Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Chanterelle
А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит Да... мужчинки действительно как дети. :w_0048: Нипаняла.. или баба дуры или это норма у людей?

:dance2: :boogie:

[img]i020.radikal.ru/0909/8c/29341a31c472.jpg[/img]

Amelya
Девочки!!! Вот у нас на осень комбезы есть, я там на сайте все по зиме шарюсь, А какой рост на зиму покупать, чет я растерялась прям вот такй смотрю. спецы, что скажете?

мне зеленый больше понравился тк там полугомбез, а не брючки. все же малышей часто на руках носят и курточки при этом задираются. цена у комбезов тоже классная. а по ростовке смотри таблицу роста, какого роста они у тебя будут в конце следующей зимы. и еще не забудь уточнить какая у костюмов маркировка, есть ли там сразу запас +6

Юляяяшка
это мне нравится, мама моя с ума сойдет правда, т.е. колготки и водолазка под зимний комбез и все?

да. ну в -15 еще поддева.
вчера мы так гуляли, ярик вообще только в майке, поддеве и комбезе.

DaLLIa

поздравляем!!!!!!!!!

[img]anime.toppik.ru/_ph/49/2/183979266.gif[/img]

Chanterelle
ну и как тебе?

классно так. наверно цены шокируют?

DaLLIa
DaLLIa

поздравляем Дашу и Сему.
:j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:

Meta
мне зеленый больше понравился тк там полугомбез, а не брючки

+мульон. полукомбез рулит :y_0014:

Tigrau
Это точно! я бы повесилась уже, если б, например, свекровь рядом жила

зато в экстринных ситуациях выручает посидеть с мелкими,там в садик отвести,забрать...

Meta
поздравляем!!!!!!!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Ksu96
поздравляем Дашу и Сему.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ksu96
полукомбез рулит

:y_0014:

Дашульку и Семика с пол годом!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем большие уже!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]www.smile-card.ru/images/all/birthday/pic_2005-09-08_073612.jpg[/img]

Amelya
www.youtube.com/watch

:w_0048:

Alexiya
мы ваще не сосем. используем ее вместо прорезывателя

++++++

malaha
девульки, получила комбезики!

фотки обновок в студию!

PSVET
у меня в Контакте в группах есть инет-магаз с детской одеждой - вещи суперовские
на нем маечка белая нарисована Беби-бум называется - я в нем много заказываю

пойду гляну

Yasheshka
моего мужа тож тетки странные любят, то без очереди доки делают, то еще че-нибудь,особенно буфетчицы, зато всегда мясо больше накладывают . Я когда не могу сама чего-нибудь сделать или мне какая-нибудь тетка злая не хочет делать, особенно в жко, я всегда мужа засылаю

вот точь в точь также, а сейчас с детской поликлиникой это прокатывает, ему могут дать все что нужно и без очереди и даже если не в тот день пришел

Chanterelle
все может быть в раше.

даааа это наша рашка

Chanterelle
вот те слипик АРМАНИ

Вот те футболка ДольчеГаббана

Дашу и Семена с 6 месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Дашульку и Семёна
с полугодием поздравляем!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
Это точно! я бы повесилась уже, если б, например, свекровь рядом жила

пошла я вешатся :vis:

malaha
девульки, получила комбезики!

:boogie: поздравляю,хвастайся ;)

Юляяяшка
Оль, а вы со скольки месяцев кефирчик пьете? И какой? Детский

с 7. детский "му"
но у нас показания к набору веса, а так его только с 8 разрешают

PSVET
у меня в Контакте в группах есть инет-магаз с детской одеждой - вещи суперовские
на нем маечка белая нарисована Беби-бум называется - я в нем много заказываю

Светаааа
я слюнями захлебнулась :y_0022:
а ты много через них заказывала? как быстро приходит?

Юляяяшка
мама моя с ума сойдет правда, т.е. колготки и водолазка под зимний комбез и все?

девочки, почитала я про то как вы малышей под комбез одеваете... я значит мать-ехидна
трикотажный бодик носочки, штанишки. все. комбез у меня сейчас русский на овчине.
гуляем часа по 2.. младеница моя всегда тёпленькая..
ну если ниже -15, то толстовку флисовую одеваю еще и штанишки вместо трикотажных, флисовые одеваю.

Yasheshka
Я когда не могу сама чего-нибудь сделать или мне какая-нибудь тетка злая не хочет делать, особенно в жко, я всегда мужа засылаю

)))) ура, я не одна такая, значит

Chanterelle
А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит Да.

Юлька, ты чо? это ж боян боянистый :D
это приколы с форумов women.ru
здесь вот вся коллекция перлов http://fishki.net/comment.php?id=15615Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:55

приветики всем!!!

Chanterelle
Смотрю сча "дом солнца"...

смотрела.... впечатлил :)

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем Дашу и Сему с полгодиками!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meta
в -15 еще поддева.
вчера мы так гуляли, ярик вообще только в майке, поддеве и комбезе.

Лен, а у Ярика комбез зимний? Или он и на весну пойдет?

Tigrau
с 7. детский "му"
но у нас показания к набору веса, а так его только с 8 разрешают

а, все же есть детский кефирчик. Мне вчера свекровь так загадочно говорит: а не помешало бы Косте что-то из кисломолочки давать..... я прошу аргументировать - в ответ тишина. Тоже думаю не раньше 8 мес давать тока

Tigrau
у нас показания к набору веса,

а у вас сейчас какой рост/вес?

Tigrau
я значит мать-ехидна
трикотажный бодик носочки, штанишки. все. комбез у меня сейчас русский на овчине.

я также одеваю, дома полно всяких флисовых комбезов, вязаных костюмов, лежит все ни разу не одетое :nose:

dsenta
а у вас сейчас какой рост/вес?

:) Юля, я не участвую в вашей табличке и отдельно рост-вес писать не хочу. скажу только, что моя дама из всех детишек самая длинная :)

Tigrau
девочки, почитала я про то как вы малышей под комбез одеваете.

мы одеваемся: кофточка(либо бодик),колготки,вязанный костюмчик.Ни разу не вспател.

Tigrau
рост-вес писать не хочу

почему?

Вот это вы написали со вчерашнего! :=-O:
Извините, читать нет сил. Скажу лишь, что я вчера чуть коньки не откинула (по крайней мере по самочувствию так было). Вчера скорую вызывала. Таблеток я нажрлась как сказала врач и стало мне вечером так фигово, как даже в подростковом возрасте после нескольких литров пива не было %) Еще мужа не было дома. Вкололи мне уколов, дали угля побольше и пол второго я кое-как уснула после объятий с белым другом (извините за подробности). Вот сегодня голову ломаю, пить или не пить. Меня еще подташнивает и слабость :vis:

tamiti
Извините, читать нет сил. Скажу лишь, что я вчера чуть коньки не откинула (по крайней мере по самочувствию так было). Вчера скорую вызывала. Таблеток я нажрлась как сказала врач и стало мне вечером так фигово, как даже в подростковом возрасте после нескольких литров пива не было Еще мужа не было дома. Вкололи мне уколов, дали угля побольше и пол второго я кое-как уснула после объятий с белым другом (извините за подробности). Вот сегодня голову ломаю, пить или не пить. Меня еще подташнивает и слабость

:=-O: Танюш ты чего это, мот ненада %) самопитие, мот с кем проконсультироватся

Кисулечка
мот с кем проконсультироватся

ну я в русмеде спросила, пока не ответили... Сейчас же выходной, никого нет

Дашульку и Семика с пол годом!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34074.gif[/img]

tamiti
Меня еще подташнивает и слабость

это че с тобой?

@lbin@
это че с тобой?

БЕРЕМЕННА ТАНЬКА ТРЕТЬИМ

DaLLIa

Поздравляем!!! С полугодовастиком!!!

[img]www.yoursmileys.ru/dolls/sdolls/baby/baby24.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы