Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Tigrau
че-то картошки дома давно не было, чтоб малявке саврить и дать

а мы кушали сегодня картошечку с кабачком и цв. капусткой, Костик только рот открывал - понравилось

Кисулечка
чет дорого,нет?

Катюх... :=-O: Этож дешево! это мембрана+ тефлон, Gagou Tagou - ото шмотки премиум класса. ;) Да еще подумай -там все есть, и шапка и тд все в цвет. Ну это я так залюбовалась. У мну то девки - был бы другого цвета...А ушки там какие ммм

Tigrau
ну и где тогда фотыы с соской?

не успеваю вечно .. ну парочка есть где-то....

tamiti
Хилак может дать немного.

это не бактерии, это питательная среда для хороших бактерий

PSVET
кошмар!!! еще и с сынкой

Кисулечка
сочувствую тебе Ленчик, ты че гулять то когда во сколь ходишь?

да нормуль. мыж все равно в 6 утра встаем
Катюш, я пока не ходила гулять еще. отчетами занималась да так по-мелочи. мы тока с дочей после садика пол часика гуляем и все пока. а вообще хочу часа в 4ре выходить. 1,5 часа с Яриком гулять, а потом еще и с инной еще минут 30-40

tamiti
. Купила сегодня первый раз тыкву!

Юля каши с тыквой нахваливала ;)

Tigrau
я вообще с луком ничего не готовлю..

мы только в суп на 20 минут целую луковицу и в котлеты. стертую блендером.

Tigrau
мелочь ведет себя как обычно

хорошо, что хорошо перенесли :)

Emily
мы икаем редко, но метко, Как остановить то?

я титю даю

Amelya
голубцы

на днях ленивые делала.

Chanterelle
бейте меня!

зачем, лучше чайку с мятой нальем

Tigrau
неа. че-то картошки дома давно не было, чтоб малявке саврить и дать, а баночку готовой картофельной пюрешки за 28 рублей купить - меня муж из дома выгонит

не у нас своя :)

Tigrau
поверь, это быстро проходит. примерно через полгода ежедневных обедов и ужинов, а иногда и завтраков.

дак знаю сучю че

Tigrau

Chanterelle
Мамы мальчиков, гляньте кака красота на осень-весну..... это супер классный костюм.. еще и краги-шапочка-шарфик в комплекте! МММММММММ я в восторге! по Катиным следам...

я уже Инне заказала вот такой ogromno.net/products.php

, а Ярику от Инны есть комбез :)

Chanterelle
У мну то девки - был бы другого цвета...А ушки там какие ммм

так там и красный такой есть
ogromno.net/products.php

Meta
я уже Инне заказала вот такой

тока чет они мне не перезванивают....

Chanterelle
Катюх... Этож дешево! это мембрана+ тефлон, Gagou Tagou - ото шмотки премиум класса. Да еще подумай -там все есть, и шапка и тд все в цвет. Ну это я так залюбовалась. У мну то девки - был бы другого цвета...А ушки там какие ммм

да че блин заказать чели а это ЕКБ сайт да?

Meta
а вообще хочу часа в 4ре выходить.

ну пиши как надумаешь там скоопирируемся

Meta
я Инне 1,5года назад вот такой густи стоил 3тыры. это тока комбез

да видала ваш комбез я

Meta
Юля каши с тыквой нахваливала

ага.. нежно люблю!

Meta
лучше чайку с мятой нальем

эх... ;)

Meta
так там и красный такой есть

ну че ты всем сдала то...
сижу его уже полчаса гипнотизирую. хочу.. нопрягли брюки черные... :( даже в пацанском варианте-они серые...
А так Катюх, ты просто еще не сталкивалась-одни хорошие краги около 500р... есть и подороже... ;)

Кисулечка
а это ЕКБ сайт да?

ога.

Chanterelle
я еще тему не видела.. куда у ж жиже то... ::=-O:: одна вода. чета мне такое покупать не охота.. едят ваши с аппетитом? и че.. эту водичку с ложки давать?

я у баблука тока кабачок-яблоко давала. Мне нормальным по консистенции опказался. Тема вообще жидкий очень лаже по сравнению с этим.

Chanterelle
Мамы мальчиков, гляньте кака красота на осень-весну..... это супер классный костюм.. еще и краги-шапочка-шарфик в комплекте! МММММММММ я в восторге! по Катиным следам...

ага, я уж тож заглядывалась. На следующий год такой приобретем

Кисулечка
:y_0013: чет дорого,нет? :y_0016_1:

ты че??? :=-O: посмотри в магазине такой будет стоить ;) раза в два дороже точно

Meta
тока чет они мне не перезванивают....

ой, Лен! Нам седня заказ оттуда с горем пополам привезли %) надо звонить туда. Я Два раза седня перезванивала, на счет доставки разбиралась. ТОка к вечеру привезли. Сама еще вещи не видела, у меня сестра их забрала. Вечером погляжу. Но она говорит, что не очень ей понравилось качество посмотрим.

Chanterelle
ну че ты всем сдала то...

Юль, я считаю, что раздельным комбезом постарше лучше уж деткам брать :) а сейчас лучше слитные. Но это мое имхо

вот ведь. заразили своим сайтом))
я тоже теперь там ползаю.
мне вот такой смешной комбез японский понравился

[img]ogromno.net/product_images/v/534/__98894_thumb.PNG[/img]

Chanterelle
А так Катюх, ты просто еще не сталкивалась-одни хорошие краги около 500р.

че это за краги ?

malaha
я у баблука тока кабачок-яблоко давала. Мне нормальным по консистенции опказался

:=-O: я чет такое не видела

PSVET
а мне синенький!!! тож хочу заказать

ага, он недорогой совсем :)
надо купить и потом детей вместе свести. забавно наверно будет выглядеть
2 инопланетянина

malaha
я считаю

да согласная я... но понравился млин! ;)

Tigrau
мне вот такой смешной комбез японский понравился
ага, я такой же в сз смотрела када зимний искала... был белый и с мехом на капюшоне.. так то классный!

Кисулечка
че это за краги

рукавицы-варежки.. погоди подрастет Семен, начнет лопаткой во дворе ковыряться, так сама будешь бегать по всему городу искать краги до локтя.. и шоп не промокали!

Tigrau
вот ведь. заразили своим сайтом))

это мне подружка скинула его.
я вообще не думала про вещи на весну, а тут цены увидела и решила не раздумывать

Tigrau
2 инопланетянина

мне бы пощупать его %)

PSVET
мне бы пощупать его

это такой намек: купи и дай мне пощупать?

PSVET
мне бы пощупать его %)

так сгоняйте к нм на склад. Если понравится - купишь сразу. они прям в самом центре находятся

Chanterelle
рукавицы-варежки.. погоди подрастет Семен, начнет лопаткой во дворе ковыряться, так сама будешь бегать по всему городу искать краги до локтя.. и шоп не промока

:y_0026: :y_0026: спс

malaha
так сгоняйте к нм на склад. Если понравится - купишь сразу. они прям в самом центре находятся

:y_0016_1: мысль

malaha

блин, а я туда вот месяц не могу доехать, хоть и в центре. меня там мой заказ приехавший из америки ждееееет

Tigrau
блин, а я туда вот месяц не могу доехать, хоть и в центре. меня там мой заказ приехавший из америки ждееееет

кались чего набрала

ох, аж в 4 захода вас читала

Yasheshka
то ориентировочно собираюсь в 12 выезжать, после 7 вечера точно напишу

не, а че мне-то ничего не гришь.......куда это ты без меня

Yasheshka
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Sevgilim
все у нас будет, я не парюсь, вам тоже не советую))

и я не парюсь....всему свое время, вот!

Sevgilim
оо, бессосочная команда))))))хихи

ээээ, я тогда бессонная команда - принимаю в свои ряды :y_0033:

tamiti
А она вообще вкусная?

я много из нее делала и оладушки (кста, вкусно очень) и в каши, еще где-то пирог ела с ней - тоже ниче.
Но я ее больше, как сладкое блюдо

PSVET
я в ОБИ с крышками покупаю - больше по размеру гораздо и с колесиками - тоже очень нравится!!!

тык ты покеж.......шоб определиться-то нам

tamiti
у меня это постоянно насущная проблема, извиняйте

это точно :y_0029: я не парюсь - не приготовила и ладно, в другой раз :y_0003:

Tigrau
если кому интересно, отчитываюсь:

о, мне оч. интересно, спс

Tigrau
Пентаксим безгемофильный.

разве он такой, я че-то читала наоборот, шо он гемофильный (или как там правильно) :y_0016_1: че т не то, да?

Chanterelle
с одной сегодня уравнения решали, я чуть не спятила. Вторая визжит на руках, играть ей надо, а мне объяснить надо, я короче вся испсиховалась знаю что нельзя, но делать то че.... сорвалась, разоралась - я седня дико непедагогичная! :( бейте меня!

ох, Юль, я так каждый день маюсь..........тока мелкий не визжит, а конючит.......поэтому вечером - не подходи ко мне, я ОЧЕНЬ зла

Юляяяшка
а я люблю кашу пшенную с тыквой, посмотри в инете рецептики, вкусно

ага

Tigrau
оптимальный 43-45 дней. ну или больше, если есть противопоказания

а если боьше и нет противопоказаний? и мах срок м/у прививками какой?

Кисулечка

да че блин заказать чели а это ЕКБ сайт да?

я вот тоже на него поглядываю со вчерашнего дня, когда Катя (Малаха) н=кинула ссылку..........опять оденем своих парней в одинаковое :y_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы