Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

девочки,спасибо всем за комплименты :rose:

Emily
"дай я тебя поцелую!"

у меня кстати когда брату было годика 2. ему говришь "Алешенька, дай я тебя поцелую!" а он делал так губки и тянулся :D

dsenta

красавица ;)

МИринда
тут www.uniqm-baby.ru/, и с доставкой проблем никаких

ага проштудирую спс!

dsenta
а мы в воскресенье поедем на неделю,ммм отдохну хоть там немного

dsenta
скока жоняхов, а Оксанке все не нравятся

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

dsenta
фото от нас

:love: какая лыженькая девчушка

ой,мой собаку дразнит уже ,ест печеньку,а она тут как тут,он ей протягивает печенку,а она зубками осторожно крошечку откусывает,потом себе

Кисулечка
он в твою честь

Chanterelle
че фрутоняня плохая?

дочке тока ее и покупаю. фруктовые пюре и соки. правда начали мы ее покупать после 2х лет (на юге, по причине отсутствия полдника в стандартном меню) до этого ребенок и не знал, что такое бывает. ну соки с 1,5где то примерно начали пить.
а! еще сады придонья или спеленок в тетрапаке беру для поездок. или опять де фруто-няневский десертик с трубочкой. Но мы уже большие))))

Sevgilim
а я на 802ую

я ей с Инной переболела)))))))) но нам так и не понадобилась прогулка с ней и я не купила...
а с Яриком вижу необходимость.

Chanterelle
это да.. Ксюх... тут и без диет похудеешь.

так че-то не худеется. Ведь пока он ночью не спит - я ведь вечно в холодильнике живу....наверно шоб сильно не нервничать - заедаю.....[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10675.gif[/img]

-=Штучка=-
А мы в деревне у бабушек

хорошо отдохнуть у бабушки. у чьей мамы то?

dsenta
фото от нас

в стульчике - класс!!!!

а вот скажите мне еще фанаты Капел - какая расцветка у последних моделей. я чет запуталась... где то с букафками, а где то однотонная ткань %)

Ksu96
наверно шоб сильно не нервничать - заедаю.....

это моя проблема... за 2 недели последние поправилась сильно(((( дети болели, Инна дома засиделась, ремонт...

Кисулечка
моя мечта тож

:y_0022: я смотрю у нас мечты-то во многом схожи ;) все со стульчика началось))

МИринда
ну я могу предположить такой вариант что магаз в екб покупает 10 колясок в месяц за 5 руб у производителя, а магаз в Москве закупает 100 колясок, но по 3 руб и продает соотвественно дешевле

:y_0016_1: может и так....тока все равно я фигею..или у нас зарплаты или у них %)%)%)

dsenta
скока жоняхов, а Оксанке все не нравятся :y_0030:

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой уморили деУки!!!!

@lbin@
ой,мой собаку дразнит уже ,ест печеньку,а она тут как тут,он ей протягивает печенку,а она зубками осторожно крошечку откусывает,потом себе

:D :D :D собака щас прочухает к кому попрошайничать ходить))

Meta
я ей с Инной переболела)))))))) но нам так и не понадобилась прогулка с ней и я не купила...
а с Яриком вижу необходимость.

а почему переболела? и как переболела еще с Инной .если модель 2010 года? или ты про 801ую?

Ksu96
так че-то не худеется. Ведь пока он ночью не спит - я ведь вечно в холодильнике живу....наверно шоб сильно не нервничать - заедаю.....

скорее от нервов :(( я по себе тоже замечаю,что от нервов жрать начинаю%)%)%)

Meta
какая расцветка у последних моделей

с букафками.вот такая [img]www.olenka-shop.ru/files/products/1782/main.jpg[/img]

Meta
dsenta
фото от нас

забыла процитировать! класснбчие вы! ноги-то как закидывает уже!!!!

dsenta
фото от нас ;)

красотка, взрослая такая :)

Sevgilim

собака щас прочухает к кому попрошайничать ходить))

уже
она раньше привереда была,а щас сухари за мелким доедает

Ой,Оксаночка,такк здорова,что ты тут

ой девочки за вами не угнатся, уложила свою спать посапывает.сегодня рано уложила

девочки скажите а творог детям со скольки дают

@lbin@
уже
она раньше привереда была,а щас сухари за мелким доедает

:D :D :D поняла,что харе выеживаться и надо брать че дают)))))

@lbin@
Ой,Оксаночка,такк здорова,что ты тут

:y_0004: ой, так приятно!!!! :y_0017: спасибо,Альбинчик)

СЕМ

не раньше 8 мес начинают....

Chanterelle
Нам же определяться пора, скоро тоже ж начнем прикармливаться почуть... че фрутоняня плохая? и баночки такие симпотные...

я накупила фруктовых тока бабушкиного лукошка, а остальное сама сварю - овощей своих много. Соки вот фруттоняня у нас, но пока сама их пью, сыне боюсь давать даже разбавленные

dsenta
ну он же получается почти как в авто кресле? или выше?

как-то не нравится мне как он сидит, да и в кресле он в легком костюме, а тут в комбезе - как-то соскальзывает что ли..... вообщем покатаемся немного так, а потом в прогулку перелезем до тех пор пока каша под ногами не начнется - тогда опять в старую %)

dsenta
фото от нас

хозяйственная девчонка - убраться решила

Meta
а вот скажите мне еще фанаты Капел - какая расцветка у последних моделей. я чет запуталась... где то с букафками, а где то однотонная ткань

да-да, с букафками последняя. У нас тоже с буквами

СЕМ

вроде в 8 мес.... а наша педиаторша нам в 5 мес всунуть хотела. Говорит к 6 мес вы должны 2 раза в день кушать овощи, фрукты 1 раз, творожок 1 раз и соком запивать все, а смесь только ночью.... не стала я ее переубеждать - головой покивала и ушла

Юляяяшка

вы на смесях?

девочки сижу и мечтаю - хочу на море. хочу лето

СЕМ
вы на смесях?

угу

Sevgilim
поняла,что харе выеживаться и надо брать че дают)))))

при условии что ей кашку с капустой,морковкой,печенью и с рисом,либо с перловкой,пшеном варят)))))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 23:24

СЕМ
хочу лето

хотя бы лето

Ой, девочки,не умру от скромности,я родилась в 6ч 15 мин,после гимна

Девочки, если кому надо по врачам записываться то энто можно сделать здесь www.medincom.info/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы