Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

dsenta
фото от нас

Солнышко ;)

Кисулечка
ага проштудирую спс!

СЕМ
девочки скажите а творог детям со скольки дают

с 8 месяцев

Юляяяшка
к 6 мес вы должны 2 раза в день кушать овощи, фрукты 1 раз, творожок 1 раз и соком запивать все,

опупеть

Chanterelle
нельзя собакам то перловку....

почему?

Tigrau
я ОДНА куда-то выбралась - былов каааайф

понимаю, молодец!

PSVET
настроение ЖОПА ... есть же люди говно

а че такое

да у меня родственница есть - пакостит потихоньку - цука одним словом - лучше чужим чем родственникам!! %)

Юляяяшка
а наша педиаторша нам в 5 мес всунуть хотела.

наша не спрашивает чем я прикармливаю :)

СЕМ
хочу на море. хочу лето

оооо, не сыпь мне соль на рану...

Sevgilim
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЬБИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Chanterelle
я хочу селедки с луком..

у меня муж это обожает, а я лук терпеть не могу :y_0027:

Tigrau
надо меня чаще отпускать

какой хороший муж ;)

dsenta
Sevgilim
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЬБИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

@lbin@

С Днем рождения! :pozdr3:

@lbin@

Поздравляю с днем рождения!!!!! УРА!!!!! Здоровья, семейного счастья, успехов в жизни, продвижения по карьере и много-много-много [img]smayli.ru/data/smiles/dengia-65.gif[/img]

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34072.gif[/img]

Аьбиночка,солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть в твоей жизни всегда светит солнце, ребятишки чтоб росли у тебя красивыми,здоровыми, и пусть в вашей семье всегда будет гармония, взаимопонимание и много любви. а ты чтоб и в 65 выглядела на 18 ;)
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Amelya
Amelya

спасибки, поржала с утречка от души

@lbin@
Эт я 7 лет назад)

ух ты :y_0014: а че-то нынешнюю тебя не помню :y_0016_1: кинь для сравнения

Sevgilim
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЬБИНОЧКА!!!

и я поздравляю :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meta
никому не надо тоже?

не, мне тощно не надо.

Tigrau
я вчера в кино ходила

класс. надо выбираться нам, а то так озвереть мона[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12031.gif[/img]

PSVET
настроение ЖОПА

и у мня. Муж в командировку уехал..........шо-то так грустно[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10729.gif[/img]прям хоть волком вой............

Sevgilim
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЬБИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]www.smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2315.gif[/img]

Tigrau
но вот само осознание того, что я ОДНА Красотааааааааааа

dsenta
наша не спрашивает чем я прикармливаю И наша не спрашивает, хоть какашками мы кормим, они до сих пор думают, что мы ГВ

:j_0010: :t_0039: скучнааааааааааааааааааа........................

Ой, девочки, привет, меня чет на ха-ха пробило... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Meta
млин, а почему на половине сайтов без букавок расцветки %)

может они старые запасы распродают

Tigrau
Юль, клево тебе. когда свои овощи есть, это очень хорошо. я вот из покупных не решусь делать сама. уж лучше баночки

у меня морковка, кабачок и картошечка своя. Цветную капусту купила, но все равно буду ее варить, мне не нравится в баночках

Tigrau
что надо меня чаще отпускать

молодец муж. Меня мой тоже выгоняет, когда он дома. Только дома он редко бывает :(

dsenta
наша не спрашивает чем я прикармливаю

и наша не спрашивает, а только советует. А тут почитала карточку, так по ней у нас каждый месяц новая смесь %)

Всем приветик!

@lbin@
ой,мой собаку дразнит уже ,ест печеньку,а она тут как тут,он ей протягивает печенку,а она зубками осторожно крошечку откусывает,потом себе

@lbin@
на раньше привереда была,а щас сухари за мелким доедает

Собаку там дрессеруете уже

Sevgilim
я смотрю у нас мечты-то во многом схожи все со стульчика началось))

Альбин смотрю у тебя тут день варенья!
Поздравляю тебя самое главное здоровье, семейнного благополучия и детки чтоб тебя радовали!
[img]best-image.ucoz.ru/_ph/26/2/400869271.gif[/img]

@lbin@
,такк здорова,что ты тут

так здорова что все мы здесь, сегодня собрались

СЕМ
девочки скажите а творог детям со скольки дают

я вчера начала давать творог, нам без пяти 7 мес! А сегодня дала желток.

СЕМ
девочки сижу и мечтаю - хочу на море. хочу лето

эх не трави душу

@lbin@
Эт я 7 лет назад)))))))))как было хорошо,эхххх

молодушка

Tigrau
потом еще и по ночному городу покаталась. домой пришла к 2 часам ночи - довоооольна как слон. муж на меня посмотрел, сказала, что надо меня чаще отпускать

молодеццццццц

dsenta
наша не спрашивает чем я прикармливаю

у тебя какой участок?Моя спрашивает еще и советует :)

Ksu96
и у мня. Муж в командировку уехал..........шо-то так грустнопрям хоть волком вой............

ну лана ты, че на долго?

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4126.html мне вот эта понравилась колясочка

Деуки, капец настроение, зверею помалеху. Ну почему так? И весь день наперекося-я-я-к!

А началось все с того, что мой малой вздумал кусаться. Ёпть!!! Наверно верхние зубы лезут. Вечером еле уложила (мы на сисе засыпали обычно), а тут пришлось укачивать со слезами на глазах у него и у меня. Ночью он плакал, просил грудь и сосюкал долго-долго и опять же не без покусываний. В 5 утра ему тоже "грызунчик" подавай. А зубки нижние-то острючие, жуть, думала откусит сосок нафиг. Болят теперь даже когда вроде бы берет пососать. Ловлю когда укусить хочет. Он нервничает. Я нервничаю. Уже боюсь вообще давать грудь.

PSVET
вот эта понравилась колясочка

прикольная мне нра

KaTushenka

ну что тут сказать терпения и еще раз терпения, жалко их когда зубки лезут, главное самой не срываться, а то малышам и так плохо, а тут еще и мама ругается..... если моя начинает кусать, я ей цыкаю, но это было пару раз всего

KaTushenka
сосок нафиг. Болят теперь даже когда вроде бы берет пососать. Ловлю когда укусить хочет. Он нервничает. Я нервничаю. Уже боюсь вообще давать грудь.

Катюхин держись, как мне в этом плане хорошо, кусает себе бутыль на здоровье . Да уж я б не выдержала наверное с моем то нервной системой подшатонной

Приветик девочки!

KaTushenka
Уже боюсь вообще давать грудь.

у нас зубки еще не вылезли, но тоже кусается иногда... как в тиски зажимает. я как-то заорала от неожиданности, она напугалась и заплакала... теперь стараюсь сдерживаться... как начинает зажимать, забираю грудь... вроде уже осознала что нельзя... ну это пока...

Кисулечка
у тебя какой участок?

мы к Испанским рабочим относимся

KaTushenka
Он нервничает. Я нервничаю.

держись! главное дать понять что кусать нельзя

Chanterelle
я как-то заорала от неожиданности, она напугалась и заплакала... теперь стараюсь сдерживаться... как начинает зажимать, забираю грудь...

точь в точь, как у меня. тока до сих пор кусается........я ему в это время сразу на челюсть нажимаю, шоб рот разжимал, а то так как зажмет.......аж искры из глаз.[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8298.gif[/img]

Кисулечка
че на долго?

наверно в понедельник ночью только приедет......эх...........

вот мои гаврики

Ksu96
вот мои гаврики

:clap: клевые....

че у вас таки скучно? усе на выхах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы