Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

-=Штучка=-
я просто шокировалась что Катя слишком резко воодит новые продукты, и не ждет реакцию

какая? Кмсуля что ли??? или я?? :=-O:

Tigrau
хорошо, что кушать начал. очень-очень за вас рада!

спасибо! это так классно! не привязан к дому! мы на ДР в сб ходили, собрались ВСЕ старые друзья и без детей все! Меня дома весь день не было))) отлично отдохнули!

Tigrau
так, Маргариту твою я признала.. а второй кто? Ярик?

ага, Ритуся и Ярик :) клевые!!! молодцы!

Tigrau
а второй кто? Ярик? вы с кем встречались?

Ярик, угадала :)

девочки, у нас зубик вылез, ураааа!!! Залезла в ротик к Косте, а он меня как куснул. Острый какой зубик-то. Девочки у кого детки зубастики, а они себя не кусают? Например верхнюю десну может прикусить или палец? Чего-то боюсь что будут скандалы

malaha
Смесь уже лопает за милу душу даже из моих рук

ну и хорошо, не торопи его, потом и все остальное будет кушать

dsenta
вот со встречи

полосатики такие :j_0002: :j_0002: :j_0002:

dsenta
вот со встречи

такие сладкие отряд полосатиков
Сразу видно твоя постарше

malaha
какая? Кмсуля что ли??? или я??

кисуля кисуля

Юляяяшка
Девочки у кого детки зубастики, а они себя не кусают?

кусают кусают у моей как то ранка на языке была, и меня кусает постоянно, и титьки %) а еще на своих руках у нее вечно отпечатки 2 зубиков есть Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 18:07

Юляяяшка
у нас зубик вылез, ураааа!!!

поздравляю!

Юляяяшка
полосатики такие

Юляяяшка
отряд полосатиков

ага

-=Штучка=-
Сразу видно твоя постарше

только Ярик крупнее

Chanterelle
вчера смотрела частный корреспондент... Про метадоновую программу для наркоманов, вонищенко против....

я не смотрела, а про метадон слыхала, запрещен он у нас, ну а вообще про эту программу у меня двоякое мнение

tamiti
что я только что записалась к психологу

в наши дни это абсолютно нормально, главное чтобы грамотный психолог был

Tigrau
так чето смешно стало.. праздник придумали

гыыыы чет ты мне представилась на лавочке с семечками со словами:"Чего только не придумают... день влюбленных какой-то... не в обиду

malaha
После 2х раз общения с ними он блевал вечером

жесть....

nastic
еще заказала вот такую игруху.

классный центр, моей малышке нравится, ты на авито берешь?

Tigrau
вы тяжелую инфекцию пережили.

++++++так что все нормуль успеете накушаться

dsenta
вот со встречи

славные малыши такие :love:
и вопрос Лене сразу где такой коврик купили? :nose:

dsenta
только Ярик крупнее

:=-O:
а на фотках Риточка крупнее Ярика смотрится :y_0016_1:

МИринда
гыыыы чет ты мне представилась на лавочке с семечками со словами:"Чего только не придумают... день влюбленных какой-то... не в обиду

пфффф, на чо обижаться то? ты уловила интонацию. молодца!

МИринда
славные малыши такие

спсибо :)

Tigrau
а на фотках Риточка крупнее Ярика смотрится

так фотографировали на этой может видно, не знаю...

Tigrau
ты как с другой планеты упала
уже 2 раза тут это мясо обсуждали)))

ну я видать отсутствовала. Ну дала я зайцу своему он весь скукожился и выплюнул. короче не в какую есть не стал. Нууууу блин он ваще ни че не ест кроме титьки. Кашу раньше ел, щас тожж выплевывает :(

tamiti
себя ))))

я сама как валентинка мне мой букет цветов и плюшевое сердечко задарил

-=Штучка=-
какое мясо и че за фирма?

говядина, Агуша

malaha
все гуд, ТТТ

Катюша, очень рада за тебя, хорошо что все прошло у вас!!!! :) :)

Юляяяшка
девочки, у нас зубик вылез, ураааа!!! Залезла в ротик к Косте, а он меня как куснул. Острый какой зубик-то. Девочки у кого детки зубастики, а они себя не кусают?

Добро пожаловать в отряд зубастиков моя не кусает ни себя, ни меня

Tigrau
а на фотках Риточка крупнее Ярика смотрится

по мне так одинаковые, просто Рита на переднем плане на 2 фотках и кажется крупнее

dsenta
тож иногда об этом задумываюсь

ну я хоть не одна так думаю - уже легче )))

dsenta
вот со встречи

Такие классные! Красотульки малыши )))

Юляяяшка
у нас зубик вылез, ураааа!!

dsenta
только Ярик крупнее

А мне показалось наоборот? Может на фото так кажется?

МИринда
в наши дни это абсолютно нормально

Я то знаю - но многие еще этого не осознают. Например мой муж. Предложила ему вместе хоть разочек сходить, он на меня как на больную посмотрел, считает, что туда только психи ходят %)

Tigrau
МИринда

пфффф, на чо обижаться то? ты уловила интонацию. молодца!

Да я если честно тоже как-то параллельна к этому празднику. Особо не считаю его за какой-то знаменательный день. Может я не романтична и не сентиментальна, но мне кажется этот день для школьников и подростков в основном значим

tamiti

да че помидоры-то сразу на вот лучше ромашки
а по теме

tamiti
Особо не считаю его за какой-то знаменательный день

я тоже его в красный кружочек в календаре не обвожу, день как день, лишний повод подарить кому-то цветочки, кому-то мягкие игрушки, кому-то открытку-сердечко :)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: вчера по ссылке вашей прочитала -
"А мой зайдет на кухню вечером когда на доске,что нибудь режу.Выложит свое хозяйство на доску и мило так улыбаясь говорит-Мне кусочком порежте пожалуйста!) Уж и пугала ножичком!Ну ни чего не действует на стервеца!И ведь сама хохочу!!" вот пипецкакой-то!!!!

@lbin@
-Смотри,часы какие купил!
Светяться!!!

DaLLIa
а еще мне д вух магазинах втирали что нету дождевика и чехла в колясках тростях...и что спинка на низ не наклоняется :y_0020: вот тупые люди.......нахера такие работают в детских отделахх????

Даш...дак они наверно какую-нить такую трость имели ввиду -
[img]pony.com.ua/images/tovar_photo/d_123_1.jpg[/img], на таких то реально - какой дождевик...

МИринда
и еще я же тут клип на 14 февраля доделала

посмотрела - сууууууупер!!!!! умничка!!!

МИринда
сейчас в контакт выложу, надеялась у мужа слезу пробить, а пробила у себя только

мужикиииииииии

tamiti
у меня Мирка со вчерашнего дня становится попой кверху, т.е. коленочки отрывает от пола с положения четверенек - мостиком наоброт Понимаю, вам это не актуально, все ваши детишки уже ходят почти, а мы тут со своей ерундой Но для меня это такой успех и достижение :molodec:

чойта ты так??нам все интересно!!! умничка Мируся!!!

Ksu96
А мы с лыж тока примчались.......ездили с Никитой - соответственно я не каталась. Гуляла с ним, да в кафешке сидела. Как девульки, вы с детьми в кафе ходили???????

ну ты Ксюх реально энерджайзер

nastic
ак НАЙТИ ИХ НЕ МОГУ вот кукушка яяяя

мот уже разложила???_)))) как в итоге - нашла??

Meta
эх и я вам повинюсь.... Ярик на этой неделе 2ды с кровати у меня улетел. Первый раз запутался в подушке банане и уж не знаю как, но дополз с ней до края и улетел, а 2ой раз он переполз все тчательно продуманные преграды и шмякнулся лицом вниз... разбил нос :(
я была с Инной в бассейне, Ярика спать оставила мужу. блин, как домой доехала не помню....

зайчики!!! давайте берегитесь там!!!

DaLLIa
Сема,самостоятельно уполз на кухню,и орал там,влез м/у дивончиком и плитой и назад никак :D Сережа говорит "Проснулся и понять ниче не могу,откуда Сема кряхтит?? :dontknow: "пошел говорит на звук и застал его там

Иринка
только у нас что то не весело((

всякое бывает,забывайте о плохом и с улыбкой дальше

Chanterelle
ога! ожидала другого.. а так-красивый фильм и подумать есть над чем, если досмотреть до конца. в этом фишка.

в контакте нада позырить

DaLLIa
ДО СЛЕЗ!!!

ааааааааааааа супер))))))))))))))))))

Chanterelle
мой муж есть на сайте миксфайта и к1-м1
вот фота

:y_0022: Юляяяяяяяяяяя ты опьяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meta
по твоим следам вышла на это
www.youtube.com/watch
очень красиво и очень трогательно...

ага,красиво оч,в контакте давненько он появился..

nastic
ДЕАВОНЬКИ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ
ЛЮБВИ НАМ ЧИСТОЙ, КРЕПКОЙ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ

:y_0017: :y_0017: :y_0017: и от меня поздравления)))

nastic
олодец он у тя!!!! Мой мужж киокушинкаем карате занимается. (фотка внизу)

:y_0022: еще одна млин)))))))

-=Штучка=-
счас выложу в контакт.
Мужу утром показала, говорит прикольно. Но на слезу тоже не пробило

:y_0014: супер клип,Ленусь!!1 так прикольно - вы так даааааавнооооо уже вместе!!! а когда Алисон появилась в клипе у мну слезка пробилась тожама :y_0018:

Юляяяшка
а сейчас в контакте просто так не зарегистрироваться, только по приглашению пользователя сети вконтакте

:y_0016_1: да ну? ну и в конце концов- - нас вон скока,уж могём Ксюху то пригласить...Ксю,че не хочешь анонимно там зарегиться??

МИринда
че-то дала сейчас гречневую кашу Агушу, купила Хайнц, а потом увидела, что там сахар, не хочу с сахаром пока давать, а Агуша без сахара, Полинка срыгнула с нее,давно уже не срыгивала.... %)

чета они гречневую как-то не оч вообще...моя вот не оч любит ее, у соседки тоже...

Chanterelle
ейчас новости по 1 каналу показывают- что по последним данным ученым, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ нельзя категорически людям с проблемами пещеварительной системы, а также беременным и кормящим. А раньше врачи наоборот советовали. :w_0048:

:=-O: да ну блин,у них семь пятниц на неделе..седня так завтра так....

МИринда
Девочки у вас летает зайчик с сердечком по экрану? :D

чета у мну один тока пролетел когда почту открывала,видать я промазала и он больше не появлялся(((

tamiti
Девочки, только не смейтесь, но хочу признаться, что я только что записалась к психологу

а че смеяться? что за странные стереотипы что к психологам только больные люди ходят? больные у психиатров наблюдаются, а нормальные к психологам как раз и ходят,чтобы больными не стать..
я сама тоже была на приеме однажды (моя препод в универе увидела в каком я состоянии и сказала - милая,давай-ка приходи ко мне...) вот странно, вроде ничего особого не делали,а мне потом много легче стало....так что вот...
тока Тань,надо как-то прошуршать почву - че за фирма,че за люди там работают...аферистов тож много щас ж..

-=Штучка=-
кусают кусают у моей как то ранка на языке была, и меня кусает постоянно, и титьки %) а еще на своих руках у нее вечно отпечатки 2 зубиков есть

а плачет когда кусает себя?

dsenta
поздравляю!

tamiti

спасибо

МИринда
Добро пожаловать в отряд зубастиков

:dance2:

tamiti
Может я не романтична и не сентиментальна, но мне кажется этот день для школьников и подростков в основном значим

ты не одна такая :j_0019:

Sevgilim
чета они гречневую как-то не оч вообще...моя вот не оч любит ее, у соседки тоже...

а мы любим гречневую, завтра хочу рисовую попробовать, кукурузную пробовали, что-то непроканала

Sevgilim
посмотрела - сууууууупер!!!!! умничка!!!

премного за оцененный труд

Дамы, назрел вопрос. вот вы тут про еду для малявок говорите: "любит" "не любит".
а вот ту еду, которые дитятко "не любит" вы больше не предлагаете? или чо вообще делаете то дальше?

вот у нас безусловно есть "любимая" и "нелюбимая" еда. но она у меня съест все что я даю. просто на нелюбимую еду маме (т.е. мне) надо гораздо больше улюлюкать и прыгать с баяном

Tigrau
вот у нас безусловно есть "любимая" и "нелюбимая" еда. но она у меня съест все что я даю. просто на нелюбимую еду маме (т.е. мне) надо гораздо больше улюлюкать и прыгать с баяном

у нас так же. Я только не даю больше то, что например не переваренное с какашками выходит, или вырвало нас как-то раз не переваренной кашкой кукурузной. Думаю что нет смысла мучать ребенка в этом случае

dsenta
вот со встречи

:j_0026: какие лапусики!!!!!!!!!!!!

Юляяяшка
девочки, у нас зубик вылез, ураааа!!!

:w_0026: поздравлямс!!!!!

-=Штучка=-
кусают кусают у моей как то ранка на языке была, и меня кусает постоянно, и титьки %) а еще на своих руках у нее вечно отпечатки 2 зубиков есть

:j_0021: ааааааааааа.....................за титьки я больше всего боюсь!!!!!!!!!

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch Девочки, они все одинаковые да?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:06

МИринда
на вот лучше ромашки

спасибо ))) Так приятней

Sevgilim
вчера по ссылке вашей прочитала -
"А мой зайдет на кухню вечером когда на доске,что нибудь режу

Это ты где такое вычитала? Что-то ваще не поняла, что за фигня...

Sevgilim
умничка Мируся!!!

:pozdr3: спасибо!

Sevgilim
супер клип,Ленусь!!

Кстати, Лена, забыла сказать тоже - посмотрела клип - во Молодец, все очень трогательно!

Sevgilim
вот странно, вроде ничего особого не делали,а мне потом много легче стало....так что вот...

Я на это надеюсь. Только не один раз, а много-много. Мне надо хоть кому-то выговариваться и советоваться, а то подруг совсем нет тут. Только вам во жалуюсь

Sevgilim
че за фирма,че за люди там работают...аферистов тож много щас ж..

Оксан - у нас тут деревня! Какие фирмы ты чего. Я же писала, вообще раньше нигде не слышала, что бы у нас психологи были. У меня тут выбора нет :dontknow: Я позвонила, там женщина, приятный голос, говорит, что одна сама на себя работает. (я её за секретаршу приняла, она говорит у неё её нет даже :) )

Tigrau
улюлюкать и прыгать с баяном

Представляю картину - Оля с баяном прыгает, а мелочь жуют кашку и хохочет над ней
У меня если честно таких проблем с Димкой никогда не было - он ВСЁ ел и любил, что в рот не сунь. Горькое сладкое, пресное - по барабану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы