Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

МИринда
это ведь одну спать укладываешь, второй носится, веселится, один спит, вторая заплакала, а еще обоих накормить и погулять, ты герой!

Это точно!!!! Да было бы не так сложно думаю, если бы была больше жилплощадь. Больше злит и раздражает отсутсвие пространства. Так бы Мирку в отдельной комнате ложила и нормально б всё. А так действительно - Димка постоянно её будит или она его в обеденный сон и он хнычет потом весь остаток дня :( Но я не герой а просто мама :ma:

PSVET

Фотки прикольные! Наш жених просто сама серьезность

Кисулечка
бедная наша ты

нееее- я богатая Просто загруженная

Tigrau
я про домодедово все сижу читаю.

Я вообще последние дни новости не хочу смотреть и слушать. Одни страсти кругом: наводнения, оползни, издевательства над детьми, терракты! После этого жить вообще страшно - лучше не знать

nastic
Танюшка с твоим праздником

PSVET
Танюшка с твоим праздником

Спасибо!!! Так приятно, что в такие праздники не большие вспоминаете

tamiti
Наш жених просто сама серьезность

и подстать невесте - щекастый ...

tamiti
Спасибо!!! Так приятно, что в такие праздники не большие вспоминаете

да не за что!!! ;)

nastic
вот вам пару фоток

какие глазки у Илюшки красивые

Всем привет!!!
Таакие фоты у всех здоровские!!! Ляки просто-прелесть!!!
Блин,хорошо вам,встречаетесь,детки общаются...я тож хочуууууууу!!! Викуся у меня дамочка оч общительная...мы когда на прием в больницу ходим,она со всеми разговаривает,деткам машет,улыбается,ругается иногда - общения надо девочке :) Она даж парня запреметила второй раз в очереди на прием его встречаем,мес 10 ему,так мы его и щипаем,и за одежду трясем,и улыбаемся - типо "чувак,давай знакомиться,смотри какая я клевая!"
Гадство,не знаю,какую смесь то купить...вчера чесались как шелудивые перед сном и на груди аж до крови раскарябала %)
А кто эрго-рюкзачками пользуется,а то хочу или Делитант или Понье - но не знаю какой лучше? Подскажите у кого есть :)

А вот наши последние

1. Гламурненько
  2. С бабой в Скайпе общаемся(внимание на грязный бук не обращать )

PSVET
вот фотки

повзрослел Дема, и Лизка классная, ты многодетная мать :) - если псинок считать, у тебя 4-ро детей :=-O:

Chanterelle
ЛЕС РУБЯТ-ЩЕПКИ ЛЕТЯТ....

МИринда
думаю не в этой темке обсуждать

+++

nastic
илья муромец

хорош, богатырь :)

tamiti
я богатая Просто загруженная

natasher
я тож хочуууууууу!!! Викуся у меня дамочка оч общительная

бери девченок в оборот ;)

natasher
А вот наши последние

1. Гламурненько
  2. С бабой в Скайпе общаемся

natasher
natasher

ты так авы меняешь, я аж думаю каждый раз -снова новенькие...

natasher
чувак,давай знакомиться,смотри какая я клевая!"

natasher
не знаю,какую смесь то купить

Ооо вспомнила.. кто там нестожин ест? В ашане акция, 1,2,3 все по 160 р... я не знаю дешево ли это.. но люди хапают чета! и кашки малютка исче!

natasher
А кто эрго-рюкзачками пользуется,а то хочу или Делитант или Понье

я собираюсь айловмам заказывать на неделе...

natasher
Гламурненько

Ой! Точно! гламурненько.... такой бодик яркий! ;)

nastic
Девульки вот вам пару фоток

1. мой рыцарь на коне, илья муромец
  2. просто в манеже

Ух, здорово как скачет А мой только в год на коня сел

PSVET
и подстать невесте - щекастый

Ага ))))

natasher
"чувак,давай знакомиться,смотри какая я клевая!"

:y_0006:

natasher
Гадство,не знаю,какую смесь то купить...вчера чесались как шелудивые перед сном и на груди аж до крови раскарябала

Ты уверена что на смесь??? Я вот недавно тоже все переживала, что высыпало от смеси на щеках (а мы эту смесь с 1,5 мес кушаем). Так вот через несколько дней прошло вроде - хотя смесь и не отменяла. Вот и думаю гадаю - на что было??? Ведь больше ничего не едим. Может крем... Или пенка для ванны

natasher
А кто эрго-рюкзачками пользуется

Я вот недавно прикупила - красота вообще - на улице за покупками ходить самое то что надо :) Только фирмы какие ты сказала мне ни о чем не говорят. Я заказывала [a url=www.ilovemum.ru/magazin]ЗДЕСЬ[/a]

natasher
А вот наши последние

Правда гламурная Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 15:29

макарешка
бери девченок в оборот

я стесняюсь

natasher
я стесняюсь

ТААК, девочки, возьмите кто-нибудь Наташу в оборот она стесняется

А ты лошадная? а то и я бы тебя в оборот взяла :P Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 15:29

Chanterelle
ты так авы меняешь, я аж думаю каждый раз -снова новенькие...

дык...это...эксперементирую

Chanterelle
собираюсь айловмам заказывать

поч его???

tamiti
Ты уверена что на смесь???

так и мы ничего больше не едим...вроде и смесь то хорошая,и едим ее тож давно...фиг знает...с пенкой не купала давно,кремом не мазала...сегодня Беллактом пою - посмотрим(откапала в шкафу,на молочке еще в 2 или 3 мес получали )

tamiti
Я заказывала ЗДЕСЬ

в нашем городе их диллеры есть, даже можно и не заказывать издалека, сами привезут с бесплатной доставкой.... аж 3 штуки дилеров то!

макарешка
А ты лошадная?

ага...только по выходным,ибо муж на работу гоняет в Екб... :)

еще амаэру хвалят, вот такой..
[img]www.mama-kenguru.ru/site_files/x280/00000017.jpg[/img]
у Оксаны такой, проси с нее отзывы! ;)

Chanterelle

А хто у нас Оксана??? :)

вот ишшо незнакомая фирма, но очень бюджетный 1,7 т а так ничего смотрится...

[img]www.mama-kenguru.ru/site_files/x280/00000121.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 15:38

natasher
А хто у нас Оксана???

Sevgilim ;)

Понял,не дурак!!!
Дык,сильно бютжетные настараживають...вдруг гамно совсем ...А Понье в Дирижабле в "Маленькой моде" продают и "Дилетант" тож...Просто мне не вариант в и-нет магазе заказать и померить одновременно - город то Заречный...а так приехала и померила,и купила

PSVET
ну и болтушка тоже растет!!!

ага в маму наверное, у нас папа молчун, а мама болтушка

tamiti
Но я не герой а просто мама

все равно, у меня бы наверно никаких нервов не хватило погодок растить, тут бывает положу Полинку спать на балкон и если какой-нибудь автомобилист просигналит или собака громко залает, и Полинка просыпается я просто :w_0031: так как опять укачивать нужно будет

natasher
А кто эрго-рюкзачками пользуется

буду в марте брать эрго

natasher
бери девченок в оборот

и меня в оборот возьмите

макарешка
ты многодетная мать - если псинок считать, у тебя 4-ро детей

старший псинка у родителей - отдавать не хотят - очень полюбили его ;)

natasher
А вот наши последние

симпатюшная такая :y_0017:

PSVET
тишинаааааааааааааааааааааааааааа :t_0022:

мы гуляли :P
прикиньте щас такооое было. Сема поспал на улице минут 15,потом проснулся. я его посадила первый раз в коляске, он смотрел по сторонам. соску выплюнул.начал как он обычно у меня делает - нижнюю губу засасывать, а тут посмотрела в сторону, на него глянула,а он у меня уголки губ всасал в себя (все представили??? :D )я каааак давай хохотать, думаю "че люди про меня думали?"

natasher
А вот наши последние

классная - красавица
Илюха тот еще жених ;)

nastic

1. просто в манеже

Хорошенький :j_0002: , маманя завалила игрухами :)

natasher
"чувак,давай знакомиться,смотри какая я клевая!"

natasher
А вот наши последние Продвинутая девчонка растет :)

tamiti
Ты уверена что на смесь??? Я вот недавно тоже все переживала, что высыпало от смеси на щеках (а мы эту смесь с 1,5 мес кушаем). Так вот через несколько дней прошло вроде - хотя смесь и не отменяла. Вот и думаю гадаю - на что было??? Ведь больше ничего не едим. Может крем... Или пенка для ванны Тань, я писала тебе раньше, что на смесь не такая аллергия, я вот теперь уже точно или почти точно определила на что, у Маруси аллергия была, потому как она проходить стала

Tigrau
Наташа устроила торги другой Наташи))

Танюшку с праздником ;)

Девченки, привет :j_0002:
мы чет все болеем :t_0038: никак свой насморк не вылечим, меня это уже беспокоит чет, завтра на прием идем
всем новым девочкам ПРИВЕТ! :y_0033: очень рады, что вы такие общительные и веселые :y_0019:

МИринда

это я к тебе в контакте постучалась, тож твою красотульку охото посмотреть)

natasher
А вот наши последние

вы такие модные принцесски!

nastic
мой рыцарь на коне

точно мамин рыцарь! Такой он клёвый у тебя, Настюх!

PSVET
вот фотки

малыыыышик! поскорей поправляйтесь!

-=Штучка=-
" всем кто слушаться не будет- во

в такой момент поймали, супер фотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы