Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Юлечку и Тимошку с праздничком!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юлю и Тимошку с 7 месяцами
[img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-39.gif[/img]

Блииин, столько нацитировала, ответила уже и нечаянно страницу обновила - короче все пропалооооооо! Я честно пыталась, но больше не буду %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 10:56

malaha
евчи, может в среду днем кто-нить хочет встретиться?

ооооо я б с удовольствием!!!!!!!!!!!! :)

Sevgilim
весело мне седня было аж капец))

Оксанчик креписьь толи еще будет впереди

malaha
в FOXe тоже ведь распродажа.

ооо надо в выходные сгонять прибарахлить Ильюху. Катюха все Ебуржские детские магазины скупила успеевает

Юляяяшка
Как она сильно крепит?

мне наша врач говорила если какулит плохо лучше ее не давать. попробуй мультизлаковую или овсяную

DaLLIa
я вчера устроила своему любимому сюрприз и оказалось что такого он не ожидал

ооой кались шо за сюрприззззззззззззззз

DaLLIa
Но вот они с Сонечкой приболели что т

зайки, пусть скорее выздоравливают

Доброе утро мамочки и их детки
Девочкиииии, че то я кажись простываю.............. Все тело ломит ужасно %) и горло болит......... Хоть бы не разболеться

Юляяяшка
девочки, а кто кушает молочные кашки вы рисовую едите?

не знаю что с чем связано, но мы ели недели 2 рис, и сейчас вообще какаем с трудом Девочки, что сделать чтоб какашки пожиже стали? А то у моей как у взрослого чела %) и тужится долго и мучительно ( извините за подробности) Чернослив едим- не помогает... А вообще я читала что детские рисовые каши не крепят.

malaha
девчи, может в среду днем кто-нить хочет встретиться?

я б хотела очень , да наверно не получится

tamiti

поздравляю

всем приветик
с севера, вот мы и у родителей вчера вечером приехали, пока туда сюда устали все, спать легли :lazy3: :lazy3: :lazy3:
теперь хоть побольше времени будет на форум,
цитировать нет смысла вы тут ужже все обсудили так я что снова в бою

Поздравляем и мы!
Юлю и Тимошку с 7 месяцами!!!!!!!!
:j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:

-=Штучка=-
Все тело ломит ужасно и горло болит......... Хоть бы не разболеться

выпей что-нибудь противовирусное

-=Штучка=-
мы ели недели 2 рис, и сейчас вообще какаем с трудом

рисовая крепит, даже детская. у нас с этим проблемы, поэтому я интересовалась этим

-=Штучка=-
Девочки, что сделать чтоб какашки пожиже стали?

для начала отменить ее, побольше воды давать и чернослив, со временем думаю наладится, не переживай сильно ;) и на будущее, рисовую рекомендуют давать хотя бы через день и не очень густую :)

Кисулечка
всем приветик

привет отдыхающим :y_0033:

Кисулечка
всем приветик

:meet: приветик ;)
рада что добрались,вот и отдохнешь и с родителями пообщаешься.а муж с вами или работает?

Юляяяшка
а мы под Челентано танцевали Confessa - шикарная композиция

мы тоже

dsenta
рисовая крепит, даже детская.

незнаю я Семёна начала кормить с рисовой, все нормуль какал!!!!!!!!!!!!!!!!как всегда, даж еще больше

dsenta
привет отдыхающим

DaLLIa
приветик
рада что добрались,вот и отдохнешь и с родителями пообщаешься.а муж с вами или работает?

:) да папа нас привез, он в отпуске!

Кисулечка
да папа нас привез, он в отпуске!

ну вот и здорово.отдохнете все вместе ;)

DaLLIa
ну вот и здорово.отдохнете все вместе

дак он здесь за компом отрывается

-=Штучка=-
Девочкиииии, че то я кажись простываю.............. Все тело ломит ужасно %) и горло болит......... Хоть бы не разболеться

оциллококцинум срочно, он очень хорошо помогает при первых признаках простуды

nastic

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
Девочкиииии, че то я кажись простываю.............. Все тело ломит ужасно и горло болит......... Хоть бы не разболеться

поправляйся,я в инете читала,что школьников заболевших стало меньше,а вот взрослых растет процент заболевших.

Кисулечка
дак он здесь за компом отрывается

Amelya
оциллококцинум срочно

:dada: :dada: :dada: :dada:
проверено )

malaha
девчи, может в среду днем кто-нить хочет встретиться? ;)

Ксюха написала - мы собираемся на черрняху, а после этого - с удовольствием!!!

Юляяяшка
Доча у тебя творческая личность растет

ну не говори))))))

tamiti
Ой не могу! валяюсь! Понимаю Оксан, тебе не до смеха было, но так смешно это все себе со стороны представлять :D У меня тоже не раз подобные ситуации были - дааа, это просто капец какой капец! Я тебя понимаю )))

да я сначала то не знала че делать то ли смеяться то ли плакать)))ну похихикала пару раз,а потом не смешно было,когда она как резанная орала когда ее вытирала я %)%)%)%)))))

Ksu96
букет цветов, точнее 2. Мне и дочери

:bear: ай молодец какой!!!

Ksu96
не не......я туда ни ногой

наше дело предложить))

Chanterelle
Этот год первый, когда я дома и мы порознь.... на то есть причина, и не только то что у нас сейчас малявочка.

что такое Юль?...

Chanterelle
борт был весь изгрызан на столько, будто его подточило семейство бобров.. а это доча, всего 2 зубами.. ;) Еще многое предстоит.

бобрик мелкий))))

Chanterelle
та не.. так, нечаянно..

:vis:

Chanterelle
клева! твоя то уже наобщалась с детками, знает как это весло играть. Подрастете-будете во дворе, вместе ,лопаточками в песочнице ковыряться.. ;)

ага)) в нашей песочнице которая прям у помойки

DaLLIa
Кстати Юля Белоснежка привет всем передает. Но вот они с Сонечкой приболели что то

и ей от нас приветище!!!!!!!!пусть поправляются скорее малявочки!!!!!

nastic

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dsenta
ты чего вся в какашках?

да,похоже даже очень))

nastic
Оксанчик креписьь толи еще будет впереди

да лан,ниче страшного))))

Кисулечка
всем приветик
с севера, вот мы и у родителей вчера вечером приехали, пока туда сюда устали все, спать легли :lazy3: :lazy3: :lazy3:
теперь хоть побольше времени будет на форум,
цитировать нет смысла вы тут ужже все обсудили так я что снова в бою

превеееед дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

-=Штучка=-
не знаю что с чем связано, но мы ели недели 2 рис, и сейчас вообще какаем с трудом Девочки, что сделать чтоб какашки пожиже стали? А то у моей как у взрослого чела %) и тужится долго и мучительно ( извините за подробности) Чернослив едим- не помогает... А вообще я читала что детские рисовые каши не крепят.

Ленчик,че вы так долго ее кушали-то???...крупа-то все равно рисовая,действие такое же - закрепляет она ого-го...тем более так долго...давайте ее отменяйте и овощей-фруктов-воды побольше,постепенно все наладится

Ksu96
ух ты :y_0026: ты хош приехать к нам? тока мы вроде как на Черняху собрались.... (Лена, Оксана и может быть я)

ага, у нас машина на ремонте, Серега на смеси, так что я свободна можно сказать хоть на весь день уезжай ;)

Tigrau
я хочу!!!
не уверена на счет машины на завтра, что мне ее муж оставить, но очень хочу!!

MИpиндa
я хотюююю, но где.... похолодало, а в ТЦ я сейчас не таскаю ребенка, пока всякие эпидемии

только что с прогулки, нормуль на улице. Я без ребенка приеду, если что.

Amelya
У нас папа на работе сегодня ушел на три дня, так что я привязана :( . Если только ко мне в гости. :)

dsenta
не знаю... а где если что?

nastic
ооооо я б с удовольствием!!!!!!!!!!!! :)

девочки, осталось решить тогда где? ;)
или, может, домой к кому? только я без Сереги буду. на общественном транспорте не повезу его, да и муж не даст :rtfm:

DaLLIa
Кстати Юля Белоснежка привет всем передает. Но вот они с Сонечкой приболели что то

ей тоже

Tigrau
я в C&A недавно бодиков по 180 рублей за штуку накупила

нам уж хватит бодиков в Сургуте два комплекта ждут меня из СЗ

nastic
Катюха все Ебуржские детские магазины скупила успеевает

не, не все! фокс по пути был. Да и хватит нам вещей уже %) носить то все равно некуда :dontknow: меня сейчас обувь интересует!

-=Штучка=-
А то у моей как у взрослого чела %) и тужится долго и мучительно

у нас также было! не знаю что помогло, но я мясо перестала давать. А потом ротовирус и понос начался. Можешь Дюфалак подавать

Кисулечка
всем приветик

у нас с тобой пацаны-путешественники растут! с рождения на машине на дальние расстояния ездят

Sevgilim
Ксюха написала - мы собираемся на черрняху, а после этого - с удовольствием!!!

а вы во сколько собираетесь?

nastic

Кому что мужья подарили?

свою любовь и цветы. а я ему ужин романтический, посидели так хорошооо :)
ужин не делала сытным,т.к. на ночь есть не хорошо
и решила устроить в японском стиле. и ели палочками - ПЕРВЫЙ раз, конешно были рядом вилки на запас, но бы на удивление быстро освоили палочки,и мне очень понравилось ими есть...
а главное много не съешь ими и похуданию способствует

Даша молодец!

DaLLIa

чем много не сьешь? палочками? это не про меня

malaha

malaha
Даша молодец!

:rose:

malaha
а вы во сколько собираетесь?

ну если Ксюха не поедет, то мы где-то часов в 10.00 собирались,а если ксюха едет, то она пол двенадцатого ток освобождается...вот..пока туда-сюда, не знаю сколь проездим

DaLLIa
свою любовь и цветы. а я ему ужин романтический, посидели так хорошооо :)

молодец какая, так у вас клево все, такой романтИк, молодость лямурр)))

Sevgilim
превеееед дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!

malaha
у нас с тобой пацаны-путешественники растут! с рождения на машине на дальние расстояния ездят

,ни че ;) будут машины любить

malaha
ага, у нас машина на ремонте, Серега на смеси, так что я свободна можно сказать хоть на весь день уезжай

выбрала время когда меня нет ,тосе хосю тебя увидеть

malaha
только я без Сереги буду.

дак канеш че парня таскать, и так ток поправился

DaLLIa

ой Дашка, молодец, молодые романтичные :heart:
ааааааа я уже старая для романтики

-=Штучка=-
А вообще я читала что детские рисовые каши не крепят

Это ты неправильную литературу читала.
отменять рисовую. кормить овсянкой, черносливом, яблоками. воды как можно больше.

dsenta
рисовая крепит, даже детская

угу

malaha
или, может, домой к кому?

приходи!
часов в 13..
кто там еще хочет в гости к нам?
только сразу: болеющих и с признаками заболевания - не пущу. мы 2 недели назад только выздоровели

malaha
нам уж хватит бодиков в Сургуте два комплекта ждут меня из СЗ

меня тоже ждет комплект из 7 штук.. видимо продавать буду, а то пока заберу.. вырастет уже :)

malaha
меня сейчас обувь интересует!

ты смотришь, да?
мне невролог сказала, чтоыб косолапия не было, когда мелочь начнет ходить, сразу ножку зафиксировать в туфельках, чтобы она не пыталась на бок ступню ставить, или на нососчках ходить.
я пока никак разобраться с размерами не могу.. а цены на всю эту обувь - :megashock:

malaha

Sevgilim
вот..пока туда-сюда, не знаю сколь проездим

незнаю незнаю эта Черняхи за три п...ды находится пока доедите час пока обратно тож час ну и там часа 1,5 2 как минимум %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы