Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

DaLLIa
Тебя и дочурку с ее днем рождения,Никитушке передай что мы кулачки держим за него,чтоб поскорее поправился и чтоб ничего серьезного не было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Amelya
Ксю, тебе особенно :j_0002:

спасибо, Оль, тебе тоже.......не устаю приклоняться перед мамами двойнь

Спасибо, девульки, вам огромное. Мне даже как-то легче стало. Малой уснул. Темпы вроде ттт нет. Но нурофен все-равно сунула, так, на всякий пожарный.

блииииин понравилась очень коляска.но отзывов не найду нигде %)
kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_matoz_polo/

Ksu96
Малой уснул. Темпы вроде ттт нет.

ТТТ, чтобы все обошлось!
все будет хорошо! я верю в это! :)

Всем приветик!!! Понаписали то...не угнаться!!!

Ksu96

С Днем рождения тебя и дочу :) ...и выздоровления лялику :)

Sevgilim
ты такая стройняшкааа

была

Sevgilim
так клааааааасно)))

Спасибо :rose: ))) Но там конечно все в основном на звуке построено, так что, лучше со звуком (и Мирка хохочет и Димка под музон танцует)

Ksu96
Темпы вроде ттт нет.

Ну Слава Богу, сбилась. Надеемся что больше так высоко подниматься не будет. Желаю вам спокойной ночки

Кто там у нас поклонник розового и "HELLO KITTY"? [a url=www.quelle.ru/sellingoff/Kids_collection/Kostyum__m214481.html]вот[/a]

tamiti
Кто там у нас поклонник розового и "HELLO KITTY"? вот

Оля Тигра если я не ошибаюсь :)

всем доброго утричка! ;)

у нас дрындец %) меня эта ша**ва сверху достала прикиньте,вчера ложусь спать в 2.10.музыка кааак заорет... одна песня,тишина и тут вторая...я оделась поднялась - тишина...стучаться не стала.пришла - Сема проснулся, пока качала слышала ржачь там, легла оры,что то кидалитам у нас аж диван реально подпрыгнул, потом оры мужика и бабы (один раз была в туалете-простите за подробности,и неволей разговор услышала что она там с мужиком по сотке орлась и по разговору понятно что он женат,а она так - по**ться...) и вот как давай там орать, опять музыка...я б пошла,даже б бужа разююудила чтоб сходить, но просто соседка живужая над ней говорит что там мужик летом в ссоре ее ваще чуть не убил... вот и подумала нафиг надо... тут блин Сема в 7.30 встал...я ваще не выспалась... и поймете меня или нет как давай по батареям стучать мне пофиг я этой суке не дам спать,
мы в выходной когда ее 7и летний сын скачет как слон,поднимаемся а он в час ночи один дома, позавчера подянлись к ней в 12,т.к. реально над лампой спец стучали по полу, он говорит типо у сына каникулы я че ему запрещать буду....
кароче я не знаю как с ней бороться %)
она квартиру там снимает ...я уж думаю может участкогового. потому что сколько тут живем одно с тоже

Tigrau
сразу в милицию звонила

так в том то и дело что музыка периодично,милиция хоть и рядом но пока допрет. я позавчера сказал что буду вызывать,она спокойно вызывайте. и вчера музыка не постоянно бахала а периодично,пришли бы менты,музыки нету в тот момент и она б просто сказала что я вру.я более подходящего момента жду, или вызову в ыходной,когда поднемусь и узнаю что мальчик дома один... в час то ночи...

Всем доброе утро!!!

madiam
особенно в тех группах, которые читают все!

так не читайте, и будет вам счастье и покой, не нервничайте лишний раз в вашем-то положении

malaha
детскую обувку где там посмотреть мона???

в Меге не знаю, в Пароходе есть Капитошка, котофей, еще какие-то детские

Ksu96

Ксюш, как вы сегодня??? а ты на Черняху с Никитой ездила?

DaLLIa
у нас дрындец

поэтому я и хочу жить в своем доме без таких вот СОСЕДЕЙ......наболело уже тоже...

tamiti
Кто там у нас поклонник розового и "HELLO KITTY"?

я........посмотрела, я заказала уже костюм и дешевле

да хозяйка раньше моему папе с женой кв сдавала,потом этой. она ваще хз где,говорят что в ебурге. и ей ваще кажется пофиг. т.к. деньги идут да и ладно. думала вызову милицию они ж будут спрашиватьт буду ли я заявление писать...а вот я хз.ну напишу и что будет?
у нас еще милиция блин такая... к подружке тогда в кв ломилось 4 бугаяя,ей говоряят так вы им откройт дверь :=-O: ,она говорит "ага??я дома одна а их там 4ро" короче приезжать не хотели,она сказала они меня обокрали (вымогательство было),так менты почуяли что посерьезнее и что им за это по голове погладят так тут же примчались %)

Tigrau
может в междусобой переедем?

да я вот тоже про это думала,а то встревают тут всякие нервные мадам в положении и без положения, и начинаешь задумываться,что не больно то хочешь чтоб кто то читал...
да и фото можно спокойно выкладывть в темке ;)
да и тут страниц накопилось все равно кто новые приходят - напишут один раз и все...
только есл идти в МС то там и остаться и не бегать по 1000 раз туда обратно

блин на счт ментов,днем то не вызовешь.у меня Сема спит и они знают что реб маленький щас вот начали вдвоем напару с ребенком скакать

Tigrau
может в междусобой переедем?

мне фиолетово где общаться, как большинство решит, просто новенькие уже к нам не придут....

Tigrau
девочки, т.к. у Насти все отменилось - приходите к нам.

Оля если девочки подтянутся, то и мы соберемся

DaLLIa
щас вот начали вдвоем напару с ребенком скакать

сейчас уже день, ничего не сделаешь, а вообще нашла немного инфы, почитай, как я поняла, надо обязательно участкового, ну и штрафом можно припугнуть
Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исключением действий, связанных с проведением аварийных и спасательных работ, а равно других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения,-
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.

и тут можно почитать
www.u-mama.ru/forum/messages.php

dsenta
сейчас уже день, ничего не сделаешь, а вообще нашла немного инфы, почитай, как я поняла, надо обязательно участкового, ну и штрафом можно припугнуть

спасибо.маме позвонила сказала придет на работу узнает есть ли у этой дамочки договор найма жилого помещения и скажет мне номер участкового

DaLLIa
блииииин понравилась очень коляска.но отзывов не найду нигде

прикольная!!!! :=-O:

PSVET
прикольная!!!! ::=-O::

вот вот. я б даже бы такую расцетку взяла бы, хотя хотела светлую и яркую... надеюь поедем в марте и она будет в магазинах :y_0022:

Сема встал на коленки в кроватке :boogie: :boogie: :boogie:
всее,теперь надо рейку высокую вставлять

Всем приветики, у меня мужж заболел, вчера пришел с Т38,5С. а сеня встали утром нет электричества так дажж чай не по пить. плита тожж электрическая. не поесть ни че. дома холодно еще в добавок.еле до ЖКА дозвонилась, электрик тока после 13 часов придет и че делать тоооооо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы