Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Yasheshka

DaLLIa

ой зайки маленькие!!!! Не болейте.

DaLLIa
у меня Сема тоже последнее время начал меня за грудь щипать, как схватится и не отпускает

Костя вообще меня за все щиплет, да больно так. Грудь у меня маленькая, видимо не всегда ухватывается

tamiti
А у моей маленькой козявочки что-то щеки так сильно покраснели, как диатез на всю щечку :( Только смесь кушает. Одну и ту же. Давно её уже даю и ничего никогда не было

а мы смесь все же поменяли. И улучшаются щечки. Значит накопилась аллергия на Нутрилон и вылезла. У меня его тоже 10 банок, но не волнуюсь продам

DaLLIa
Леночку и Алисочку с полугодиком!!!
Катюшу и Сереженьку с 7-ю месяцами!!!

:y_0019:

Amelya
перемолотая комкуется при варке

я в кофемолке перемолола и сварила,хорошо получилось,я овсянку делала

PSVET
ооооооййййййййййй
у нас доча покрылась вся пятнами
ничего не понимаем!!!!

может крапивница

DaLLIa
Эмилию и Ванечку с 8-ю месяцами!!!! Совсем большой мальчишка!!!
Юлечку и Риточку с 7-ю месяцами!!!
Катю и Ромашку с мини-юбилеем

:y_0019:

@lbin@
может крапивница

думаем на сладкое!!! сейчас вот чай с сахаром попила- опать несколько появилось!! %)

Юляяяшка
а мы смесь все же поменяли. И улучшаются щечки. Значит накопилась аллергия на Нутрилон и вылезла. У меня его тоже 10 банок, но не волнуюсь продам

посоветуйте смесь пож-та....ато онтитю сосет- пока само молоко бежит... и сок потом еще может попить-думаем не наедается!!!

PSVET
думаем на сладкое!!! сейчас вот чай с сахаром попила- опать несколько появилось!

Дай, чего-нибудь антигестаминное, если пройдет значит точно на сладкое, я вообще страшный аллергик, у меня блин на че тока не бывает аллергии, особенно с сейчашними продуктами %)

Yasheshka
особенно с сейчашними продуктами

во-во!!!! щас из всякого говна делают!!!

ludasya
Данные наши: 6мес. - 7,600, 69 см.
7 мес. - 8,300 73 см

ну зоть кто-то из пацанов меньше нас по весу по росту че-то мы самые мелкие все равно %)

DaLLIa
Эмилию и Ванечку с 8-ю месяцами!!!! Совсем большой мальчишка!!!
Юлечку и Риточку с 7-ю месяцами!!!
Катю и Ромашку с мини-юбилеем

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!

макарешка
а там нет меда или сгущ. молока ( как в малышке %) ) в составе?

уже ответили :)

PSVET
посоветуйте смесь пож-та....ато онтитю сосет- пока само молоко бежит... и сок потом еще может попить-думаем не наедается!!!

мы кушали Нутрилон, щас на Агушу перешли

Юляяяшка
а мы смесь все же поменяли. И улучшаются щечки. Значит накопилась аллергия на Нутрилон и вылезла

Так а у нас что, 3 месяца что ли она копилась? Бывает такое? Кто у нас там спец по аллергиям? Катя-Малаха!!!!

Вот теперь у нас такая губка :(

tamiti
Бывает такое? Кто у нас там спец по аллергиям? Бывает, сегодня вечером, кстати идем к дерматологу, тож столько вопрос накопилось,потом все расскажу

tamiti
Так а у нас что, 3 месяца что ли она копилась?

ну и у нас почти 4 месяца копилось выходит. Мы с месяца докармливаться начали

Yasheshka
Вот теперь у нас такая губка

бедолажка :( выздоравливайте :j_0002:

Yasheshka
кстати идем к дерматологу, тож столько вопрос накопилось,потом все расскажу

угу, расскажи. Тоже интересно что откуда бывает, тока наши врачи меньше чем мы мамы знают %)

Юляяяшка
тока наши врачи меньше чем мы мамы знают

Я специально нашла хорошего дерматолога, идем не по району, а платно, надеюсь за деньги выжать из нее все

misty

-=Штучка=-

Юляяяшка

nastic

@lbin@

malaha

спасибо большое девочки!!!!!!!!!!!!

nastic
как начнет болтать устанешь слушать

надеюсь!

tamiti
3 месяца что ли она копилась

у нас вот тоже все хорошо было, а 4 мес вылезла аллергия на сладкое! 2 мес лечились, теперь по-немногу конфетки ем :y_0003:

Yasheshka
теперь у нас такая губка

до свадьбы заживет ;) жоних то есть?

dsenta
жоних то есть? Неа, мы в поиске

Yasheshka
dsenta
жоних то есть?
Неа, мы в поиске

а у нас невесты нету ;)
только мы вот на мес помладше :)

Юляяяшка

я кашку с пюрешкой давала. надо попробовать на смеси. а разводит ее так же, по табличке?

Yasheshka

Ничего! все равно красотка ;) Кстати на тебя кажется похожа?

Yasheshka
сегодня вечером, кстати идем к дерматологу, тож столько вопрос накопилось,потом все расскажу

Ой, Ян, пожалйста спроси про мою ситуацию - может так на смесь быть и если поменять её, то когда дожны быть результаты. Если не затруднит конечно...

Юляяяшка
ну и у нас почти 4 месяца копилось выходит. Мы с месяца докармливаться начали

Ну вот и мы почти так. Только с 1,5 мес. по чуть чуть совсем и редко давала. И что, у вас сразу прям улучшения начались??? Если столко копилось то мне кажется и выходить долго должна эта кака и результат не сразу... У Димки тоже подобное было, в 6 мес ему смесь поменяла и прошло. Но щас сомневаюсь

tamiti
Бывает такое? Кто у нас там спец по аллергиям? Катя-Малаха!!!!

я не спец! ты чоу! но вполне возможно

Yasheshka
Вот теперь у нас такая губка :(

:( бедняжка. Ну быстро заживет ;)

Yasheshka

какие у вас красивые глазки!!! ;) ТТТ

DaLLIa
только мы вот на мес помладше Ну, все будьте нашим жОнихом, вы нам нравитесь ;)

tamiti
Кстати на тебя кажется похожа? Она на папу похожа мой только нос и все, что ниже , а мы с папой тож похожи :P

tamiti
Ой, Ян, пожалйста спроси про мою ситуацию Меня саму это интересует, но у нас высыпаний нет, только покраснения и сухость кожи, а еще прыщички под глазами периодически появляются, я постараюсь все расспросить

malaha
я не спец! ты чоу!

у вас же проблемы с аллергией. Ты столько всего там рассказывала. Я всё помню

как думаете, если из положения стоя плюхается на попу и сидит - это считается, что ребенок сел?

tamiti
у вас же проблемы с аллергией. Ты столько всего там рассказывала. Я всё помню

ну лан говорю как спец что аллергия накапливается. Можно долго есть один продукт и реакции не будет, а потом БАЦ и вылезло и непонятно на что :dontknow: накопительная аллергия самая фиговая

PSVET
думаем на сладкое

Все возможно,мы супрастин пили,когда у старшей было,а в больничке ставили несколько уколов супрастина,чтобы побыстрее она прошла и уголь активированный пили.

malaha
непонятно на что

у дочки до сиих пор не знаем на что было.Ей тогда был годик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы