Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

nastic
уррраааа, поздравляю с зубиком

пасибо :)

-=Штучка=-
иногда ни с того ни с сего плакать начинает- наверно прикусывает

мы так же, вдруг как заплачет.... видимо кусает себя куда-то :(

PSVET
я сижу и нет их!!! ::=-O:: где они тыкают то???было бы что тыкать

и у меня нету никаких зайцев :(

tamiti
malaha

девахи, тут на ю-мамке темка была про гадание сколько детей и кто будет. Так прикольно! попробуйте!

Я делала

Сейчас мужа проверила, сделала ему один ребенок или не ребенок по вопросом - Димка подбежал качнул нас, короче сеанс один завалил %) А так вроде всё сошлось и детей у нас с мужем больше не будет, как сказала иголка (хорошо это или плохо пока не поняла).

аааа.,а мы ж седня ходили в гости к нашим соседям - там девочка Машенька,ей 9 мес, воот,Айселька довооольная,все ее пощупать пыталась за носки)))) но Машенька оказалась более стеснительной и особо на контакт не шла)) а так-то все равно здорово сходили)) там Маша ползает вовсю,встает на ножки так уверенно,я полюбовалась)))

а еще у нас седня чудо-день...день творчества с применением пищи %)%)%) короче дело было так....кушали мы днем кашу..доча как давай орать как потерпевашя,уж не знаю че ей надо было,но я была не в духе и от греха подальше ушла я в комнату на несколько минут...посмотрела тут видео по ссылке которую давали днем...потом думаю,что-то подозрительно тихо в кухне.....прихожу..................................у меня просто реально,не фигурально,а прям по-настоящему отвисла челюсть!!! сидит моя мадама ВСЯ в каше (короче,забыла я в сердцах со столика убрать тарелку с кашей,видать думала не дотянется %)%)%)), обе руки по локоть в каше,весь стул устряпан, тарелка на полу, и голова млин вся в каше тожееееееееееее,столик у стульчика просто ВЕСЬ измазан,там такие рисунки как на песке....и горячую воду очень кстати в это время как раз и отключили%)%)%) вот так вот я седня развлекалась))

а вечером доча палкой от игрушки залезла в творожок (который я спрятала заведомо под диван (мы на полу ели)),измазла диван...потом измазанной в черносливе мордашкой давай целоваться с моей простынью...)))))))))) весело мне седня было аж капец))

Sevgilim
весело мне седня было аж капец))

да уж! весело!

девчи, может в среду днем кто-нить хочет встретиться? ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:27

Sevgilim
весело мне седня было аж капец))

Айсельке то точно весело было. А в тарелку мы тоже залезть руками пытаемся, главное убрать вовремя. Доча у тебя творческая личность растет

Sevgilim
у меня просто реально,не фигурально,а прям по-настоящему отвисла челюсть!!! сидит моя мадама ВСЯ в каше

Sevgilim
и горячую воду очень кстати в это время как раз и отключили

Sevgilim
измазла диван...потом измазанной в черносливе мордашкой давай целоваться с моей простынью..

Ой не могу! валяюсь! Понимаю Оксан, тебе не до смеха было, но так смешно это все себе со стороны представлять :D У меня тоже не раз подобные ситуации были - дааа, это просто капец какой капец! Я тебя понимаю )))

в FOXe тоже ведь распродажа. Я там два костюмчика таких прикольных купила всего за 499 р. за штуку :) они теплые, с начесом что ли идут.

Ух, довите от меня простыню

tamiti
только не смейтесь, но хочу признаться, что я только что записалась к психологу

ничего смешного. В начале семейной жизни меня тоже такие мысли посещали.

-=Штучка=-
я ни одногО! косаяяяяяяяяя

я тоже

-=Штучка=-
все наверно готовят праздничные ужины

и не думала даже......мне некогда совсем.........суп с утра сварила и усе - весь ужин

nastic
Кому что мужья подарили?

букет цветов, точнее 2. Мне и дочери

malaha
после болезни он ничего больше не ест пока :( смесь и титя только. И это почти в 8 месяцев %)

так это нормально.......он так болел сильно

-=Штучка=-
Катя слишком резко воодит новые продукты, и не ждет реакцию

я тоже не жду - тока мы и не едим ничего

dsenta

Ксюш, а ты на свой машине поедешь на черняховского, или с Леной

не знаю еще. А ты с нами хочешь?

dsenta
вот со встречи

:y_0014: молодчинки, что собрались

Tigrau
а второй кто? Ярик?

ага

Юляяяшка
у нас зубик вылез, ураааа!!

поздрям

nastic
Нууууу блин он ваще ни че не ест кроме титьки.

у мня тоже

МИринда
МИринда

клип - просто супер, спасибо, что даала мне посмотреть.....я аж дважды его пересмотрела......ты молодец :y_0018:

Sevgilim
нас вон скока,уж могём Ксюху то пригласить...Ксю,че не хочешь анонимно там зарегиться??

не не......я туда ни ногой

PSVET
спинка не раскладывается

ага

Amelya
Tigrau
радуешься что у тебя только двое,

да, я счастлива :P

у меня когда плохой день, я всегда про Олю вспоминаю и успокаиваю себя тем, что у мня один.............

malaha
девчи, может в среду днем кто-нить хочет встретиться?

ух ты :y_0026: ты хош приехать к нам? тока мы вроде как на Черняху собрались.... (Лена, Оксана и может быть я)

девочки, а кто кушает молочные кашки вы рисовую едите? Как она сильно крепит? А с глютеном овсяную и пшеничную кушаете? А то надоела уже гречневая, едим ее недели 3 уже, хочу чего-то другого попробовать. Кукурузная что-то Косте по душе не пришлась

Tigrau
так чето смешно стало.. праздник придумали

Вот хоть закидайте ;) ....У нас вообще праздников мало и 14 февраля вроде как ПОВОД, каждый год раньше сидели вдвоем в кафе.. не то что празновали день влюбленных общепринятый, а просто у меня такой муж, он бы вообще ничего не празновал, т.к. не пьет... я перевоспитывала. Программа всегда интересная в этот день, приятные мелочи, пироженки-сердца...Для пар бонус-бутылка вина и тыпы... мне нравилось.Этот год первый, когда я дома и мы порознь.... на то есть причина, и не только то что у нас сейчас малявочка.

Tigrau
а 8 месяцев - это не 8 лет.

конечно! не переживай Катюш!

dsenta
вот со встречи

фотки классные! ;)

-=Штучка=-
еще на своих руках у нее вечно отпечатки 2 зубиков есть

Малышик себя погрызла... У меня старшая, когда вставать научилась и 2 первых зуба вылезли (нижних), делала так - вставала в кроватке и вгрызалась в бортик. Т.к. кроватка у нас была деревянная, борт был весь изгрызан на столько, будто его подточило семейство бобров.. а это доча, всего 2 зубами.. ;) Еще многое предстоит.

МИринда
ну а вообще про эту программу у меня двоякое мнение

Ириш, я видела конкретно пример...это не галословно. Как ни странно звучит, некоторых из бурга отправляют в испанию по программе реабилитации... дада.. но это есть. Там они проходят лечение метадоном. Как там выдаются эти бутылки и как все контролируется - нам тока снилось... это конечно не панацея, прежде всего надо захотеть и шанс будет. А в России бывших не бывает...

tamiti
считает, что туда только психи ходят

психи к психиатрам.. и то не все...

Sevgilim
ты опьяяяяяяяяяять!!!!

та не.. так, нечаянно.. :j_0004:

Amelya
Девочки, они все одинаковые да?

какие клевые смехотульки.. я реально уписалась.

PSVET
посмотрите колясочку!!!!

ОООООООООООООООО! Ну наконец-то.. а то как ни зайду к ним, они все время фотают и фотают... когда ж все это кончится - думала. А фотограф у них такой симпатичный По любому цены классные!

МИринда
целый день надо сидеть и тыкать в них

видимо так.. дурдом!

malaha
тут на ю-мамке темка была про гадание сколько детей и кто будет.

Так ее калина замутила... а сама небось ржала за занавеской...

Sevgilim
ее пощупать пыталась за носки))

клева! твоя то уже наобщалась с детками, знает как это весло играть. Подрастете-будете во дворе, вместе ,лопаточками в песочнице ковыряться.. ;)

Sevgilim
сидит моя мадама ВСЯ в каше

Sevgilim
а вечером доча палкой от игрушки залезла в творожок

:t_0035:

malaha

Катюнь, я как обычно - я б с радостью... Но я сейчас совсем одЫЫЫн..... Двое детей и собака.... и 1 мамуня, тяжко мне реал.. ;)

вот прикол:
[img]www.slingomama.ru/images/_orig_000510_big_ne_holodno.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 01:29

Chanterelle
борт был весь изгрызан на столько, будто его подточило семейство бобров

да нам еще много всего предстоит, думаю и кроватку погрызем, потому что столик у стула для кормления мы едим уже

Юляяяшка

:dada: аналогично, а еще у нас на верхней подставке чашечки прицепляются которые со стулом шли, там вот чашечки стоят,Сема сидит например за стулом играет - если на полу и в прыгунках надоедает и в эту чашку с открытым ртом лезет (в пустую) и пытается как котенок что то надыбать там))

tamiti
Девочки, только не смейтесь, но хочу признаться, что я только что записалась к психологу

правильно сделала (я в плане того что с ума сойти можнно с двумя детьми и + всякие заботы хлопоты)...я б сама сходила, но щас ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ пока сильно не ругаемся, а начнем немного так сразу оба замянаем....

вот хотите верьте хотите нет, начала покупать номера журнала фен-шуй, начиталась там, и после того как переставили в нужное место обеденную зону перестали ругаться, да и вообще интересно читать+ подарки к журналам и стоит всего 138 руб, выхоит вроде раз/2 нед

tamiti
А где все сегодня? Вроде не выходной а людей маловато :(

я вчера устроила своему любимому сюрприз и оказалось что такого он не ожидал

malaha

я хочу!!!
не уверена на счет машины на завтра, что мне ее муж оставить, но очень хочу!!

malaha
в FOXe тоже ведь распродажа. Я там два костюмчика таких прикольных купила всего за 499 р. за штуку они теплые, с начесом что ли идут.

да щас почти везде распродажи... я в C&A недавно бодиков по 180 рублей за штуку накупила, из очень хорошего плотного трикотажа..
а в фоксе для девочек красота есть.. с hello kitty... Юля!!!

Ksu96
у меня когда плохой день, я всегда про Олю вспоминаю и успокаиваю себя тем, что у мня один.............

я иногда почитываю блог одинокой мамочки с тройняшками. придает жизненных сил

Chanterelle
будто его подточило семейство бобров.. а это доча, всего 2 зубами.. Еще многое предстоит.

:hihiks:

Кстати Юля Белоснежка привет всем передает. Но вот они с Сонечкой приболели что то

Всем доброе утро!

PSVET
я сижу и нет их!!! где они тыкают то???было бы что тыкать

видимо они появляются когда заходишь на сайт, сегодня еще день будут летать, дерзай Светик!

Amelya
www.youtube.com/watch Девочки, они все одинаковые да?

смотрела, но посмеялась еще раз

Sevgilim
сидит моя мадама ВСЯ в каше (короче,забыла я в сердцах со столика убрать тарелку с кашей,видать думала не дотянется ), обе руки по локоть в каше,весь стул устряпан, тарелка на полу, и голова млин вся в каше тожееееееееееее

представила свою в такой ситуации, я бы наверно уписалась со смеху

malaha

я хотюююю, но где.... похолодало, а в ТЦ я сейчас не таскаю ребенка, пока всякие эпидемии

malaha
в FOXe тоже ведь распродажа.

все еще? вроде до конца января обещали, я б съездила в Мегу в выхи

Ksu96
клип - просто супер, спасибо, что даала мне посмотреть.....я аж дважды его пересмотрела......ты молодец

спасибо Ксю

Chanterelle
на то есть причина, и не только то что у нас сейчас малявочка.

муж еще болеет? у меня вот только выписался с больничного

Chanterelle
А в России бывших не бывает...

Вооооот в том то и дело, в Европе-то оно может и даааа, а в рашке нашей жизнь такая, что если уж скатился, то ооочень тяжело подняться обратно, надо быть действительно очень сильным человеком и действительно хотеть пойти по правильной дорожке

Chanterelle
вот прикол:

а я где-то видела футболку для мамы с надписью: "Моему ребенку не холодно и он не хочет ваши конфетки" :)

Chanterelle
Т.к. кроватка у нас была деревянная, борт был весь изгрызан на столько, будто его подточило семейство бобров.. а это доча, всего 2 зубами.

моя тож грызет, только стол на кухне так весь изгрызан, когда на коленях у меня сидит, а на кроватке у нас бортик пластиковый стоит

Tigrau
а в фоксе для девочек красота есть.. с hello kitty...

я своей заказала костюм розовый спортивный на лето с китти

MИpиндa
видимо они появляются когда заходишь на сайт, сегодня еще день будут летать, дерзай Светик!

люди уже по тыще наловили ... не успею!!!

DaLLIa
Кстати Юля Белоснежка привет всем передает.

ага....и ей!!! :y_0004:

malaha
девчи, может в среду днем кто-нить хочет встретиться? ;)

У нас папа на работе сегодня ушел на три дня, так что я привязана :( . Если только ко мне в гости. :)

Юлю и Тимошку с 7 месяцами

[img]artpl.ru/wp-content/gallery/otkritki_s_dnem_rojdenia/s_dnem_rojdenia_artpl_ru%20(18).jpg[/img]

очередной позитифф на тему детского смеха
мы с малышней вместе смеялись
www.youtube.com/watch

Sevgilim
потом измазанной в черносливе мордашкой давай целоваться с моей простынью...)

ооо, когда Рита ест чернослив, в этом черносливе оказывается все:Рита, мама, стульчик, ковер %) потом муж вечером приходит и говорит: ты чего вся в какашках?

malaha

не знаю... а где если что?

Ksu96
не знаю еще. А ты с нами хочешь?

не знаааю...все равно придется куда-то ехать смотреть прогулки, вот и думаю может с вами скататься, но это только если ты на машине будешь

nastic
Юлю и Тимошку с 7 месяцами

:j_0014: :j_0014: :j_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы