Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Emily
А вообще на днях у нас пятый зуб вылез и мы стали отказываться от кашки

оооо вопрос как раз. А как ты грудью кормишь если у вас 5 зубиков не прикусывает сосок?

malaha
а, еще седня смесь с печенькой Хайнц смешала только так стал есть смесь

мммм сергунька вкусняшки ел :)

Юляяяшка
а есть и печеньки детские?

конечно, Малышок, и тот же Хайнц они с 5 или с 6 мес. я купила малышок там написано растворять в кипяченом молоке. в обычном чтоле коровьем?

-=Штучка=-
или я не так поняла?

%) да хрен поймешь в этих больницах ни че по человечески объяснить не могут

-=Штучка=-
Девочки, а где можно узнать списки фамилий врачей, которые работают в поликлиннике?

Лена так в поликлинике и узнай. в моя больничку как заходишь висит щит с ФИО врачей. кабинетами и тд

ооооооййййййййййй
у нас доча покрылась вся пятнами :y_0024: :y_0009:
ничего не понимаем!!!!
папа бегает вокруг нее... сильно переживает :y_0013:

а может за 2 часа на собаку новую быть накая реакция!!! ведь у нас всю жизнь животные всякие!!! %) .... вчера на ДР ходила в боулинг - может там чаво съела - вроде спрашиваем - ничего такого....а может на печенье шоколадное с медом???

PSVET
а может за 2 часа на собаку новую быть накая реакция

может и на собаку, свет а может ветрянка? она у вас болела ей?

Lёля

заходи!

DaLLIa
зацените

вау!

malaha
скопируй ссылки

ок!

Кнопка_Лапочка
К Вам можно?

нужно!

Emily
Эмилька, скинь данные за 6, 7 месяц!
[cit]Юляяяшка
а есть и печеньки детские?

есть с 5 месяцев, расстворять в молоке

Юляяяшка
наши данные

записала

-=Штучка=-
наши данные в 6 месяцев

записала, в 5 месяцев нет у меня че-то?

PSVET
на собаку новую

думаю, новая ничем от старой особо не отличается, так что вряд ли

PSVET
печенье шоколадное с медом

а раньше была? или очень много съела?

Alexiya
девочки которые уже со вторым ребенком - кто-нить так извращался? скажите ваше мнение

я извращалась. тока не пойму почему через сито.....есть же блендер - очень удобно

nastic
у вас 5 зубиков не прикусывает сосок?

у меня и без зубов кусается

PSVET
с медом???

у моей на мед аллергия

nastic
свет а может ветрянка?

тож сразу подумала. но у ветрянки прыщики вроде не......

СМОТРЮ СЕЙЧАС ПРО ШКОЛУ НА 1М... пипец я в шоке... :y_0024:
Мамашки школьников, вы смотрите?
А выступает там небезысвестный Кондаков - простите меня, я и так была против его программы, и из-за этого не пошли мы в одну школу.. но тут я убедилась воочию... этот человек болен! дуралей какой-то.. мамадорохая!
бедные наши детки!
бедные наши кошельки!
бедные преподаватели..
сумасшедший дом... выговорилась... :y_0021:
короче я сення неу сну походу.... какиеж все кругом коррупционеры и козлы..... :boom: :boom: :boom:
и зачем я стала в последнее время смотреть про эти реформы...

Amelya
второй день Захид толком не ест

жениха то корми давай! :y_0030:

Lёля
всем привет!

Приветики! ;)

malaha
там старый дядька. Такой неадекват

Просто копия Б. Спока :y_0014:

malaha
надо начинать его в спартанских условиях растить

:=-O:

Кнопка_Лапочка
К Вам можно?

конечно! велкам!

Кисулечка
мой тож лопает печенюшки

видели фотки то.. мордочка измазанная в печенюхах у твоего лапусика...

Alexiya
я начинаю думать самой их варить (имеются в виду нормальные взрослые каши) и через сито протирать. девочки которые уже со вторым ребенком - кто-нить так извращался? скажите ваше мнение

Я варила сама. У моего из коробочных аллергия была (даже если без сахара выбирала). Просто хорошо промывала сначала и в кружечке литровой варила на порцию или на две. Что бы пожиже была добавляла кипяченной воды немного и ложечку смеси сыпала. Там же потом всё блендером перемешала и вуаля! Готово к употреблению. Быстро, просто и не надо заморачиваться :)

Ksu96
почему через сито.....есть же блендер - очень удобно

PSVET
у нас доча покрылась вся пятнами
ничего не понимаем!!!!

:=-O: А какие хоть пятна? Может врача вызвать? скорую??? Пусть посмотрят, мало ли?

Ksu96
у моей на мед аллергия

На мед мне кажется у всех аллергия. Только проявляется у всех от разного количества. Свет, может сильно много съела она его?

Alexiya
фопрос кстати остался открытым:

Ой! Илона.. я ж хотела впрошлой теме тебе написать да заплюхалась с переездом, да тут еще эта передача выбила из-под меня седло...
Моя подруга, сразу отказалась от готовых каш, мелкому сейчас полгода, она уже это все прошла недавно сос таршей, которой сейчас 3г... Она в ручной кофемолке перемалывает геркулес и гречку.. сама бадяжит кашки, но правда добавляет немного либо сахара либо соли - по совету своего педика... Дети едят с аппетитом, сос таршее ее было так же.. говорит все с жкт хорошо, зато никаких красителей, консервантов и ароматизаторов...

Кто вчера смотрел среду обитания про чаи? блиин я седня пришла в магаз и даже боялась чай взять... %)

PSVET

либо на еду, либо на новую одежду.. что-нить надели сегодня новое?

nastic
может и на собаку,

неа.. на собак аллерги начинается с соплей... а потом уж точки.. а не пятна... в первую очередь это сопли и отеки глаз..

Я все же скопирую своё последнее сообщение из уже старой темы, может еще актуально:

макарешка

а мама моя где-то слышала, что по сумме на момент рождения дается , где она это взяла...

Тааак, с этого места поподробней... Если я в этом году зарегестрируюсь, а возьму деньги через пару лет - сумма будет на тот период или на этот?

malaha

и тоже у нас ламинат на полу без ковров

И у нас. С Дмкой это прошли уже, скоро Мира начнет полы отбивать (верней уже начала )

МИринда

но как-то не заладилось общение

Почему????? Вроде все дружные у нас...

макарешка

угу, собирала уже 2 кг кошачьего корма

ОООО, у Димона это любимое занятие было как только начал ползать по квартире. Стоило маме забыть закрыть дверь в туалет и всеееее, у Дима весь в кошачьем г....

Tigrau

тут кроме меня желающие уподобиться в этом году кроликам и наделать еще по одному ребеночку?

Я пассссс ))))))

Amelya

А ты организуууууууууй!!!

Ага, тут организуешь.... Да и не инициативная я - пассивная большеСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 00:24

Chanterelle
СМОТРЮ СЕЙЧАС ПРО ШКОЛУ НА 1М... пипец я в шоке... :y_0024:

эээээ ну ка пиши че-там............я ужо боюсь :=-O:

Chanterelle
Кто вчера смотрел среду обитания про чаи?

:y_0009: че-то ваще ничего не смотрю..........зачем ящик стоит?

Chanterelle
. на собак аллерги начинается с соплей.

у мня так на кошек

а я дальше смотрю и тихо фигею.... начинаем воспитывать гражданские чувства, уже не по Достоевскому (например), а по - граждановедению, урокам нравственности и России в мире...

короче решили выращивать сверхпатриотов.. все политики сами переругались.. сочиняют.. обычные преподаватели грят - зверский бред это.... %) а кто их слушать то будет?
типа отойдет от тоталитарной школы и будем за либерализм... %)

tamiti
Если я в этом году зарегестрируюсь, а возьму деньги через пару лет - сумма будет на тот период или на этот?

на момент изъятия денег будет... ;)

tamiti
я - пассивная

:hihiks: :hihiks: :hihiks: Танька, ты ж нижняя....

Ksu96
че-то ваще ничего не смотрю..........зачем ящик стоит?

да деуки, я ж ваще телек то не смотрела.. все не до этого.. а сейчас не то, то что дома сижу, не то голод информационный напал... я все новости смотрю и политические передачи.. как мужик прям...

короче это и о платных предметах в том числе...
литература
история
математика... остальное платно.. рулят че бесплатно, че платно...

Привет всем!

Amelya
Меня это напрягает, все попытки докормить в течение часа ни к чему не приводят.... Что делать?

А что тут поделать - наблюдать. Едой не пихать, доверять в этом вопросе ребенку.

PSVET
.а может на печенье шоколадное с медом???

ой, ну это вполне возможно. Даже если раньше такого не было, бывает попала коса на камень, типа, вчера перегрузили едой например, позавчера мало водички пила (обмен. процессы затормозились), а сегодня еще и таких алергенов поела и все - пятна.

KaTushenka

Данные наши: 6мес. - 7,600, 69 см.
7 мес. - 8,300 73 см

Доброго утричка!!!

Кисулечка
ну вааще такая красотка стала! :j_0026:

tamiti
Очень идет тебе-красотка!

malaha
с челкой лучше ;)

-=Штучка=-
клево!!!

KaTushenka
вау!

спасибо девочки :rose:

Alexiya
я начинаю думать самой их варить

я сеня все таки соберуь и попробую в блендере крупу размолоть и сделать.

тут говори про каши. мы на воде делаем Семену.так написано в способе приготовления.а про смесь даже не думала чтоб добавлять :nose:

Юляяяшка
Эх поскорее вырости что ль немного.

ниче Юль, маленько осталось. эти печенки с 5ти мес можно

malaha
а, еще седня смесь с печенькой Хайнц смешала только так стал есть смесь такая вкуснота! сладенько!

у меня Сема как то у мамы был и она ему купила печенки, так вот он сначала их норм ел, а потом начал за 2 секунды раскусывать, вот и перестала давать так (сушку сосем) вот и думала куда их деть, и решила тоже смесью размочить и давать - ему понравилось ;)

ludasya
Привет всем!

как вы растете??

Эмилию и Ванечку с 8-ю месяцами!!!! Совсем большой мальчишка!!!
Юлечку и Риточку с 7-ю месяцами!!!
Катю и Ромашку с мини-юбилеем
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lёля
а я присоединюсь))) всем привет!!! там мы как то не успели прийти...

Добро пожаловать! :)

DaLLIa
снова себе челку

такая женщина вамп ;)

DaLLIa
Леночку и Алисочку с полугодиком!!!
Катюшу и Сереженьку с 7-ю месяцами

Поздравляю, извиняюсь, что вчера не опомнилась :(

Кнопка_Лапочка
Драсти, Драсти, Драсти))))) К Вам можно?

К нам - нужно!!!!

malaha
с печенькой Хайнц смешала только так

а там нет меда или сгущ. молока ( как в малышке %) ) в составе?

-=Штучка=-
Надо до 15 числа предыдущего месяца сдать талончик или че там... Нам в марте 8 мес. Получается до 15 февраля надо талон сдать ? так? А мы вот седня были там, а потом пойдем тока в начале марта. ВОт! Я им говорю- талон выписать, а она гооврит- " да мне даже заведущая не подпишет раньше чем за 2 недели!" Вот как

ТАК... новости не читаем, чтоль? у нас уже висят копии постановления, что с янв. выдавать будут малоимущим... это касается и смесей для мам или ребенка до 8 мес, и творога-кефира с 8 мес... и после года :(

Alexiya
начинаю думать самой их варить (имеются в виду нормальные взрослые каши) и через сито протирать

соседка гречневую муку заваривала - каша получалась :) , я пока коробочные попробую ввести, а потом можно на блендере готовую мельчить :)

nastic
А как ты грудью кормишь если у вас 5 зубиков не прикусывает сосок?

Насть, а в год уже 12 зубов бывает ;) , кормят ведь :) , просто пару раз ребенок свой "щелчок по носу" получит, когда кусается, и все...

PSVET
ничего не понимаем!!!!

может на холод? где пятна? как дела?

Chanterelle
СМОТРЮ СЕЙЧАС ПРО ШКОЛУ НА 1М... пипец я в шоке...
Мамашки школьников, вы смотрите

не смотрела :( , интересно...

Emily и Ванюшу
dsenta и Риту
С днем рождения!!!!

ой, мы ж вчера ходили взвесится... 10900, 72 см :P , прививку было лениво ставить, забили

DaLLIa
Катю и Ромашку с мини-юбилеем

присоединяюсь

макарешка
такая женщина вамп ;)

:y_0002:

макарешка
а там нет меда или сгущ. молока ( как в малышке %) ) в составе?

щас прочитаем...
нету...
там сахар,яблочное пюре,аромотизатор яблока есть еще и витамины

У Дашки рецептик безобидней получился , не... не дам пока своему я печенье... никакое :P , через несколько месяцев и "Марию" разве что

У дочки высыпало на дет. печенье, кстати, и вообще, для детей, у которых в рационе минимум соли-сахара оно слишком слдкое, нет? даже мне слишком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы