Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

malaha
если из положения стоя плюхается на попу и сидит - это считается, что ребенок сел

конечно

malaha
бедняжка. Ну быстро заживет Спасибо, девочки, конечно заживет и все будет ок, но от папы я сегодня однозначно получу, меня уже по телефону предупредили, чтоб готовилась

PSVET
какие у вас красивые глазки! Так мы старались

malaha
плюхается на попу и сидит - это считается, что ребенок сел?

ну ведь сидит, не заваливается?

@lbin@
PSVET
думаем на сладкое

у моей тоже щеки к вечеру краснели, нам зиртек и лактофильтрум выписали, сейчас пока нормуль, но я точно знаю, что на сладкое, стоит чуть больше нормы мне съесть, щеки краснеют сразу
сидим

Tigrau
а моя тихонько из положения на четвереньках сначала на бочок заваливается,

моя тоже так делала, на бочке все сидела, а сейчас так больше не садится, прочухала, что на попе удобнее
Девочки где купить безмолочную гречневую и кукурузную каши, кроме хайнц???

и еще вопрос у меня ребенок сейчас постоянно встает, я вот думаю не вредно ли для позвоночника, вроде рано еще, но с другой стороны сама ведь встает, караулить ее постоянно что ли?

PSVET
Демка -воришка памперсов

dsenta
нам сегодня сегодня 7 мес

поздравляю!
[img]www.glitters.ru/images/cartoon_49.gif[/img]

Tigrau
какие-то "хуба-бубы"

Yasheshka
разбила верхнюю губу

:=-O: бедняжечка!не болейте!

Tigrau
картина смешная наверно.
а моя тихонько из положения на четвереньках сначала на бочок заваливается Я че то тоже представила прикольно наверно :) , моя тож на четвереньки встает, потом на бок заваливается, пытается сесть, даже за ногу себя держит, чтоб не упасть, но сесть еще не получается

МИринда
сидим Такая кокетка прям :)

tamiti
А у моей маленькой козявочки что-то щеки так сильно покраснели, как диатез на всю щечку

Ну девочки написали уже. может накопиться, а можт ты съела чего. Ничего нового не пробовала?

Yasheshka
Вот теперь у нас такая губка

Малышки! Пусть все хорошо будет :)

tamiti
Так а у нас что, 3 месяца что ли она копилась?

вот у нас тоже. Я сначала кушала все, а потом ничего не меняла, а у Артёма вылезло и до сих пор с шеи не уходит. Я и на диете сидела и антигистаминные препараты давала. один хрен :(

Всем приветик!

Поздравляем!!!!!!!!!!
Эмилию и Ванечку с 8-ю месяцами!!!! Совсем большой мальчишка!!!
Юлечку и Риточку с 7-ю месяцами!!!
Катю и Ромашку с мини-юбилеем
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

PSVET

:y_0006: поздравляю с прибавлением! Демка молодец :y_0005:

Yasheshka
АААААААА, отошла на 5сек, а моя малышка с дивана упала, как так все заложено ,а он у нас очень высокий, разбила верхнюю губу, кровь бежит, распухла , как я себя сейчас ругаю, вечером еще от мужа получу

ну как вы там!? Ой Янчик подрастет сколь еще шишек будет, я сейчас уже проще отношусь

DaLLIa
фото вчерашнее,сегодня поменьше уже

папа ваабще вылитый стал! :love:

Tigrau
моя собирает. и с сОртером играет

это шо за игрушка, кались?

malaha
из положения стоя плюхается на попу и сидит - это считается, что ребенок сел?

удачно упал а вообще, если не падает на бок-то сидит :)

Chanterelle
поздравляю!

Yasheshka
пытается сесть

мы пока даже не пытаемся :(

Кисулечка

спасибо!

Yasheshka
Вот теперь у нас такая губка

уу зайка, ни че заживет до свадьбы, боевая девченка будет ;)

malaha
как думаете, если из положения стоя плюхается на попу и сидит - это считается, что ребенок сел?

отобьет себе там кое что

МИринда
сидим

ой какие молодцы, когдаж мой сядет :boom: надеюсь после массажа

МИринда
и еще вопрос у меня ребенок сейчас постоянно встает, я вот думаю не вредно ли для позвоночника, вроде рано еще, но с другой стороны сама ведь встает, караулить ее постоянно что ли?

я можно так сказать сижу караулю, когда разрешаю ему стоять когда забираю на диван, но он долго не сидит у меня ползать далеко не даю ему, везде плитка холодная, а мы и так болеем, вообщем всяко разно извращяемся %) , хотя мне на приеме невролог сказала пока сам не сядет не нада ему еще стоять, а че свяжу его %)

malaha
Можно долго есть один продукт и реакции не будет, а потом БАЦ и вылезло и непонятно на что накопительная аллергия самая фиговая

Ну вот, а притворялась незнайкой Спасибо )))

Yasheshka
Так мы старались

И как это надо стараться, что бы сделать акцент на красивые глазки??? Просвяти

Tigrau
да и щас вместе сидим, пирамидки собираем, да кубики складываем)

Молодец, занимаешься. А я лентяйка в этом плане жуткая... Часто и постоянно сидеть и складывать что-то терпения не хватает. У меня это сортер Димка до сих пор не может сам правильно сложить. С моей подсказкой только. Да и растерял уже давно все фигурки

Tigrau
может и на крем быть

Да вроде как-то уже мазала им - Ушастым нянем противовоспалительным.

МИринда
сидим

Прикольно так ножки сложила ))))

МИринда
но с другой стороны сама ведь встает

Если сама встает, то конечно нормально это. Не привяжешь же ты её. А если просто смотреть за ней постоянно будешь с позвоночником никаких укрепляющих метаморфоз не произойдет Пускай стоит себе. Устанет позвоночник сядет или ныть начнет, что бы ты положила её.

misty
а можт ты съела чего

мы несколько недель уже полностью на ИВ

tamiti
И как это надо стараться, что бы сделать акцент на красивые глазки??? Просвяти Так мы на все старались, а эти которые быстро бегущие[img]www.smayli.ru/data/smiles/eroticheskie-97.gif[/img]
видимо акцент на них сделали

Yasheshka
Ну, все будьте нашим жОнихом, вы нам нравитесь ;)

:y_0002: вы нам тоже... будет парочка подбитых :y_0006: :y_0017:

malaha
это считается, что ребенок сел?

:y_0028: конешно

Кисулечка
папа ваабще вылитый стал!

мы тоже старались... точнее папа очень старался чтоб сын на него похож был :y_0004:

DaLLIa
будет парочка подбитых

:vava: + :vava:

DaLLIa
точнее папа очень старался чтоб сын на него похож был

а у нас на деда похож,кто старался не понятно.

Кисулечка

DaLLIa
будет парочка подбитых

Yasheshka
видимо акцент на них сделали

kak-sdelat-samoj.ru/kak-sdelat-podsvechnik/ посмотрите!!! прикольно и легко!!!!

:y_0022: kak-sdelat-samoj.ru/sladkaya-kolbaska-iz-pechenya-foto-recept/

@lbin@
а у нас на деда похож,кто старался не понятно

у нас на моего брата младшего - копия

у меня малой сидеть во всю пытается, положила в стульчик, а он за столик цепляется и выпрямляет спинку во всю, кладу - опять встает. За ручки по бокам опирается и никак не хочет ложится. Вота сфоткала

DaLLIa
я кашку с пюрешкой давала. надо попробовать на смеси. а разводит ее так же, по табличке?

мы еще не давали кашку. Вообще третью неделю как одну смесь кушаем. Просто хочу не с овощей, а с кашек начать, вот и интересуюсь

tamiti
И что, у вас сразу прям улучшения начались??? Если столко копилось то мне кажется и выходить долго должна эта кака и результат не сразу... У Димки тоже подобное было, в 6 мес ему смесь поменяла и прошло. Но щас сомневаюсь

да я ж не только смесь поменяла, делаю примочки из ромашки, мажу бепантеном и антигистамины пили. Просто как Агушу стали кушать как-то виднее стало и активнее улучшаться. Меньше красноты уже и не разрастается пятнышко

МИринда
сидим

какие вы молодцы, и правда так ножки интересно сложила

МИринда
Девочки где купить безмолочную гречневую и кукурузную каши, кроме хайнц???

а чем Хайнц не подошел? Я вот ее хочу, и знакомые наши кто кашки кушает тоже Хайнц дают, говорят одна из немногих что детки кушают с удовольствием

Кисулечка
отобьет себе там кое что

мой лежа на спине так себя по яйцам бьет, иногда руку подставлю - больно очень. Вот думаю как еще не отбил

Кисулечка
:vava: + :vava:

= [img]www.smayli.ru/data/smiles/svadba-32.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы