Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

nastic

привет. дыши глубже,успокойся...
как я тебя понимаю,особенно когда воду отключат с утра пораньше, жильцы, не предупредив о запланированной смене труб, так ребенок в каках не помвыть ничо, салфетккаами спасались,когда маленький был..

Привет всем! Ксю, вы как?

DaLLIa
тут блин Сема в 7.30 встал...я ваще не выспалась.

Как я тебя понимаю про невысыпание сегодня

DaLLIa
когда поднемусь и узнаю что мальчик дома один... в час то ночи...

Один??? В такое время? Капец...

Tigrau
девочки, в свете того, что тут появилась неврная мадам. может в междусобой переедем? только на этот раз от общего пользователя, пожалуйста

Я за, а то чувствую себя здесь теперь как под прицелом нагишом :(

DaLLIa
Сема встал на коленки в кроватке
всее

:boogie: Молодчинка, поздравляю

nastic
Всем приветики, у меня мужж заболел, вчера пришел с Т38,5С.

Что-то вообще все разболелись, и стар и млад :( Пусть поправляется, главное ребенка не заразил что бы

nastic
плита тожж электрическая. не поесть ни че. дома холодно еще в добавок.

Сочувствую ( Терпения тебе и только терпения

Девочки, у меня сегодня ночью вообще апокалипсис был :megashock: Я практически не спала. Проснулась от Миркиного кряхтения, укачала её и решила сына проверить. У него там оказывается понос случился %) Пришлось бедолагу будить и идти мыть его в ванную. Бедный ребенок не понимая чего его вытащили на свет раскричался. Короче кое-как сквозь его крики отмыла и бегом в мою кровать (муж еще как всегда не к стати в коммандировке)-отрубился тут же. Пошла застирывать и в машинку белье все загрузила (в 3 часа ночи ). Тут Мирка проснулась от Димкиных криков - её долго не могла укачать. Вроде потом кое-как уснула, я легла, уснуть не могу уже,смотрю кот около кровати "беее" сделал - пошла убирать. Только легла, слышу Димка опять там черное дело делает %) Короче подгузники догадалась одеть только на 3-й раз (я ночью вообще не собразительная). Тут же Мирка опять разнылась от всего этого шума (хоть я и тихо старалась все делать) - в общем к утру я кое-как уснула. И через полтора часа вот мы уже опять на ногах. В общем я

tamiti
Один??? В такое время? Капец...

вот вот я про тоже.мы когда новоселье отмечали, в час где то к нему подинмались он говорит что родители на работе :shock: а потом оказалось что с мамой в двоем живет, она часто его до поздна оставляет а сама шарахается где то

tamiti
Молодчинка, поздравляю

tamiti
Девочки, у меня сегодня ночью вообще апокалипсис был

nastic
у меня мужж заболел, вчера пришел с Т38,5С

изолируй его в другую комнату, у меня всю прошлую неделю был изолирован

tamiti
Девочки, у меня сегодня ночью вообще апокалипсис был

дааа уж веселая ночка, а че у тебя с Димкой-то?

tamiti
В общем я

пипееееееец ночка!!! :=-O:

MИpиндa
а че у тебя с Димкой-то?

Да хз что :dontknow: У нас еще раньше Кати Малахи ротовирус вроде как был и вот с того времени иногда еще случается поносит. Ну я вообще зубы стала подозревать еще. У него тогда клыки верхние лезли. А вот сейчас нижние пробиваются, пролезают уже. Может из-за этого. Хотя раньше не было на зубы таких признаков. Температуры нет, ведет себя хорошо сегодня, бесится тут , шкодит как всегда, улыбается (вчера только капризничал). Да и он в рот все подряд тянет, что не попадется. Уже прятать некуда - везде достает крема (уже и открывать умеет), тюбики разные, инструменты - все во рту. Если только на потолок приколачивать

Всем привет! Поймала вирус на комп ,вот вчера только сделали.Цитировать не буду, смысла нет Клипы у MИpиндa-Ирины и Штучки-Лены очень понравились, молодцы девочки!!!!!!!!!!!

tamiti
все во рту :) у меня у Егора до сих пор все во рту

Tigrau
Девочки, у кого животне дома есть.

нету.но у очень хочется котика

Щас ваще из школы приперся живот болит говорит, со справкой направлением от мед.сестры на я/глист %) , типо из-за того, что у него болит живот и кожа сухая, так мы и так каждый год осенью сдаем, ничего нет и кожа у него зимой всегда сухая

Tigrau
куда вы деваете миски с едой???? мелочь третий день вводит кошку в ступор тем, что переворачивает ее миски

стоят пока, мы до них еще не добрались

Yasheshka
кожа у него зимой всегда сухая

Эмолиум специальная эмульсия очень хорошо увлажняет

Amelya
Эмолиум специальная эмульсия очень хорошо увлажняет а для чего она еще

Tigrau
куда вы деваете миски с едой????

сама не знаю куда девать, с водой пару раз проливала уже, просто дверь на кухню закрываю

Yasheshka
а для чего она еще

Янчик, почитай сама, некогда копировать зайки зовут www.emolium.ru/products.php

MИpиндa
сама не знаю куда девать, с водой пару раз проливала уже, просто дверь на кухню закрываю

я выставлю - покормлю и убираю ;)

PSVET
я выставлю - покормлю и убираю

ну да как вариант

Sevgilim
я за Лену -www.u-mama.ru/read/article.php

ооооо у нас по таблице норма :)

Ksu96
Никита температуру выдал 39..

зайки лечитесь давайте!!!

Ksu96
У старшей днюха сегодня,

поздравляююююю

Sevgilim
девчи,видали шапчонку -

смешная, но не для повседневки

DaLLIa
блииииин понравилась очень коляска.но отзывов не найду нигде

:y_0014: прикольная, а че тебе отзывы то. понравилась по описанию и покупай. ;)

tamiti
Кто там у нас поклонник розового и "HELLO KITTY"? вот

Юля Белоснежка

DaLLIa
у нас дрындец

Дашуня не ходи сразу ментов вызывай. ну их

Tigrau
Настя приезжайте с Илюшкой. на том же такси, не дорого вам получится. я также собиралась...

Ольчик я б с удовольствием. но жду электрика. сижу без электричества, ладно хоть бук работает от зарядки. Да и мужа не оставить, мужики ж когда болеют как детки беспомощные становятся.

DaLLIa
Сема встал на коленки в кроватке

:y_0019: уррааа поздравляю, скоро на ножки встанет

tamiti
В общем я

оххх, тяжело тебе, Танюшка одной с двумя детишками))) держись мы с тобой :rose:

MИpиндa
изолируй его в другую комнату, у меня всю прошлую неделю был изолирован

тык с удовольствием, но во второй комнате брат мой ща времена живет. пока в его квартире ремонт делают

Tigrau
мелочь третий день вводит кошку в ступор тем, что переворачивает ее миски

хулиганка какая)))

Давайте в МС перейдем!!!

Tigrau
мелочь третий день вводит кошку в ступор тем, что переворачивает ее миски

Тебе еще повезло, что просто переворачивает, мой Димка жрал кошачий паштет %) , когда я забывала убрать миску. А так конечно стараюсь убирать на верх. Кот тупица не догадывается на верху есть, ему надо только на полу и на его месте постоянном

Yasheshka
приперся живот болит говорит, со справкой направлением от мед.сестры на я/глист

:=-O: Да щас по-моему у всех сухоть кожи - отопление же везде, батареи, воздух сухой.

nastic
держись мы с тобой

:) Спасибо ))) Щас вроде нормально. Я ему ночью смекту давала и утром сейчас. Вроде пока ничего не беспокоит.

nastic
Давайте в МС перейдем!!!

Как в прошлый раз?

nastic
Давайте в МС перейдем!!! Давайте, кто создаст темку

Amelya
Янчик, почитай сама Ольчик, спасибо

Tigrau
ага, я за него тоже припюсуюсь. но у нас не эмульсия, а крем. кожа у мелкой стала вообще воолшебная, мягонькая такая.
плюс я себе им еще локти мажу, тоже там стала кожа мягкая и гладенькая))) Да, почитала и мне она подходит, особенно про локти актуально у меня они как нождачная бумага

Tigrau
проверяйте, что у всех работает.. вроде все задружены...

Работает

nastic
а че тебе отзывы то. понравилась по описанию и покупай. ;)

так мне многие понравились по описанию,а вот отзывов начиталась...и уууу
тем более такую наверное фиг в магазинах найдешь

nastic
уррааа поздравляю, скоро на ножки встанет

спасибо

nastic
Давайте в МС перейдем!!!

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы