Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Sevgilim
ай срадики!!!!

misty
Ну вы и писуны седня!

одни срадики, другие - писюны

misty
Молодцы девочки, а как режимы то вы у них согласуете????

дак как спать захотели - пытамся укладывать кто как может)) в прошл раз когда у ленки были - моя мадам в эрго на мне дрыхла, Иенкина в своей постели, Илюха у мамули на ручках, в понед у Настюхи были - так там по очереди в Илюхиной кровати дрыхли))а Илюха как джентельмен разместился на диване))))

TIGRENOCHEK

ты кто?

DaLLIa
а еще любит с моей косметичкой играть, конешно ж с закрытой

ты хотела сказать пока с закрытой

dsenta
Кисулечка
лучаййннннннннно она скорпион!!!!!!!!!!!!!!!
оооо, это очень упертые и тяжелые люди!

У нас начальник скорпионов на работу не берет

TIGRENOCHEK

даааа, я точно писюн))))))))) а вы хто?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:35

Девоньки, не сцыте, это я общего создала пользователя. специально для фоточек в междусобое выкладывать, как Meta предлагала, добавляйте в друзья и размещайте спокойно фотки.
А то прям иногда так обидно, что пока прийдешь почитать, фотки уже поудаляли, только отзывы и читаешь, остается только представлять.
Вот адресок (в первом посте темы тоже есть):
http://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=34945&iq=1Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:44

Sevgilim
как Захидик????

ТТТ, спасибо, нормально....

Tigrau
ты кто?

так видимо твое дите

Amelya
так видимо твое дите

так вот я прифигела.

Sevgilim
обращайся если чооо

;)

Sevgilim
да просто так...вот...получилось)))

та ланна распивала поди с бывшим мужем то!

Ksu96
а че это только Катюхе - я тоже хочу знать

хахах.. Ксюха, ты чеу, не знаешь как счетчики гасят? усмешили.. еще тут обсуждают нафиг.. вот выловят вас жэушники и по попе плеткой кожаной.. :hihiks:

TIGRENOCHEK
TIGRENOCHEK

ооооооооооооооооооооу

KaTushenka
Девоньки, не сцыте, это я общего создала пользователя.

:hihiks: я в астрал ушла.... напугала, сча выдохнула!

девочки, щас вотки пересматривала и такая ностальгия напала :y_0011: так хочется на свою работку, точнее подработку, букетики делать... прям руки чешутся потворить что нибудь :y_0022:

malaha
дедушка крестным папой может быть??? скиньте в ЛС ответ, кто знает, плиз! :)

мне тоже интересно,но почему то кажется что нет. :t_0015:

Sevgilim
ну так-то мне это польстило в итоге

:rose: ну и прекрасно же. фотка отличная. да и ты еще огогогогого :j_0005:

Amelya
ты хотела сказать пока с закрытой

ну да, ПОКА

приветик всем

Ksu96
а че это только Катюхе - я тоже хочу знать

:) напишу

TIGRENOCHEK

KaTushenka
Девоньки, не сцыте, это я общего создала пользователя.

ясненько

DaLLIa
мне тоже интересно,но почему то кажется что нет.

может мы у батюшки спрашивали

Sevgilim
я там в группе танцулькала)))) (см.ниже)

Красяяяяяваяяя! И совсем не изменилась ;)

Sevgilim
.как ты учишься,работаешь,а еще молодость вовсю,хочется отжигать,все пробовать,ааах!!!!!!! как готовишься к экзамену за одну ночь и блестяще его сдаешь утром!!!!!! мммм!!!!!!! молодость молодость!!!!!!!

Ой, Оксан, не сыпь сахар в пиво!!! Я сама страдаю вечно по молодости :( (старушенции собрались тут)

Sevgilim
знаешь какие предлагает?? - сосулечка, килечка, кулечка и василечка

выбирай "килечку"

Chanterelle
я тока вязать умею да и то не фонтан! носочки там..

ничего себе - носочки!!! так это и есть фонтан :=-O: (для меня). Я тока шарфики и одеяла квадратные

Amelya
У нас начальник скорпионов на работу не берет

:=-O: Что, правда??? Прям смотрит дату рождения и не берет?

Chanterelle
еще тут обсуждают нафиг.. вот выловят вас жэушники и по попе плеткой кожаной..

я представила...

Chanterelle
я в астрал ушла.... напугала, сча выдохнула!

думала жэушник пришел?

tamiti
думала жэушник пришел?

:hihiks:

shalaputik
в контакт пока все никак не решусь

понимаю тебя, я сама вот только после НГ решила выложить фотки

Кисулечка
Девчат а где вы игрухи покупаете?

ну сортер нам подарили, пирамидку покупали на Черняховского, там вообще относительно дешевле те же самые игрушки,что и в городе
www.ru-toys.ru/catalog/2178/

PSVET
ничего хорошего!!!

ну палка о двух концах, зато твои дети сейчас живут в своей родной квартире, а не мыкаются по съемным

Chanterelle
я как-то памперсы покупала в мегамарте

блин че-то раньше мне не попадались памперсы с подарками, а сейчас у меня муж меррисы берет в анфиске, там самовывоз дешевле, а у него офис рядом с ними

Sevgilim
ай срадики!!!!

кто? :j_0015:

Sevgilim
Илюха как джентельмен разместился на диване))))

ну ты прикольно рассказала
А мне понравилось когда в первую встречу мы всех троих одновремено уложили Тихий час такой был

Sevgilim
а Алиска будет чемпионкой по прыганью)

:w_0033:

Sevgilim
ай срадики!!!!

кто?

Кисулечка
поспала я

а не фиг так рано ложиться

Кисулечка
Юль дак у меня уже все нервы как струны, я в душе чуть ли не каждый день реву
на сьем нет таких денег, а пока других вариантов нет свое замутить

Кать, я конечно не вмешиваюсь в вашу ситуацию- у вас там свои дела......... Но мне кажется так жить невозможно. Я просто представляю чем все закончится- тебя его мать окончательно достанет, изза этих проблем ты начнешь срываться на мужа и т.д. Вот вам это надо? Может вам все ттаки подумать квартиру снять, на крайняк комнату- с чужими людьми в любом случае лучше.... Я б так жить не смогла точно
Мы в начале с мужем тож квартиру снимали, денег не было совсем- тока на еду. НО мы жили одни- и это было счастье. По мне так луше жить бедненько, но в своем гнезде

Sevgilim
....а я вспоминаю универ

ага точно сначала учишься, потом на подработку, потом еще в клуб, часа 3 отоспишься и в универ и силы и энергии хоть отбавляй

Tigrau
но только я от этого не устаю. мне в радость

:dada:

misty
мне тоже интересно

Ирин,а бабушка может быть крестной?

-=Штучка=-
Может вам все ттаки подумать квартиру снять, на крайняк комнату- с чужими людьми в любом случае лучше....

Да, Катюш, я присоединяюсь к Лене. Я конечно вашего дохода не знаю, но мне кажется военные получают нормально и у тебя же декретные еще с работы небось есть. И платить вам еще за наем жилья будут 3600 (хоть часть - это тоже не плохо). А там уж просто поэкономить, пока жилье не дадут или пока на работу не выйдешь. Мне просто реально жалко тебя и хочется хоть чем-то помочь. Я бы свихнулась с родителями жить (даже со своими, не говоря уже о чужих). И это твоя злость и раздражение выливаются на мужа и ребенка. А хочется что бы вы были вместе!
Что там у вас с НИС? Есть продвижения?

У меня сейчас Димка наконец-то сам на горшок решил сесть (всё никак не садимся мы еще по желанию). Я сижу за компом и слышу сзади кряхтения такие тяжелые. Поворачиваюсь, а там Димка тужится сидя на горшке и... в штанах Ну я конечно и этому рада, хоть и пришлось всё равно его мыть идти. Всё таки сам уже - захотел - пошел и сел делать дела :)
А еще у нас сегодня веселенькое раннее утречко было. Я впервые за долго-долго не спала с 4-х утра :t_0022: Мирка проснулась, но засыпать не собиралась как обычно. Час её укладывала, она в итоге заорала и Димка проснулся. Мира со спокойной душей тут-же заснула, а я потом еще час Диму укладывала, всё ныл и не спал. И еще подрывалась пару раз то к одной то к другому :j_0013: Первый раз у нас такое всеобщее ночное "неспаньё" !

tamiti
И это твоя злость и раздражение выливаются на мужа и ребенка.

я согласна с Танюшкой. мы вот реже ссорится стали.
потому что когда жили со свекром я ж не могла ему сказать многое, и говорила мужу. например вот типо опять бухает-не выходные,а дурдом. или что я всю кухну отдраила а там опять срач. и на эмоциях все мужу высказывала. а щас ТТТ такого нет

tamiti
У меня сейчас Димка наконец-то сам на горшок решил сесть

поздравляю!!!

Chanterelle
ты чеу, не знаешь как счетчики гасят?

неа.....дяревня я

МИринда
Ирин,а бабушка может быть крестной?

крестными могут быть кто угодно, лишь бы они были крещееными, нашей веры и ни при каких обстоятельствах не вступали друг с лругом в интимные отношения. Мы ж это уже обсуждали %)

-=Штучка=-
с чужими людьми в любом случае лучше....

я тоже так считаю. Во всяком случае мне больше нравилось. вот

DaLLIa
поздравляю!!!

спасибо, только теперь главное что бы это вошло у него в привычку :) Он так изредко бывает что садится или как-то мне намекает, что надо - просто я его мычания и аканья не всегда понимаю

tamiti
а там Димка тужится сидя на горшке и... в штанах

молодчинка какой!совсем уже большой :)

Ksu96
Мы ж это уже обсуждали

спасибо за инфу конечно, но мож ты не заметила, что я не сначала вашего общения тут, а перечитывать всю тему на это мне и недели не хватит Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 12:33

Кисулечка
;) вы здесь Сергуньку хотите крестить?

угу. Ну не в Екб, а либо в у нас та, либо под Первиком. У моего папы какой-то поп есть знакомый

Sevgilim

Оксанка, крутышка!

Блин, девочки! так хотса вас почитать,а низзя

malaha
Блин, девочки! так хотса вас почитать,а низзя

а тебе вообще не зя читать, или тока комп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы