Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

я вам тоже могу сдать место !!! у меня в Контакте в группах есть инет-магаз с детской одеждой - вещи суперовские
на нем маечка белая нарисована Беби-бум называется - я в нем много заказываюСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 23:24

Юляяяшка
а что в нем вредного не написали?

цитата девочки:
не надо его есть до 8 месяцев, а потом тоже не больше 1/3 от дневной нормы овощей...вот...так что убрала банки на вырост...

Юляяяшка
Они тока зимние или весна/осень бывают? Т.е. два надо иметь?

всякие.... там прямо указано на модели от скольки до скольки рекомендуют и если есть изософт, то граммы... ;)

Юляяяшка
т.е. колготки и водолазка под зимний комбез и все?

ну боя большая именно так и надевает его.. а для ляли можешь поддеву пододеть, как Лена писала или термобелье.чисто для успокоения своих нервов. ;)

Chanterelle
а для ляли можешь поддеву пододеть, как Лена писала или термобелье.чисто для успокоения своих нервов

а мы и сейчас так одеваемся, колготочки. водолазка, толстовка штаны и комбез. Т.е. ничего нового, тока сам комбез легкий.
Вообщем на весну хватит наверное нам этого, а перед осенью пойду продавцов мучать

несмотря на то, что сделать из картофеля пюре дома проще всего, в рацион ребенка его включают лишь с 10 месяца и не более 1/3 от общего объема овощного пюре
вот чего нашла про картофель

наконец-то до вас добралась!!! вы тут все на комбезах помешались я смотрю))))

Chanterelle
Нифига.. у мну 4-ро....еще рыжая сука тут бегает и канючит, чета все задрали меня... с одной сегодня уравнения решали, я чуть не спятила. Вторая визжит на руках, играть ей надо, а мне объяснить надо, я короче вся испсиховалась знаю что нельзя, но делать то че.... сорвалась, разоралась - я седня дико непедагогичная! :( бейте меня!

Юльчик,нуч чего ты,с кем не бывает...держись,мы с тобою :rose:

Yasheshka
нет, отсреливать, чтоб косуль не задирали

а потом этих косуль самим убивать?...эээх,жалька мне волчиков

Chanterelle
Мы ж... никак!

Chanterelle
Деуки... я не понимаю чего вы все ищете кипишуете... у нас кабачек ентот стоит в обычном магазе продуктовом... именно баблуковский... я сча пришла изучала шоп взять - тока я его поболтала, мне показалось - дюже жидко... буль-буль делало в банке! вы как это едите? это ж почти пить можно ::=-O::

Юлька,у меня лично как - когда пришло время вводить прикорм,хотела я кабачок ввести,ринулась в магазы, а его ну НИГДЕЕЕ нет,тока этот Тёма,который ваще как параша выглядит%)%)%) в то время даж на форуме несколько тем создавали девочки -мол,где купить кабачок??? а я прям хотела так найти его,ведь кабак рекомендуют именно в кач-ве первого прикорма - он легкоусвояемый и деткам обычно нравится,но в то время нашла я тока в метро кабак-яблоко от баблука,вот его и стали кушать..вооот.а ща гляжу в инет-магазах почти во всех есть кабак от баблука,дак вот со следующего привала денежного буду затариваться)) а тоу нас из овощей тока цв.капуста да морк и кабак ,которые в перемешку с яблочком...вот))) не знаю,че за сбои в поставках кабачка были осенью!!! видать готовили тока это пюре,а щас дошло наконец-то до поставщиков

Chanterelle
Та не.. это для отводу глаз, а сам он Яне на шубу шкур привезет!

а ваще у меня волки-исключительно с кеесхондами ассоциируются... такие милахи! Вот разе ж мона их на шубу!

:=-O: :=-O: :=-O: мамадарахая не пугайте мну девочки,щас пойду плакать в подушку,че зверьков-то мучают

Кисулечка
и не говори, мне вааще чет Тема не внушает доверия %) ИМХО

плюс стопяцот,вон выше о нем написала я тож))

Chanterelle
нопрягли брюки черные... :( даже в пацанском варианте-они серые...

вроде они какие-то темно-серые,не?...

malaha
так сгоняйте к нм на склад. Если понравится - купишь сразу. они прям в самом центре находятся

а где они находятся?

Emily
-ОЙ! Вашу мать!

ругаться тоже надо уметь вежливо!!!

Chanterelle

• Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!

это ты где читаешь???

Alexiya
мы ваще не сосем. используем ее вместо прорезывателя

ну значицца нас ваааааще пруд-пруди))))

PSVET
Беби-бум называется

а ссылку в студию?

Юляяяшка
несмотря на то, что сделать из картофеля пюре дома проще всего, в рацион ребенка его включают лишь с 10 месяца и не более 1/3 от общего объема овощного пюре

а я седня вон замочила картофан...че самим чтоль съесть потом...а где прочла,Юль? ссылочку дай пжлста

Sevgilim
а я седня вон замочила картофан...че самим чтоль съесть потом...а где прочла,Юль? ссылочку дай пжлста

www.babyblog.ru/user/Chereshenka/819393
у меня тоже замоченный лежит, и сегодня ели вперемежку с другими овощами, я полмалюююсенькой картофелинки сварила

Sevgilim
а ссылку в студию?

vkontakte.ru/club18556095

Chanterelle
вот вечно в этих собесах всяких и подобных организациях - соцработницы странные.. Да, ладно деуки, вы че это ж хорошо, моего мужа тож тетки странные любят, то без очереди доки делают, то еще че-нибудь,особенно буфетчицы, зато всегда мясо больше накладывают . Я когда не могу сама чего-нибудь сделать или мне какая-нибудь тетка злая не хочет делать, особенно в жко, я всегда мужа засылаю

Sevgilim
мамадарахая не пугайте мну девочки,щас пойду плакать в подушку,че зверьков-то мучают

Юляяяшка
www.babyblog.ru/user/Chereshenka/819393

спасибки,почитала! почитала о том.,как я вводила прикорм :D

PSVET

пасибки)) красота там конечно,но для нас дороговато)

Yasheshka
Я когда не могу сама чего-нибудь сделать или мне какая-нибудь тетка злая не хочет делать, особенно в жко, я всегда мужа засылаю

круто))))

Chanterelle
разоралась - я седня дико непедагогичная!

со всеми бывает ;) спокойствие, только спокойствие

Кисулечка
мой стал снова икать, воду даю

нам ничего не помогает :(

Chanterelle
едят ваши с аппетитом?

моя вообще ничего не ест %) фрукты только любит, ни каши, ни овощи нивкакую :( сегодня дала Баб лук кабачок-яблоко, все оказалось на мне

что т оотбилась отрук сегодня.. ен читала вас...

всем приветы!

Юляяяшка

девки, ну чего вы паритесь по поводу картошки? Мы вот овощное пюре как раз с картошки начали, пару дней подавали по чуть-чуть, все ок, добавили морковку, посмотрели, еще несколько дней поели, все ок, добавили туда же капусточку, опять же посмотрели на реакцию, все в норме, крошу туда же капельку лучка, все перемолю в жиденькую пюрешку - вот такой овощной суп-пюре получается. Егорка лопает за обе щеки, ему очень нравится, все нормуль. Правильно пишут, что картофель не слишком айс еда, поэтому его не должно быть более 1/3 в составе овощного прикорма. А так - еште на здоровье, полезности в картохе тоже есть.

Sevgilim
держись,мы с тобою

усем спасибо.... ;) да нормуль все. это я так самобичеванием занималась.

Sevgilim
не знаю,че за сбои в поставках кабачка были осенью!!!

все может быть в раше.

Sevgilim
какие-то темно-серые,не?...

не.. в женскомв арианте-черные!

Yasheshka
зато всегда мясо больше накладывают

это хорошо! ;) ну я про странных теток, не в том смысле - а шо недовольные вечно, высокомерия через край.. и было б с чего... %) Как говорится - маленькие наполеоны...

Смотрю сча "дом солнца"... :=-O:

PSVET
есть инет-магаз с детской одеждой - вещи суперовские

ссылку хочу

PSVET
Sevgilim
а ссылку в студию?

нет меня в етом контакте........кинь сюда

PSVET
PSVET

:w_0021: Вау-ваа! какие шанелевские туфельки на девочек-малипусек... блин, чуть слюнями не захлебнулась!А мокасины гуччи на малышей.... :w_0040:

вот тока город Новокузнецк... Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 01:56

Chanterelle
Вау-ваа! какие шанелевские туфельки на девочек-малипусек...

ну, млин, мне-то покажите. Сюда не скидывается что ль?

Ksu96

а что в контакте не зарегишься?? :)

DaLLIa
а что в контакте не зарегишься??

есть на то причины...........короче, нет меня там и усе

Сейчас девчонки в разделе юмора ржала над вредными привычками мужей и что, бабы думают во время секса, со мной наверно все соседи ржали

вот те слипик АРМАНИ
[img]cs10807.vkontakte.ru/u79437148/115280615/m_afa9f7d2.jpg[/img]
Вот те футболка ДольчеГаббана

[img]cs9591.vkontakte.ru/u79437148/117011312/m_dc31dd4b.jpg[/img]
вот боты на крутых чуваков - от рождения

[img]cs4857.vkontakte.ru/u79437148/115151958/m_f925efea.jpg[/img]
а вот для леди, которым от 3 месяцев....

[img]cs4857.vkontakte.ru/u79437148/115151958/m_32caef05.jpg[/img]

ну и как тебе?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 02:05

Ksu96
есть на то причины...........короче, нет меня там и усе

ок

Yasheshka
Сейчас девчонки в разделе юмора

дай сылку

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] Вот, а я спать пошла :lazy3:

Ой мля.. божежмой как люди живут.. у баб крик души... и смешно и в шоке я глубоком.... :y_0006:

цитата из этой ссылки: А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит Да... мужчинки действительно как дети. :w_0048: Нипаняла.. или баба дуры или это норма у людей?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 02:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы