Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

tamiti
Что с этим делать ума не приложу

голубцы :y_0022:

tamiti
прям намазывать на сырую тыкву и лопать? Муж не поймет. Да и майонеза нет ))) Я вас наверное уже заколебала со своей кухней, но у меня это постоянно насущная проблема, извиняйте

не у тебя одной - мой так вообще привереда
[img][smayli.ru/data/smiles/eda-40.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Feda-40.gif&s=21927720faf96c4881a0cdccb800ba31)[/img]
в духовке запеки и все!!

PSVET
не у тебя одной - мой так вообще привереда

пусть сам готовит

dsenta
а заразит вас всех!

нэа.. я его ИЗОЛИРОВАЛА...

tamiti
теперь и у тебя 3-е детей

Нифига.. у мну 4-ро....еще рыжая сука тут бегает и канючит, чета все задрали меня... с одной сегодня уравнения решали, я чуть не спятила. Вторая визжит на руках, играть ей надо, а мне объяснить надо, я короче вся испсиховалась знаю что нельзя, но делать то че.... сорвалась, разоралась - я седня дико непедагогичная! :( бейте меня!

Sevgilim
Юль,так поехали с нами!!!

Простите деуки, ну я жуткая нудяра по магазам ходить.. да и живете вы далече от меня.Да еще муж болеет.. не.. вы давайте без меня. ;)

Ksu96
ты чаво???? мне сеня привезли, прада есть отказались вот смотри

Деуки... я не понимаю чего вы все ищете кипишуете... у нас кабачек ентот стоит в обычном магазе продуктовом... именно баблуковский... я сча пришла изучала шоп взять - тока я его поболтала, мне показалось - дюже жидко... буль-буль делало в банке! вы как это едите? это ж почти пить можно :=-O:

Yasheshka
Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х...ня и п...дец. П...дец совсем не лечится, а х....ня сама проходит.

у мужа п....дец, что-то вторую неделю болеет и никак не выздоровит

Sevgilim
а есть еще кто-то кроме нас, кто соски вообще не сосет??????

а мы сосем :P

PSVET
а вообще песнионный фонд - ПОЛНАЯ ЖЖЖЖЖЖЖЖопа .....

согласна. Даже в нашей дыре в ПФ очередь в 7.30

tamiti
Купила сегодня первый раз тыкву! Никогда её не ела и не готовила

а я люблю кашу пшенную с тыквой, посмотри в инете рецептики, вкусно

Tigrau
пережили отлично, никакого повышения температуры не было, мелочь ведет себя как обычно

молодцы! Так же вам и все оставшиеся перенести

Emily
Девочки у вас лялики икают, мы икаем редко, но метко, Как остановить то?

мы водичку тоже пьем

Chanterelle
дюже жидко... буль-буль делало в банке! вы как это едите? это ж почти пить можно

вот-вот водичка какая-то, мало того что кабачек на 80% из воды состоит, они его еще водой разводят, судя по составу

Tigrau
мы теплой водичкой спасаемся

спасибочки

Amelya
Девочки, а овощи кто нибудь греет? Чет я вообще как в первый раз

я грею на батареи короче теплую еду даю

@lbin@
лично нам крышки не нужны,зафига?

пыль типа чтоб туда не копилась....

Emily
и мы их плюём!

значит нас много))))

malaha
ну по маме это не то

ну дак из того что рядом с ней там лежит я написала то,что она активно использует

Sevgilim
огооооо...а зачем ему волки? он их есть будет????? нет, отсреливать, чтоб косуль не задирали

Emily
вот так

Заинька, у нас тоже такой ящик, только голубой и в нем одежда мелкой лежит

Tigrau
мелочь ведет себя как обычно Ну, и слава богу

malaha
ну по маме это не то У меня и по мне ползает и по подушкам, но все равно ни как не научится

Amelya
Катюш, а что ты даешь?

Нам же выисывали антибиотик и бактерии к нему соответственно полезные, сказали ЛИНЕКС лялькам почему то не желательно :=-O: , лучше НОРМОБАКТ. там такие маленькие пакетики, в каждом одна порция...
Но так как я по вредности -антибиотик не дала, то и их давать не стала.. хотя все купили. ;)

Sevgilim
а есть еще кто-то кроме нас, кто соски вообще не сосет??????

Мы ж... никак! Я тока для фотки иногда соску ей даю и то надо очень быстро зафотать шоп не выплюнула!

tamiti
Хилак

неа.. почитай на медсервере!

dsenta
коробке из по шампанского

чета ты так красиво написала, что мне прямо глоточек сильвера захотелось...

tamiti
А она вообще вкусная?

дядядя... Попробуй по простому - нарежь ее дольками, сделай сахарный сироп(кипяток+вода) вари там дольки 5 минут, потом вытащи и в духовку, вытащи и посыпь сахарной пудрой густо и .

@lbin@
Но в оканцове все же дала ей кипяточку

цену набивают.. господа мля.. не! ну надо ж амбиции реализовать! А так усе начальники и звезды, пусть и кухарка....

Tigrau
кому интересно, отчитываюсь: вчера поставили 2-ую прививку АКДС

я намотала на ус.. тоже бум ко второй готовиться скоро... скока у них промежуток?

Chanterelle
Деуки... я не понимаю чего вы все ищете кипишуете... у нас кабачек ентот стоит в обычном магазе продуктовом... именно баблуковский... я сча пришла изучала шоп взять - тока я его поболтала, мне показалось - дюже жидко... буль-буль делало в банке! вы как это едите? это ж почти пить можно ::=-O::

баблук жидкий??? жиже Темы мне кажется вообще нет %)

Chanterelle
скока у них промежуток?

оптимальный 43-45 дней. ну или больше, если есть противопоказания

Юляяяшка
у мужа п....дец, что-то вторую неделю болеет и никак не выздоровит может не той х.... лечится

Yasheshka
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты.

:y_0006: ой бля эта про меня

Sevgilim
все у нас будет,

:y_0026: канеш все будет, я ваабще не парюсь

Meta
ы с Яриком в пол-восьмого сегодня пригнали туда. и были 2

:y_0015: сочувствую тебе Ленчик, ты че гулять то когда во сколь ходишь?

tamiti
своей кухней, но у меня это постоянно насущная проблема, извиняйте

не ты одна больная и я еще, меня ваабще эта кухня бесит, хочю есть в ресторане :y_0005:

Tigrau
жили отлично, никакого повышения температуры не было, мелочь ведет себя как обычно

ну и молодцы! :y_0001:
Оль ты картошку даешь?

Emily
евочки у вас лялики икают, мы икаем редко, но метко, Как остановить то?

да как нистранно мой стал снова икать, воду даю

Chanterelle
нельзя, но делать то че.... сорвалась, разоралась - я седня дико непедагогичная! бейте мен

:y_0013: ну лана ты, поняно невры онииииииииииииииии :y_0015: бывает

Yasheshka
нет, отсреливать, чтоб косуль не задирали

Та не.. это для отводу глаз, а сам он Яне на шубу шкур привезет!

а ваще у меня волки-исключительно с кеесхондами ассоциируются... такие милахи! Вот разе ж мона их на шубу!
[img]im2-tub.yandex.net/i[/img]

Sevgilim
пыль типа чтоб туда не копилась....

не успеет

malaha
баблук жидкий??? жиже Темы мне кажется вообще нет

и не говори, мне вааще чет Тема не внушает доверия %) ИМХО

Chanterelle
(кипяток+вода) в

Юль это как, масло масленее

malaha
баблук жидкий??? жиже Темы мне кажется вообще нет

а фиг нает... я еще тему не видела.. куда у ж жиже то... :=-O: одна вода. чета мне такое покупать не охота.. едят ваши с аппетитом? и че.. эту водичку с ложки давать?

Кисулечка
ну лана ты, поняно невры онииииииииииииииии бывает

та низзяж понимаю... а сама вот така! это так трудно объяснять, втемяшивать... а она как будто песни про себя поет, пока я распинаюсь... %)

Кисулечка
Юль это как, масло масленее

мля.. простите за тафтологию! Сахар+ вода.. ну сироп шоп был! ;)

Chanterelle
едят ваши с аппетитом? и че.. эту водичку с ложки давать?

мы едим ток БабЛук! ну канеш мы все едим че мама купит и даст.

Chanterelle
мля.. простите за тафтологию!

нет ты нам тут тафтоли дальше

Мамы мальчиков, гляньте кака красота на осень-весну..... это супер классный костюм.. еще и краги-шапочка-шарфик в комплекте! МММММММММ я в восторге! [a url=ogromno.net/products.php]по Катиным следам...[/a]

Yasheshka
может не той х.... лечится

эта х... называется мама, она же у него медик, колит чего-то, да таблами пичкает

бля Семён с улицы спит в комнате, окно открыто я уже бля задубела

Chanterelle
Мамы мальчиков, гляньте кака красота на осень-весну..... это супер классный костюм.. еще и краги-шапочка-шарфик в комплекте! МММММММММ я в восторге!

:y_0013: чет дорого,нет? :y_0016_1:

Chanterelle
Я тока для фотки иногда соску ей даю и то надо очень быстро зафотать шоп не выплюнула

Представила картину. уржаться. ну и где тогда фотыы с соской? :)

Кисулечка
хочю есть в ресторане

поверь, это быстро проходит. примерно через полгода ежедневных обедов и ужинов, а иногда и завтраков.
я домашнюю еду люблю :P

Кисулечка
Оль ты картошку даешь?

неа. че-то картошки дома давно не было, чтоб малявке саврить и дать, а баночку готовой картофельной пюрешки за 28 рублей купить - меня муж из дома выгонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы