Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Tigrau
Эмальюнгу посмотри или Теутонию
и сразу расслабишься

что то если чесно прогулочные (не коробом) мне ваще не понравились, страшно смотрится рама от обычной коляски для низкой прогулки не вдохновило на снижение требований... ;)

-=Штучка=-
А у меня Алиса первый раз села щас

молодец невеста наша!!!

Chanterelle
я думала 80й брать

у меня на весну комбез 80 размера самое то, 74 точно маленький будет

PSVET
я щас заказ делала - Демке вещи на лето!

где заказывала? ща на маленьких стока всего баского

PSVET
малышок

я тожж малышок давала с кашей гречневой

Chanterelle
аппендицит с перитонитом.

выздоравливайте давайте

PSVET
а вы девочки на лето какую р-ром одежду покупаете???

у меня шортики там футболочки 80 или 86 размера

PSVET
начались мои неспокойные будни

у меня они давно уже

nastic
футболочки 80 или 86 размера

млин чет я наверно зря 74 заказала.....надо 80 было

nastic
где заказывала? ща на маленьких стока всего баского

я барбари заказала в группе в Контпктах!

nastic
у меня шортики там футболочки 80 или 86 размера

а не маленькие??? мы щас носим 80 р-р :=-O:

Amelya
То есть мне надо радоваться что мы только назад пятимся?

тебе точно не угнаться за двумя сорванцами будет

nastic
шортики там футболочки 80 или 86 размера

купили сыне рубашечку-поло на лето 80 размера. Пока еще про лето что-то не думала, меня весна волнует

Chanterelle
аппендицит с перитонитом..

:=-O: ого! скорейшего выздоровления!!!

Tigrau
моя растет на 4-5 см каждый месяц. я даже представлять боюсь, какой ей надо размер..

:=-O: ниче себе!!!
а мой ростом как раз по европейским меркам. В год 74-76, думаю, будет

-=Штучка=-
А я чето боюсь давать это, у меня лежат 2 банки Бабушкино лукошко которые? Там сахар соль и еще всякое добавлено %)

ой, это такое Г...! я попробовала сама с молоком одну штуку и сама чуть не даже не буду больше давать Сереге ниче из такого

девочки, смотрите таблицу роста на лето. меня и моих подруг из апрелят она в свое время не подвела.

Кто завтра едет на черняховского, пишите мне в личку, я скоординирую где встреячаемся

-=Штучка=-
А я чето боюсь давать это, у меня лежат 2 банки Бабушкино лукошко которые? Там сахар соль и еще всякое добавлено

ну и ладно, мой ест все что не приколоченно ттттттттттт

Meta
смотрите таблицу роста на лето

что за таблица? Лен я на фотках коврик увидела со львом вроде, где покупали?

Tigrau
моя растет на 4-5 см каждый месяц

офигеть :=-O:

Meta
смотрите таблицу роста на лето.

Хде смотреть то?

Amelya
Хде смотреть то?

;)

уффф,а вот и мы)))))
мы сегодня опять в гостях побывали))))) у моей однокурсницы,так рада за нее, она за руль села буквально неделю назад, квратирку новую купили с дочей они, квартира просто шикарная, я прям ходила как в музее там))))) в общем,класс!!! надо срочно мечты свои конкретизировать и идти к цели)))))

shalaputik
Тимоша научился с живота на спину переворачиваться. 2 зубика нижних у нас, ве

вот молодцы какие,очень радуемся за вас!!!!

Chanterelle
жалко.. во дворе вы потом летом, будете кучу времени проводить..

ну ниче, тут недалеко еще площадка есть, найдем где поковыряться в песочке))

Chanterelle
Тока однин нюанс - подошву не линейкой на весу, а так: ставите ребенка на ножки, чтобы он уперся в пол, обводите подошву. Если на весу, всегда меньше на 2 размера получается... ;)

о,Юльчик,спасибки за ценные уточнения! ты как всегда ценно и в точку)))

Ksu96
ночью что ли собралась????

ну чет да, кажись переборщила с планами))))

Meta
ну что, кто завтра едет по магазинам?
читать выше некогда, поэтому напишите еще раз кто собирается и во сколько кому удобно.
мне нужно до часов 4х домой приехать. поэтому я бы поехала часов в 11, а лучше раньше

я написала тебье

dsenta
девочки, а вы даете деткам детское печенье?

нео, мне аца та же мария и то лучше чем детсоке, там чет состав какой-то термоядерный %)

-=Штучка=-
ты че и правда думаешь что болеющие способны прийти на встречу с детками? Мы тут вроде все с головой на плечах

Ленка :angry:

-=Штучка=-
двух зайцев решила поймать?

ну у меня как всегда наполеоновские планы)))

-=Штучка=-
А у меня Алиса первый раз села щас Так смешно. Ползла ползла, потом как то присела, и сидела- одна нога впереди торчит, как надо, а вторая назад ой я уржалась над ней

поздравляемс!!!!!!!дождалась Ленуська))

Chanterelle
нет.. у него не простуда... привык, мля, боль терпеть и дотерпел... аппендицит с перитонитом..

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: блииииин!!!!!!!!!!! ну давай держись,мы морально с тобою все, мужу скорейшей поправки!!!!!!!!

nastic
у меня на весну комбез 80 размера самое то, 74 точно маленький будет

мы вот щас 70 см, комбез нам дали 74 ростовкой керри, впритык нам...на весну явно больше надо будет...

PSVET
я барбари заказала в группе в Контпктах!

Умора! :D :D :D Барберри мне тоже нашли. Лучше в Нексте ребеночка оденьте, чем во всякое дерьмо одевать Тем более, что оригиналы я покупаю практически по такой же цене

Amelya
Хде смотреть то?

PSVET
;)

я за Лену - www.u-mama.ru/read/article.php :)

Tigrau
й насмешило меня это сообщение

а кто-то еще верит в то, что есть призводство где-то кроме Азии?

Голубушка, я наверно открою Вам глаза, но представьте есть производство иное, прозводство качественных вещей в нашем мире

madiam
Умора!

вы то вообще кто здесь???
цен не знаете а лезите :P

madiam
Голубушка, я наверно открою Вам глаза, но представьте есть производство иное, прозводство качественных вещей в нашем мире

это наверное реклама напрашивается

Sevgilim

спасибочки!!!
ну по весу мы норма а вот рост!! %) %) ну мы сейчас комбезы носим на 9-12 мес :=-O: ... не могут же все разные маломерить... а один так ваще 80-86..... че то я боюсь %)

ну и хде все !!!! :y_0007:

PSVET
цен не знаете а лезите

Вы видимо из тех дам, кто дешевые сигаретки в пачки подороже перекладывал :D Дело житейское, только не вешайте лапшу другим, что в Барберри одеваетесь :D Люди, которые знают эту компанию не понаслышке фейк отличат моментально :P

PSVET
ну по весу мы норма а вот рост!! %) %) ну мы сейчас комбезы носим на 9-12 мес ::=-O:: ... не могут же все разные маломерить... а один так ваще 80-86..... че то я боюсь %)

не боись. Потом приостановится в росте просто.

madiam
Вы видимо из тех дам, кто дешевые сигаретки в пачки подороже перекладывал

ой чую дамочка ты щас напросишься тут

PSVET
ну мы сейчас комбезы носим на 9-12 мес ... не могут же все разные маломерить... а один так ваще 80-86..... че то я боюсь

Свет, я вообще если честно заранее не покупаю. Как уже надо, беру мерю и покупаю тогда. Зачем заморачиваться заранее и вдруг потом не подойдет?

madiam
Вы видимо из тех дам, кто дешевые сигаретки в пачки подороже перекладывал

Девушка, я вообще юмора не поняла? Вас-то разве кто-то спрашивал? Какое вам дело? Не лезьте куда не просят! Хотите над кем-то посмеятся и погрубить идите в свою темку для "будущих мам"! Как нибудь разберемся сами. Меня просто возмущает такое поведение хамское! :angry:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы