Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

посмотрите колясочку!!!! krokoland.ru/

tamiti
Это ты где такое вычитала? Что-то ваще не поняла, что за фигня...

это тут - www.u-mama.ru/forum/messages.php

tamiti
вообще раньше нигде не слышала, что бы у нас психологи были. У меня тут выбора нет :dontknow: Я позвонила, там женщина, приятный голос, говорит, что одна сама на себя работает. (я её за секретаршу приняла, она говорит у неё её нет даже :) )

ты хоть спроси у нее какое у нее образование опыт..Тань,в этой сфере ж как и в медицине главный принцип - "не навреди"...а от доморощенных психологов толку то мало...если вообще не наоборот...

Sevgilim
поздравлямс!!!!!

спасибо

PSVET
осмотрите колясочку!!!! krokoland.ru/

Светланка все по коляскам_)))) ну вот по-моему такго типа и есть идеальный вариант в поездку,не?))

Sevgilim
а

спинка не раскладывается ...

dsenta
ай-ай, деток одних нельзя оставлять

больше не будем...

Sevgilim
ты хоть спроси у нее какое у нее образование опыт..

Amelya

dsenta
только Ярик крупнее

сначала наоборот казалось, а на следущей фотке и правда

nastic
Кашу раньше ел, щас тожж выплевывает

а ты другие пробовала?

nastic
мне мой букет цветов и плюшевое сердечко задарил

уже? когда успел? Мой еще с работы не пришел

tamiti
Я то знаю - но многие еще этого не осознают. Например мой муж. Предложила ему вместе хоть разочек сходить, он на меня как на больную посмотрел, считает, что туда только психи ходят

я своему предлагала, он согласен был. Ну хорошо мы сами решили- деньги сэкономили

Sevgilim
ну ты Ксюх реально энерджайзер

во во!!! Ксюха сама то шубутная, и хочет чтоб сын у нее спкойный был :hihiks:

Sevgilim
а когда Алисон появилась в клипе у мну слезка пробилась тожама

спасибо

Sevgilim
чета они гречневую как-то не оч вообще...моя вот не оч любит ее, у соседки тоже...

моя любит

Юляяяшка
а плачет когда кусает себя?

иногда ни с того ни с сего плакать начинает- наверно прикусывает

Юляяяшка
Я только не даю больше то, что например не переваренное с какашками выходит

так же :dada:

PSVET
посмотрите колясочку!!!!

кто про что, а Света про коляски :popcorn:

Девочки, никому стульчик не надо? Тут чико полли продается за 1500 типа в идеальном состоянии ;)

www.geekdad.ru/blog/drpetuhov/futbolki-dlya-nastoyashchego-papy папский форум :)

почитаю позже вас, а пока всех с праздничком!!!

dsenta
а где заказала и за сколько? тож хочу

в анфиске, стоит 834 руб.

dsenta
вот со встречи

прикольненькие такие :)

Tigrau
а второй кто? Ярик? вы с кем встречались?

ага Ярик

Юляяяшка
девочки, у нас зубик вылез, ураааа!

уррраааа, поздравляю с зубиком

МИринда
ты на авито берешь?

неее, просто картинка от туда

Sevgilim
как в итоге - нашла??

ага нашла, на сувала мужу во все карманы енти валенки :heart:

Tigrau
от у нас безусловно есть "любимая" и "нелюбимая" еда.

я еще разок пробую дать попозжа. тока у нас результат тот же, все выплевывает. У меня Ильюха просто берет титьку и сам в рот тащит. Кстате, как думаете стоит ли мне парится по поводу что мелкий не ест ни че???

Amelya
евочки, они все одинаковые да?

ага одинаковые, такие смешнючие. у меня в контакте есть такое видео. Мне сказали что енти мальчишки на моего Ильюху похож

PSVET
посмотрите колясочку!!!

гламурненькая

-=Штучка=-
Девочки, никому стульчик не надо? Тут чико полли продается за 1500 типа в идеальном состоянии ;)

Ленка до сих пор объявы мониторит)))))

nastic
ага нашла, на сувала мужу во все карманы енти валенки :heart:

:j_0002: :j_0002: :j_0002: ах какие ж вы чУдные!!!!!!!!!!!!!! прям сердце радуется на вас,Наська,прям вот от души!!!!

nastic
Кстате, как думаете стоит ли мне парится по поводу что мелкий не ест ни че???

:t_0021: думаю - НЕД)) до школы титьку есть точно не будет)) значит ему щас всего хватает в молоке твоем,не заморафивайся сильно

-=Штучка=-
а ты другие пробовала?

ага всякие. Не ест не фига

-=Штучка=-
уже? когда успел? Мой еще с работы не пришел

вчера вечером

-=Штучка=-
Девочки, никому стульчик не надо?
а ты себе че не хочешь?
[cit]Sevgilim
рям сердце радуется на вас,Наська,прям вот от души!!!

:j_0001: пасибки дорогаяяяяяяяяяяяяяя моя

nastic
в анфиске, стоит 834 руб.

:w_0039: не дорого

во народ по 1000 зайцев поймали, это че целый день надо сидеть и тыкать в них :shock:

МИринда
во народ по 1000 зайцев поймали, это че целый день надо сидеть и тыкать в них

я сижу и нет их!!! :=-O: где они тыкают то???было бы что тыкать

nastic
а ты себе че не хочешь?

я же уже купила!

Sevgilim
Ленка до сих пор объявы мониторит)))))

ага да так для прикола глянула а тут вон оно как дешево ;)

nastic
ага нашла, на сувала мужу во все карманы енти валенки

романтик :love: молодец Настюх!

-=Штучка=-
меня кусает постоянно, и титьки %)

вы с титьками осторожнее! у нас тут в Сургуте вычитала, как сосок откусил! :=-O:
надо сразу пресекать покусы все.

Tigrau
радуешься что у тебя только двое,

да, я счастлива :P

Tigrau
Дамы, назрел вопрос. вот вы тут про еду для малявок говорите: "любит" "не любит".
а вот ту еду, которые дитятко "не любит" вы больше не предлагаете? или чо вообще делаете то дальше?

я все равно даю, только через некоторое время. Он у меня от мяса тоже сначала плевался. Через пару недель снова дала и стал нормально есть

девахи, тут на ю-мамке темка была про гадание сколько детей и кто будет. Так прикольно! попробуйте!
ТАМ НАДО ИГОЛКУ НА НИТКЕ обвести вокруг своей ладони туда и обратно, как будто вы ручкой обводите каждый палец, начиная с большого. Потом ставите в центр иголку с ниткой (на весу) и ждете. Если маятник будет - мальчик, девочка-по кругу. И так повторять пока иголка перестанет шевелится. Мы с девчонками все проверились и те, у кого уже не один ребенок - у всех все совпало! у меня девочку показало еще и все, т.е. двое деток :P

Meta
папский форум

у меня что-то он не открывается. Говорит, что сайт выключен

malaha
девахи, тут на ю-мамке темка была про гадание сколько детей и кто будет. Так прикольно! попробуйте!

:dada: Я делала, Ксюха еще когда ссылку давала. Или я что-то не так сделал или одно из 2-х - у меня сначала девочка пошла,потом мальчик, а потом то ли все, то ли не поняла я, чуть покрутилась (пол секунды) и встала, еще раз сделала - встала. В общем 3-й реб под вопросом Да и с полом что-то намутила яСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 22:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы