Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

PSVET
вот фотки

девочка такая в бусиках :)
а Дема говорит чего-то Шреку

-=Штучка=-
КОму если интересно- вот наш свежачок

мини детский сад!забавные детки

misty
Это про фреда да?

tamiti
У меня тут запара постоянная.

я вот Таня просто представить не могу как ты справляешься с погодками, это ведь одну спать укладываешь, второй носится, веселится, один спит, вторая заплакала, а еще обоих накормить и погулять, ты герой!

PSVET
вот фотки

ути какая собачушечка :y_0018:
а у Дёмы новый друг :y_0014:

Девочки решила с вами поделиться, вчера Полинку снимала на видео, но батарейка села и немного получилось, но все равно, кто хочет посмотреть vkontakte.ru/id105101988

PSVET

Лизка модница такая ;)
я маминой тоже один раз нацепила украшения, так она сначала как дебильная снять пыталась,а потом выбражать начала
Демочка - песенька такой.пусть выздоравливает скорее

Юляяяшка
а Дема говорит чего-то Шреку

ага говорит "Да ты не расстраивайся, в семье не без урода :) "

PSVET
вот фотки

все прикольные и собачки и Шреки и Дёмка!

tamiti
В общем, вы меня не теряйте и не забывайте!!! - я вас читаю, просто некогда писать. У меня тут запара постоянная.

бедная наша ты :ma: давай крепись держись! ждем тебя здесь всегда ;)

DaLLIa
И кстати, вы не заметили, что Оксана больше с нами не общается?

она с девчатами общается и встречатся! ;)

PSVET
получше конечно!!!

вот фотки

Вот и хорошо, давайте совсем выздоравливайте, Демка

DaLLIa
ага говорит "Да ты не расстраивайся, в семье не без урода "

оба лысика

тишинаааааааааааааааааааааааааааа :t_0022:

PSVET
вот фотки

классные! песка-красавитсяяяя! А Демка-супермен! ;)
Прикол вспомнила, глядя на вашу игруху- у коллеги, доча 3л , сказали выбирай на др что хочешь проси.. она грит: хочу шрека! все в ужасти, давай куколку, давай посудку... она : шрека и точка.. и большоооооого! В итоге купили ребенку шрека, теперь это ее любимая игрушка!

МИринда
кто хочет посмотреть

задружи меня.... я хочу посмотреть, я ююююююлечкааааааааааа!

Tigrau
я про домодедово все сижу читаю... разные мнения... фотки смотрю, видео...

ага я сегодня утром узнала офигела, че тварится в стране, страшнооооооооооо :y_0007:

ужас в Домодедово :=-O: Жить то как страшно стало, не знаешь где тебя беда застанет :(

Chanterelle
задружи меня.... я хочу посмотреть, я ююююююлечкааааааааааа!

и меня тоже ;)

а я сча смотрела мнение журналистов, грят все скрывают, прилетела какая-то шишка, и ради него был взрыв.. и никакой это не терракт... типа давно ходили слухи и ждали нечто подобное.. еще и с поста какого-то политика снимут, типа за то что не уследил... там политика завязана....ну вспомните терракт на Пушкинской в метро... тожеж засветились высшие круги.... а раздували совсем про другое %)

помните историю про шпионов в СССР? когда ради одного ненужного чела, с моста сбросили полный троллейбус народу с детьми и женьщинами в том числе...вот так и сейчас подозревают...

МИринда

клевая у тебя певица растет, и поет и танцует :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Chanterelle
там политика завязана...

блин, ну а люди-то обычные в чем виноваты? Из нашей области двое человек то ли погибло, то ли пострадало - не поняла толком :(

Tigrau
а наш президент узнает обо всем из твиттера и там это комментирует. бред.

да уж, наш президент вызывает исключительно улыбку у меня

Всем приветики

DaLLIa
во Илюха морит, сразу предупреждает кто в семье хозяином буде

так конечно мужик же растет, да и с характером.

misty
Это про фреда да? У нас тако же есть, но мы пока не ползаем так что нам фиолетово пка на неё, просто смотрим как она лает

Ириша вам нравится енто псинка? чет не знаю покупать ее или нет

tamiti

Танюшка с твоим праздником
[img]img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/7/23235853.jpg[/img]

DaLLIa
ага говорит "Да ты не расстраивайся, в семье не без урода

ааххххааа

Chanterelle
а я сча смотрела мнение журналистов, грят все скрывают, прилетела какая-то шишка, и ради него был взрыв.. и никакой это не терракт... типа давно ходили слухи и ждали нечто подобное.. еще и с поста какого-то политика снимут, типа за то что не уследил... там политика завязана....ну вспомните терракт на Пушкинской в метро... тожеж засветились высшие круги.... а раздували совсем про другое

помните историю про шпионов в СССР? когда ради одного ненужного чела, с моста сбросили полный троллейбус народу с детьми и женьщинами в том числе...вот так и сейчас подозревают...

бляяяя девчонки, че в стране делается. вот так щас ради денег и статусов ВИПов вон че творят))))

ВСех студентов тожж с праздником

[img]www.cruzo.net/user/images/o/i16/a26e3cd91cdd2d79e8b572de83332ed5_951.jpg[/img]

nastic
Танюшка с твоим праздником

:y_0019:

Chanterelle
Короче блин не охота обсуждать, никому ведь наше мнение не интересно, причем % 70 людей все вроде понимают... а кто попрет против?

да вот и именно то, что мы только воздух потрясем, а так никому до нашего мнения дела нет.
Будем надеяться, что вся эта грязь политическая нас и наши семьи никогда не коснется

Chanterelle
я ююююююлечкааааааааааа!

нету тебя

Юляяяшка
клевая у тебя певица растет, и поет и танцует

ага вообще такая ржака была, она мин 10 так выплясывала

Chanterelle
Короче блин не охота обсуждать,

+++++я думаю не в этой темке обсуждать

МИринда
ага вообще такая ржака была, она мин 10 так выплясывала

ну и болтушка тоже растет!!!

Девульки вот вам пару фоток

1. мой рыцарь на коне, илья муромец
  2. просто в манеже

nastic
Девульки вот вам пару фоток

ути какие глазенки то яркие!!! ТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы