Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Ksu96
а мы и есть молодежь

не знаюююю, у меня сейчас это с слово с собой почему-то не ассоциируется

Юляяяшка
у нас трансформер

вам наверно можно в полулежачем положении, ну шоб не совсем сидел, и не совсем лежал, так хоть какй-то обзор будет

dsenta
вам наверно можно в полулежачем положении, ну шоб не совсем сидел, и не совсем лежал, так хоть какй-то обзор будет

я его так и сажаю, только мне кажется все равно недолго так можно, а ему лежа никак совсем

Meta

ролик!!!! ааааааааааааааа....я рыдаю!!!!

СЕМ
как вы спите?

в кроватке,засыпает в22-24,может роснуться с 4 до 8,поест и спать.Сегодня например проснулся в 8 поел и до 10-30 спали.

Юляяяшка
классный диванчик А я о кровати мечтаю

:) спс, о кровати я тож мечтаю в своей кв :y_0018:

Юляяяшка
еще какой, теперь спокойно можно жить и не думать о форезах, массажах, ортопедах, уууфффффффффф

ага :y_0010:

Юляяяшка
девочки, особенно у кого детки постарше. А как вы на улице гуляете? Спят детки в коляске? Мой чего-то несколько дней подряд минут 30-40 поспит и все

мой может проснутся а может и спать, по разному

dsenta
не знаюююю, у меня сейчас это с слово с собой почему-то не ассоциируется

ну ты,мать,даешь!!! у меня с собой и то ассоциируется ;)

natasher
у меня с собой и то ассоциируется

молодец НАТАХ

Tigrau
это кенгуруха

Все.. не хочу значит... а понаписали то.. рюкзак эргономически удобный.. вот и понимай!

Ksu96
ложимся после 2 ночи - потом каждый час покушать и в 7-8 подъем мы побъем все рекорды.....

:=-O: это да.. Ксюх... тут и без диет похудеешь.

[user ]natasher[/user]
ролик!!!! ааааааааааааааа

я тоже прикалолась..

Кисулечка
молодец НАТАХ

Вчера решила попробовать НАН, все хвалят, а у меня стоит почти полная банка с сессии моей, ну я отрыла, попробовала... ммм хм... еще... хм... с третей ложки оказалось, как Алексу в мадагаскаре:
"Мне вкусно, ура!"
я дальше... за этим занятием меня и застал муж, поржал, говорит: ты че мышцы качаешь? (Я Маруську вечно на руках таскаю, как гирьку).. я такаяя: почему??? :=-O:
Типа, когда спортсмены качаются и анаболики не едят, так для натуральной силы едят детские сухие смеси.. типа нана и бибелака всякого.. я тоже уржалась.

Еще вопрос пищекормящим , сейчас гуляли, зашли в магаз, стою на кассе, а впереди меня,девушка , выкладывает на конвейр кучу пюрешек фруто-няня, многоооооооооооооооооо
Нам же определяться пора, скоро тоже ж начнем прикармливаться почуть... че фрутоняня плохая? и баночки такие симпотные...

tamiti
А шооо, у тебя на работе их нет??? ::=-O:: Охмури кого-нибудь уже

грузчики и охранники из ближнего зарубежья, а также русские, закончившие дай бог коассов лучше уж я воздержусь, Танюх!!))))

Chanterelle
Оксан, бери фиону.. она розоваяяяяяяяяяяяяяяяяяя :D

Юльча помешана на розовости)))) у меня из розовых мечтаний тока коляска!!хочу - не могу!!!!!! розовую розовую розовую!!!!

Chanterelle
как тактично и прилично она написала...

ну тык мы ж у всех на виду тут, не в собое там бы я не стала сюсюкаться

nastic
ой Оксанчиккк, таак мило. ага я тожж как и девочки сразу представила как на диванчике в обнимку сидишь ты и твой мужчина, а на полу играют ваши детки, ажжж прослезилась

:y_0018: дяяяя, картинка чудная :y_0018:

nastic
я вот хочу такую купить. думаю прикольная она.

я все дуууумаю

nastic
Танюшку и Мирославу с 5 месяцами

:boogie: :boogie: :boogie: :bear: :bear: :bear: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: Поздравляю Васу, девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
Всем приветик, забыла вам похваставаться нам же диван позавчера привезли!!!!!!!!!
Мы сейчас спим разволившись в троём!!!!!!!

вааау класс!!!! ох как я хочу новый диван!!!

DaLLIa
а мы вот как умеем :D

:D классненький такой)))) рыбка)))

Meta
а я всеж на капеллу 901 запала...

а я на 802ую :y_0022:

Chanterelle
тоже спит в позе мексиканского кактуса?

:y_0006: так вот как называется эта малышовая поза а я свою по утрам теперь когда она раньше меня просыпается, а я хочу еще подремать, то держу ее за ногу :D :D щоб не улетела))))

Chanterelle
а это эрго? или нет.... фирма то на слуху....

это наподобие бэбиборна, ток это все же рюкзак кенгуру, поза от эрговской сильно отличается, я б не советовала

Chanterelle
Типа, когда спортсмены качаются и анаболики не едят, так для натуральной силы едят детские сухие смеси.. тип

:=-O: :=-O: :=-O: ничесе)))))))))))))))) так наши малыши-то че,качки чели???

Chanterelle
че фрутоняня плохая? и баночки такие симпотные...

Юльча, мы покупали фрутоняню цв.капусту, малышуся ела ее, но потом мне больше по консистенции понравилось баб.лукошко, оно более однородное, а фрутоняня такое немного зернистое было, насчет остальных вкусов не знаю, но соки мне их нравятся))))

Sevgilim
это наподобие бэбиборна, ток это все же рюкзак кенгуру, поза от эрговской сильно отличается, я б не советовала

Оксан,я лох в этом вопросе... а в чем отличие?

девы, откройте тайну а?! почему коляскии в москве стоят дешевле чем у нас?????????????????????

Всем привет! За вами опять не угнаться
А мы в деревне у бабушек Ехали 3 часа %) в машине. Алиса 20 мин поспала и всеееее. Потом ныла %) Я ее развлекала как могла чтоб из кресла не вытаскивать...
А еще нам бабушка нибллер купила. Но тут не продается фирма нуби, а есть "мир детства" Вообщем смысл тот же, зато стоит 100 рублей!!!!!!!!!! Я в шоке....Мы сейчас сточили за 5 сек кусок груши, и печеньку! Вообщем деть в восторге!!!!!!!!!!!

DaLLIa
Танюшку и Мирославочку с юбелеем маленьким

и мы поздравляем!!!!!!!!!

tamiti
наверно поэтому я и не люблю поздних гостей.

я тоже не люблю. У нас ребенок вечером капризничает, и после 18 к нам вход воспрещен

Кисулечка
ни скажууууууу мамкин страшный сглаз

Я тоже не скажу. У нас правда хреново с засыпанием, но если скажу будет еще хуже

Кисулечка
Всем приветик, забыла вам похваставаться нам же диван позавчера привезли!!!!!!!!!

Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
спс, о кровати я тож мечтаю в своей кв

А у нас и кровать большая есть и диван :t_0021:

Amelya
Оксан,я лох в этом вопросе... а в чем отличие?

)))да я тож дилетант, так, ток могу поделиться опытом))
ну смотри - в эрго ребенок сидит в физиологически правильной позе, так как если бы ты просто держала его на ручках - ножки широко разведены(что еще дополнительно яв-ся профилактикой дисплазии...ну в этом возрасте правда не знаю насколько актуально..а для 4х месячных хорошо!), поддерживается ребеночек за спинку(руками ты тоже спинку обнимаешь и прижимаешь дите к себе), а в кенгуру реб провисает на промежности, т.е. упор весь туда идет...ну вон на фотке даж видно как он не вполне естественно висит в нем...вот именно висит..а в эрго - сидит на маме, обрати внимание как расположены лямки эрго - они выходят из полотна, которое идет по спинке ребзя и за счет этого ребь и удерживается, прижимается всем телом к мамульке, а в кенге ребь повис на промежности и тока задняя стенка придерживает (а не прижимает к маме как эрго) его спиночку, лямки идут просто чтоб рюкзак на тебе закрепился...надеюсь, нормально объяснила...
ну в общем я вот по себе скажу - пока по картинкам рассматриваешь это одно, а как тока в эрго реб на себя посадишь сразу почувствуешь все о чем я выше написала))

Sevgilim
мы покупали фрутоняню цв.капусту, малышуся ела е

а я в восторге от фруто няни! Мне как раз нравится зернистость, и вкус нормальный, прям чувствуется капуста. И яблоки с грушей фруто няни едим, хочу все фр няню покупать, тока в магазинах не все есть :(

-=Штучка=-
А мы в деревне у бабушек

молодцы, ребятки!!! отличных гостин вам)))

-=Штучка=-
А еще нам бабушка нибллер купила. Но тут не продается фирма нуби, а есть "мир детства" Вообщем смысл тот же, зато стоит 100 рублей!!!!!!!!!! Я в шоке....Мы сейчас сточили за 5 сек кусок груши, и печеньку! Вообщем деть в восторге!!!!!!!!!!!

да, я про него тож читала, ток его нихде не увидела у нас ну вот здорово,что бабуля позаботилась о вас.ю теперь Алиска будет фруктоточилкой))))

-=Штучка=-
А у нас и кровать большая есть и диван

скока мест,шоб состряпать Алисону сестренку/братишку :j_0001:

Chanterelle
че фрутоняня плохая?

мы кушаем и фрутоняню, и баблук и гербер, я заказываю в инете сразу упаковками,т.к. в магазах не всегда есть, то что мне нужно да и дешевле

Chanterelle
Нам же определяться пора, скоро тоже ж начнем прикармливаться почуть... че фрутоняня плохая? и баночки такие симпотные..

мы фруктовые покупаем вроде ест

Sevgilim
вааау класс!!!!

-=Штучка=-
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
а я на 802ую

моя мечта тож

Sevgilim
хочу еще подремать, то держу ее за ногу щоб не улетела))))

ха моего уже не удержишь!

-=Штучка=-
Мы сейчас сточили за 5 сек кусок груши, и печеньку! Вообщем деть в восторге!!!!!!!!!!!

:clap: молодцы

Sevgilim
кока мест,шоб состряпать Алисону сестренку/братишку

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 20:23

МИринда
я заказываю в инете сразу упаковками,т.к. в магазах не всегда есть, то что мне нужно да и дешевле

кались хде*?

Sevgilim
почему коляскии в москве стоят дешевле чем у нас?????????????????????

ну я могу предположить такой вариант что магаз в екб покупает 10 колясок в месяц за 5 руб у производителя, а магаз в Москве закупает 100 колясок, но по 3 руб и продает соотвественно дешевле

Кисулечка
кались хде*?

тут www.uniqm-baby.ru/, и с доставкой проблем никаких

Sevgilim
фруктоточилкой))))

прикольно сказанула

Sevgilim
скока мест,шоб состряпать Алисону сестренку/братишку

хааааахааааа ой уржалась

Юляяяшка
я его так и сажаю, только мне кажется все равно недолго так можно, а ему лежа никак совсем

ну он же получается почти как в авто кресле? или выше?если как в автокресле, мне кажется что можно возить :)

Sevgilim
грузчики и охранники из ближнего зарубежья, а также русские, закончившие дай бог коассов

скока жоняхов, а Оксанке все не нравятся :y_0030:

Sevgilim
а я на 802ую

тож ее хочу :y_0022:

-=Штучка=-
А мы в деревне у бабушек

а мы в воскресенье поедем на неделю,ммм отдохну хоть там немного :y_0003:

dsenta
скока жоняхов, а Оксанке все не нравятся

фото от нас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы