Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

ниче,все летили,летают и будут летать с дивана. конешно смотреть надо,но иногда не углядишь и бух... %)

Yasheshka
Точно наш жОних, мы тоже так делали, но совсем немного

Yasheshka
КрасавчеГ :)

для вас стараемся :)

natasher
мы с дивана упали,шышку набили,ща спим....блииин!!!

ну как же вы так, давайте не падайте и не болейте зайки, смотри за дочей сейчас, надеюсь обойдется все

Юляяяшка

проснулась,болтает,веселится...вроде нормально все :w_0039: наблюдаем

Мы тоже один раз летали :) сейчас от дивана ваще отхожу

natasher
ой девочки мы с дивана упали,шышку набили,ща спим....блииин!!! Я так испугалась...когда ее подняла,она плакала изатихать начала как-будтосознание теряет - я чуть сама в обморок не грохнулась!!! ну вроде растормошила я её,заулыбались потом,загугукали...но все равно страшно

Наташ когда мой упал, врачи в ОДБ сказали обращатся в скорую в тех случаем когда ушиб или шишка! так что смотри сама я б перестраховалась и куда нить поехала с ребенком в болницу!

МИринда
мы сейчас встаем и если рядом кто-то не успеет подстраховать то бывает падаем и затылком удряемся,

вот я сижу целыми сутками возле него как подстраховка! иногда падаем конеш но редко ох сколь они еще падать девочки будут!

natasher
проснулась,болтает,веселится

ну и хорошо! а почему на пол-то не отпускаете?моя давно по полу ползает, когда прохладно я плед стелю ну и ее потеплее одеваю, а на диване глаз да глаз за ней только
фоточки
1.ку-ку
2.хохотуньки
3.стоим

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:21Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:22

девочки скиньте ссылку где смайлики

МИринда
фоточки

ну прям красавица ;)

DaLLIa
Светочку и Демидушку с полугодием!!!

@lbin@

макарешка

спасибочки девченки!!!

malaha

Кисулечка

Юляяяшка

Yasheshka

и вам спасибочки!!!

МИринда
фоточки

DaLLIa
ну прям красавица

ага.... и реснички длиннинькие!!! :y_0004:

мы сегодня ночьюскорую вызивали :y_0011: .. температура 40 была!!! так испугались :y_0024:
а Демка улыбался.... но и хныкал временами :y_0007: .....оказывается на него Нурофен не действует!!!! короче легли мы спать только в пол шестого утра...
Врач начал ему ставить укольчик - я его на коленях на животике держала- он повернулся ко врачу и сказал - "НИНАНА" - врач даже офигел от этого...ну в общем так!! сильно болеем....

сегодня из школы еще позвонили -на неделю класс на карантин закрыли - пришло из 28 человек всего 7( и моя в том числе) !!!! пипец!!!! :y_0020:

PSVET
он повернулся ко врачу и сказал - "НИНАНА"

молодец какой,заюша :t_0035:
выздоравливайте,уже!!!

МИринда
фоточки

какая зайка!!!!!!!!!
Ирин у нас тож дуга от Тинилав!
а собачка у вас ползуется просом? тож хочю такую!?

PSVET
мы сегодня ночьюскорую вызивали .. температура 40 была!!!

ну как вы сегодня

Иринка
а куда?

в Ладу

natasher
А нам сегодня 7 мес!!!

DaLLIa

Юлик Мамулик

Поздравляем с мини-датками!!!

Кисулечка
ох сколь они еще падать девочки будут!

мдаа. еще около года наверное. а потом (наша массажистка нас обрадовала) начнется период ожогов, потому что они все тянуть будут со стола, с плиты, везде бдут свои руки совать.

МИринда
фоточки
1.ку-ку
2.хохотуньки
3.стоим

клевые. а где картинки взяли на стену??

DaLLIa
для вас стараемся :rose:

natasher
проснулась,болтает,веселится Ну, вот и слава богу

PSVET
.оказывается на него Нурофен не действует!! Действует именно как, просто у меня у старшего на Нурофен аллергия (тошнотоа, рвота, покраснения) я пользуюсь только свечками, ну сейчас уже и таблетки пьет. И давайте уже выздоравливайте

МИринда
а почему на пол-то не отпускаете?

холодно,так то по полу ползали...а в последние дни не рискую- и так чихаем %)

Alexiya
мдаа. еще около года наверное. Моему 7 он до сих пор на ровном месте падает

Девочки,кто на ИВ,какой смесью кормите...Чет мы краснеем и шершавимся с Нана2,вся грудь изкарябана,и на Нутрилон шечка вон опкраснела,блин...какие смеси хорошие-то,проверенные???

PSVET
температура 40 была!!! так испугались

:=-O: канеш испугались!!! а что это за бяка-то такая у вас??? что врачи говорят? ваще, Светик, нервы у тя железные.. я бы уже в больницу умотала бы - под наблюдение врачей постоянное. выздоравливайте быстрее!!!

Yasheshka
Моему 7 он до сих пор на ровном месте падает

хочется верить в лучшее

natasher
Девочки,кто на ИВ,какой смесью кормите

мы на Агушке :j_0002:

Alexiya
что врачи говорят?

ОРВ поставили %) - от дочи заразился - хотя она не болеет :(

Alexiya
я бы уже в больницу умотала бы - под наблюдение врачей постоянное. выздоравливайте быстрее!!!

а что там делать!!! у меня доча в 5лет ангиной забалела... пришла из садика еще без температури -а вечером 40 резко - и нурофен не помогает - увезли нас в 40-ю!!! меня не пустили - говорят большая она уже!!! и это в 5 то лет!!! я еле-еле в 10 утра к нет в палату пробилась %) .... жеть что увидела!!!:
она сидела всю ночь одна в палате без света - к ней они ни разу не зашли!!! вечером и утром принесли таблетки и поставили ей на стол - она их и не пила даже - и НИКТО не проконтролировал!!!! говорит что даже за ночь медсестра ни разу не зашла!!!и это при температуре 40!!! слава богу что ей дома врач из скорой укол поставила - и она немного у нее спала!!!
Короче - нечего там делать вообще!!!

PSVET
она сидела всю ночь одна в палате без света - к ней они ни разу не зашли!!!

убила б всех врачей не разбираясь!!! пипец!!! %)

PSVET
она сидела всю ночь одна в палате без света - к ней они ни разу не зашли!!! вечером и утром принесли таблетки и поставили ей на стол - она их и не пила даже - и НИКТО не проконтролировал!!!! говорит что даже за ночь медсестра ни разу не зашла!!!и это при температуре 40!!! слава богу что ей дома врач из скорой укол поставила - и она немного у нее спала!!!
Короче - нечего там делать вообще!!!

Свет чет ты страсти прям какие то пишешь! %)
не могут так уж врачи поступить с ребенком, тем более один без матери %) незнаю сколь знаю всегда с матерью в отдельный бокс ложат!
ну у вас видать индивидуальный случай.

DaLLIa

PSVET

Кисулечка

:rose: ага реснички у нас слава богу папины достались

Кисулечка
дуга от Тинилав!

ага только бабочка вся перемусолена уже, Сёме нравится дуга?

Кисулечка
а собачка у вас ползуется просом?

собачку на НГ подарили ей, только уши и хвост обсасываем, но не ползаем за ней, она значительно медленнее передвигается, чем ребенок,короче тоже самое, что и простая мягкая музыкальная игрушка

Alexiya
где картинки взяли на стену??

это декоретто, в Монетке видела, в Тканях на 8 марта, мы так зверушек изучаем, а вот она сама уже изучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы