это обнимающие РУЧКИ ее РЕБЕНКА!))

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Yasheshka
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Meta
Девочки! а я щас персоналку сдала!!! все год закрыла

и я сдала!!! - но только по ИП :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы