Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Кисулечка
мы тебя весь день поздравляли в старой темке с открыточками

ну я ж говорю, что сначала в общую темку зашла
Спасииибоо всем :y_0017: !!!

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s6458.gif[/img]

malaha
ну я ж говорю, что сначала в общую темку зашла

ладноооооооо прошенаа

Emily
Я утреннее кормление заменила кашкой

утреннее кормление (ок.11) у нас пюрешка и титя :) потом спать на дневной сон почти сразу и почти 5 часов мы не кушаем. Потом только титя и каждые 2-2,5 часа %)

Я с Чкаловского))) Точнее Горный Щит :)

а, еще седня смесь с печенькой Хайнц смешала только так стал есть смесь такая вкуснота! сладенько!

Alexiya
нам еще полгода впереди минимум. я просто очень боюсь что ребенок долбанется головой об пол.

оооо, это не раз случалось и до сих пор. Я вот в МС писала сегодня, что оба мои ребенка упали поочереди - Димка со второго яруса кровати, а Мирка с дивана и все на ламинат %) (Димка только одеялко успел себе выкинуть прежде за борт и на него)

malaha
надо начинать его в спартанских условиях растить Кормите, говорит, его уже взрослой пищей, пюре из нее готовьте

:=-O: Ужасть!!!! врач взращенный в СССР при большевиках !

DaLLIa
вот кстати зацените-решила вчера все таки сделать снова себе челку

Очень идет тебе-красотка!

Lёля

Кнопка_Лапочка

Добро пожаловать!!! Будем рады общаться

malaha
а, еще седня смесь с печенькой Хайнц смешала только так стал есть смесь такая вкуснота! сладенько!

ну дак понятно печеньки то вкусные, мой тож лопает печенюшки

Кнопка_Лапочка
Я с Чкаловского))) Точнее Горный Щит

занесло тебя

с новосельем нас!!!!

Amelya
Сразу вопрос, второй день Захид толком не ест, съедает по 50-70 мл смеси через 3,5 часа. Меня это напрягает, все попытки докормить в течение часа ни к чему не приводят.... Что делать?

мне кажется ничего не надо. У меня Костя тоже может один день мало кушать, второй много. У нас взрослых тоже аппетит разный

malaha
я купила низкоаллергенные Хайнц рисовую и кукурузную и Хумана, которая тут слева рекламируется))) Пробовала на смеси датаь - ни в какую((( потом на воде сделала и добавила туда пюрешки фруктовой - нормально поел

это значит до каши надо еще и хоть одну пюрешку ввести. Но все же недельки через 2-3 попробую кашки начать, вдруг Костя распробует

malaha
куда мне все это добро сейчас :dontknow:

продавать. Нам на молочке Агушу дают, вот решили на нее перейти, мне кажется на смесь у нас аллергия, вторую неделю ничего кроме нее не едим и не проходят щеки, похуже даже иногда

malaha
Чует, что подсунуть хотят

гурман у тебя, вкусную титю менять не хочет на смесь

malaha
В следующие выхи уже будем сидеть за столом с родителями

здорово!!!! на долго к родителям едите?

malaha
с печенькой Хайнц

а есть и печеньки детские? Эх поскорее вырости что ль немного. Хочется повкуснее сыну кормить, надоела небось ему эта смесь :P

tamiti
Ужасть!!!! врач взращенный в СССР при большевиках !

дык я писала как меня в 3 месяца кормили :=-O:

KaTushenka

наши данные в 4 мес 65,5 см и 7200 весСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:13

Юляяяшка
здорово!!!! на долго к родителям едите?

как понравится

Юляяяшка
а есть и печеньки детские?

ну, типа Малышок :)
вот накормила седня, буду завтра ждать реакции

DaLLIa
вот кстати зацените-решила вчера все таки сделать снова себе челку ;)

с челкой лучше ;)

DaLLIa
вот кстати зацените-решила вчера все таки сделать снова себе челку

клево!!!

malaha
куда мне все это добро сейчас

продавай! радуйся что хоть что то дали

Я седня воевала с врачами как они меня бесят!!!!! Короче вы сказали, что творожки дают в 8 месяцев. Надо до 15 числа предыдущего месяца сдать талончик или че там... Нам в марте 8 мес. Получается до 15 февраля надо талон сдать ? так? А мы вот седня были там, а потом пойдем тока в начале марта. ВОт! Я им говорю- талон выписать, а она гооврит- " да мне даже заведущая не подпишет раньше чем за 2 недели!" Вот как требовать??? Мы получается месяц провороним? или я не так поняла?

Кнопка_Лапочка
Драсти, Драсти, Драсти))))) К Вам можно?

Привет привет! всем можно!

malaha
Лену с Алисой поздравляю с полугодием!!!

спасибо Катюшка! Вас с Сергунькой тоже поздравляем!!!

malaha
В следующие выхи уже будем сидеть за столом с родителями

класс!!!!!!!!!!! :dance2:

KaTushenka

наши данные в 6 месяцев - 68 см, 8200 гр

DaLLIa
Леночку и Алисочку с полугодиком!!!

спасибочки!!!!!!

Юляяяшка
дык я писала как меня в 3 месяца кормили

Так я седня к врачу пришла. Мед сестра спрашивает- соки, овощи, фрукты, творог, кашу, жетлок уже даете? %) Я чуть не упала

Девочки, а где можно узнать списки фамилий врачей, которые работают в поликлиннике?

malaha
как понравится

а вы без папы едите? Или он у вас в отпуске так надолго?

-=Штучка=-
Мед сестра спрашивает- соки, овощи, фрукты, творог, кашу, жетлок уже даете?

даааааааа, моя тоже в наши 4 мес спрашивала какое и сколько фруктового пюре давали, в 5 наверное поинтересуются сколько овощного едим %)

УРА. ВСех с переездом!!!![img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11268.gif[/img]

malaha
спасибо!!! хоть кто-то вспомнил

а мы все вспомнили

Кнопка_Лапочка
К Вам можно?

конечно

фопрос кстати остался открытым:
я начинаю думать самой их варить (имеются в виду нормальные взрослые каши) и через сито протирать. девочки которые уже со вторым ребенком - кто-нить так извращался? скажите ваше мнение

Alexiya
я начинаю думать самой их варить (имеются в виду нормальные взрослые каши) и через сито протирать. девочки которые уже со вторым ребенком - кто-нить так извращался? скажите ваше мнение

мне педиатр знакомая говорила, что можно в кофемолке молоть кашу и варить ребенку

-=Штучка=-
мне педиатр знакомая говорила, что можно в кофемолке молоть кашу и варить ребенку

а если сваренную размолоть? У меня подруга так делать собирается

malaha
ну, типа Малышок :)

Хайнц кстати тоже есть

Юляяяшка
а если сваренную размолоть? У меня подруга так делать собирается

наверно протереть так удобнее, перемолотая комкуется при варке

Amelya
наверно протереть так удобнее, перемолотая комкуется при варке

ну типа того и имела ввиду

Юляяяшка
а вы без папы едите? Или он у вас в отпуске так надолго?

у нас у папы 44 дня отпуск %)

Amelya
Хайнц кстати тоже есть

ну мы их и ели :) я Юле пример привела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы