Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

PSVET
она сидела всю ночь одна в палате без света

офигеть!!!

МИринда
ага только бабочка вся перемусолена уже, Сёме нравится дуга?

ага мы ее везде таскаем и на стульчик и в автокресло, тож все мусолит

МИринда
собачку на НГ подарили ей, только уши и хвост обсасываем, но не ползаем за ней, она значительно медленнее передвигается, чем ребенок,короче тоже самое, что и простая мягкая музыкальная игрушка

ладно все отбой не буду заказывать

Кисулечка
не могут так уж врачи поступить с ребенком, тем более один без матери незнаю сколь знаю всегда с матерью в отдельный бокс ложат!

с ангиной ложат в инфикционное отделение - с 3-х лет без родителей!!!
меня еле пустили-мы с ней на полутораметровой кроватке спали вдвоем - ни какихвообще процедул - полоскание я и дома могла делать..

Кисулечка
не могут так уж врачи поступить с ребенком,

у меня девочка сообразительная - врать то точно не будет!!! там мед. сестры дрыхли по ночам на кушетке!!!

МИринда
а вот она сама уже изучает

ути какая лапушка!!! а наш сам даже не садится еще - ленится!!! если только из положения полулежа сядет ...

PSVET
у меня девочка сообразительная - врать то точно не будет!!! там мед. сестры дрыхли по ночам на кушетке!!!

PSVET
с ангиной ложат в инфикционное отделение - с 3-х лет без родителей!!!
меня еле пустили-мы с ней на полутораметровой кроватке спали вдвоем - ни какихвообще процедул - полоскание я и дома могла делать..

Кисулечка
ну у вас видать индивидуальный случай.

у меня подруга с сыном в 3,5 лет лежали недавно в инфикционнке вместе!с гриппом вроде.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:53

natasher
Девочки,кто на ИВ,какой смесью кормите...Чет мы краснеем и шершавимся с Нана2,вся грудь изкарябана,и на Нутрилон шечка вон опкраснела,блин...какие смеси хорошие-то,проверенные???

тут не угадаешь, только методом тыка подбирать... Амрик у меня ест Нутрамиген, она лечебная полный гидролиз. Захидик Энфамил комфорт, она гипоаллергенная, но щеки все равно краснеют.

PSVET
она их и не пила даже - и НИКТО не проконтролировал!!!! говорит что даже за ночь медсестра ни разу не зашла!!!

У меня Алинку в 3 классе положили в больничку, отношение наших врачей - пипец.... у нее поднялась температура, ничем сбить не могли в субботу повезла ее в поликлинику к деж. врачу, в 10 утра врача не было. у меня ребенок с темпой на кушетке лежит. а врач на работу не торопится, пришла, я говорю дайте направление к лору, сама вижу, что все опухло, нет, говорит, выписала антибиотиков - лечитесь, больничный до среды, в среду - на прием... я в понедельник сама платно сводила ее к лору и срочно поехали в больницу вскрывать нарыв, пришла на прием к врачу. говорю больничный закройте, мы в больнице лежим, она такая аа, ну ладно... коза в общем... А в больнице тоже "весело" было, ее поместили в отдельную палату и сказали не выходить 2-3 дня, чтоб не было контакта с другими детьми. Я привезла ей соки с мякотью и бананы, она мне звонит на второй день и говорит, мам, у меня 2 сока осталось. я конечно до вечера продержусь, привези что нибудь поесть, я звоню врачу и спрашиваю: "А моего ребенка вообще кормят?" Она :"А что она кушать в столовую не ходит?" Я говорю, так вы сами сказали ей не выходить! Она очень ответственная... короче чуть голодом мне ребенка не уморили...
:(

Кисулечка
не могут так уж врачи поступить с ребенком, тем более один без матери незнаю сколь знаю всегда с матерью в отдельный бокс ложат!
ну у вас видать индивидуальный случай.

все зависит от наличия мест и настроя персонала, я в 5 лежала одна в областной на обследовании, при том, что ко мне ходить в городе некому было... по законам теперь с 3-х лет не обязаны класть с родителями, уж если кладут - то по полной там нянечкой работаешь, мне еще повезло, что с Егором вдвоем лежали, не надо было за др. детьми смотреть и убирать, и полы только в палате мыла, а.. еще мам не кормят там.

PSVET

выздоравливайте скорей

МИринда
фоточки

красавица девчушечка

PSVET
сильно болеем..

выздоравливайте Светик, сильно вы что-то :(

natasher
Девочки,кто на ИВ,какой смесью кормите..

мы на Агушу Голд перешли с Нутрилона

Юляяяшка
мы на Агушу Голд

тут прикол был муж ездил в магазин за смесью, приходит и говорит а что за Агуша Голд, почему мы ее не покупаем, я говорю, Агуша-Голд для золотых детей, а мы простые люди едим обычную Агушу

Кисулечка
ут прикол был муж ездил в магазин за смесью, приходит и говорит а что за Агуша Голд, почему мы ее не покупаем, я говорю, Агуша-Голд для золотых детей, а мы простые люди едим обычную Агушу

Тогда мои брильянтовые

Tigrau
а моя, а моя...... кефирчиковая, во!
мы щас кисломолочную лопаем

вы с обычной на нее перешли? с животиком чет?

Tigrau
да у нас двойка не пошла как-то.. просто не ела ее. врач посоветовала кисломолочную попробовать. попробовали, понравилась

ясна, мы норм на двойку перешли :)

Amelya
тут не угадаешь, только методом тыка подбирать... Амрик у меня ест Нутрамиген, она лечебная полный гидролиз. Захидик Энфамил комфорт, она гипоаллергенная, но щеки все равно краснеют.

я с тебя ваще офигиваю - если честно!!! тут с одним голова болит - а у тебя их двое!!! %)

PSVET
он повернулся ко врачу и сказал - "НИНАНА"

:y_0018: да заенька маленький... пусть Демушка поскорей поправится :y_0013:

natasher
какой смесью кормите...

мы норм нутрилон кушаем

PSVET
от дочи заразился - хотя она не болеет :(

может быть просто переносчик

МИринда
ага реснички у нас слава богу папины достались

у нас тоже папины...я так этому рада :y_0017:

щас картину наблюдала - моя самая мелкая шмакодявина Лизка играть надумала!!! игрушки об зеркальные двери кидает - типа другой собаке и бегает сама за собой вдоль зеркал ... типа я и моя тень...

PSVET
у нас тоже папины...я так этому рада

у меня у дочи папины - длинные и густые!!! а у Демочки мои - фигульки светлые ... да парню и не оченьто надо :P

Всем приветики!

natasher
А нам сегодня 7 мес!!!

DaLLIa
Светочку и Демидушку с полугодием!!

DaLLIa
поздравляем и вас с Полиночкой с радостной датой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
[img]cool-birthday.com/b/cards/deti/03.jpg[/img]

DaLLIa
а последней - "Раздевайся

Такай уже большой Семик

МИринда
первый раз давала? сколько дала?

ага первый раз дала кашу. купила гречневую без молочную Малютка. Сеня тожж кормила ей, так Ильюха за обе щеки уплетал. прям ложку выхватывал :)

Кисулечка
анеш надоело парню молоко пади хотся еды

ага, а то мамку ток титьку дает надоела она уже видать

natasher
мы с дивана упали,шышку набили,ща спим....блииин

зайки, аккуратнее надо. ща за детками глаз да глаз нужен. По наблюдай как будет себяя вести

PSVET
он повернулся ко врачу и сказал - "НИНАНА" - врач даже офигел

:=-O: ни че ссе, вот молодец. понимает что врач бобу сделает. Светулик лечитесь давайте. ща говорят грипп ходит. Мне даж сказали на прием в больницу не идти чеб не подцепить бацылу

Кисулечка
а собачка у вас ползуется просом? тож хочю такую!?

Катюха тожж присоединяюсь к вопросу. все сморю на ентого песика купить или нет

PSVET
Короче - нечего там делать вообще!!!

тожж много слышала что к деткам отношения плохое в некоторых больницах :( так вот как отдавать то малышку свою в больницу не понятно

PSVET
щас картину наблюдала - моя самая мелкая шмакодявина Лизка играть надумала!!! игрушки об зеркальные двери кидает - типа другой собаке и бегает сама за собой вдоль зеркал ... типа я и моя тень...

во песик ваш дает.

Кисулечка
тут прикол был муж ездил в магазин за смесью, приходит и говорит а что за Агуша Голд, почему мы ее не покупаем, я говорю, Агуша-Голд для золотых детей, а мы простые люди едим обычную Агушу

а нам такую золотую на молочке дают

PSVET
игрушки об зеркальные двери кидает - типа другой собаке и бегает сама за собой вдоль зеркал ... типа я и моя тень...

забавные они такие

PSVET
да парню и не оченьто надо :P

ну не очень,но в муже меня очень привлекли его красивые глаза :heart: (ну конечно не только это)

nastic
Такай уже большой Семик

растет малыш ;)

nastic
во песик ваш дает.

Юляяяшка
забавные они такие

ага... лапочка такая.... мужсказал- не отдаст никому ее

DaLLIa
у нас тоже папины...я так этому рада

у нас ваще ильюха копию папы. Дажж телосложение такое же. широкоплечий, рука такая мужицкая. Хотя вроде мелкий такой а уже мужичок :)

DaLLIa
о в муже меня очень привлекли его красивые глаза (ну конечно не только это)

меня в муже как раз таки в первую очередь телосложение привлекло, а именно попка ток не смейтесь

PSVET
типа я и моя тень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы