Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

PSVET
так его оперировали???

ога. Девочки, всем спасибо за добрые пожелания! Все нормально ;)

Tigrau
Эмальюнгу посмотри или Теутонию

Ого!

nastic
74 точно маленький будет

вот и я думаю что сейчас почти как раз.. а впереди весна - 3 месяца, к лету то, поди, еще подрастут...

Sevgilim
комбез нам дали 74 ростовкой керри

у керри размер+6... т.е. у вас сейчас 80?

Юляяяшка
присоединяемся!!!!

MИpиндa
Юлю и Тимошку с 7 месяцами

Amelya
Юлю и Тимошку с 7 месяцами поздравляем!!!!!!!!!!!!

PSVET
Юлю и Тимошку с 7 месяцами поздравляем!!!!!!

malaha
с мини-датой!!!

Ksu96
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!

[img]miranimashek.com/_ph/140/2/361136733.jpg[/img]

Amelya
"Наверное это и есть счастье.Просыпаться ночью и слышать,как он подходит к кровати ребенка,и взяв его на руки говорит "Тише солнце,не плачь,а то маму разбудишь"

-=Штучка=-
первый раз села

:clap: долгожданное достижение!

tamiti
Молодцы какие! Так держать )))

спасибки :rose:

Chanterelle
аппендицит с перитонитом..

:=-O: пусть поскорее поправляется!!

-=Штучка=-
Там сахар соль и еще всякое добавлено

не рискуй пока, и правда чего там только нет

Sevgilim
мы сегодня опять в гостях побывали)

лягушки-путешественницы ;)

Sevgilim
вот молодцы какие,очень радуемся за вас!!!!

мерси :rose:

Chanterelle
у керри размер+6... т.е. у вас сейчас 80?

хмм, ну я не знаю, на самом комбезе написано - 74....я в них ичего не понимаю))

shalaputik
лягушки-путешественницы ;)

кажись доча реально вся в маму будет и не только внешне)))))

madiam
Тем более, что оригиналы я покупаю практически по такой же цене

вы что-ли байер? хотите пригласить нас в свой шоу-рум и впарить "оригиналы"? вот такое впечатление сложилось...

madiam
Вы видимо из тех дам

Девушка, а вот хамить все же не стоило...
мы тут не на показе регалий, мы общаемся на дружеской ноте, расклад такой-или человек присоединяется и дружит или держит свои пафосные комменты при себе....андестенд?

tamiti
Меня просто возмущает такое поведение хамское!

А меня тоже возмущает реклама контрфейка в нашей стране! Хотите носите, не нужно рекламировать его, особенно в тех группах, которые читают все! Сайт публичный, хотите приватности, там где-то группа была для создания таких тем

Chanterelle
Девушка, а вот хамить все же не стоило...
мы тут не на показе регалий, мы общаемся на дружеской ноте, расклад такой-или человек присоединяется и дружит или держит свои пафосные комменты при себе....андестенд?

сто баллов Люль)))
ну а ваще этой мадамм скидка - у нее моск беременный))))

Sevgilim
на самом комбезе написано - 74.

да Оксан.. значит у вас 80 сча.

madiam
Люди, которые знают эту компанию не понаслышке фейк отличат моментально

как бы это грустно не было-все равно смешно...
Я что-то не заметила, чтобы кто-то набивался на комплимент, ну кроме вас, само собой...
раз вы читаете нашу тему, значит зацепило что-то? а по человечески общаться не приучены, только этим могу объяснить ваши безосновательные выпады... Мы тут все разные, я вот тоже могу вам на многое глаза раскрыть... Но, нафига мне оно надо...!!! Мне интересно общаться на другие темы, а ваше серое вещество, видимо, смогло вместить в себя только лейбы... :meet:
блин, так ругаться не охота... :vis:

madiam
особенно в тех группах, которые читают все!

так название почитай и поймешь что ты ошиблась немного... .ну или совсем ошиблась

Chanterelle
Люди, которые знают эту компанию не понаслышке фейк отличат моментально

че вы деуки....., мы ж с урала, а она маааааааасквиииичка

madiam
Сайт публичный, хотите приватности, там где-то группа была для создания таких тем

Вы название темы видели??? Сайт-то публичный, но вот сюда вы зашли не по теме - тут общаются мамы летних детей 2010 года. Это если вы вдруг не заметили название. Если вас интересуют шмотки - то найдите себе другую тему по вашему вкусу и распинайтесь там.

shalaputik Юлю и Тимошку с 7 месяцами поздравляем!!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!

Amelya

madiam

у нее гармони скачут.... еще как!!!! ....

madiam

я покупаю эти вещи - тк мне они и по качеству нравятся!!!! вы в Италии или во Франции хоть были на распродаже??? нет видимо!!! там джинсы на ребенка стоят 20 баксов всего!!! а не 20 000 рублей как у нас!!! и причем фирменные! так что засуньте свое мнение себе - сами знаете куда!

@lbin@
а она маааааааасквиииичка

вот и злая как собака!!! они все там такие

tamiti
Меня просто возмущает такое поведение хамское!

Да вообще! приперлась что то не по адресу. Несет какую то фигню, с этой одеждой пристала. Мы вообще по другому поводу здесь собрались общаться. А тему одежды сто лет назад закрыли %)

Amelya

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 22:15

PSVET
вот и злая как собака!!! они все там такие

это точно

-=Штучка=-
приперлась что то не по адресу. Несет какую то фигню,

короче срать на нее с высокой колокольны,нам и без нее есть о чем поговорить

девчат, кто там в Мегу частенько гоняет? детскую обувку где там посмотреть мона??? завтра хочу после Настюхи туда заглянуть

ух ты, вот у нас тут и война. Вы чаво это все раздухорились? Не обращайте внимания, да и усе.....
У нас сеня не день, а песня, прям. У старшей днюха сегодня, Никита температуру выдал 39.......короче я сегодня в ударе........ :y_0010: :y_0010: :y_0010:

Ksu96
Никита температуру выдал 39....

ниче себе... и больше ничего?? только темпа?

Ksu96
Никита температуру выдал 39

:=-O: Оба на и че это вдруг?

malaha
и больше ничего?? только темпа?

в том то и дело, что больше ничего......понять не могу на что???????????? врач приходил, сказал, что даже горло не красное..............зубы???????но даже десна не припухли.......ах, да, покакал разве что 5 раз сегодня. Хотя последнее время мы часто ЭТО делать стали. Может это как-то связано??????

Amelya
че это вдруг?

да ХЗ

Ksu96
в том то и дело, что больше ничего......понять не могу на что???????????? врач приходил, сказал, что даже горло не красное..............зубы???????но даже десна не припухли.......ах, да, покакал разве что 5 раз сегодня. Хотя последнее время мы часто ЭТО делать стали. Может это как-то связано??????

слушай! прям как у нас было! 3 дня высокая темпа держалась, а потом ротовирус :( Надеюсь у вас не дойдет до такого.
Какашки не жидкие? Обычные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы