Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

malaha
Блин, девочки! так хотса вас почитать,а низзя

А поч низззяяяя??? :w_0041:

misty
DaLLIa

мне тоже интересно,но почему то кажется что нет.

может мы у батюшки спрашивали

нам не разрешил почему-то %)

Ksu96
в инет магазе сеня купила вот такую

клевая, тож своему такую уже заказала

nastic
капееец, во экономщик блин

та неее, он-то как раз знатный транжира у меня, это он мамку свою так подколол, она доводила ситуацию до абсурда... :boom:

nastic
сказывается что он Лев-Тигр

мой вот тож по характеру Леффффф ещё тот, хоть и родился раньше срока и стал официально рачком

DaLLIa
сек на 30 чтоб не сильно теплое

:shock: у меня за столько скипит, я на 10 сек ставлю, хотя от мощности ж ещё зависит

malaha
девочки, кто знает, дедушка крестным папой может быть??? скиньте в ЛС ответ, кто знает, плиз!

ответила в ЛС

Chanterelle
dsenta

это очень упертые и тяжелые люди!

та не.. у скорпионов, как и у тельцов очень разные характеры по декадам... я изучала...

у меня мама скорпион, очень добрый и легкий по характеру человек!

Sevgilim
ну есть, так-то мне 24 года!!! )))))

мелочь, а как приятно!!!!

Sevgilim
сосулечка, килечка, кулечка и василечка

Sevgilim
такой статус классный!!! я аж в контакт постаила

мне тож понравился

Sevgilim
чет мне картина ужасов вырисовывается в голове!

ага, жуткая картинка

misty
раз начала она так и будет, её начала И.о. сделал, а теперь все в статусе утвердили начальника.

вооо подфортило девченке

misty
лежания на 1 час хватает

это он у тебя ещё молодец, тьфу-тьфу-тьфу, мой столько один не пролежит точно!

Sevgilim
так там по очереди в Илюхиной кровати дрыхли))а Илюха как джентельмен разместился на диване))))

прикольно так погостили :)

misty
может мы у батюшки спрашивали

видимо это зависит от конкретного батюшки, нужно узнавать, нам наш не разрешил, а я так надеялась.... ну или просто не афишировать, что это дедушка(бабушка)

tamiti
Я тока шарфики и одеяла квадратные

:dada:

-=Штучка=-
мы всех троих одновремено уложили Тихий час такой был

ну вы даёте! :=-O: до сегодняшнего момента мне казалось, что это нереально сделать :clap:

tamiti
и... в штанах Ну я конечно и этому рада

молодец, Димасик! совсем уже взрослый парниша стал, как никак старший брат!

tamiti
Первый раз у нас такое всеобщее ночное "неспаньё" !

:vis: :megashock: надеюсь и последний ;)

МИринда
перечитывать всю тему

да и не одну

malaha
а низзя

береги глазки, скоро почитаешь :pozdr:

tamiti
тужится сидя на горшке и...

АЙ молодца!!!

девочки! всем привет! сколько же я пропустила! вы опять встречались?! такие малышики класные!
просмотрела несколько последних страничек - приятно, что помните меня :love:

nastic
Она ремонтом занимается, красоту наводит

дааааа, за эти дни уже 3жды генеральную уборку сделала поменяли мы окно между большой комнатой и балконом, а так же двери в кухне и большой комнате. грязи конечно много, пыли тоже. работы еще много по уборке. На след. неделе меняем входную дверь, а потом делаем шкаф купэ. я от усталости уснуть даж толком не могу ночью. раньше у меня такого не было. Так что как отосплюсь - так с вами!

shalaputik
у меня за столько скипит, я на 10 сек ставлю, хотя от мощности ж ещё зависит

ну это я не правильно сказала. я ставлю то на 30 сек (кнопку жму),а барабаном убаляю сек до 15 :)
у нас так то мощность 850 :)

KaTushenka
добавляйте в друзья и размещайте спокойно фотки.

а добавьте меня кто-нибудь...

natasher
А поч низззяяяя???

Так у Кати операция на глаза должна быть

malaha

Кать, может я конечно пропустила, уже сделали или еще нет? Я не помню точно что ты говорила

shalaputik
нам не разрешил почему-то

У нас батюшка современный. Он нам говорил, что без разницы кто (ну конечно, как Ксюха говорила, без интима) и вообще сейчас лучше никого не выбирать, что бы вообще без крестных. Типа сейчас никто ответсвенно к этому не подходит, по настоящему как это полагается. Что крестные сейчас просто для галочки, а зачем это надо? Вот я тоже взяла в крестные наших друзей и очень жалею - вообще не помнят ни про нас ни тем более про крестников. Я уже не говорю что бы их в воскресенье в церковь сводить на причастие и т.п. От Миркиного крестного ни одного даже подарочка еще не получили (хотя бы мелоч какую-нибудь) :dontknow: Ни на крестины, ни в гости когда приходил на Рождество и т.п.

shalaputik
надеюсь и последний

Ой, и я надеюсь на это. Одно дело когда одну успокаиваешь, а другое бегать от одного к другой метаться %)

Meta
дааааа, за эти дни уже 3жды генеральную уборку сделала поменяли мы окно между большой комнатой и балконом, а так же двери в кухне и большой комнате. грязи конечно много, пыли тоже. работы еще много по уборке. На след. неделе меняем входную дверь, а потом делаем шкаф купэ. я от усталости уснуть даж толком не могу ночью. раньше у меня такого не было. Так что как отосплюсь - так с вами!

Молодцы, столько переделали! Трудно конечно, зато потом как приятно и хорошо будет ;)

Meta
На след. неделе меняем входную дверь, а потом делаем шкаф купэ

приятные хлопоты

tamiti
У нас батюшка современный.

а нам видимо хоть и относительно молодой, около 40 вроде, но старой закалки видимо...

tamiti
в церковь сводить на причастие

точняк, нам нужно ещё на прничастие съездить, когда крестились не успели, дак щас свозить.

МИринда
Ирин,а бабушка может быть крестной?

ну девочки писали уже, я вот теперь думаю, что наверно зависит от церкви, какие там правила

malaha
! так хотса вас почитать,а низзя

скоро Катюш нами будешь :)

shalaputik
это он у тебя ещё молодец, тьфу-тьфу-тьфу, мой столько один не пролежит точно!

не я подхожку кончно, штаны меняю, поираю и он дальше играет, тьфу конечно на него

tamiti
Что, правда??? Прям смотрит дату рождения и не берет?

ага...

natasher
А поч низззяяяя??? :w_0041:

она глазоньки лечит

tamiti
halaputik
надеюсь и последний

Ой, и я надеюсь на это. Одно дело когда одну успокаиваешь, а другое бегать от одного к другой метаться %)

А уж как я то надеюсь ;) , я себе неваляшку напоминаю, встаю на автопилоте, причем видимо от злости просто подбрасываю себя в кровати, злость в этот прыжок и уходит и ябегу к малышикам

Amelya

яффно,яффно :)

Девочки,я все про эрго-рюкзачки
а во все ребзь в зимнем комбезе входит???

Amelya
А уж как я то надеюсь , я себе неваляшку напоминаю, встаю на автопилоте, причем видимо от злости просто подбрасываю себя в кровати, злость в этот прыжок и уходит и ябегу к малышикам

Да уж, у меня одна ночь такая выдалась и я не довольна, а у тебя вообще наверное отпад! Они у тебя вместе просыпаются всегда? Или будят по очереди друг друга. Вот реально, будь у меня несколько комнат, ложила бы отдельно по комнатам спать.

natasher

Ну мы все не мерили и тем более не покупали У нас только один и мы в него входим. Только комбез я одеваю под рюкзак на флисовой подкладе, просто внизу потеплее одежку одеваю.

наши данные в 6 мес : 74 см 8800гр

tamiti

Танюшка - я забыла - про одежку и обувь на годик какой р-р носили??? а то я хочу заказать на лето... у тебя же Димасик тоже не маленький!!!

Chanterelle
задружи меня.... я хочу посмотреть

я Альбина

DaLLIa
девочки,хотела спросить,вы даете малышам с журналами играть?

нет

tamiti
Моллюски.

у меня у подружки у сына тоже были,им участковый врач сказала,чтобы выжигали азотом,а перед этим она съездила в какой то центр кожный,ей сказали ни в коем случае не выжигать,короче им помоему мазь какую то выписали и все прошло.Может тоже в какой нить центр обратитесь.

Кисулечка
я думала у тебя своя усадьба ты всех зазываешь к себе

nastic
По поводу молочной кухни, так у нас в больнице не в курсе что должны давать тока малоимущим. дают всем

нам уже дали рецепт

tamiti
думала жэушник пришел?

malaha

давай лечись и прилуняйся! ;)

natasher

да, но надо на размер больше, а лучше на 2... это из-за ножек, так как они расширены и приподняты в рюкзаке выше попы, поэтому и идут специальные поддевы и гетры.. и еще комбез -понятно, не на овчине... в керри-рейма-ленни-ласси-вских удобно, так как они тонкие и теплые.

Кисулечка
Юлю и Маришку с миниюбилеем!
Олю и Эрику с 7 месяцами!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

shalaputik

ага статус вообще понравился :y_0018:

tamiti
друзей и очень жалею

я вот тоже по этой причине не хочу друзей в крестные, ведь крестная это как вторая мама по идее, хочу свою маму крестной для малышки

shalaputik
клевая,

у нас тоже слоник, он даже в год интересен для детей, у меня у подружки сыну год, так он все еще играет имСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:09

Chanterelle
та ланна распивала поди с бывшим мужем то!

чур меня!!!!

DaLLIa
ну и прекрасно же. фотка отличная. да и ты еще огогогогого

спасибки :))

tamiti
Красяяяяяваяяя! И совсем не изменилась

вай вай вай, ну шпасиииииба!!!))))

tamiti
Ой, Оксан, не сыпь сахар в пиво!!! Я сама страдаю вечно по молодости :( (старушенции собрались тут)

старушки знатные!))) ниче, Танькин, будет у нас еще вторая молодость, подрастут пупсики и мы то все, как заново родились ;)))

tamiti
выбирай "килечку"

МИринда
Sevgilim
ай срадики!!!!

кто?

-=Штучка=-
Sevgilim
ай срадики!!!!

кто?

загадка векка!!!!! это было слово - сладики!!!))))

-=Штучка=-
А мне понравилось когда в первую встречу мы всех троих одновремено уложили Тихий час такой был

хехе, а у меня спинка отваливалась, слоненок то на мне дрых))))

tamiti
У меня сейчас Димка наконец-то сам на горшок решил сесть (

ух ты!! молодцы!!! поздравляю, так держать!!!

tamiti
Первый раз у нас такое всеобщее ночное "неспаньё" !

Танюш, бывает, дай бог чтоб дальше все хорошо было!!!а таких ночей раз-два и обчелся!

malaha
У моего папы какой-то поп есть знакомый

связи-связи!!!

malaha
Оксанка, крутышка!

:D :D :D

malaha

давай Катюх, лечи глазюшки и вливайсяя!

Meta
Так что как отосплюсь - так с вами!

ждемс ждемс!!!!

девочки, что скажете насчет вот такой игрухи:
[img]i.u-mama.ru/files/u/117/117027/board/220547/419317.jpg[/img]
описание ее:
Пирамидка Chicco Лесные друзья
Электронная пирамида-дерево, которая дает ребенку представление о мире природы: воде, земле и небе и о характерных для них обитателях.
При правильном нанизывании деталей пирамиды можно слышать в одном режиме веселые мелодии, в другом - характерные забавные звуки живой природы, соответствующие «среде обитания» на различных уровнях пирамиды.
2 режима громк-ти.
Ошибка сопровождается забавным звуком. Развивает тактильные и слуховые навыки, координацию и логическое мышление.
Возраст: 9-30 месСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:23

Все наверно гуляют!!!!!!! :boogie:
На улице красотааааааааааа :t_0019:

Всем привет! Вечер не было, а вы уже столько накатилииииииииии :=-O: Я блин вас цитировала, цитировала пришел сынуля и все закрыл %)

-=Штучка=-
Эт сегодня.
Алиса, Никита, Илюша Прикольные такие

Кисулечка
вот и у нас Юль они самые умные, самые самые, а мы походу дела дожили бля до 27 и тупые, что бля без ее надзора сами то не разберемся! Вот Катюх, ты учись, накапливай свой негатив, Семен потом вырастет на своей невестке оторвешься , ну, эт так шутка, а так то я тебе сочувствую

Кисулечка
подрастет потом красится начнет Егор тож любил с косметичкой играть, так теперь меня очень любит красить и прически наводить, я потом еле с мылом отмываюсь

Ksu96
вот от меня ннесколько фоток Зайки все такие :love:

dsenta
оооо, это очень упертые и тяжелые люди!

Sevgilim
было дело и в 14 лет за пивом гоняли))))))) и тут - на тебе!!!! ну так-то мне это польстило в итоге Ну, красааааааа

Meta
дааааа, за эти дни уже 3жды генеральную уборку сделала , я тебя понимаю, щас на кухне закончили, дело за гарнитуром осталось %)

PSVET
я забыла - про одежку и обувь на годик какой р-р носили??

ну одежду я всегда брала на глаз, просто спрашивала на годик, мне давали и я уже смотрела пойдет или нет. А обувь: в начале лета (как год исполнился) маркировка 19 сандали были, а в конце лета-21 сандали.

@lbin@
чтобы выжигали азотом

Есть 3 способа. И от азота и от лазера читала что шрамы остаются. Самый лучший - это пинцетом.

@lbin@
Может тоже в какой нить центр обратитесь.

Уже весь город наш обходила - ничего и нигде. Вот ездим в соседний - Кисловодск и просто выдавливаем (пинцетом)

Sevgilim
подрастут пупсики и мы то все, как заново родились

:t_0028: Буду гулять и гулять - мужу мстить за все прожитые дома в одиночестве с детьми годы

Sevgilim
дай бог чтоб дальше все хорошо было!!!а таких ночей раз-два и обчелся!

Спасибо!

Sevgilim
девочки, что скажете насчет вот такой игрухи

Мне нравится )

-=Штучка=-

неа...мы не гуляли сеня-мы ленились

Sevgilim
Пирамидка Chicco Лесные друзья По описанию вроде прикольная

А мы сеня не гуляли у нас чего-то температура поднялась 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы